X



【週刊文春】小室哲哉、妻・KEIKO介護の陰で看護師と…裏切りのニンニク注射 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:26.96ID:CAP_USER9
 90年代のJ-POPシーンを創り上げた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)。TRF、安室奈美恵、華原朋美、そして自らのユニット、globe。彼がプロデュースしたCDの総売上枚数は約1億7000万枚超に及ぶ。

 2002年にはglobeのボーカル、KEIKO(45)と結婚。だが11年、KEIKOをクモ膜下出血が襲った。以来6年、リハビリに取り組むKEIKOを小室は傍らで支え、メディアの取材にも「僕にはこの人しかいない」「彼女に寄り添いたい」と献身を語ってきた。

 しかし、昨年末から今月にかけ、小誌は小室の“背信”現場を目撃した。

 12月中旬にある女性宅に泊まり、1月上旬には都内の高級ホテルで密会。ふたりは夕方、腕を組み部屋を後にした。そして1月13日、KEIKOを大分の実家に帰したその日、同じ女性を自宅に入れ、一夜を共にしたのだ。

 この女性、A子さんはシングルマザーで、柴咲コウ似の美女。小室とA子さんの出会いは数年前、彼女が看護師として勤めていたクリニックで、ビタミンB1を主成分とする“ニンニク注射”を受けたときに遡る。やがて小室のスタジオ、そして自宅に彼女を呼んで個別に接種を受けるようになり急接近。患者と看護師だったはずの関係が、いつしか男女の仲へと発展した。

 A子さんの存在に、KEIKOの母親は「ショックです……」と言葉少なに語るのみ。

 小室本人は、本誌のインタビューに応じ、約40分間にわたり心境を告白した。

 自らの不倫疑惑については「誤解を招く甘い言動が多々ありました。本当に申し訳ないと思っています」とした上で“男女の関係”を否定。だが、A子さんと自分の部屋で“一緒に寝た”ことは認めた。

 詳細は、1月18日(木)発売の「週刊文春」1月25日号で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《告白編》が、同日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

http://bunshun.jp/articles/-/5887

★1:2018/01/17(水) 16:05:30.54
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516190415/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:21.73ID:ckHond+O0
注射したのはどっち
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:38.59ID:2lUuOeSU0
最低だな
ロリコン詐欺師
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:46.17ID:JfmcX3MV0
これは仕方がない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:52.57ID:h9acuCXO0
まぁ
KEIKOの自業自得だろ

男の見る目がないんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:39.54ID:hgruLQNZ0
セックスまではともかくも、心の平穏は求めていいと思うボッチ慣れして孤独死上等な人ならともかくも、自分犠牲にしての介護っていい話かどうかは微妙な気がする、自分も幸せにならないと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:42.46ID:qnSQbYh90
因果応報としかいいようがない
健康だろうが病気だろうがこういう運命
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:50.87ID:a1XU01/r0
>>前932
マイコー見てたら修復難しいのは分かるw
ガイコツにも鼻の骨って実際ないし、ほとんどが軟骨と皮膚の構成だもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:02.07ID:+ERE1jUe0
今から介護なんてイヤに決まってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:13.03ID:3xEhTgU40
にんにく注射の効果を確かめるためにやったんやろな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:04.40ID:VxRQuWcK0
これで安室とのコラボもなくなったなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:59.64ID:cHCwbTiA0
小室哲哉が悪い事をしていたとして、

「知らぬが仏」って事もあるだろう。

これを暴いて誰の得になるんだ。

KEIKOのお母さんにわざわざ伝えに行ってコメントもらいに行くとか、ひどすぎるるだろう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:54.81ID:n8yz4Iq40
小室には同情する
この先何十年もアウアウアー状態の妻を面倒みなきゃならないのは辛い
別れたいけど立場的にも別れられないんだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:18.81ID:r4n+AtcI0
これは女の私でも仕方ないと思う
長く介護してたら癒しも欲しくなる
見捨ててる訳じゃないから良いと思うの…



そんな私も旦那の介護の傍ら、不倫してますごめんなさい
でも離婚する事も出来ないし仕方ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:41.89ID:S2/hGvWR0
文春の記者より実話の記者の方が
子供も胸を張れるだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:46.64ID:6h5xegia0
やっぱりクズは治らないな
がっかりした
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:53.91ID:R0reCqKo0
芸能人て撮られる可能性高いのに何で外で腕組んだり、路チューしたりすんだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:22.88ID:TL1N+jzp0
まあヘタレの文春が糞社への牽制の一つみたいなもんでもあるしなw
ちょくちょく糞社へのイヤミったらしい記事出してくるが。

ちゃんとくれてやったネタすら生かせないなんて文春なんてその程度w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:42.63ID:pD4yr2ad0
コイツ 昔から乗り換え常習犯だったじゃん なんの不思議もないよね むしろ持った方じゃねーの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:53.37ID:TBebaDM60
>>10
でも、デートが1か月で確認されただけでも3回
相手の家、ホテル、自分の家。

息抜きはいいし、好きなら会うのもいいけど、相手はシンママなんだし、
結局どちらも幸せにならないパターン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:06.85ID:+ERE1jUe0
>>19
介護してるだけでも立派だもんな 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:41.54ID:kOMUbZ3F0
結婚してはいけない人は存在する
この人はサギもやったし、嘘つきなんだよ
嫁もこの人と出会わなかったら・・・
ま、タラレバはないんだけどね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:47.68ID:yeHJFaLz0
セルフコントロールしろや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:51.12ID:r4n+AtcI0
>>7
KEIKOは昔、小室さんて女を見る目ないからーって言ってたよw
自分が小室とゴールインして勝ち誇ったように
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:53.06ID:a/SQ+Pyq0
@
小室哲哉さんが不倫疑惑だそうですが、本人は一緒に寝たことは事実だが不倫は否定してますね。
なぜ一緒に寝たのか?
わかります、寒い夜だからですね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:30.70ID:lz4kERzA0
コムロックは次々をお手をつけて女を乗り換えてきた女好き
乗り換えて何がいけないんですか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:39.70ID:Xvr2+ahn0
雑誌の新聞より
小室哲哉のCan’t・Stop・不倫・in・Love
◆ 小室哲哉、KEIKO 週刊文春(2018/01/25), 頁:13

小室哲哉<裏切りのニンニク注射>−自宅に泊めた看護師の正体は?
◆小室哲哉、KEIKO、エイベックス・松浦勝人社長 週刊文春(2018/01/25), 頁:28
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:02.45ID:QJQSXcTu0
precious memorysは名曲やで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:08.79ID:akif3xV/0
小室と付き合ったり結婚した人ってなんか不幸になるイメージ
上手く逃げた人は芸能界で生き残ってるイメージ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:35.28ID:9Eu+y9E50
宮迫みたいだな
のレスがなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:40.41ID:+ERE1jUe0
自分が体が弱く、夜の生活の相手ができないから
自分で女の人を探して、旦那の相手をするように頼み
旦那も時々利用する小説あったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:47.61ID:5pT0Gru60
シングルマザーの子どもは、母親が小室の家に泊まるときはどうしてるの?
一緒に小室宅に泊まるの?
それとも自宅にひとりぼっち?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:48.18ID:zlJrwd040
男女逆なら病に倒れた夫が叩かれるのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:52.83ID:9Eu+y9E50
オフホワイト小室哲哉
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:08.09ID:zZpUvKIn0
>>28
肘から下が異様に太いってかガッシリしてないか?
二の腕と同じくらいありそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:12.01ID:3ulXtoWx0
ニンニク注射するぐらいなら
食べればいいのにって
昔から思ってたけど、
なんで?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:33.90ID:Ara7Josp0
後日記者会見すんのかよ…そんなことする必要あるか?
ただでさえKEICO調子悪そうなのに
本人もう同じ屋根の下で寝たことは認めてるから、もうこれ以上は話題作りとしか思えないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:56.97ID:1yydNe3X0
榊原郁恵「ニンニクニンニク
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:18.50ID:VxRQuWcK0
子持ち女が既婚者と不倫って考えると酷いな
相手が小室だからへぇーで終わるけどw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:07.65ID:a1XU01/r0
>>25
ケイコを一緒に見ていられる子供が居るわけじゃないし
もともと女が創作パワー源みたいな奴だから仕方ないよね
介護に徹する良き夫、ではおさまるわけないと思ってた
自分も想定内なので全然驚いてないw
むしろ今までお疲れとしか思わんね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:31.83ID:TL1N+jzp0
コバンザメ喜多村豊可や
バ韓国の詐欺ドル共や変な当たり屋的な街宣車オッサンに入れ知恵もしてたくさい
木村総一郎に
吉本大崎一派あたりまで
まあどれもこれも本質部分と手口を見透かされてるから野心は悉く失敗に終わるし
こいつらに流れはこない。何故上手くいかないばれたんだと焦っても泥沼に嵌るばかりで
過去はこいつらを逃さなかった、という事だな。
命運は尽きているとみなしていいだろう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:57.97ID:VrRy34fm0
>>28
おっぱいが (´・ω・`)ポチリ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:40.36ID:5pT0Gru60
>>44
ニンニク注射って、ニンニクとは関係ないよ
ニンニクのエキスが入っていたりするわけではない
栄養剤の注射だよ
ニンニクっぽい匂いがすることから、そう呼ばれている
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:44.48ID:F5GTl9tx0
>>28
美人だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:58.98ID:T6zoKDwn0
良く良く考えたら
驚くほどのことではないな
今までの流れから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:08.85ID:kPptvzkh0
てかこの女もお金もない小室爺さんの相手なんかなんでしてんの?
かつての名声?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:14.95ID:TBebaDM60
>>39
「点と線」だと、女房公認のようでいて、その女房は本心ではその相手する女を
恨んでたってのが、キーだったな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:56.22ID:amKxwqDd0
>>44
にんにく注射は疲労感の原因となる「乳酸」を除去してくれるビタミンB1が主成分となる注射
ニンニクエキスが入っている訳じゃない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:24.84ID:dYH2C4Kj0
>>7
ケイコは伝説のサゲマンだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:27.25ID:3ulXtoWx0
>>54
なんだ、ニンニク入ってないんだ。
日本人の9割は知らない事実だな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:00.76ID:dYH2C4Kj0
>>8
どうした?それがお前の全力か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:42.02ID:eueKx5v30
>>19
貴方の事を誰も責められないと思う。

ただ、旦那さんも気の毒だとは正直思う。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:08.52ID:dYH2C4Kj0
ケイコってなんで鼻の整形しないんだ?

コカインの吸引で鼻が崩壊してもいい整形すれば元の戻るだろうに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:10.69ID:jPs8eva+0
世の男性へ
看護師の女はやめたほうがいい
白衣の天使は幻想、内実はずうずうしく食らいついたら離さない性根
バックにややこしいのが付いてるのもいる

小室哲哉は擁護しないが普通の神経で嫁との生活してる家に行くか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:26.24ID:XXL7uJZ20
>>1

あ〜な〜た〜を〜、ま〜あって〜い〜るぅ〜
 
せ〜つ〜な〜さ〜、浮〜か〜ん〜で〜るぅ〜



鏡に写った〜あなたのチンコ〜

情けないようで〜逞しくもある〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:39.69ID:T6zoKDwn0
稽古の実家は大騒ぎだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:57.23ID:Y8N/B9vr0
所詮前科者だしな(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:59.54ID:lZIbxHjk0
KEIKOの病状ってどんな感じなの?
クモ膜下出血二回やって元気な星野源はすごいよな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:19.03ID:Ara7Josp0
バレたから事務所方針で炎上マーケティングにに切り替えたんだと思うなぁ
報道の段取り良過ぎなんだよね
ヤフートップニュース→文春記事→文春公式に行ったら、わざわざヤフーで有料で見てくれとUターンさせられるリンク&Tポイントでも交換可能
この報道、ヤフーとTSUTAYAがスポンサーになってるようなもんじゃないかよ。広告代理店も一枚噛んでるのかと勘繰るわ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:57.18ID:hgruLQNZ0
コレは賛否両論があるだろうな、正にキャンユーセレブレイト?という感じか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:00.20ID:MpBe2w0w0
逆にKEIKOが元気だったとしても続いてたのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:35.15ID:8gWG04Jh0
まあ、嫁が不細工な上にアウアウアーじゃ仕方なかろう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:20.72ID:T6zoKDwn0
女癖は病的レベルじゃねーの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:27.07ID:3ulXtoWx0
>>72
あいつはつくづく運がいいんだよ。
しかも2回目は精密検査で分かったやつだし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:40.51ID:gtd9v5h/0
何をするのでも健康で元気が一番だね
不倫でも離婚でも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:03.06ID:PMDcyQKP0
これはまぁあんまり叩けない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:34.80ID:Ky2phOem0
>>66
小室の状況わかってて泊まってく女もどうかと思うけど
愛してたなら仕方ないけどさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:54.42ID:24800QVK0
これはアウト
一生かけて償うべきところを不倫とか外道すぎる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:01.37ID:PNI7GR1S0
これだけは!って記事が出てしまったな
やらかしにやらかした男が最後の免罪符に妻の介護のカードを切った
視聴者に被害者が居ないので数々のやらかしを許すだけの力はあった
だがその最強のカードは諸刃の剣
捨てると同時に自分も終わる

全ての批判を守ってくれた妻だけは裏切るなよ…小室…って言われてて
やはり裏切ったからおまえらが批判すること止められない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:16.74ID:uHWZ/4Fg0
この看護師をプロデュースしてデビューさせるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:25.22ID:l9Ll4Jao0
>>72
部位や出血範囲によってまるで違うから癌のステージと一緒
初期で切って再発なしと末期は全然違うだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:32.61ID:mUBcXfVy0
てかKEIKOさんの病状が本当にここで語られているようなものなのかわからないけど
これいつもみたいにガンガンTVで連日流して、それをKEIKOさんが見たらさ
KEIKOさん自身に結構なストレスかかんじゃないの?大丈夫なの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:49.52ID:tJgOKxdz0
まあKEIKOがあのまま病気もなくピンピンしてたら
速攻別れて若い子と付き合ってそうだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:57.46ID:/+im0eX30
KEIKOの親も自分が動けるうちに引き取って
小室なしで介護できる体制築いたほうがいいと思うけどな
小室なんかに任せてたら遅かれ早かれこうなるに決まっとる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:16.80ID:Uij0FJet0
もう還暦のくせにこのクズは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:24.55ID:T6zoKDwn0
ソチンだと思うけど
デカイのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況