>>952
カクイシの目的はあくまで金なんだろう
三田の「残業禁止」ってインタビューが出る数日前に、宣伝しようにも出版社が金出してくれないとつぶやいてるし、他にも金の事で度々出版社や漫画家に文句言ってる
残業代請求についてはその数か月前から言ってるし、とにかく金に困ってるようだから、そこは察してあげるしかない

カクイシシュンスケ
2017年12月3日
人気なかったら○巻までということや単行本発売の時期から逆算すると、連載打ち切りを告げられるとすれば大体このへんかな…?とだいたいの目星がつく(外れてるかもしれないが)。
そこまでにちょっと手を打たないとまずいかもな、こりゃ。

カクイシシュンスケ
2017年12月3日
つまり、やりたかないが(お金出ないので)もっと自分で宣伝しないといけないということ。さて、どうしたものか。