X



【芸能】袴田吉彦と「アパ不倫」の真麻、あの二股俳優とも交際「私も被っていたから三股だったんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2018/01/17(水) 22:31:38.51ID:CAP_USER9
1/17(水) 22:14配信

 昨年、俳優・袴田吉彦(44)との「アパ不倫」で話題を呼んだグラビアタレントの真麻(31)が17日放送のフジテレビ系「良かれと思って!女性芸能人50人 業界の裏側暴露SP」(水曜・後9時)に出演。他の有名俳優との交際を明かした。

 2015年に有名モデルと料理研究家との二股交際騒動で話題となった俳優Sと「お付き合いしていました。でも、(二股)報道を見てビックリしました」と真麻。

 「言いたいのは二股じゃなくて、三股だったってことですね。被ってます。私はちょっと前に別れていたんですけど、(交際期間は)被ってます」と暴露した真麻。共演のモデル・星乃みづきまで「私もSさんにバーで連絡先聞かれました」と暴露していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000191-sph-ent
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:28:45.36ID:QIsQJfGx0
ググったらすんげー不細工で笑った
袴田も塩なんとかもブサ専過ぎんだろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:48:50.37ID:N/Iw1RSo0
高橋真麻
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:10:05.11ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:10:48.45ID:PbdfhE120
高橋真麻じゃねえのか
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:34:23.77ID:D2IIpOjl0
袴田、塩谷、ヤクルト中村、ラッセン
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:46:54.56ID:Jr4XmEAT0
安い馬鹿女
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 11:27:12.17ID:2QP3/Czt0
塩谷はブス専だと思ってたがこいつもやっぱりブスだった
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 11:31:00.04ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:14:28.70ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:17:16.69ID:lob0lTxs0
最近可愛くなった高橋真麻ちゃん
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:19:58.42ID:qL/lPN/X0
>>46
!?
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:25:39.52ID:Pr8ogoXO0
この女も変態仮面の格好すればいい
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:26:01.19ID:UKTs2ein0
>>86
みっつ、醜い浮き世の鬼を
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:26:56.10ID:r8Q93iu+0
>>46
はい解散

こいつは付き合ってるっていう認識だったんだろうけど
相手の男は全くそう思って無いパターン
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:43:05.55ID:hiE24nUG0
>>90
きれいな奥さんを確保できたからこその
自分がやりたいときに性欲を満たせるオナホール女で十分だったんだよ。
で、大事にされない腹いせと売名も狙っての暴露
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:55:16.56ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:10:08.96ID:x8mDvgtQ0
中山エミリと美馬のが面白かった
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:44:42.78ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:11:54.37ID:dG/j9DVp0
>>46
アーチャリー全然いけるな
と思ったがコンマ1秒で尊師の顔が浮かんでやっぱダメだった
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:46:46.67ID:hiwKTLCh0
料理評論家は今やナスDの嫁だもんな
あの料理に慣れたらアマゾン料理だって平気か
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:50:35.53ID:RdOVYAkA0
>>133
ナスDの嫁、森崎やで
園山じゃないよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:39:52.21ID:dZ/i/lRq0
Detected your server external ip address: 45.77.110.119

VPN username = vpn password = p8J-tsX-Scn
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 01:07:11.27ID:hibvY/400
袴田君みたいな仕事も稼ぎも少なそうなオワコン中年俳優でも三股できることに驚いた
大昔にチョロっと学園モノに出てた記憶はあるけど、ここ20年ほどほとんどテレビで見たことないわ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 23:39:20.21ID:TvI+mdvX0
アパホテルにとっては大宣伝になったなw
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 23:55:38.93ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 02:07:08.39ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 03:13:02.19ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 05:35:38.16ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 06:37:47.39ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 06:39:57.13ID:bMPRlsHS0
>>57
お尻の穴販売システム
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:25:33.03ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:28:34.51ID:Df8WCNMR0
>>3
ゲス過ぎるよな
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:43:07.42ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況