X



【芸能】矢口真里、ももクロ有安"普通の女の子"に共感「アイドルあるある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:58.22ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの矢口真里(34)が、16日深夜にインターネットテレビ局AbemaTVで生配信されたバラエティ番組『矢口真里の火曜The NIGHT』(毎週火曜25:00〜27:00)で、
15日にアイドルグループ・ももいろクローバーZの卒業と芸能界引退を発表した有安杏果(22)についてコメントした。

オープニングトークでこの話題になり、昨年大みそかの『ももいろ歌合戦』でももクロと共演したばかりの矢口は「あれだけのスターなのにもったいない」と残念がりつつ、「でも、普通の女の子に
戻りたい気持ちもわかる」と有安の決断を尊重。

有安の「普通の女の子の生活を送りたい」という思いについては、「アイドルあるあるだと思いますよ。だって時間もないし、恋愛もできないし。ふと立ち止まった時にゆっくりしたいとか、そういう
気持ちが芽生える」と同じアイドル経験者として共感。

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12158-1715449/thumb-12158-1715449-entame.jpg
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12158-1715449/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:20.53ID:Odtp1nO+0
恋愛してアイドルやめた女が言うのは説得力あんのかないのかよく分からんわ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:08.36ID:fRzxs7ET0
普通の女の子じゃなく馬鹿なビッチになったピストン矢口が言うなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:05.75ID:WCfQSu4z0
今時のアイドルなんか9割がた
グループを卒業したら何も残らないような
カリスマ性のカケラも無い普通の奴じゃん。
とくにAKB。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:18:41.93ID:Ol54Grqv0
性欲まみれのオマエの人生が見える
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:02.47ID:v1MGdkUN0
普通の女の子は、自宅に間男引き入れない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:11.43ID:frfadFZ40
ちんちくりんの手足の生えたオナホがなんか言ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:22.18ID:FEjJPWED0
なら戻ればええがな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:57.76ID:tEuy5SMC0
矢口さんはモー娘。入り立てはほんとに芋ネーチャンだったから普通の女の子に戻りたいと思った事ないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:38.50ID:X0eRSb3I0
>>12
普通じゃないよなw
貞操観念壊れすぎてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:23.34ID:zinpU7qW0
かなしみをのりこえて幸せになってね元旦那
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:56.28ID:OC16eSZx0
矢口には無理だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:22:20.55ID:aDV6j92K0
矢口のも頼む

2 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)[] 投稿日:2017/02/19(日) 19:15:14.99 ID:E1aooKhn
百田夏菜子
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/3/4/343cf7d6.jpg
佐々木彩夏
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/7/5751d4e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/4/1/41cbe19d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/4/6/467a05ca.png
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/7/e78f6783.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/0/8/0814caee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/a/5a7a96fd.jpg
玉井詩織 佐々木彩夏
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/d/5d01fed7.jpg
玉井詩織
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/c/9/c94887b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/6/3/639c78ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/6/569cebe6.jpg
有安杏果
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/6/1/61202f15.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:22:29.21ID:b86RzxNu0
>>12
(  Д ) ⊙ ⊙普通は間男をクローゼットに隠さないのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:27.93ID:4htTnc930
矢口は自分のキャラわかってるなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:46.43ID:vpraa1VV0
赤いリーダーみたいな子の責任
縁の下の子をしっかり精神的にサポートするのが花形の務め
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:15.82ID:xp0MZD9e0
↓いまモノノフの間で広く拡散され共感を呼んでいるブログ

有安杏果さん、貴方を嫌いになりました。
http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

第一声は、「なんで?」だったのに、後から考えたら前から分かっていた気がした小さな巨人・有安杏果の卒業。

モノノフはみんなそうだったんじゃないでしょうか。

私はボイン会から向こうももクロを応援しているモノノフ女です。
推しは百田夏菜子です。
旅行はももクロツアーライブに合わせて行く、みたいな寂しい女です。
ももクロ以外の女アイドルは推していません。ジャニーズとLDHは好きですが。

さて、今回の有安の卒業について、一夜明けて沢山言いたいことが出てきました。
私のかつてのモノノフ女友達はいまやほとんどノフ卒しており、残る親友は混乱しているために21日に会って話すしかなく、とにかく今この汚い気持ちを吐き出す場所がないのでネットの海に放りなげることにしました。

今から、ネチネチしたことを言います。
憶測でものを言います。
人を批判します。
特に有安さんのファンは見ないでください。
こんなブログを読んでクソオタクに怒るより、今は彼女のことだけ考えていてあげてください。
なお、他の百田推しがこんなことを考えているわけでは絶対ありません。
この以下の内容の酷さの全ては、私の性格が悪いからです。
でも書きます。
有安に一言言わないと気が済まないから。



「有安さん、貴方を嫌いになりました。」

(続き http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:17.28ID:lHzwY6A+0
>>3
説得力多有りだろう。
タバコでやめたやつもじゃね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:29:02.19ID:ny7EizFN0
矢口は「不貞の女」だけどね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:29:09.73ID:PtibEnfF0
アイドルではなくワイプ芸人だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:37.45ID:mrjME4FK0
>>6
大丈夫。2年ぐらいたったら普通に飽きて、私には芸能で戦う運命がまっているとかで復帰しますからー。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:45.66ID:VGOaT1+s0
>>1

日本テレビ社員と吉本興業タレントによる女性タレントへの集団暴行リンチ動画

★閲覧注意(気分が悪くなる可能性があります)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4


日本テレビ社員のせいで死者が出ていた!!


「ガキ使」年末SPで抹消された危険シーンとは
http://www.asagei.com/excerpt/96647

ダチョウ倶楽部の上島竜兵が番組の裏側を明かしました。
彼は毎年“上島軍団vs出川軍団”のコーナーで体を張った芸を見せており、昨年はヒップから酸素を注入して腕相撲対決する『オナラ厳禁腕相撲レジェンド対決』に挑戦。
今年も同様のゲームを撮影したものの、放送されなかったというのです。
お蔵入りの理由はおそらく、昨年12月16日にエアーコンプレッサーで腸内に空気を注入された男性が死亡するという事件があったからでしょう。
事件が報道された際にはバラエティ番組の悪影響を指摘する声もあがっており、制作側としては放送を中止せざるを得なかったのでしょう。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:33:15.15ID:xp0MZD9e0
【緑ブログにアップされた最後の2ショット写真(各メンバーの誕生日を除く)】

緑紫(2017年12月10日)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/ariyasu-sd/f5/e8/j/o0480048014088128301.jpg
緑赤(2017年12月4日)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/00/ariyasu-sd/b9/66/j/o0480048014083899105.jpg
緑桃(2016年11月2日) ←←←
http://stat.ameba.jp/user_images/20161102/21/ariyasu-sd/69/6b/j/o0480064013788325285.jpg
緑黄(2016年1月28日) ←←←←←
http://stat.ameba.jp/user_images/20160128/02/ariyasu-sd/ae/51/j/o0480064013551876224.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:33.08ID:ms2cXMtc0
お前は卒業してないけどな!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:47.07ID:u+k4nzHp0
モー娘。時代に小栗旬と付き合ってるのバレてリーダーなのにコンサート日程途中放棄してトンズラしたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:37:03.82ID:KYst5dDn0
>>1
性欲モンスター矢口は普通の女じゃないだろw

矢口と同列のドクズ不倫メスブタは、山尾志桜里、池坊保子、瀬戸内寂聴だから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:11.04ID:Rg8hLFuM0
お前は普通じゃねえしw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:53.48ID:0o4F+wRq0
ふざけんな馬鹿野郎。
このセリフを口にしていいのは
キャンディーズクラスだけだ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:47.98ID:PKzqjtfi0
>>2
だから恋愛できないってことだろ。本当は普通に恋愛したいけどバレたら怒られるから恋愛出来ないってニュアンス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:22.21ID:Yrbr7aUX0
普通の女の子がアイドルごっこしてるだけなんですけどねw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:38.36ID:dpo0kpJ70
          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  クローゼットに浮気相手がいるとかないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  /
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:55.04ID:j3ns+Pas0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:32.72ID:DboBbjj70
部屋に男連れ込んでパコってるとこ旦那に目撃されるとか
普通の人間ですらない気がw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:20.42ID:tU2IahB50
矢口は卒業じゃなくて脱退だけどな
しかも即日脱退したせいで残されたメンバーが矢口ポジション抜きのフォーメーションのダンス作り直す苦労するという
数日後にコンサートあったから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:40.91ID:Fp6Xu5sG0
>>1
人のことを偉そうに言える身分なのかこの人?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:20.93ID:nz/mm57N0
淫獣
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:53.38ID:pXFL/1gX0
>>1のトークしてる部分

矢口真里の火曜The NIGHT#90|AbemaSPECIAL【AbemaTV】
https://youtu.be/iF22oYVnIlM?t=130
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:58.55ID:yXfNpwB6O
オマエが言うな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:30.18ID:4XNH7azU0
淫売が日本中に知られたくせによくのうのうとしてられるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:09.22ID:oPM8wasW0
>>1
マンコの濡れを我慢できない
奇形が何言ってんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:31.71ID:7AOb9VLG0
>>1
タレントじゃなけりゃあそこまで叩かれることはなかったかもしれんもんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:23.52ID:+3e6g7Hw0
お前もとっとと引退しろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:23.13ID:k0eAc4W70
>>52
これとかピストンとかカスみたいな人間性が一般人にも知れ渡ってるようなクズでも枕やヨイショする相手さえ見極めて出来てればどうとでもなる芸能界
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:31.41ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:07.37ID:emGz86cd0
おまえをアイドルだと思ったことは無い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:58.92ID:fWfhBHBf0
矢口真里は男に生まれてたら、間違いなく正犯罪者。
だから、普通ではないけどな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:01.70ID:2ArUJxHk0
ヨゴレあるあるについて語れよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:04.31ID:uXCvEeiH0
海外逃亡しない限り追っかけられるから「普通」の女の子にはなれないよ
日本にいるとなにをやっても目をつけられるしまともな企業ならイロモノは入社お断りだし
結局はてっとり早く稼げるからって芸能界に戻っちゃうのさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:35.81ID:CFW2g2jK0
夫婦の寝室で男に跨ってセックスをしてたお前が言うんじゃないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:24:54.91ID:/JCPPwB40
アンタはモー娘時代から好き勝手に恋愛して、男漁りしてハメまくってたでしょうに。一緒にすんな 笑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:39:40.70ID:YJFutL2P0
>>25
ごもっともだな
これを期にモノノフ卒業が賢明
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 03:19:50.31ID:8Mk+mwyu0
普通じゃない不祥事だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 03:28:07.39ID:dnbyqRG30
矢口の普通は普通じゃないけどなwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:10:50.47ID:RCHozj+k0
その点矢口は踏み外す前はうまいことやってたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 09:05:00.16ID:moxObPd+0
この人需要なんてないだろ
無視しとけばいいのに、いちいち首つっこんでくるなや
今年こそ消してやれよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:02.78ID:ILNLhMqu0
なんか一々勘に触るよな。生ハムと焼きうどんが休止した時も偉ぶって私が説得してやる!みたいに言ってたけどお前に出来る事なんかないっつうの
全部が浅いねん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:20.98ID:U/kVEcL00
だったら早く普通の女子になりなさいよ
視聴者もそれを願ってるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:10.62ID:GBrqwp6r0
ピストンあるある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:12.54ID:ILNLhMqu0
矢口にわかのコピペくれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:40.82ID:OU5Rytwm0
タンスの中に隠れたの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:40.19ID:cxVLDhi00
>>1
おまえは早くふつうのヤリマンに戻れよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:47:38.39ID:cxVLDhi00
>>25
いろんなとこに貼ってあるから読んでみたけど長いだけのクソつまらない文だった。
要約すると普通の女の子に戻りたいって他のメンバーに失礼みたいなのだった。とにかくつまらない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:00:15.32ID:urZHUSWj0
矢口は他人の事批評出来ねぇ立場だろがボケ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:46.11ID:TKiznA9O0
普通の生活だったら男連れ込んでセックスしても世間にバレなかったもんなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:37.35ID:LasImCDf0
どこがスターなんだよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:37:28.82ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:11.04ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:06.25ID:u3rz7VPA0
ももクロ有安杏果、ソロの夢も叶わず…引退声明の切なすぎる一言

 1月15日にグループ卒業と芸能界からの引退を発表した、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の有安杏果(22)。21日のライブをもって完全に芸能活動を終了するというのですから、本当に突然のことでした。

◆「22歳としての教養や知識を身に着けたい」切実な引退声明

 女の子が5人集まれば色々と難しいこともあるでしょうし、当事者にしか分からない事情もあろうかと思います。それでも直筆のコメントを読むと、考えさせられました。

 特に、<規則正しい生活をして、ゆっくりとした日々を過ごしたい>とか、<22歳の女の子としての教養や知識をしっかりと身につけられるよう励みたい>といった部分からは、これ以上時間をムダにはできないとの切実な思いがうかがえます。

 確かに、20歳を過ぎて「今くるよ」みたいな衣装で<コココ コーコ コッココー>(『ココ☆ナツ』)とやるのは、かなり厳しいかもしれません。
http://fjmnxga.com/wp-content/uploads/2014/10/%E3%83%A2%E3%83%8E%E3%83%8E%E3%83%95%E3%80%80%E7%94%BB%E5%83%8F.jpeg

(続き https://joshi-spa.jp/814881
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 15:03:01.64ID:8tT7rEuu0
普通の女の子「馬鹿にしてます?」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 16:58:07.98ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 17:05:02.19ID:lMkVZaAh0
そんな矢口の 恋愛レボリューション21 (2017.12.31)

https://youtu.be/oDWf9irIBb8
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:55:24.37ID:dZ/i/lRq0
Detected your server external ip address: 45.77.110.119

VPN username = vpn password = p8J-tsX-Scn
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:59:16.36ID:HKaw0JPV0
↓いまモノノフの間で広く拡散され共感を呼んでいるブログ

有安杏果さん、貴方を嫌いになりました。
http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

第一声は、「なんで?」だったのに、後から考えたら前から分かっていた気がした小さな巨人・有安杏果の卒業。

モノノフはみんなそうだったんじゃないでしょうか。

私はボイン会から向こうももクロを応援しているモノノフ女です。
推しは百田夏菜子です。
旅行はももクロツアーライブに合わせて行く、みたいな寂しい女です。
ももクロ以外の女アイドルは推していません。ジャニーズとLDHは好きですが。

さて、今回の有安の卒業について、一夜明けて沢山言いたいことが出てきました。
私のかつてのモノノフ女友達はいまやほとんどノフ卒しており、残る親友は混乱しているために21日に会って話すしかなく、とにかく今この汚い気持ちを吐き出す場所がないのでネットの海に放りなげることにしました。

今から、ネチネチしたことを言います。
憶測でものを言います。
人を批判します。
特に有安さんのファンは見ないでください。
こんなブログを読んでクソオタクに怒るより、今は彼女のことだけ考えていてあげてください。
なお、他の百田推しがこんなことを考えているわけでは絶対ありません。
この以下の内容の酷さの全ては、私の性格が悪いからです。
でも書きます。
有安に一言言わないと気が済まないから。



「有安さん、貴方を嫌いになりました。」

(続き http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:03.94ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:43:05.90ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:01:06.54ID:lXrv8WeX0
マンコ閉じてから言おうな、ヤリマンザル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:08.97ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:01:52.91ID:HFms0oOT0
不倫離婚して逃げたくせにいけしゃあしゃあと戻ってくる人の口から出る言葉とは思えないですね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:46.05ID:4eFvKuyU0
おそらくケジメ充電+ソロ路線なんだけど、わずかながら一般人としてのオマンコチャンス増えたな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:53.24ID:JwEVczi+0
>>1
スキャンダルで逃亡脱退の糞ビッチが何言ってんだか。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:44.56ID:pIptg2Fu0
男しか見えなくなる病気のおめーと一緒にすんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:17.35ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:56:34.16ID:oHbjopET0
ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜 緊急独占生中継
https://abema.tv/channels/special-plus-3/slots/9UTkYZXP1jZy9q

1月21日(日) 16:45 〜 20:30

番組概要
ももいろクローバーZの有安杏果の卒業ライブとなる「ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜」の模様全編をAbemaTVで緊急独占生中継することが決定しました。最後の5人のももいろクローバーZの姿を一緒に見届けよう!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:47.07ID:AAdl2g4b0
アイドルあるあるで同じこと考えたとしてだ
決断してやめなかった末路が矢口さんとなると引退が正しいのではないでしょうか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:05.86ID:huoJiwek0
矢口は可愛いよ♪
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:17.54ID:pstYBDGi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:30.28ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:45:54.15ID:pstYBDGi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 04:06:35.55ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:14.35ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:59:37.77ID:7eOwJNov0
モー娘。はおろか全てのアイドルに迷惑かけたやつが何言ってんだ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:00:29.94ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:02:12.33ID:T42KdeeS0
>>107
何曲もはできないだろうけど一曲ならまだキレキレだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:33:24.65ID:KT+yXPwq0
あのまま引退すりゃ良かったのにのこのこ芸能界に戻ってきた恥さらし矢口にわかるのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:37:50.02ID:NV1H5mUU0
>>107
これ入場時?のナレーションで昔はももクロ憧れのお姉さん、今では憧れて欲しくないお姉さんみたいなの面白かったw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:13.49ID:7YOxM8lE0
普通の女でもねえヤリマンゴミクズが共感なんかできるわけねえだろうが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:12.58ID:OvkcR8710
未だに小栗の事持ち出してる奴はキモいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:02:48.26ID:aukhS0mQ0
実際に普通の生活を2年半やって復帰した道重が語るのならわかるけど
矢口がおまゆう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:51:29.79ID:zO6Ohstw0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:36.12ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:41:41.60ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:11.03ID:FhLce/Uv0
俺はヤリマンな女は好きだがお前は有安には関わってやるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:01:22.37ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:15:34.65ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:38:23.41ID:bfeQ580t0
OH!MA!YOU
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:27:10.61ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:51:17.88ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:23.78ID:+y4kikfW0
矢口さん35ですかw
使い道全く無いね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:20.26ID:ayow5Gfo0
こいついちいち便乗して出てくんな
それをいちいち取り上げなくていいしスレ立てないでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況