【週刊文春】小室哲哉、妻・KEIKO介護の陰で看護師と…裏切りのニンニク注射 ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:15.48ID:CAP_USER9
 90年代のJ-POPシーンを創り上げた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)。TRF、安室奈美恵、華原朋美、そして自らのユニット、globe。彼がプロデュースしたCDの総売上枚数は約1億7000万枚超に及ぶ。

 2002年にはglobeのボーカル、KEIKO(45)と結婚。だが11年、KEIKOをクモ膜下出血が襲った。以来6年、リハビリに取り組むKEIKOを小室は傍らで支え、メディアの取材にも「僕にはこの人しかいない」「彼女に寄り添いたい」と献身を語ってきた。

 しかし、昨年末から今月にかけ、小誌は小室の“背信”現場を目撃した。

 12月中旬にある女性宅に泊まり、1月上旬には都内の高級ホテルで密会。ふたりは夕方、腕を組み部屋を後にした。そして1月13日、KEIKOを大分の実家に帰したその日、同じ女性を自宅に入れ、一夜を共にしたのだ。

 この女性、A子さんはシングルマザーで、柴咲コウ似の美女。小室とA子さんの出会いは数年前、彼女が看護師として勤めていたクリニックで、ビタミンB1を主成分とする“ニンニク注射”を受けたときに遡る。やがて小室のスタジオ、そして自宅に彼女を呼んで個別に接種を受けるようになり急接近。患者と看護師だったはずの関係が、いつしか男女の仲へと発展した。

 A子さんの存在に、KEIKOの母親は「ショックです……」と言葉少なに語るのみ。

 小室本人は、本誌のインタビューに応じ、約40分間にわたり心境を告白した。

 自らの不倫疑惑については「誤解を招く甘い言動が多々ありました。本当に申し訳ないと思っています」とした上で“男女の関係”を否定。だが、A子さんと自分の部屋で“一緒に寝た”ことは認めた。

 詳細は、1月18日(木)発売の「週刊文春」1月25日号で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《告白編》が、同日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

http://bunshun.jp/articles/-/5887

★1:2018/01/17(水) 16:05:30.54
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516182696/
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:23.60ID:fhlPBd5v0
>>802
酒も飲むし大分まで行き来する元気もあるぞw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:43.07ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:50.39ID:T3EYo1jI0
>>830
加藤茶の嫁ね
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:50.48ID:qsOEKHVm0
セルフコントロールできずにチムポがゲットワイルド
そんな彼女にSTILL LOVE HER
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:05.52ID:SJdcDCho0
>>17
公的調査ってどこの機関がやってるのか教えて
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:09.97ID:53uOVF9e0
記憶も定かでない妻を長年介護してきたんだ
少々浮気した所で、その事実は帳消しにはならないよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:20.10ID:DT+3zqGeO
された側がどう判断を下すかだろう
許すのか許さないのか

法律でも裏切られてイライラしてボコボコにしても無罪に等しいからな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:52.89ID:IVF8aUtq0
だいたい、小室はバツ2で華原ともあんなことになってるし
女にだらしないってのは長年同じグループでやってたKEIKO自身も知ってることだし
その順番が自分に来ただけだからな。

病気になったから同情されてるだけでKEIKOが昔のようにイケイケなら
ココの連中はKEIKOにざまぁwwwwwwwとか絶対やってるわ。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:55.18ID:VbI4u8nW0
鼻崩壊してるのも謎だよな
くも膜下でああはならん
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:16.70ID:2bcIvCMm0
小室さんもかなり顔がお年寄りのおじいちゃんになってきたしなぁ
しかしアニメプロデューサーが誰でもいいから結婚しろとかスレ立ってたけど
こういう場合は結婚しても自分の老後見てもらえないしどうなんかね
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:46:29.97ID:7nsG8cxu0
>>792
不貞は別れる際の不利な要素とはなるが、
そもそも夫婦関係が破綻してれば不貞行為自体が成り立たなかったりする
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:18.70ID:fhlPBd5v0
>>839
コカインのやりすぎ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:32.73ID:3cHpPknA0
小室ら実刑くらって数年牢屋に入ってればいいよ。それだけの罪を犯してきたよね、隠して隠して隠してきたけど、もう無理だ。今回の不倫で地に堕ちたよ。必ずもっとすごい罰がくだる
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:33.90ID:C8cXmQzi0
そんなことよりKEIKOの鼻なんとかしたれよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:35.74ID:25WCFT2z0
>>811
性交渉がないことは離婚の条件になるらしいよ
つまり結婚ってそれが大前提になっているんだよな
なのでそれに沿えば小室も妻と性交渉できないという理由で離婚を申し立てる権利がある
性交渉を断り続けてる伴侶は離婚申し立てしたら受け入れなければいけない
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:09.60ID:4rFmRcRG0
介護疲れでコロッと他の女とハメちまう気持ちは分かるが自宅ではないわ
嫁寝てる隣でハメてたとかなら小室はクズ
これなら病気になった時にすっぱり切り捨てたとかのがまだマシだったな
とはいえコブ付き介護女か…
とんでもねー地雷だなw小室の健闘を祈るw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:10.05ID:36A8t/wo0
まあどんな理由を付けようが
介護に尽くす関心な夫という世間の評判が一夜にして
やっぱり不倫野郎の屑となったのは間違いないわけで
こんなもんが許されるなら世間一般え
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:15.17ID:i9GUcCq60
>>817
詐欺で有罪
賠償金は肩代わりしてもらってる上に
脳梗塞で闘病中の妻を見捨てて離婚

できねーよ現実的に
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:23.58ID:q/fh9pRn0
というか、桂子のツイッターって小室か事務所の自演だとオレはなん年も前から思ってたけどな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:33.03ID:PTWaSD2x0
希代のヒットメーカーだったのに詐欺に遭って落ちぶれて前科モンになって嫁が倒れて・・
とあまりに波乱万丈すぎて退屈だけはしなかったろうな。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:49.06ID:ZiAMFTe30
>>17
坊さんすげえな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:55.02ID:lSfwr9MH0
踊る君を見て恋が始まったのかな?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:02.80ID:qsOEKHVm0
今まだきっと間に合うはずだから
悲しみに閉ざした君のドアを叩くよ

これ以上傷つけな―――――いでーーーー
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:40.01ID:c+21nHil0
今まであれだけの遍歴重ねてきた人が
急に脳梗塞の嫁の介護だけで終わるわけないと思う
なまじ有名人だから世間体が悪すぎて離婚できないんだろうね
てかケイコ30代で脳梗塞なったんか怖いな
しかも上のレス見てたら認知症みたいな状態なの?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:12.24ID:7Y31aTkW0
別に良くない?
肝心の介護さえちゃんとしてれば
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:23.31ID:VFQL+WUS0
自分の兄貴がくも膜下出血で危篤になったんだけど
一命取り止めて助かってさ
で、今何にも後遺症がないんだよね

そもそもこのKEIKOさんって本当にくも膜下出血だったの?
高次脳機能障害の症状って小学生や中学生みたいなもんじゃなくて
もっと酷いもののはずなんだけど

整形で顔が崩壊したことをフェイクしてるだけなんじゃないか、と
ずっと前から思ってたんだけどね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:30.74ID:IiFooVVr0
ガーリック小室
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:42.66ID:aTyiIAsU0
>>839
大昔の鼻の整形ではよくL型プロテーゼっていう形のが使われてて
あれ必ず花先から出て来ちゃって形崩すから今はもう使われてないんだよ
その当時入れたのはいいけど、その後のメンテをちゃんとやってなくて潰れただけ
当時、L型入れててケイコみたいな鼻になってしまった人結構居るよ
手術例とかでググると沢山見れる
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:57.26ID:eMm5ldEo0
>>841
小室はそれでも、著作権とかで死後もカネ入ってくるだろう。
その遺産は、現状だと、妻のkeiko、あとはこども(麻美との間の子)に入る。
ほかに、こどもがいるのか知らんけど。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:57.42ID:4rFmRcRG0
>>852
まあ罪を償うつもりでオナニーだけで余生を送る覚悟はしといた方が良かったなw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:07.02ID:PIkTK5rC0
アサミから略奪したんだから別の女に乗り換えられても仕方ないよね
元々女癖が悪く逮捕歴もあるクズにしてはがんばってたし出来るだけのことはやってた気がするけどね
介護士雇えるだけの稼ぎがあって、あんな姿になっても見捨てずに家族として優しく接してくれてただけでも十分だろ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:18.63ID:0En5k5VZ0
先が見透せない妻看病してるときに綺麗な看護師さんから迫られたらつい魔が差しちゃうかもな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:23.04ID:7Y31aTkW0
>>427
もう作曲家としては完全に枯れてるしね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:33.53ID:FcVP19uC0
>>792
ほんこれ
子持ち男様の不倫はキレイな不倫
女性蔑視男の不倫に激アマな男尊女卑社会はクソ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:55.58ID:DT+3zqGeO
>>792
昔から男尊女卑だからね
女側が叩かれるのは当然のこと
浮気されることがわかってて結婚したならしょうがない
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:59.67ID:F/lMGie70
>>23
おま、キチガイだな。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:01.16ID:T3EYo1jI0
ケイコは自分も不倫略奪したんだから、同じことされるのは当たり前だね
ただ、嫁がアウアウだからって不倫が憐憫を誘う美談のように擁護されるのはキモい

まー、会見でどんな言い訳するか見てからだね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:06.04ID:zj1LvVFYO
この人感情とかなさそう
死んだ魚みたいな目してるし、だから驚かない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:06.21ID:7nsG8cxu0
>>802
短期記憶障害
とあるTVドキュメンタリーでは病気の後遺症で高次脳機能障害となり
短期記憶が7秒までしか保てなくなった女性の話をやってた
常にノートを手に持ち、何かしたら即メモしまくる生活
自分名前は言えるし車の運転もできるが、年齢や日付曜日など
どんどん移り変わっていくものは言えない
やはりというか悩まないせいか、妙にケタケタとやたら明るく笑う女性ではあったな
ケイコもあんな感じなのだろう

たぶん「7秒の記憶」で検索したらいろいろ出てくると思う
興味あったら探してみて
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:32.06ID:7Y31aTkW0
>>17
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:40.20ID:c+21nHil0
女遍歴見てるとケイコが病気にならなかったら逆にとっくに別れてそう
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:02.84ID:qv4GrcxJ0
ニンニク注射


痛そう・・・・・・
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:25.83ID:i9GUcCq60
>>865
著作権が入ってくるならそもそも詐欺なんかやっとらんわ
全盛期の版権は全部売却済み
遺産なんかなんも残らない
今はエイベックスの社長のお情けで生活させて貰ってるだけ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:26.83ID:eMm5ldEo0
>>847
性交渉がないのが離婚の理由になるのって、健康な場合だけじゃね?
病気とか老齢で性交渉がないから離婚できるってのは、どうなんだろ?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:31.56ID:24717kr50
50代くらいまでならまぁしょうがないかとも思うけど、来年還暦なんだからもう落ち着けよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:35.10ID:Qv+eFUDO0
結婚に向いてない人が沢山結婚して 相手を傷つけていくという話だな
関わらない方がいいんじゃないか
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:21.48ID:c+21nHil0
認知症みたいな脳障害になってたんだ
怖いなあ
全盛期とかそんなんなるとか予想もできないよね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:46.55ID:FcVP19uC0
不倫略奪婚は不倫よりはるかに悪質な行為だな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:04.70ID:c+21nHil0
志村けんみたいに全部結婚しなければいいのに最初から
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:24.04ID:4rFmRcRG0
>>873
ケイコと小室の積み重ねた業がセットで来た感じだよな
同情はしない
ただ介護疲れ故の不倫みたいに仕方ない美談にするのはキショいな
単に因果が帰ってきただけ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:34.04ID:Vbekh1e40
>>867
でも、アサミさんは絶頂期の資産を使いまくれた上に、資産失う前に相手の不貞で別れたから慰謝料もたっぷりだろ? なんやかんやで一番の勝ち組じゃないか?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:25.56ID:eMm5ldEo0
>>883
ほんとこれ。小室は結婚向いてない。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:32.97ID:HWf2IKsq0
浮気や不倫は百歩譲っていいとしてだな
自宅に連れ込むのだけは絶対にやめろと言いたい
気持ち悪いし頭おかしいだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:52.54ID:WCfQSu4z0
海老蔵もにてるけど
カルマというのはあるのかな。

最初から引きこもってる奴なら
孤独だけど不倫だ略奪だ慰謝料だという不安はない。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:56.02ID:i71BBCaI0
>>1
【宮台真司】 スクープ! 『北方領土占領』 はアメリカの影響下だった 《デイキャッチ》
https://www.youtube.com/watch?v=sHxmW-zJRNE
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:59.06ID:7Y31aTkW0
>>374
加藤の嫁はまだ色気あるしな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:08.21ID:c+21nHil0
華原のともちゃんも全盛期自家用ジェットとか超スイートとかの
贅沢三昧で捨てられてからやっぱり元に戻れなくておかしくなってるもんなあ
アサミが一番勝ち組なのか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:09.63ID:9HiVCRF60
>>713
もう権利は小室にはないだろ
詐欺行為のときには権利は無かったってニュースで言ってたぞ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:19.13ID:vKEwHXIB0
もうそっとしといてやれよ
死ぬまで介護し続ける人生なんだから
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:19.74ID:+1ZiR3t10
>>864
今の潰れて閉じた鼻の穴を見ると再建手術も出来ないんかなと思う
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:21.41ID:C8cXmQzi0
>>839
プロテーゼがうんたら言われてるけど、実際にそれを行う美容医療界隈では薬説が主流。
ほんまにプロテーゼだけが原因ならまだなんとかなるはず。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:41.04ID:4rFmRcRG0
正直60にもなってまんこにハメないと我慢できないのは病気だぞ
精神内科に行け
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:46.25ID:7nsG8cxu0
>>847
実際そういう判例あるしね
伴侶が結婚相手として用をなさないなら法的に離婚が認められる事になってる

>>864
マイコー釈尊とかな…w
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:48.58ID:CXDlThAM0
KEIKOだって前妻から小室を略奪してるからなあ
因果応報だなあとしか思わないわ
浮気癖は治らないし、小室が嫁と幼い子供を捨てるような
酷い男だって事はKEIKOが一番よくわかってるはずでしょ
そんな男と結婚したKEIKOが悪い
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:01.88ID:qsOEKHVm0
俺がもしコムテツならやりまくって次世代に
自分のDNA残すけどなあ
中途半端なことやるから、もうだめね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:06.52ID:c+21nHil0
てかなんで海老蔵とか小室とか男の因果が嫁に当たるんだよ
本人に行けばいいじゃん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:18.17ID:cOgCr47r0
風俗嬢を嫁にしたくないように妻側も風俗嬢に腰振ってる夫なんてごめんだろう
まだ看護師というまともな職についてる女との不倫でよかった
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:19.38ID:JTD35Y5M0
>>38
都合が悪いことは全て他人のせいにする
あんたみたいな生き方が出来たら楽だろうな
不都合なことは全て自分以外の人間が悪いって思える思考回路が持てたら
人生生きるのが随分楽になる
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:26.49ID:3cHpPknA0
>>871
不倫を誘うのは100%男なんだから、不倫は男が100%叩かれるよ。さぁ女性陣、くず男の不倫をどんどん叩け!男の不倫を許すな!
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:31.37ID:7Y31aTkW0
>>455
男と女の身体の構造が違うんだし、
性欲の強さも違う
排泄欲と結び付いてるのも違う

そこをまず認識しようね
性欲がなかったら男は働かなくなるし
小室もあんなに曲作り出来なかったと思うよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:54.55ID:QK4ZMrKg0
>>864
元々そこそこ美人なのに、
なんでそんな整形したん?
鼻崩れはってから、人生下り坂よね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:58.36ID:dWUe6reF0
文春砲もさび付いたな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:05.47ID:sYJcdOnl0
朋ちゃんに中田氏したTKは勝ち組
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:21.44ID:Co3JVrdT0
>>79
手マンしたのか?
これに、手マンしたのか?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:27.82ID:KO162WyU0
記者会見で木根と宇都宮が横に座ってたら許される
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:34.89ID:ehiKRgSU0
>>894
本人に直接行かず周りの人から不幸になるんだよね
子供らは無事に育ってほしい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:38.04ID:7Y31aTkW0
>>620
ほんとそれな
矢部の存在価値はほんとにゼロ

ナイナイ好きな奴は頭悪いと思ってた
そしたら案の定だわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:38.95ID:7nsG8cxu0
>>844
してないし店舗増えてるって書かれてるぞw

>>853
考えすぎじゃ??
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:47.51ID:c+21nHil0
てか版権ないなら今の小室ジジイなんて何の価値もないじゃん
看護婦意味わからん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:49.67ID:4rFmRcRG0
>>891
アサミが賢くてケイコが悪ぶったバカってだけやな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:56.00ID:AgU2iXc60
介護頑張ってたら不倫OKやろ
KEIKOの頼みかも知れんやん
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:03.14ID:oh1xtVcz0
供給過剰だよバカ文春
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:51.04ID:BW9D8oO+0
これKEIKOが家に帰ってきてたら矢口みたいなことになってたからな
そう考えると相当ゲスい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:55.99ID:yJ+u5m5k0
まあ事実かもしれんけど、夜通しずっとプレイステーションやってたみたいな
言い訳信用されんわなあ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:57.63ID:kifvntLv0
いやーおれは小室責めれんわ
介護とか嫁でも嫌や
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:07.72ID:4h2TS6si0
実際に介護はつらい
許されるわけじゃないが、仕方ないとも思える
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:08.10ID:hgruLQNZ0
まあ、あうあーを最後まで見とってたら自分が死ぬ年齢だしな、別にいいんでない?次の幸せ見つけても
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況