X



【テレビ】<秋元優里アナ>「娘は絶対に渡さない」竹林の背景にイクメン夫との親権問題★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:42.24ID:CAP_USER9
秋元優里アナ「娘は絶対に渡さない」竹林の背景にイクメン夫との親権問題
1/16(火) 4:30配信
週刊女性PRIME

疑惑が再燃した。1月10日、フジテレビアナウンサー・秋元優里の、同局プロデューサーA氏との密会が『週刊文春』で報じられたのだ。

「秋元アナは昨年末のクリスマスの深夜に、A氏の運転する車に同乗し、神奈川県の郊外にある竹林へ。
停車し30分以上、車内で2人で過ごし、その2日後にも箱根の温泉宿に一緒に宿泊したそうです」(スポーツ紙記者)

 秋元は現在、同じフジテレビの生田竜聖アナウンサーと離婚協議中だ。

「'16年11月に写真週刊誌が、ふたりの別居を報じました。原因は、秋元さんの不倫が生田さんにバレてしまったこと。
そのときの相手もA氏なんです。彼女は隔週で出演している『ワイドナショー』(フジテレビ系)で別居を認めたものの、不倫は否定しました」(同・スポーツ紙記者)

 報道では妻の不倫を疑った生田が別居を申し出たとされていたが、実際は秋元が何も言わずに出ていったらしい。

「生田さんは娘を連れ戻したかったんですが、それをすると誘拐になってしまう。
秋元さん側の言い分は“家事に非協力的だから、あなたとはやっていけない”というものでした」(生田の知人)

 しかし、ふたりの出演番組を比べると、その主張には疑問が生じる。秋元は月曜から木曜まで、夜8時の『BSフジLIVEプライムニュース』にレギュラー出演。
生田は月曜から金曜まで『めざましテレビ』に出演している。

「秋元さんは夜や土日の仕事が多く、生田さんは朝〜午前中の仕事が中心。
彼は昼間に帰宅して、午後3時には娘さんを保育園に迎えに行っていました。
担当番組の料理コーナーで紹介していたレシピで夕飯を作ったりする “イクメン”パパですよ」(同・知人)

 “家事に非協力的”とは考えづらいが、ふたりの離婚協議は紛糾しているようで、

「生田さんは、娘を取り返したい、一緒に暮らしたいと強く願っているんです。
でも、秋元さんが娘さんを連れて出ていき、彼はずっと会えない状態が続いていたんですよ」(フジテレビ関係者)

 別居から半年ほどの間、生田はまったく娘に会わせてもらえなかった。

「つらそうでしたね。お兄さんの斗真さんもよく会いにきていました。すごく可愛がっていましたから斗真さんも胸中、穏やかではないでしょう」(同・フジテレビ関係者)

 現在は会えるようになったというが、それは生田のためを思ってのことではない。

「秋元さん側の弁護士が “まったく会わせないと妻側も不利になる”とアドバイスして、昨年の春ごろから月に1回ほど会わせるように。
でも、いつも秋元さんが一緒で、娘さんと2人きりでは会えなかったそうです。彼女が隣にいるのでは、生田さんも娘さんの本心は聞けませんよね」(前出・知人)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180116-00011462-jprime-ent

★1がたった時間:2018/01/16(火) 08:26:28.87
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516075872/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:52:23.35ID:3Orfi1yY0
竹林は憧れ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:56.15ID:nb5X7J9v0
生田弟が親権とれるだろ
これだけ不倫を繰り返してる女が母親だと娘の成育環境に問題ありと主張すればいい
ただ娘がいると再婚が厳しくなるから手放したほうがいいと思うが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:05:13.57ID:joQO8anr0
欧米なら100%誘拐で不倫BBAは
逮捕ですwさっさと法整備しろ
これから移民大国待った無しだからな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:45.47ID:hxoV3Ypc0
母親が竹林でカーセク不倫
そんな母親に育てられた娘が真面な倫理観など持てる訳ないよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:41.94ID:fsD3gBYB0
秋元さんかわいそうだよね。
子供育てながら、頼れる人に出会っただけだろうに。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:20.86ID:1r6ge9Fp0
女子アナ似の風俗嬢
https://goo.gl/jM7BC3
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:55.75ID:538mG+Qz0
竹林がクリスマスの日だって聞いたから、
娘は生田が預かったのかな、と思ったら
子供と2人では会えんのか
かわいそうに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:30:14.53ID:Z/PbvBey0
不倫する奴って大切な家族を簡単に裏切れるゴミってことだからな
そんな腐った人間性の奴が世の中から消えてくれれば平和になるのにね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:56.01ID:1mQROe4G0
生田弟カワイソス
とんでもない女につかまって
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:23.42ID:sqiIvrBp0
クリスマスでも不倫相手とセックスを優先する母親なんか要らんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:11.71ID:D6DRqMoB0
番組への出演を“自粛”ではなく“降板”じゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:49.45ID:dmDRUMlF0
欲の塊
バンブー秋元
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:18.15ID:5UbqnXWe0
秋元さんは母親として生きていくより
セックス中毒の女として生きていく方がお似合いだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:21.91ID:B9Jt9T7m0
 

・男性経験数十人オマンこきちがい発狂ババア
・ジャニーズ事務所一丸となって皆で育て上げる

どっちが良いかという話
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:57.41ID:8uuoUg950
育った環境が倫理感も育てる。
エリートならクリスマスも子供より男を優先するのかもしれない。
とは言え子供がこのエリート様と一緒に暮らして幸せかどうか解らない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:02.09ID:tNkBqUMb0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ
週刊誌の妄想記事でスレ立てしてレスが付いたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ♪

在日アフィカスはいますぐ日本から消えろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:17.98ID:roJoXK7O0
お互いに人生のパートナーはこの人と決めたけど離婚をする事もあるの
子供は愛の結晶なの
結婚とは何かね?なの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:02.32ID:rzum5nml0
娘と二人きりで会わせないのは、毛髪とかを採らないか監視するため
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:19.02ID:fCVq1Kzj0
娘に生田の血が流れてないかもしれんぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:22.51ID:UqUrazo30
>>28
釣られてんじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:07.33ID:JgpxNAzm0
竹林と親権まったく関係ねーだろw
竹林は性獣秋元の本能に基づいた行為なだけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:32.70ID:6ANDWZ/M0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:58:14.65ID:FyPoP3Pd0
クズ女。上原多香子と同類
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:59:13.30ID:fBBdeahm0
帰国子女の梅林girl→竹林girl→?

文春さん、次は松林が狙い目ですよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:00:59.11ID:A49uuWN00
竹林の七賢ならぬ竹林の親権か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:49.56ID:RaomrSak0
だーかーらー
DNA検査をして、生田の子なら生田
不倫相手の子なら秋元でいいじゃんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:29.04ID:4CWWOd270
娘は渡さない
不倫もやめない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:17.10ID:RvjIha6H0
誰もが種の出所を疑うってw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:22.65ID:9O8En8Y50
娘は不倫相手の子じゃないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:46.86ID:9d0/liU10
生田はもうDNA鑑定すませて結果も見たんだろ
それで離婚を切り出した
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:13.50ID:BG0QVRKJ0
一方的に連れ去り子供から父親を奪い子育ては親に丸投げして仕事を言い訳に男遊び
これでも養育実績として加算され親権争いに有利に働くんだから日本の司法は狂ってるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:48.57ID:GgVXZNIc0
ユリちゃん性格キツそうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:28.74ID:FcVP19uC0
斉藤由貴藤吉久美子今井絵里子愛内里菜池坊保子と同じ子持ちママ

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:05.16ID:VU5ut2VX0
竹林通いながら子育てもしたいのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:33.68ID:7il/AQXg0
人生いろいろ 男もいろいろ 女だっていろいろ咲き乱れるの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:27.84ID:zrU/h9k+0
ヘンリー秋元
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:10.37ID:ZXlX9jnf0
フジテレビは愛内の不倫なんかいじってるけど秋元のほうがよほど面白いだろ
フジテレビは嗅覚が相当衰えたようだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:28.73ID:lsUarVcH0
どんだけ電車に乗られることに怯えてんだよ人殺し警察
結局大宮が限界かよwwww


下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

今平昌オリンピックでわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待しようとしてるニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ないんだぞ

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待しようとしてる
韓国は殺害テロを何度もされてる相手を自国に招待
こんな国同士の関係はあり得ない

そしてマスコミは国民にこのあり得ない状況に気付かせないために過去のテロには一切触れずにオリンピック報道してる。テロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせに

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから

東アジア情勢は話がめちゃくちゃだということがわかったでしょ
下のサイト読めば簡単にインチキがわかるから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:44.19ID:K1O65AVl0
竹林にも小屋にも、もう二度とアルファードが停車する事が無いとか・・・悲しいよな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:51.94ID:EvJXeLKc0
で、今週は車が揺れる動画なのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:35.38ID:es5jOoy20
祖母がメインで育児して、横浜の園に通ってるだろうから生田が取り戻すのは難しいだろうな
親権生田、養育権秋元、面会月に1〜2回ってところか
生田はさっさと再婚してやり直せばいい

子供は生田の実子だろう
イケメンで頭も良いから子種として優秀
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:39.10ID:+rxPOkLm0
>>1
>>彼女が隣にいるのでは、生田さんも娘さんの本心は聞けませんよね」(前出・知人)

嫁か横にいてもいなくてもそんなことを子供に聞くなよ
ツラい選択を子供にさせんなボケ
大人が話し合って良い道を選んであげるしかないんだよ

子供が
「お母さんがいい」→お父さんを捨てた事になる
「お父さんがいい」→お母さんを捨てた事になる
どちらを選んでも一方を捨てた事になるので年頃になったら傷つく
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:19:17.97ID:eAaj11e90
>>54
アルファードは早々に売られるじゃないの?
そんな車には嫁さんは乗りたくないし、子供達を乗れたくないだろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:37.31ID:KyeEwyMk0
>>57
子供の年齢にもよるが、10歳以上なら基本的に本人の希望が考慮される
夜がいつも家に居なくクリスマスなのに娘ほっといて男と竹林でカーセックスするような女を
同性である娘がよく思ってるわけがない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:04.67ID:j3ns+Pas0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:55.38ID:+rxPOkLm0
>>60
そんな事は知ってるが「子供に選ばせる」って事が駄目なんだよ
離婚するのは仕方がない
これはもう仕方がないとしか言いようがない
でも子供に選ばさせる=片方の親を捨てる事になるって事は認識して欲しい

@選ばされた側の意見
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:34.17ID:/UCKwrOZ0
>>54
とりあえず記念碑でも建てておけば良いんじゃね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:25.86ID:2+zSF82/0
竹林の
堆肥小屋から
育つ恋

・・・娘のDNA鑑定したほうがええで。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:58.61ID:+2qnxmf20
生田はまだ29だよね
子供のことは気の毒だけど、両方から慰謝料もらって、二人を左遷させて
人生やり直したらいいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:13:55.56ID:jnL0+zQh0
>>38
自ら進んで放棄したわけではなくて
10歳以下の子の親権が取れない母親なんて
人間失格の烙印押されたようなもんだよ。
だから子供の生物学上の父親が生田であっても
秋元は親権確保に必死だよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:19.19ID:KyeEwyMk0
>>64
現在の状況は母親が本人の意志を無視して一方的に片方の親から引き離してるのに何を言ってんだ?
まず本人の意志を確認するのが筋だろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:05.25ID:7mseFk1k0
子供が生まれたらDNA検査を義務化すればいい。
親子関係、将来なるかもしれない病気もわかるというし。
それを拒絶する相手なら、不貞をはたらいた覚えがあるという事。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:04.33ID:8ZjfViLq0
秋元の場合は不倫云々とか飛び越えて普段の行いや人間性がクズすぎるんだよな

しかもパパが天皇陛下の側近にいるという奇天烈さ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:28.91ID:KyeEwyMk0
>>68
このタイプの女が親権とっても子供は実家に丸投げするだけ
担当する番組の時間帯を考えると元々面倒見てないし、子供を預けて竹林に行ってたけど
プライドが邪魔で子供は絶対手放さないだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:58.38ID:6OVSMnCC0
この女の娘のDNA鑑定は必須だな、喜多嶋舞と目付き雰囲気が似すぎている
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:35.90ID:GxGiCpC90
予定日より1ヶ月以上早い出産だったらしいからかなり怪しい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:30.66ID:PabUls+o0
あんまりテレビで取り上げてなくない??
タレントだったらもっともっと大騒ぎだけど、他局も明日は我が身で取り上げたくないのかな??
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:20.75ID:wgBe+dqC0
子供の親権は無条件で女のものだと思ってるクズに迎合する糞裁判官がうようよ居るせいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:03.06ID:+rxPOkLm0
>>69
手元に置いてる親が自分に都合良く言いくるめてるんだから子供に聞いても無駄なんだよ僕ちゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:32.08ID:KyeEwyMk0
>>77
ハーグ条約は締結する予定だから、これから女による子供の一方的な強奪はできなくなる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:53.49ID:KyeEwyMk0
>>78
>>79にも書いたが、これから日本でも共同親権に移行するから
こういう女のわがままは通用しなくなる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:06:15.41ID:jSUvdOZd0
小室は会見開くぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:35.04ID:+mqHQe7/0
娘が大きくなったらこういう記事見ることになるんだろうから。今の所潔白な旦那が引き取った方が幸せだとおもうがな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:11.54ID:7apV5IAz0
>>1
> 隔週で出演している『ワイドナショー』(フジテレビ系)
> 月曜から木曜まで、夜8時の『BSフジLIVEプライムニュース』にレギュラー出演

所得でも男に全く負けない。
仮に男からの養育費が滞っても母子ともに大丈夫。

まず絶対親権争いで負けないケース
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:22.59ID:dvVYXOK90
>>84
思春期の時に自分の母親は不倫竹林だと分かったら大変だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:04.10ID:dvVYXOK90
>>85
幼児だから違う
担当番組の時間帯から子供と接する時間は一週間で2、3にちしかないから
父親に育ててもらって母親は毎週に面会という形がいいと判断される可能性がある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:14.32ID:/JdbfWi60
今日のプライムニュース冒頭での挨拶

 「今日から毎週水曜日を担当します、斉藤舞子と申します。よろしくお願いします。」

秋元アナ水曜日降板確定!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:07.95ID:j3ns+Pas0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:34:47.43ID:9UyZ0gjT0
家柄が良くても人としてはどうしようもないね
婿の家柄がーと言ったらしいご両親はどうお考えなんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:17.44ID:xiY3dJax0
今、プライムニュースを観ているのだが
また、反町さんのお隣りの女子アナが昨晩とは違うのだが!
美人女子アナオンパレードをするのであれば、秋元アナを出してくれ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:52.10ID:S4mJD00C0
自分が不倫して離婚するのに何で偉そうなの?
娘を渡すのが筋でしょ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:39:58.88ID:Mt0ARSjQ0
娘だってそんなかーちゃん嫌だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:31.77ID:jbA4d00j0
生田も娘可愛さで無情だと思うことはしたくないのかもしれないが
検査とかは将来を考えたらやっておいた方がいいぞ。
相続問題とか、綺麗事や感情論だけでは後々必ず困るのに。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:42:10.90ID:5Lq6Nkto0
父親が宮内庁関係の立場にいるのにこんな問題起こしたら
父親に迷惑がかかるとか思わないのかね。
父親への当てつけで変なことしてるのか。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:51:40.03ID:JTD35Y5M0
>>95
クリスマスに幼い子供放置して不倫竹林カーセックスするような女が
家族に迷惑かけるから性欲抑えようなんて思うはずかない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:53:17.38ID:0TYQKua80
よし!反町さんのお隣りの女子アナを毎晩代えて、たまに秋元アナを入れれば秋元アナの復帰が完成する!
秋元アナ!カムバーーーック!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:56:15.97ID:dTpAzfmc0
子供はかわいそうだな、タケノコとか言われちゃうんだろうし
自分ではなく親の事でからかわれるのは結構きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況