X



【野球/MLB】大リーグ移籍の大谷翔平 右足首手術後、初のブルペン入り 千葉・鎌ケ谷室内練習場で[18/01/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/01/17(水) 15:14:08.74ID:CAP_USER9
大リーグ移籍の大谷翔平 右足首手術後、初のブルペン入り
2018.01.17 デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/01/17/0010904690.shtml

https://daily.c.yimg.jp/mlb/2018/01/17/Images/f_10904909.jpg

日本ハムからエンゼルスへ移籍した・大谷翔平投手(23)が17日、千葉・鎌ケ谷室内練習場でブルペン入りした。

昨年10月に右足首の手術をしてから初めてで、捕手を立たせながら約30球、投球フォームを確認しながら投じた。投球を見ていたフィリーズの大慈彌功環太平洋担当部長は「蹴るときの右足首の状態も問題ないよね」と話した。

投球前にはグラウンドでランニング、シャトルランなどを行った大谷。投球後はマシン打撃を行うなど、2月14日から始まる米国キャンプへ向け、きっちりと仕上げてきた。
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 15:17:42.90ID:lV1EvsQJ0
麻生君に、きちんと答えてもらうべきじゃないかな?

●証券業界の詐欺的行為?


 「中核的子会社」の上場はIPO利得の“二重取り”となりかねないため・・・。
 「なりかねない。」y(^。     ^)。o0○

 最近はやりの持ち株会社だとこの傾向が顕著になる。
 持ち株会社の価値は、支配下にある子会社群に依存するからな。y(^。     ^)。o0○


●エアバスに勝機はあるのか?

●年金受給開始の変更は、オレンジ共済を超える詐欺事件。

●その他てんこ盛り

http://kokusai.kir.jp/politics/index.php
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 15:19:58.51ID:KicL9abA0
カトパン似のデブ芸人と結婚してほしい
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 15:24:18.38ID:L7wsCaPL0
いつまでハムに寄生してるの?
もしかして、虫なの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:04:02.63ID:zQz856Pj0
ポスティングでハムに20億の利益もたらしているんだからこのぐらいの便宜ははかるでしょ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:31:23.23ID:jPDL4imF0
超人伝説がもうすぐ始まる
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:38:47.71ID:4eVgf/P+0
いつまでウロウロしてやがる
とっとと失せろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:58:55.40ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 18:45:40.50ID:j+s0pugk0
マスコミに注目されたいから
寒い千葉にわざと居るんだろ

手術後ならよけい暖かい所に
行けばいいのに
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 19:19:26.89ID:j3ns+Pas0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 20:13:55.15ID:3pryIWFQ0
レス伸びねーなw
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 20:23:49.42ID:N9tskqQg0
まだ日本にいたのワロタ
ギリギリまで出たくないタイプやな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 20:38:54.71ID:0LOTbyx80
>>15
なんで金があるのにハワイとかグァムとか沖縄に行かないだろうね

A:一緒に行ってくれる人がいないからwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 20:43:48.70ID:mlRvKTfV0
フィリーズの人はただのスパイ行為だろう入れるなよ
映像見たけど野球未経験の通訳に相手させるのそろそろきついだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 22:13:11.41ID:2U1M+Hds0
リンクがブタやんけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 22:24:56.52ID:ThecQ80u0
リハビリと基礎体力訓練か
長い道のりだなベンチ入りは9月頃に実現すんだろか
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:31:56.43ID:L9ptb9P70
まだいたのかよw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:02:18.95ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 07:21:07.73ID:UTF+lxqI0
>>10
メジャーリーグの別名ビッグリーグの訳語
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 07:21:43.01ID:Sc07X9cq0
まだ日本におったのかえ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:06:34.89ID:7+qfvyFu0
大谷の年明けの自主トレはいつも鎌ヶ谷で独りでやってんだよね
誘ってくれる先輩もいないし、自分から後輩を誘って実施することもない
かわいそうな人…
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:27:23.98ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:42:32.00ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 05:47:43.27ID:O72VwmYZ0
メジャーの試合出たいだけだからな
ハムから出たい訳じゃないだろ
できればハム所属のままでメジャー試合出たいんじゃないか
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 09:51:00.49ID:NtdMr9pN0
メイトから白い眼で見られてるのに…
はやく消えてくださいね
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 11:18:46.25ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 12:59:21.60ID:UzDKFxRY0
浄土真宗(上流のゴミ)のやらせ、クソ大谷

二刀流→東西の本願寺
大谷→大谷派

で、しっかりヤクザ(関東連合)と知り合い。
http://i.imgur.com/zyyS3FY.jpg

24勝0敗のピッチャーとか出るくらいだから、
プロ野球は「ヤラセまみれ」の興行なんだよ。

このクソ大谷もジャップの上流のクズの中のクズ、
浄土真宗の連中の宣伝とホルホルのための道具。

ちなみに浄土真宗、特に東西の本願寺は、
上級国民でも最悪のクズども。
世界のテロの資金源。
皇室と血縁で繋がってるからな。

死ね
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 13:30:56.77ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:42:01.04ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況