X



【漫画】ヒャッハ〜!「北斗の拳」ザコがいっぱいのLINEスタンプが登場だ[18/01/16]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:09.74ID:CAP_USER9
ヒャッハ〜!「北斗の拳」ザコがいっぱいのLINEスタンプが登場だ
2018年1月16日 18:52 778
https://natalie.mu/comic/news/265408

「北斗の拳 ザコがいっぱい」のLINEスタンプ。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0116/zako03_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0116/zako04_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0116/zako01_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0116/zako02_fixw_640_hq.jpg

武論尊原作による原哲夫「北斗の拳」の新作LINEスタンプ「北斗の拳 ザコがいっぱい」が、本日1月16日に発売された。

スタンプには「ザコがいっぱい」の商品名通り、同作に登場するザコキャラが「ヒャッハ〜〜!!」と叫ぶ様子や、「あべし!!」「たわば!!」とおなじみの断末魔を上げる姿のイラストを使用。このほか「ひでぶっ!!」と呻くハート、「おれの名をいってみろ!!」と凄むジャギや、「媚びろ〜!! 媚びろ〜!! おれは天才だファハハハ!!」と笑うアミバのスタンプも用意されている。購入には240円もしくは100コインが必要。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:47.99ID:xz4OoeU60
でもお高いんでしょう?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:07.35ID:W9z82em7O
ガキの使い黒人扮装ベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹

津田大介

茂木健一郎


水道橋


江川紹子

志葉玲

小島慶子

長野智子

結局いつものパヨクでした(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:07.59ID:ALiIFJNN0
思い出せないキャラ結構いたわ
最後の「わあおおおお」って誰だっけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:26.62ID:x8j5Co0Q0
           ,、,./ヽ,/゙!lリイ
       rvV   ゛ゞ ^i!|/ツ
      ミ  ヽ ヾ、ヽ !lソレ
     ゞ ミヽ、ゝ、  、ゝ|i /'
     ミ ヾ/´   `゙ヾ,,,〃、
     シミ/          ヽ
     シ,=!       金    i    
     ソ,|:::   __    _ |    
     (6   \●>  <●人
      !       )・・(   l
      ヽ       (三)   ノ   ヒャッハ〜!
       /\    二  ノ
      /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
     l    |      ヽo ヽ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:44.81ID:VGqfv7Xn0
消毒だあああああああ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:47.16ID:dvp1rw/o0
ヒャッハーどもはラオウやケンシロウの前では雑魚だが、一般人から見れば超人
そこを勘違いしてはいけない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:52.00ID:K64w0LL90
>>8
多分、牙一族の族長だと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:24.18ID:Az55Ijoo0
キャプテン翼のもでないかなあ
ふらの中とか明和東中とか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:50.55ID:jJx7+gCw0
line入れてないけど
こういうの見るとスタンプだけのために入れたくなる
まあ使わんからやらんけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:53.96ID:xz4OoeU60
もらった方はムカつくだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:37.02ID:cBT4ABd90
欲しいけど送る相手がいないぜ〜!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:53.04ID:m1kS7ZTo0
使うところがない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:45.06ID:iUgmHziG0
すっごい欲しいけど送る相手がいない!
そもそもラインを家族以外とやってない!
ヒャッハー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:53.25ID:0GlfeaTS0
2つ垢取って自分宛で送ればいいのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:40.72ID:Qp0voJKU0
俺は好きなんだが女に送っても反応がめちゃくちゃ悪いw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:47.15ID:xz4OoeU60
というか友達いないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:01.14ID:ARdCv0ki0
ジョジョとキン肉マンもお願いします
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:27.50ID:N+HDL6QF0
女の子にスタンプ贈ると凄く喜んでくれるが、コレはどうなんだろう…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:53.42ID:R1snIoas0
米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
TRUTH ABOUT “COMFORT WOMEN” ? U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army…”.

※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。
(各画像をクリックすると大きな画像で原文が読めます。)

http://japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:59.57ID:ARdCv0ki0
>>24
なんか何見ても『北斗の拳いちご味』に見える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:00.33ID:kLWXefEP0
>>30
鳳凰拳は打撃等の外部攻撃無効の特殊能力があるんやで。
だから南斗でも誰もかなわない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:10.54ID:RUFyqBrx0
ジャギが雑魚扱いはおかしいだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:12.69ID:eKwnXTsW0
アミバ大活躍でワロタ

あとイチゴ味スタンプも欲しい、と思ったらもうあるのね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:15.75ID:kh30uft30
>>6
北斗の拳全体で言ったら、ファルコクラスが中ボスだろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:06.17ID:Dyi3W4130
お!と思ったら画像みてがっかりした
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:09.97ID:ze27lY4A0
>>17
キャプ翼あるけど望みのキャラ無さそう
俺も大友中カルテットとか次頭山猿コンビとか欲しいわ
セリフ全部なにい!でいいから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:52.13ID:/407A/qg0
温泉にシャンプー8本入れ大量の泡を出して業務妨害で逮捕された事件を解説。。。。。。
https://www.youtube.com/watch?v=P4HPKzjKje4
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:24.04ID:GEf11evl0
修羅だけどナイアルさんも入れてほしい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:33.07ID:pUg8h8z90
拳王セットもあるんけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:09.77ID:9U35sXNi0
友人には使いにくい気もする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:56.48ID:Fv/Yx4U60
>>46
反対に、ケンシロウの攻撃を何発も食らってるのに笑顔を絶やさないサウザーはムッチャ打撃耐性がある。しかも奥義は打撃を無効化する体さばき。
ラオウと殴り合ったら先に膝をつくのはラオウだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:27.98ID:459mLJzs0
アミバとジャギ強いじゃん
レイが出てくるまではケンシロウの動き見切って余裕だったじゃん
0069クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:42.13ID:yazqRo230
こんなん面白いけどスタンプとして使い道がないわw
彼女にでもツレに送っても、はぁ?って意味伝わらないのが9割
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:36.37ID:MI03oPlS0
北斗の拳があるなら花の慶次も欲しい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:54:50.48ID:oFucE+SY0
ぴぺ
たわばっ
うわらばぁ
たわっ
あふわっ
ぶべべ
あろ

ぷけけ
ばわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:17.14ID:UXRdyeE+0
台詞自体の知名度からもスタンプとしての使い勝手からも
ウイグル獄長の「あ〜〜 聞こえんな!!」が入ってないのは納得いかんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:23.69ID:chq881ot0
>>68
リュウガには負けるくらいかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:43.66ID:kaJKu8ff0
ババアがいるなら貴様みたいなババアがいるかのスタンプも追加しろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:58.27ID:XsjnOgWd0
>>8
マダラ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:15.89ID:+uBti7950
ザコ相手に百裂拳とか。

一撃で倒せよ。できるだろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:22.90ID:H3WQ/2mc0
ヒデブとアベシはないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:32.00ID:j17fAK9t0
俺は雲
0086クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:01.91ID:yazqRo230
サウザーのふははははは。
トキのだがまだ生きている。
レイの血を吐くやつとか
シンの飛び降りる前のさらばだ
みたいな使い道あるやつなら欲しい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:43.50ID:s1pb3yis0
>>50
片桐の「翼の髪の毛でシュートコースが変わったんだ!」が欲しいなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:19.43ID:3LeZJiwX0
牙一族がいないな。牙一族編おもろくないし。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:11.82ID:VjdaaKol0
ジャキが雑魚だと ふざけんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:27.75ID:H3WQ/2mc0
>>86
サウザーの退かぬ媚びぬ省みぬが欲しい
0095クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:18.04ID:yazqRo230
>>93
欲しいなw使い道は難しいがw
会社関連の人には一度くらい使えそうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:37.74ID:GFqHgHxt0
>>78
そこは相手につっこんで貰うんじゃないか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:09.94ID:qKLKZHAR0
水のヒューイがいない
あれこそ雑魚のなかの雑魚
ギングオブザコだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:45.38ID:RqzZnaBO0
まあアミバとジャキは単なる悪党だったな
シンやサウザーは愛があったし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:13.24ID:/qEchSTK0
ハート様ザコなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況