X



【芸能】吉岡里帆初主演ドラマ「きみが心に棲みついた」が熱い 瀬戸朝香「1話から露出あり」[18/01/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/16(火) 19:49:17.67ID:CAP_USER9
吉岡里帆ドラマ1話から露出あり「きみ棲み」が熱い
2018年1月16日12時0分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801160000326.html

TBS系連続ドラマ「きみが心に棲みついた」制作発表でバースデーケーキを囲む、前列左から桐谷健太、吉岡里帆、向井理、後列左から中村アン、石橋杏奈、瀬戸朝香、ムロツヨシ、鈴木紗理奈(撮影・村上幸将)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201801160000326-w500_0.jpg

吉岡里帆(25)が連続ドラマに初主演するTBS系「きみが心に棲みついた」(火曜午後10時)が16日、スタートする。

16年10月期の「逃げるは恥だが役に立つ」、17年1月期の「カルテット」など、男女の恋愛を印象的に描き、クセになるドラマを送り出すことで注目されるこの枠だが、1話を見て、また強烈なドラマが飛び出してきた印象だ。

その先頭に立って突っ走るのが吉岡だ。13日に都内のTBSで行われた制作発表で、瀬戸朝香(41)が語った言葉が、そのことを端的に、インパクトのある形で言い表している。

瀬戸「1話を見て…とにかく体当たりで頑張っているのが、すごく伝わってきた。ドラマにありがちな、雨にぬれる、転ぶ、露出がある…というのが、全部入っているんですよ。本当に里帆ちゃんの目線に引き込まれちゃって…ここまで、すばらしい作品に仕上がったことに驚いている。」

吉岡演じる小川今日子は、自己評価が低く、人前で焦って挙動不審になってしまい“キョドコ”と呼ばれてきた。そんなキョドコが、画面から飛び出してくるように感じた。人生初の合コンで出会った、桐谷健太(37)演じる漫画誌編集者の吉崎幸次郎に厳しい言葉を投げかけられ、自分を変えてくれると思い込み交際を申し込むなど“痛い女”と感じたり「こんな子、いる?」と思う人もいるかも知れない。そんなキョドコが、吉崎を追いかける中で「ストーカーだと思われる」と内心で吐露するセリフなどで、視聴者目線から離れないバランスは取られている印象だ。

瀬戸が口にした「露出」は早くも1話に出てくる。キョドコの大学時代の回想シーンでストリップが登場する。桐谷は「キョドコが、みんなの前でストリップショーみたいなことをしてしまうところが心が痛い…キツいなぁという印象」と語った。

ストリップショーをキョドコに強いたり、DVに近い行為までしてトラウマを抱えさせた、先輩で元交際相手の星名漣を演じる向井理(35)の演技に、恐怖を感じる女性も少なくないのではないだろうか? 吉岡は「どんなに星名さんに痛めつけられても大丈夫…個性が過ぎる現場。どのシーンを撮っていても楽しい」と言うが、星名に追い込まれる場面は胸に痛みを覚えた。向井は「僕も今まで、あまりやったことのないようなハードなというか、ひどいドSな役をやっています。火曜10時は非常に話題になる変化球を投げる枠。それを超える、魔球を投げるつもりでやらせてもらっています」と語った。

吉崎に心引かれる一方、勤務先の下着メーカーに、買収先の商社から出向されてきた星名が現れて恐怖する…キョドコの揺れっぱなしの心が1話の全編に、これでもかとばかりに詰め込まれている。桐谷が「斬新で攻めている。今まで見たことのないドラマ」と語るように、次から次へと刺激的な出来事が起こる1話は、内容は盛りだくさんだ。

吉岡は「(キョドコに)イライラしていただいたり、応援していただいたり、日本中の皆さんの心を、揺さぶっていきたい。この作品に全てをかけたい。必ず面白いものにしよう、来週も見たいと思ってもらえるドラマにしようと、心に決めています。猪突(ちょとつ)猛進に、誠実に、真っすぐ、向き合っていきたいと思っています」と熱く抱負を語った。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 06:04:53.85ID:5pD3GLzL0
>>17
全てだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 06:07:38.78ID:zQz856Pj0
露出があるのか。みてやってもよい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 06:40:09.12ID:0jOHHf2I0
石橋杏奈だけは可愛い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 07:36:22.40ID:3/J0UcJL0
期待を込めて観たが
脅されてる時の演技表現と
平常時の表情にギャップが有りすぎで現実感がない
キョドってる子があんな爽やかになれるわけねえだろ
違和感が拭えんわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 07:49:22.41ID:l+tLNTwn0
>>17
嫁に欲しい(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:14.73ID:8Gb/dDK40
吉岡里帆の顔、木村文乃と同じ不自然さがある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 08:20:44.05ID:HcpSiMl80
>>106
爽やかにも見えんかったが

キョドる女と長年つきあってたが
拒絶されるかもと思ったら激しく吃音になるし
受け入れられ不安なくノビノビできてれば案外仕事も捌ける
自信があれば部下を指示指導まで出来る

俺が感心したのはコンパのシーン
拒絶を怖れるキョド女は、結局ワガママなんだよ
まぁ女全般がそうなんだろうが
だから激昂するとキチガイみたいに強くなって手が付けられない

割りと演技の演出は成功してると思うが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 09:24:15.14ID:4W4Y7WTa0
正直束縛DV野郎とそこから逃げられない女なんてドラマでも観たくないから脱落するわ
桐谷と瀬戸朝香は観ていたいけどな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 09:27:59.28ID:XAXs8vxx0
>>17
はぁ?
至高だろが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 09:34:47.12ID:yn4gJUI7O
どこが露出だろ
視聴者に見せない露出ならピタッとしたニットやTシャツのほうがいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 09:35:07.58ID:4xv3AeFt0
普通の可愛い娘なんだよなぁ。ホントに普通。
電車通勤してれば、この位の可愛い娘って普通にいる。おっぱいデカいのありき。それを披露してるから芸能人。
可愛さだったら今の娘達って、普通にそこら辺にいるからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 09:46:31.10ID:fmCb7w0nO
俺、吉岡より石橋杏奈が、清潔感とか特別感全く喪っていて驚いた。

すごく劣化したね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 09:51:56.70ID:MhpxpZ/S0
>>99
平成の火野正平だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 10:02:33.92ID:4W4Y7WTa0
>>119
オーラみたいなものはともかく
おそらく目の周りの化粧が濃かったせいな気がする
それが老化対策なら劣化したんだろうね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:27.88ID:bDxtpKxD0
>きみが心に棲みついた

平井堅の歌のタイトルみたい
「君」じゃなくて仮名書きなところとかが特に
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:50.35ID:zRDsJNRM0
>>120
雑食ね
美人にはあんまり相手にされない
相手にするのは不倫広末や前田敦子くらい

吉岡とは人狼のゲーム仲間の1人なだけだよ
地方のテレビで文春の記者が言ってた

チンチクリン短足出目金性悪佐藤なんて、まともな人に相手にされる訳ない
話題作りと広末との不倫イメージを払拭する為に、佐藤がゲーム仲間の吉岡をセブンに売っただけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:33:40.17ID:+0q9fKYb0
キョドコが保科の策略で、周りからも避けられるようになったらと思うと見てられん…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:24.96ID:ogYjADCw0
吉岡里帆と高橋一生で原作に忠実な映画版逃げ恥希望
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:32:38.17ID:GW6oGNsv0
キョドコが自分すぎてww
でもいきなり告白とかねーわー。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:25.74ID:JmEPoyvC0
     脱ぎ仕事やる奴はヨゴレ





                    吉岡里帆
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:11.87ID:LDbeikuN0
【TBS火10】
なるようになる2..*9.4__*7.3__*7.0__*7.4__*5.6__*6.5__*7.2__*6.5__*7.0__*6.9(終)__________*7.08 舘ひろし
スカーレット    *9.8__*6.6__*6.6__*5.7__*5.4__*4.8__*6.8__*5.2__*7.5(終)...._______________*6.49 水川あさみ
女は許さない   *7.0__*6.2__*5.6__*7.1__*4.9__*6.3__*5.2__*7.3__*6.0__*5.8(終)__________*6.14 深田恭子&寺島しのぶ
まっしろ  .    *7.9__*7.8__*5.7__*5.1__*5.4__*5.9__*4.6__*4.9__*5.4__*5.2(終)__________*5.79 堀北真希
マザー・ゲーム *9.8__*8.7__*7.3__*8.5__*7.7__*8.3__*9.5__*9.0__*8.1__10.5(終)__________*8.79 木村文乃
ホテルコンシェルジュ....*9.4__*8.5__*8.9__*8.2__*7.9__*8.2__*6.7__*8.4__*6.5__*6.4(終)__________*7.91 西内まりや
結婚式の前日. *7.7__*4.6__*6.1__*5.7__*5.4__*5.6__*5.1__*4.5__*5.2__*5.8(終)__________*5.57 香里奈
ダメな私に恋  *9.0__*9.3__*8.2__*9.8__*8.7__10.1__*9.6__10.3__*9.7__10.0(終)__________*9.47 深田恭子
重版出来! .  *9.2__*7.1__*7.9__*9.1__*7.3__*7.0__*6.8__*7.8__*8.8__*8.9(終)__________*7.99 黒木華
せいせいする . *9.3__*7.4__*6.7__*6.9__*6.7__*9.7__*7.7__*7.4__*7.9__*9.1(終)__________*7.88 武井咲
逃げるは恥    10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終).__14.47 新垣結衣
カルテット   .   *9.8__*9.6__*7.8__*7.2__*8.5__*7.3__*8.2__*9.5__11.0__*9.8(終)__________*8.87 松たか子
あなたのことは...11.1__*9.0__*9.5__*9.9__*9.8__11.5__12.4__13.5__10.1__14.8(終)__________11.16 波瑠
カンナさーん !.. 12.0__12.6__10.1__*9.3__10.2__*9.7__*9.2__*7.9__10.1__10.1(終)__________10.12 渡辺直美
監獄のお姫さま *9.6__*9.6__*6.5__*7.8__*8.0__*7.9__*5.5__*6.6__*8.2__*7.1(終)__________*7.68 小泉今日子
きみが心に棲み*9.4__ 吉岡里帆、桐谷健太、石橋杏奈、ムロツヨシ、鈴木紗理奈、瀬戸朝香、向井理
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:27.28ID:Sd8HmQKp0
朝ドラでのぶちゃんの眼鏡がキラーンて光るのはどういう加工だったんだろ。
けっこうツボだった。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:49.40ID:fv2VMILl0
なんかのCMでこの人が高校生に見えるなわがある
若くね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:46.60ID:2iQPSHOY0
>>131
重版面白かったのになぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:54.42ID:i/6JV1vO0
>>127
あ、それ見てみたいかも。

ってか、福田雄一監督がこのドラマを作ったら、桐谷健太の役をムロツヨシにやらせるはずだ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:29.49ID:euZOPoLC0
見てられないぐらい演技が下手
この人はダメだ
AVのほうが似合う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:30.77ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:32.26ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:27.82ID:oWTfiAPl0
カルテットの悪女のイメージがあるから
どうしても猫をかぶってる演技に見えてしまう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:26.15ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 09:47:33.75ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:51.46ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:32.93ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:28.34ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:03.81ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:22.21ID:K1C5hF+90
マイバックページでの石橋の儚げな演技良かったよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:43.90ID:dZ/i/lRq0
Detected your server external ip address: 45.77.110.119

VPN username = vpn password = p8J-tsX-Scn
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:43.10ID:zQNzX+Tq0
厚化粧吉岡里帆おばさんの現実無修正画像
がツラすぎるwwwwwwwww


http://imepic.jp/20180117/362990
http://imepic.jp/20180117/362980
http://imepic.jp/20180117/548760
http://imepic.jp/20180117/548750
http://imepic.jp/20180117/709730
http://imepic.jp/20180120/368820

御本人は修正済み画像しか載せないのにカメラマンやメイクさんは無修正で載せるから毎回加工がバレる吉岡里帆ババアwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:49:53.37ID:SjjbnAvW0
整形
豊胸
ガッキーのパクリ


どこまで偽物なんですか?
25歳のブスなおばさん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:55.30ID:F6GV+US/0
ガッキーの真似って言われてるけど
石原さとみの真似だよ
メイク、仕草、表情すぐ真似てるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 15:17:36.91ID:ogxKD0yb0
この子はどんなに頑張っても裏にいる893やチンピラの姿が透けて見えてどこまでも付いて回るから気の毒だよね 
しかも単なるイメージじゃなくて実態ありありだから払拭は不可能
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 15:43:08.99ID:7Xpno2Ri0
>>131
この枠、重版出来しかまともに見たことないわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:38:36.37ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:52.55ID:ZayCV2jA0
前のチョンドラと同じくらい今回の
ポスターが気持ち悪い
朝ドラのヒロインとかあり得んわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:04.27ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況