X



【視聴率】キムタクが回転寿司で奮闘「帰れま10」 14・2%の好視聴率をマーク★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/01/16(火) 19:26:27.15ID:CAP_USER9
1/16(火) 10:11配信
キムタクが回転寿司で奮闘「帰れま10」 14・2%の好視聴率をマーク

 15日に放送されたテレビ朝日系「帰れま10」(後7時)の平均視聴率が14・2%の好数字を記録したことが16日、分かった。

 「帰れま10&Qさま!!合体3時間SP」内で「人気回転寿司チェーン店で帰れま10!」(後7時〜8時56分)として放送し、元SMAP・木村拓哉(45)が7年ぶりに参戦。回転ずし「くら寿司」で全144品からベスト10を選ぶチャレンジに挑戦した。

 「くら寿司」では鮮度を維持するための皿の上に寿司キャップ「鮮度くん」が乗っているため、回転ずし初挑戦の木村はレーンから自分で取り出す際に「なんで取れないの?」と言いながら悪戦苦闘。それでも2位の「とろサーモン」を選ぶなど、8時間15分のロングランで29貫を完食。5打数4安打の活躍をみせた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000076-sph-ent

★1がたった時間:2018/01/16(火) 10:19:20.64
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516065560/
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 13:52:06.02ID:StTA3t8O0
アンチが文句言いながら毎週見るから
ドラマの視聴率も安泰だな
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 14:04:41.66ID:0UrLS0K20
ちらっと見て髪型と服のダサさにビックリした
有能なヘアメイクやスタイリストが
香取たちと一緒にジャニーズ辞めたとか?
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 14:10:35.28ID:irMmySqN0
帰れま10ってそんなに視聴率悪かったのか?
キムタク出る前は6%くらい??
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 14:53:04.07ID:BBeic5uH0
>>121
久しぶりの特番の帰れま10だから、キムタコいなくても13位取ったんでない?
サンタコは6位だったし
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 15:05:47.63ID:WXnjj9Rc0
どうだ!!
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:05:25.61ID:6ANDWZ/M0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:10:57.02ID:4NPAn+ZV0
深夜のお願いランキングでも汚い食べ方してた
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:17:19.50ID:BzKW3KbZ0
>>124
帰れま10は前にも特番やってるけど14%も数字とってないよ
良くも悪くもキムタク効果はあったんだろお前らアンチまで見てたんだしw
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:04:01.10ID:5sYZy5/x0
>>129
前回のALIFEの平均視聴率は15・7%そのクールのドラマで1位
相棒も超えてるのに数字とれないとか言ったら二桁もいかない他のドラマはどうするwww
キムタクが嫌いなのは自由だが騒動渦中でも数字とれるキムタクの現実は見ないとな
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:24:34.87ID:pe2uWm1f0
>>130
たまに糞みたいな脚本のとんでもストーリードラマに出ても視聴率高いからやっぱすごいと思う 
ただ、いい歳だからもっと幅広い役も演じて欲しい 若作り本人も辛くないのかね
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:46:11.67ID:6ANDWZ/M0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0136垢版2018/01/17(水) 19:07:51.87ID:vGQHLbXE0
>>51
ヨシキは32あたりから時が止まってるな
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 19:12:51.68ID:VA3nxHIy0
誰でも知ってるようなことを、どや顔で話すおじさんに辟易した
周りにあんなのがいたら疲れるだろうなあ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 19:39:12.18ID:j3ns+Pas0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 20:25:18.71ID:Q9r2gP2e0
>>94
昔からステテコ履いて禿ヅラ付けて変なおじさんになって
モデルウォークとかしてたぞ
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 21:11:15.05ID:tnqYBAZf0
小早川拓哉
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 21:11:29.64ID:j3ns+Pas0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 21:35:49.47ID:pGmzw6jf0
>>128
キムタクはアンチ気分で見ちゃうから
それも人気のひとつなんだろうな
箸の上げ下げでここまで騒がれるのも芸のうち
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 21:43:13.76ID:jdckq6NJ0
>>140
『主に泣いてます』だっけ、その番組。
菜々緒は『直虎』の瀬名(築山殿)役で自分の評価が変わった。
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 22:17:28.20ID:nFjyYes30
私もみたけど お目当ては上川さんだよ あれでほんとに52? すごいなあ
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 22:47:03.31ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 22:52:32.47ID:tnqYBAZf0
明日のドラマの視聴率どれくらい取れるか見物だな
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:15:08.51ID:jdckq6NJ0
上川隆也は来期の出演作が1本発表済だったりする。
ただ、発表が異様に早かったので、他にもう1本脇役で出演する作品が内定していて、そちらの方がネームバリューとしては上なのかも。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:06:29.86ID:llf6TIIV0
テレ朝お願いランキング出てんじゃん
また汚い食べ方するのか
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:09:59.58ID:llf6TIIV0
迎え舌また来た食べ方汚いw
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:15:03.60ID:rGv+cumo0
キムタクって意外とメンヘラぽくて好き
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:52:19.03ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 03:22:54.92ID:xOgbfnMS0
中居の日本一周に反してキムタクや嵐の特番が不自然なほどに高視聴率だよな

嵐に至ってはしやがれは日テレだからある程度視聴率高いのは分かるけど、今回フジのVSの正月特番で15%とか取ってたぞ
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 22:31:05.70ID:PvdLDcIr0
BGは15.7%でした!あざ〜〜〜〜〜す!
高齢ネラーキモ豚大爆死(笑)
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 22:31:29.57ID:PvdLDcIr0
★ネラー=40〜50代の高齢キモ豚!
女性や若い人達は、ツイッターやインスタへ移動している!

2ちゃんねるはかつての存在感を失った…
高齢化・ユーザー減少で斜陽化が進む2ちゃんは影響力が低下してる?

 2ちゃんねるユーザーの過半数が30〜40代であるという情報が
ネットレイティングス社(現・ニールセン株式会社)の調査によって報告されたのは、
もう8年も前の2008年頃になります。

★★★もしユーザーの入れ替わりがなかった場合、
現在は40〜50代が主流になります。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 22:36:41.26ID:PvdLDcIr0
高齢キモ豚ネラー 数名で「迎え舌がヒイイイイイイイイイイイ!!!!!」

一方その頃 女性や若い子達は皆ツイッターで大盛り上がり!
くら寿司のサーバーパンクしてました(笑)

ついでにBG(キムタクのドラマ)は、ツイのトレンドに同時に二つもタグが入って
こちらも最高に盛り上がってました!
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 03:26:01.98ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 04:01:00.48ID:5XYBAbzs0
あそうだ
こないだの君の名はは17%くらいだったけど
トレンドワードの1~10位ほとんど埋めてた記憶が
2つぽっきりとはまた不自然だね?
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:00:04.24ID:OfurYPxe0
あんな汚い喰い方を全国に晒したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況