X



【芸能】南果歩 渡辺謙と“離婚交渉”開始報道を否定「縁あって夫婦」[18/01/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:24.22ID:CAP_USER9
南果歩 渡辺謙と“離婚交渉”開始報道を否定「縁あって夫婦」
1/16(火) 0:02配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180116-00010002-jisin-ent

Copyright (C) 2018 Kobunsha Co. Ltd. All Rights Reserved.
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180116-00010002-jisin-000-view.jpg

「昨年の春から、私たちのことで、周りの方たちにはいろいろなご迷惑をかけてしまいました。だからこれ以上は、私と彼のことで皆さんにご迷惑をかけたくないと思っています」

慎重に言葉を選びながら、本誌にそう語ったのは女優・南果歩(53)。言葉数こそ少なかったものの、その一言一言からは彼女の心情がにじみ出るようだった。

南が“彼”と呼んだのは、現在は別居中の夫・渡辺謙(58)のことだ――。週刊文春により、渡辺謙がジュエリーデザイナーと長年の不倫関係にあると報じられたのは昨年3月。乳がん闘病中の妻を裏切っていたことが発覚し、“世界のワタナベ”のイメージも一気に悪化した。しかし、それから10カ月、微妙な変化が見られるようになっているという。

「大河ドラマ『西郷どん』での熱演です。渡辺は島津斉彬を演じていますが、その存在感はさすがとしか言いようがありません。SNSでは『やっぱり演技はうまい』『私生活はひどいけどカッコいいのは認める』といった声も増えています」(テレビ局関係者)

俳優としては失地回復の兆しをみせている渡辺。しかし、まったくというほど伝わってこないのが、妻・南果歩からの信頼の回復だ。『週刊文春』(18年1月4日・11日号)では“昨年秋頃から離婚に向けた話し合いが進んでいるものの、南の怒りが収まらず離婚届に判を押そうとしていない”と報じられているのだが――。

別居開始からすでに10カ月、南の本心はどこにあるのか?1月中旬、本誌は東京都内の複合施設へ買い物に来ていた南を直撃取材した。

――昨年秋から離婚に向けた話し合いが始まっているとも報じられていますが?

「そういった記事があったのは知っていますが、それは間違いです」

――では、離婚協議は行っていないのでしょうか?

「先方のこともありますから、この場で詳しくは申し上げられないのですが……。今後、お話し合いはしっかりしなければならないとは思っています」

どうやら南としても、夫との関係をこのまま放置する気はないようだ。渡辺との話し合いが実現していない理由について、南はこう語った。

「いま“彼”は(『西郷どん』の)仕事で、九州にいますし、忙しいでしょうからね。そんなときに、いろいろ物事を進めるわけにはいけませんよ」

――同じ俳優として、渡辺さんのお仕事は尊重したいということでしょうか?

「そうです、そうです。やっぱり仕事に集中させてあげたいじゃないですか。仕事が生きがいで、最優先という人ですからね」

裏切られながらも、“夫の俳優業に協力したい”と、妻の矜持を保つ南にあえて聞いてみた。

――では、“妻として”渡辺さんにおっしゃりたいことはありますか?

「……それは、女性自身さんの誌面を通じてではなく、直接彼に話したいですね」

“妻として”、その言葉に対して南は一瞬だが初めて口ごもった。

――いまも渡辺さんを愛しているのでしょうか?

「いまはお答えできません。彼が私にとって、どんな存在かですか?それも一言では言い表せません」

――やはり、どこかで自分を裏切った渡辺さんを憎む気持ちもあるのでしょうか?

「……もちろん縁があって夫婦になったわけですから、(憎むとか)そういった言葉は、やっぱりいまも使えません。繰り返しになりますが、彼にはしっかりとお仕事をまっとうすることだけを考えて欲しいと思っています。では、これで失礼します」

渡辺謙への愛憎のはざまで揺れている心を押し隠すように、南果歩は毅然とその場を去った。納得のいく話し合いが持たれる日まで、南は胸の内にある “揺れる心”を見つめ続けることだろう――。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:46.79ID:5r/7ynUf0
日本名を手離したくないから離婚しないのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:55.62ID:CQkD22d50
まだ利用できるって事か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:32.63ID:tuuI4Rha0
芸の肥やしとは
0010憂国の記者
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:45.04ID:syAwFPY50
最後まで苦しめなきゃ楽しみがないからだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:58.40ID:PdJkW5u+0
>>1
まともな受け答えだな
常識人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:10.33ID:rInoe9rV0
3年くらいは「耐える妻」で売って、それが頭打ちになったら
「耐えきれなかった」って離婚してそれで売るつもり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:36.61ID:8f2MeMgT0
ナベケンもメスチョンが好きだよなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:47.07ID:xurSy4V60
謙さん逃げれんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:01.17ID:yNfgVCag0
杏ちゃん,涙目
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:08.77ID:NT9Zypyo0
なんかふに落ちんw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:28.02ID:xurSy4V60
もう気持ちが無い男にとって離婚協議が進まないのが一番キツイwこれは復讐だわ。
船越の元嫁みたいだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:21.48ID:qlw830QL0
>>1
土下座してでも籍を残した方が得

仕事的には
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:36.76ID:ahpZpAa00
南の実家につれて行かれて
気がついたら再婚することになっていた、
なんて渡辺のインタビュー記事どっかに無かったっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:33.01ID:L2nPSE5M0
嫁が末期ガンで闘病中に、

若い女とセックスしまくってた渡辺謙

こういうやつが1番の下衆

心底腐ってる人間

こいつは役者でもなんでもない

ただの外道
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:39.08ID:+CmH8vw+0
怨あって封夫
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:23.20ID:L2nPSE5M0
自分がガンで闘病中は嫁に支えてもらったくせに、

恩を仇で返す外道

こいつにはマジで死んでほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:25.10ID:WsgKe+qT0
妻の母と姉と同居とか読んだww地獄だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:40.43ID:ahpZpAa00
いつの間にか末期癌の設定になってるのかw
鳥越の癌もステージ4からの生還は嘘だったみたいだしな
アフラック絡みはなんか胡散臭いね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:29:29.73ID:xurSy4V60
>>30
つんくは最近見ないから心配だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:36.58ID:+XLsKKA40
ニコラス・ケイジ「(´・ω・`)」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:14.02ID:pKwd671v0
ガン100%
4回も手術した

手術痕跡全くなし
誰だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:20.75ID:N6lpBDcp0
所詮この世は寝取り寝取られ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:58.83ID:KIt8pawm0
この人渡辺謙と離婚したらあっという間に消えちゃうだろうな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:40.59ID:b+3gPjrJ0
>>29
だよねー
いつのまにか「いい夫婦」みたいな扱いになってるのが不思議
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:41.86ID:7FcNe+5r0
ニューヨークでミュージカルやってた時も愛人を呼び寄せてたってことか
そら果歩はいらんわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:37.65ID:X3o+vEye0
日本国籍が欲しいニダ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:03:42.89ID:nekQsC2F0
とりあえず大河の出演料が振り込まれてからだな話は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:15.58ID:I0UX8w7lO
>>28
ほんとにあっちの人は引き連れてくるんだなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:45.13ID:g+33ygnl0
不倫許す相方は不倫した人と同じ穴の狢
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
菌ウィルス体液交換浮気性病中絶DVリスクセックス
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:29.37ID:ITkHcUpD0
別居したら復活する人ってほぼいなくね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:30.04ID:8rfbG2QR0
辻仁成にも同じこと言えるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:13.11ID:yRYieENo0
>>28
そんな家寄り付きたくもないし他の女に情も湧くわな。
まあ自業自得なんだけどさ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:13:05.42ID:aLHQwam80
高島弟の美元とか
船越の松居とか

朝鮮人女は金をせびれるだけまとわりつく
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:17.25ID:PLe7jpjl0
プロ嫁
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:27.03ID:K64w0LL90
愛人に航空チケットも買ってやれないくらい南に財布の紐を握られていたワタナビさん
自宅は南の母姉に乗っ取られ、今住んでる軽井沢の別荘も土地か建物どちらかは南の名義
チョンにやられたね
自業自得

若村麻由美は酷い目にあって、5万円のボロアパートに住んでるの週刊誌に撮られてた事あったけどこんな屑と一緒にならなくてよかったね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:22.60ID:CafK632Z0
「ケン・ワタナベを知っているか?」と聞かれた米国人「だ〜れ?」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:12.83ID:0MN+yNMr0
後妻業の女
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:55.84ID:ITkHcUpD0
>>28
もうそれが原因だよね
母親だけならともかく何で姉までw
家に帰っても全く落ち着かない
何で姉と母親を近くのマンションに住まわせなかったのか
大豪邸だから入り込んで来た?
まあ大豪邸貰って3人で住むがウィンウィン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:44.31ID:I7hX+8CA0
チョンこえー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:01.00ID:/TyROny50
ハリウッド俳優、世界のワタナベを手放すわけないじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:45:01.65ID:xhxRLNm50
別れてやれよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:44.81ID:CMb1zFWx0
果歩は寝て待て、だってさ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:54.38ID:4/k9Ptxp0
南は最初から謙が若い女と寝ててもおkって思ってたに決まってんだよ
もうお互いいい年なんだし金さえ持ってきてくれりゃ問題ないって
それが周りが騒ぎ立てるから謙が離婚したがって迷惑してるのは南の方
南は「浮気はもっとバレないように上手いことやれ間抜け」って謙に言いたいに違いない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:04.21ID:jtF3ZmEW0
>>1
今が一番金むしりとれるタイミング
そもそもブレイクしてからの結婚だもの
時代劇俳優その1のままなら寄っていかなかった癖にw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:01.37ID:AvwnzAOo0
全国のボンクラ亭主はよく聞いとけよ!

寄生虫ババアが離婚しない理由

@財産分与で損(笑)

A十分な生活能力が無く、夫の稼ぎを失いたくない(笑)

B不倫相手への嫉妬、復讐のつもりで離婚しない(笑)

C自分のプライドを守るためにバツイチ・バツニ・バツサンになりたくない(笑)

チョン南は完全に@。
「金だ…!今は体裁より守銭奴のように金っ……!」 

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・北原・東原・南原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:07.36ID:AvwnzAOo0
中居正広「結婚したいと思ったことは1回もない」近づいてくる女性は「金目当てとしか思えない」

元SMAPの中居正広(45)が、15日放送のTBS系「なかい君の学スイッチ」(月曜・後11時56分)に出演。
自身の結婚について「1ミリも思ったことない」と明かし、近づいてくる女性は「金目当てとしか思えない」と語った。

番組ではフリーアナの田中みな実(31)ら独身女性芸能人を集め、晩婚のリスクや結婚詐欺についてトークを展開。
自身の結婚について聞かれたMCの中居は「したいと思ったことないからね。1回もない。全然ない。1ミリも思ったことない」と完全否定。

また、交際中にデートの約束をしても「寝て起きたらすげー行きたくなくなったりとか。行った段階で帰りたくてしょうがないのよ」と本音を吐露。
デート中も「すげー楽しそうな雰囲気を出す」としたが「その時の芝居は本当アカデミー賞取れるくらい。すっごい上手」と演技をしていると強調した。

その上で「これだけ言ってる。女性に対して冷たいですよとか。でも、近づいてくる人がいなくはないんですよ」とし、「金目当てとしか思えない」と言い切った。
中居は「俺は優しく接しないですよ」と繰り返したが、出演者から「そんな中居くんを受け止めたいのでは?」という声が上がると「怖いんですけど〜」と引きつった笑顔を見せていた。
0068>>13金曜日
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:07.81ID:pP4foChC0
縁あって夫婦・訳あって離婚!・・・・今年の流行語になるかな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:45.35ID:WPXVqAlX0
プロをなめるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:56.24ID:mZCRLfk20
南果歩がどんな人でも渡辺謙がクズということには変わりない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:07.54ID:HDrWvRWi0
>>23
乳癌のステージ1だよ。ごく初期。
騒ぎ立てる程でもないが(日本人なら黙っている)、アッチの人間は大げさだから。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:36.33ID:Bsh3JP3F0
略奪女ざまあwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:25.45ID:MoFpyrD90
骨の髄までか

さすがチョン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:41.79ID:4neGKUB90
正直、離婚して不利になるのは南の方だろ
渡辺謙の妻の座は大きいし南なんて元々大した女優じゃない

>>57
南の姉さんまで同居というのが理解不能だ
謙はさっさと別れたいんじゃないのかね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:46.69ID:Zo9k4Cf40
略奪して夫婦とか聞いた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:45.09ID:HGkXlbhU0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、売春強姦捏造糞尿喰らい近親相姦朝鮮寄生虫

未来永劫ゆすりたかりやるからな

馬鹿丸出し渡辺

吐き気する卑しい寄生虫のメスなんかと
よく結婚するよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:16.49ID:W75xYYHg0
息子を渡辺の養子にしたのかな
これを切らなきゃ遺産分捕りに大きく貢献
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:28.79ID:gGbhI0dSO
これで離婚できなきゃ無縁仏まっしぐらだなケンワタナベ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:14.80ID:HXmL3DIx0
南果歩って日本の女優の中で一番ギャラが高いんだって
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:58.53ID:6MQmIoj/0
キッパリ別れた方がお互いにスッキリできると思うけどな
このままではモヤモヤするんじゃないか?
渡辺謙はいたたまれんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:04:59.99ID:7q+N0kEX0
略奪したのだから
略奪されて当然ですよ、南さん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:08:08.84ID:rc62OZBZ0
>>27
白血病の夫を支えるうちに宗教に嵌まった元嫁と愛人捨てての再婚だもんね
渡辺は酷い男だ

南は自業自得
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:32.12ID:TQ6g1LX30
旦那に尽くすということが全く出来ないのに何で二度も結婚したんだろう?
二度とも逃げられてるのに
絶対認めないよね
勝ち気すぎるね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:14.37ID:NJ/eP4za0
渡辺謙は確実に下衆なんだが
それほど責める感じにはなってないよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 09:49:29.79ID:1byFtqVC0
この件は南果歩がどうのと言うより渡辺謙が前妻に続きまた女関係の情けないやらかしをしたってこと
俳優としてはビッグネームなのに女に関してはケチくさくて小物臭が凄いから、謙さんは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 11:22:58.25ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:46.93ID:8vfm/gah0
どんなに浮気してもいいから、離婚だけはしないで!
って事か
両親も姉も養ってもらえる上、ハリウッドのレッドカーペットまで
歩けるんだから、そりゃ多少の事は我慢できる罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況