X



【芸能】<広瀬すずの兄>酒気帯び運転の疑いで逮捕!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/16(火) 06:53:25.98ID:CAP_USER9
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも

 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑では、同日午前3時20分ごろ、同区の県道で、酒を飲んで乗用車を運転したとされる。

 署によると、「時間が経過して酔いはさめていると思っていた」と容疑を否認している。大石容疑者はスマートフォンを操作しながら運転しており、前方確認が遅れ、同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。音を聞いた近所の人が110番した。

 署員が大石容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は首をねんざする軽傷を負った。

 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html

★1がたった時間:2018/01/15(月) 16:35
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516017301/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 06:55:14.36ID:3djsfYfV0
お兄ちゃんは夢がないね
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 06:56:06.85ID:NRI3ntn90
兄ちゃんは妹たちに食わしてもらってるのけ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 06:57:25.37ID:W9z82em7O
ガキの使い黒人扮装ベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹

津田大介

茂木健一郎


水道橋


江川紹子

志葉玲

小島慶子

長野智子

結局いつものパヨクでした(笑)
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 06:57:39.38ID:0t1Z7coH0
アルコール依存性
スマホ依存性
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 06:59:21.87ID:Qn2BIeZP0
妹達の下着盗んできてくれ!
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:00:02.88ID:eH9tYlMo0
ぶつけられた会社員は、何?
まともな奴?
仕事でこんな時間運転してたのか?

やばい奴にぶつけて、首ねんざさせちゃったら、マジでやばそう
一生つきまとわれるだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:01:30.36ID:x945YC170
>>12
俺の根性棒でお仕置きしてやる
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:03:56.59ID:yx2uVgHs0
妹もDQNって噂あったしTVで性格最悪なところ晒してたから実際頭悪いDQNなんだろうなとは思ってたけど
兄がマジkzだとは
お察しな家庭なんだろうな…
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:05:31.04ID:lyq37Jae0
大石クズ之助
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:06:15.64ID:nBQc1+gy0
>>21
働らいてない癖にえらそうな兄貴に不満がつってたんだろうね。
仲が良いフリしてたし。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:06:34.12ID:HUYLrWs20
まだ24だからいくらでもやり直しがきくよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:07:15.39ID:9Tp4fxtC0
無職(笑)
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:07:28.86ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:07:36.25ID:1IuAftg70
芸能人っていうのは、ほんとクズ家族多いんだね。
兄貴は妹の稼いだ金で生きてんのかw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:08:48.49ID:3yaOb/f70
清水の押切ってかなりの田舎だよ
妹たちで億稼いでいるんだから呉服町あたりの
静岡の街中に住んでると思ってたよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:09:13.22ID:qydcZeBi0
大石家

父親・塗装工(看板中心)
母親・スナックのママ
兄・無職
姉・女優
妹・女優

格差が凄い家族ね
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:09:17.02ID:74EuS4dO0
この兄ちゃんが姉妹のあんな姿やこんな姿を見てんだよなあ・・・

それだけで勝ち組だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:10:58.26ID:/tM85+bD0
>>25
>働らいていない
送り仮名の「ら」は要らないんだが、お前どういう変換してんの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:12:26.28ID:Ca8K8FTj0
大石 晃也
https://www.facebook.com/koya.ohishi
https://twitter.com/xmthree
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180115/715929.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180115/434417.jpg
広瀬すず 13歳でのデビュー決意の陰にあった「家庭の事情」
https://archive.li/8n0u6
だが一家の暮らしていた家の近所の住民で両親とも親しかった広瀬一家の知人女性によると、
4年ほど前、すずの父が突然病気で倒れてしまったのだという。

「脳卒中だったそうです。お父さんは何日も意識を失ったままで……。
お父さんもお母さんも若くして結婚したので、まだ40歳になっていなかったと思います」

一命はとりとめたものの、父の身体にはマヒも残り、
営んでいた看板店は閉鎖の憂き目に。彼女が12歳のことだった。
http://livetests.info/2ch/img/liveanb/20180115/470864.jpg
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:12:33.02ID:W8CFzf2K0
照明のお仕事は小馬鹿にするけど兄は無職です
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:12:39.67ID:R6DHeeZI0
>>31 実家であるならわざわざうるさい商店街近くより
静かな田舎の方が住みやすい。毎晩飲み歩くってのなら
紺屋町あたりに住めばいい。(独身の場合)
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:12:53.85ID:3yaOb/f70
>>32
母ちゃんはスナックのママってマジ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:13:33.28ID:HVfu1mtg0
ローラの父
高橋みなみの母
広瀬すずの兄
速水もこみちの弟

犯罪者同士でファミリーが出来るなw
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:13:52.54ID:GwXGh1TN0
兄もイケメンなのにな
ホストぐらいできるだろうに
無職ってのはさすがに世間体が悪い
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:13:53.19ID:wbdWMZNg0
>>32
親が美しい娘を身売りする典型的底辺家庭
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:14:53.56ID:wtpBuLoD0
普通は地方紙にちょこっと載るくらいなのに芸能人の兄ってだけでここまで報道されるってのもなあ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:15:16.94ID:wbdWMZNg0
>>41
フィリピン人だぞ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:15:24.84ID:D1anrCKX0
>>37
三枚目、小学生当時でこんなにいきってるなんてwこういうかおした、いじめっこおったなあw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:16:35.55ID:X7QvxvQC0
写真見たが父親草刈正雄似でイケメンだったな
何かの記事に甲子園出てるって書いてたな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:17:32.88ID:s9xU/EsS0
福原赤の兄も働いてないし
ジゴロばっか
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:17:36.10ID:2rpcrz7E0
これで少しでも露出が減ればめでたいな。

こんなごつい姉妹が、どや顔で出てるのはきつい。ゴリラかよ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:17:54.74ID:s9xU/EsS0
>>57
間違えた福原愛
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:19:53.92ID:WMq2k0QZ0
どうして生まれてから大人になった時に無職の犯罪者さんになろうと思ったんだろう

どうして大人になってから酒飲んで車運転しようって思ったんだろう?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:21:11.75ID:O3hGo77q0
本名は大石なのか
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:23:31.13ID:3yaOb/f70
妹2人が頑張って働いていていて父は入院かなんか
してるんだろ?普通に考えれば働けるだろ?
静岡市みたいな政令指定都市に住んでれば職を選ばなければ普通に
就職できるのに
妹2人が嫁いだら自分が稼いでいかないといけないのに
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:23:37.54ID:ZCvYK75z0
>>37
可哀想なエピソードだが
地元で嫌われているとかあったが飲酒してスマホ弄りで事故起こす無職とか
こういう家なんだなあ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:24:21.92ID:1WPI+n9Z0
麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://dailynewsonline.jp/article/895856/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://m9now.blog.jp/archives/51917644.html
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/5584939/
覚せい剤疑惑の乱交パーティー出席者は月9ブザービートの出演者にもいた!
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1250522054704.jpg
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://blog.livedoor.jp/rdlog/archives/51538868.html

【高相祐一】―【酒井法子】
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―【赤坂晃】                高橋裕也(三田佳子の次男)
 |  /|                                     |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                     |        |
          香里奈   沢尻エリカ                               藤井リナ   上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済

芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg





(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:24:51.93ID:ESTDsbn/0
このスレもあと2時間もしたら
働いていないお兄ちゃんたちによるワンダーランドになるんだろうな
>>250-500 このあたりでしょうか
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:25:41.19ID:8Kr9ZVvk0
ニートの兄かよwww
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:26:12.46
広瀬すずの兄、違法DLでエヴァンゲリヲン旧劇場版を観た事も判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|


大石 晃也
2012年12月9日 ・

YouTubeでダウンロードした
エヴァンゲリヲン旧劇場版みたけど
やっぱりいまだに話が
わけわからないというm(__)m

いやー、この土日はほぼ引きこもったね。
今日服見に行ったから二日で一回しか
外でてねーや!ww
頭からきのこが生えてきちまう

https://www.facebook.com/koya.ohishi?lst=100016275855793%3A100003768594389%3A1516053954
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:27:31.65ID:Dyt5xl4B0
>>65
極悪人だよ。死刑でいいわ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:33:15.88ID:GeCYeHFW0
兄がニートなのは恥ずかしすぎる…
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:33:24.14ID:aqkCRT7j0
狙い撃ち^^
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:34:45.79ID:J/uh4SOD0
姉妹でわざわざ「広瀬」って統一芸名だったのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:35:45.27ID:/8Dz2XaQ0
>>32
こんなのからあんな美少女が生まれるもんだなあ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:35:56.43ID:AXchcEig0
飲酒運転か 悪質だな
やる奴は人を轢き殺してもいいと思ってるからな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:36:32.21ID:aqkCRT7j0
うらやましい兄ちゃん^^
こんな可愛い妹いるなんて勝組だ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:36:40.28ID:ZCvYK75z0
>>60
福原愛は父親がガンで死亡にあたる経緯が怖すぎた
卓球させる為に金使い会社破産
ガンだったが絶縁だったとかあれ知って愛ちゃん嫌いになったな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:37:09.85ID:w57sQO0R0
長男 広瀬クズ
長女 広瀬アリス
二女 広瀬すず
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:38:20.27ID:UMLaMCy40
24で無職て飲酒運転で事故
どうしょうもない兄だな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:38:54.02ID:wfGmNASl0
>>155
父親暴力団、弟暴力団、親戚2人暴力団
ノリP自身暴力団幹部
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:39:05.84ID:ZCvYK75z0
>>94
突っ込まれた方が軽だからスズキの車だったりしてな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 07:39:07.47ID:sOKGiRsp0
結構テレビのニュースどこもしっかりやってるな。

百歩譲って子供の不祥事の場合親が芸能人なら仕方ないとも思うが、兄弟の不祥事は
とばっちりとしか言いようがないな。これで広瀬が謝罪とかしなきゃならんなら意味不明だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況