X



【将棋】美人すぎる女流棋士・竹俣紅「(付き合った経験は)今までないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:57.33ID:CAP_USER9
1月12日に放送された『有吉ジャポン』(TBS系)に、美人すぎる女流棋士として話題の竹俣紅が出演。将棋を始めたキッカケや恋愛経験などを語った。

 平成ノブシコブシ・吉村崇が「まだ19なのにしっかりしてますよ。いろんな番組で一緒になりますけど、もうちゃんと答えますし、コメントもしっかりしてますよ」と
竹俣をベダ褒め。竹俣は「ハードル上げないでください」と凛とした声で注意し、吉村は「37が怒られちゃいました」とおどけた。

 将棋を始めたキッカケについて聞かれた竹俣は「近所の本屋さんで、たまたま将棋の本を見つけ、それで始めました。最初はそろばんがやりたくて、本屋さんに
行ったんですけど、そろばんの本がなくて、たまたま将棋の本があって…」「その時、すごく漢字にハマってて、将棋の駒って漢字が書いてあるじゃないですか?
それで、なんか面白そうなゲームだなと思って」と誰かの影響を受けたわけでは無く、自主的に将棋に興味を持ったらしい。

 また、有吉弘行は男性棋士を恋愛対象として見るのか質問。竹俣は「ないですね」とキッパリ答えるが、有吉は「1回くらい付き合ってみないと分からないんじゃない?」
としつこく聞く。「そうですか…」と苦笑いを浮かべる竹俣に、「例えば藤井聡太さんとか…」と今話題の男性棋士の名前を挙げる有吉。

https://images.npn.co.jp/article/1/1/26/50998326.jpg
https://npn.co.jp/article/detail/50998326/
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:37.76ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:27.20ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:30:08.08ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:32:49.29ID:JrsuMCAA0
紅だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:34:32.46ID:zMHGN4vA0
塚田の娘が最近出て来たけど
めちゃくちゃ美人って訳ではないが2ちゃんねらーが好きそうな雰囲気だね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:39:37.16ID:lErdLie30
>>16
髪型は重要だな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:42:39.60ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:59.45ID:lErdLie30
>>14
お前のそういう理論でいえば、
こいつは女流プロだから話題にしてるんだろw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:54:27.59ID:mhlVnuQQ0
>>529
お父さん、真田広之みたいなイケメンだよ。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:57:45.33ID:UAZvDZZR0
彼女に将棋ボロ負けとか悲しいよな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:18.49ID:IQyM43b90
>>556
貞升、清水、カトモモ、相川、香川、沙恵
矢内、室谷、?、塚田、井道、北尾
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:58.85ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:05.12ID:qROXClT10
メガキュアぶっ殺す
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:28:02.84ID:pstYBDGi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:44.61ID:MOy2fnla0
純粋な疑問だけど、最近のこのメガキュアの書き込みってなんなの?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:10:50.47ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:59.68ID:NOLYuiru0
元祖美人棋士の林葉直子も
おんなじようなこと言ってたが
師匠にやられまくってた
0578
垢版 |
2018/01/19(金) 22:29:45.35ID:YPund8Jq0
竹俣紅の前で局部を露出して、
「こんな事をして恥ずかしくないんですか?」と冷ややかに見下されたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています