【芸能】泉ピン子が平昌五輪聖火リレー参加「あっという間」[18/01/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:53.21ID:CAP_USER9
泉ピン子が平昌五輪聖火リレー参加「あっという間」
2018年1月15日19時56分 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/general/news/201801150000620.html

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/01/16/20180116k0000m050067000p/9.jpg

平昌冬季五輪(ピョンチャンオリンピック)の聖火リレーは15日、ソウルで行われ、2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会の聖火リレー検討委員会メンバーで女優の泉ピン子が参加した。

集合住宅が立ち並ぶエリアを「2020東京ファイティン(頑張れ)」「平昌ファイティン」などと声を上げながら走って聖火をつなぐと「あっという間でした」と名残惜しそうに話した。

この日のためにトレーナーをつけて練習を積んだという。東京五輪の聖火リレーに向けては「日本中がリレーでつながり、盛り上がってほしい」と述べた。プロ野球元巨人の長嶋茂雄氏や松井秀喜氏に「出てほしい」とラブコールを送った。

ソウルでの聖火リレーは16日まで。その後は北朝鮮との軍事境界線近くを走って平昌がある江原道に入り、2月9日の開会式で平昌五輪スタジアムの聖火台に点火される。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:18.03ID:EV5M5cfp0
ピン子でピンコ立ち
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:11.23ID:rvOy/Zu10
なんで?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:06.41ID:4xWT2NcK0
里帰り?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:20.44ID:ni9i+yt20
 
母国に貢献!!!!!!!!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:16.45ID:P28NkNIX0
下着の広告と全く同じポーズで撮影。モデルが訴えたかったこと
http://www.yahuuoo.shop/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:26.22ID:sW42xQRi0
そうかそうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:19.10ID:Sdeotwx3O
なんでこんな田舎くさい、野暮ったい女が有名女優なのか
ドサ回り専門の旅役者がにあってんのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:22.09ID:u16FMMJ40
まあ、嬉しいだろな
祖国に錦を飾れてw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:21.24ID:fSANEZTA0
あっち系なの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:18.20ID:DtfnH5Zr0
こいつも朝鮮人だったのか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:45.78ID:/LXqXz5G0
日本の色んなタレントにオファーあっても誰も行かなかったのかwピン子って
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:49.29ID:cXagetI70
朝立ちしはじめたのだ。
ピン子が走ってたってねええ。
明日は朝たちしない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:41.17ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:59:25.19ID:kf9sMVSf0
>>20
顔見りゃ分かる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:07:15.36ID:0fX8pDcm0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:07:16.88ID:xFLKjmP+0
知り合いが仕事でピン子さんに会ったとき、付き人の人から「お呼びする時はピン子師匠と呼んでくださいね!」って言われたそうだ
ピン子師匠って呼ばないと不機嫌になるらしい
ギター漫談やめたくせに芸人の師匠気取りとはね!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:23:20.76ID:9+VqZU8M0
ピン子懐かしすぎる
ウィークエンダー以来だよ
噂聞くの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:15:17.64ID:DRr9/9ht0
よほど自国の選手に走れるほどの英雄級の選手がいないのか...
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:16:16.69ID:lPGCPBOk0
泉堅
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:18:23.71ID:6HcI/DU20
この人最近プルプルしてるよね病気かな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:48:01.74ID:89S7Mq400
これは明らかにカミングアウトだよね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:39:45.08ID:0fX8pDcm0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:26.20ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:59.11ID:NBZukQcj0
その昔、芸人として鳴かず飛ばずだったのは糞つまらなくてウケなかったからなのに、今でもバラエティーに出てくると我が物顔の勘違いBBA
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:56.94ID:SBckwi+cO
>2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会の聖火リレー検討委員会メンバーで女優の泉ピン子

一体どういう基準で委員を選んでるんだよ
こんな性格悪い不細工婆
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:13.40ID:kl6YQXXW0
幸楽の衣装で走れ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:42.38ID:XUnKrIMm0
>>16
あんたクズだね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:19.58ID:6NyW7vB40
>>44
聖火リレー検討委員会のメンバーである以前に、
東京オリンピック組織委員会の顧問なんだよ。顧問だから委員会メンバーにも選ばれた。

https://tokyo2020.jp/jp/organising-committee/structure/advisory-meeting/
こっちの方がよほど理由が謎なんだけどねw
他に女優だと夏木マリと紺野美沙子と草刈民代がいる。
草刈民代はギリアスリートと言えなくもないし、紺野美沙子はその手の活動もしてた気がするのでまだわかるが・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:01.90ID:6NyW7vB40
>>47
先祖は千葉の漁師らしいよ。純粋にブサイクなだけかとw

今回の件も、絡みたいのは東京オリンピックの利権で、平昌はその都合上断れないんじゃないの。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:13.35ID:PdJkW5u+0
>>1
ピン子のアナルガン舐めできたら
俺は1億貰ってもいい!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:05.25ID:3Q4pdo7u0
この人朝鮮系だったのか
そういえはすぐ火病るし
永ちゃんのファンだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:36.91ID:igrU/Zps0
最近またフジの韓国ごり押しがひどくなってきたよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:49.89ID:o6ZpBXux0
あっち系か知らないけど、韓国でキムチ作ってるおばさんはみんなピン子顔だよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:40.47ID:w/Utmxmx0
鈴木大地スポーツ庁長官も走ってるみたいだし
最高顧問(安倍晋三)の指示でないの?
なんかマリオとパターンが似ているような気もするな〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:57.52ID:R9IPkVDY0
カンフーくんがアップを始めました
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:14:52.06ID:t8vXln7x0
なるほどね
在日朝鮮人かピン子って
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:27.78ID:OlzzIgWF0
帰ってこなくて良いよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:08.98ID:ZGWGemSM0
そもそも何で東京オリンピックの方にこいつ選んでんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 10:30:59.13ID:MLl1GnVM0
シャネル風評被害
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:25:39.19ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:02.26ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:22.51ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:44.60ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:41:23.60ID:9t2hW+WW0
日本語が流暢に喋れる朝鮮Gでも、まず間違いなくコイツには朝鮮語で話しかけるはず
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:31:13.31ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 03:37:03.75ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 04:37:23.76ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:20:28.55ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:58:15.32ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:47.63ID:L0KPOnd80
この人ぐらいだな、テレビに出てくるとチャンネル変える人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:28.90ID:1RLNxf5M0
あ、こいつ在日なのね
そりゃピン子なんて変な名前付けるはずだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:54:49.02ID:3ojbsrbLO
age
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:21.17ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:50:42.98ID:pstYBDGi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:19.80ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況