X



【芸能】アンガールズ・田中卓志の貯金額が近々1億円突破へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:58.57ID:CAP_USER9
2018年1月15日 16時13分 トピックニュース

14日放送の「にちようチャップリン」(テレビ東京系)で、お笑いコンビのアンガールズ・田中卓志の貯金額が1億円に迫っていることが明らかになった。

番組では、田中とスピードワゴン・井戸田潤らが、前週放送回でお笑いコンビのプラス・マイナス、岩橋良昌の自宅を取り上げたことを振り返った。岩橋は妻や娘ふたりと都内で、家賃18万円の賃貸一戸建てに住んでいた。

振り返りの中で、田中は自身の家賃も岩橋と近い金額であり、21万円だと明かす。井戸田がすかさず「貯金額スゴいでしょ、今?」と掘り下げるが、田中は沈黙してしまった。井戸田は、田中の貯金額が1億円に達していると見込んでおり、「いったでしょ、大台」と、さらに追及。田中は苦笑しながら「近日中には、いきます」と告白したのだ。

スタジオ観覧席からは「えー!」と悲鳴が上がる。すると田中の表情は曇り、「そりゃいいでしょ、別に!」と不満げな態度。「気持ち悪いって言われて…その金額があって、オレになりたいかって言ったらどうなんだよ?」「別になりたかないだろ」と自虐的にボヤいた。

続けて、田中は「今日から、ずっと田中として生きていく。どうだ、怖いだろ!」と脅しにかかり、井戸田は大笑い。客席からも笑いと拍手が起こっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14160498/
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:12:16.36ID:1LFI6c1d0
>>291
山里がって言うけど、山里の方が格上だからな
司会やったりしてるし
田中は所詮雛壇芸人だからギャラが安い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:25:32.26ID:OI021ges0
>>34
そんな気持ち悪い田中と稲田の二人と仕事してるケンドーコバヤシカッコいいw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:26:40.48ID:uKJdSaas0
1億程度な訳ないと思うが

他にマンションとか金融資産とか持ってて、
貯金が1億なら分かるが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:30:33.50ID:vthPlFCg0
芸人はMCが一番儲かるってひな壇の出川が言ってた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:32:42.76ID:K6gTm5tv0
>>287
大体そんな感じと思う。
売れてても金になりそうなレギュラー少ないし
キー局MCも冠もなし、営業もそんなにしてない。
稼いでても半分税金に取られて・・・
まぁそれでももう少し稼いでいそうかな。

家賃高くない、服は貰い物が多い、ギャンブルしない、
後輩引き連れるより先輩に可愛がられるタイプだから奢りも少ない
家賃車衣服趣味食費旅行合わせても出費月50万〜70万くらい?

ただ、1億に関しては何年か前からもうすぐ1億って言ってるから
よほどの散財してなければ今でも超えてないのはおかしい。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:32:51.72ID:73eFC6PcO
オードリー春日なんか
かなり昔に億超えしてるだろ
なにモタモタやってんだよ田中
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:33:20.62ID:hCs+kWR40
石井和義元受刑者
https://i.imgur.com/I3j1YoN.jpg
「テレビ見るのはは時間の無駄。読書すべき」

↑格闘技のテレビ放送でボロ儲けして脱税して監獄に入った人の発言
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:36:44.39ID:OI021ges0
>>280
山根は田中の十分の一かw
>>291
>>296
あまり知られていないが山里はメガネをとれば松田優作にソックリな在日のチョンコw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:38:45.51ID:vLWzlmHi0
>>301
田中って趣味多いからけっこう浪費した上の一億なんじゃない?
まあ春日はプロテイン代くらいだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:50:26.50ID:K6gTm5tv0
>>305
バイオリン、紅茶、苔、乗馬、初期費用だけで後はそんな金かからないと思う。
ギャンブルやブランド品や海外旅行や車バイクにお金かける人に比べて
あんま減っていかない気がする
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:54:17.20ID:L61ECm9F0
冠番組あったっけ?
それで1億も貯められるのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:15:26.78ID:DCW+UIi+0
アンガルーズ田中

長身、痩せている、金持ち、国立大卒

全てお前ら負けてるだろう!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:19:14.62ID:14HVOovX0
>>301
オードリーはなんだかんだでMCクラスの芸人
山里も特番でMCやってる
田中より上なのは当然
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:38:01.33ID:cpqRbvrl0
バーカ

ドルだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:41:43.26ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:56:30.12ID:pj1M0e680
実はかなりモテててキャラは作ってるでしょ。
貯金は10億はあるだろう。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:24:55.03ID:hxpkDmM+0
え?そんなわけはない
もう15年以上は売れてるのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:25:35.04ID:hxpkDmM+0
>>254
小さいよりはマシだが
普通より良くないのだ・・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:30:48.29ID:LcWldk4P0
残念ながらキモくてモテないってのはただのキャラ
わかくてかわいい彼女いるよ たぶん複数いる 同棲してるかも
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:33:32.07ID:8J6wiQbb0
そもそも最初はキモいキャラじゃなかったからな2人とも
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:07.51ID:LcWldk4P0
実はモテるってのがバレると仕事に支障がでるので、
ぜったいバレないようにしてるのはプロ
さすが国立大卒 しっかりしてる 女性アイドルたちは見習うべき
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:42:04.84ID:jPIekIyI0
>>64
すごい!
○○○おなごw
これは見たことないわあw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:15.59ID:BM1BQe+L0
蛭子さんは1億円キャッシュで家を買ってるし、
今でも奥さんへの小遣いは毎月50万円以上。
それなのに世間ではドケチ扱い。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:46:06.51ID:6/30DTAw0
10年以上売れててたったの一億なわけない
毎日デリヘル呼んでるなら使ってるかもしれんが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:46:20.96ID:ZVr1kFEA0
>>54
芦田愛菜でもどころか、芦田愛菜なら余裕だろ一億なんて
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:46:52.05ID:OI021ges0
>>321
ケンドーコバヤシとやってるラジオを聴けば田中のはキャラじゃない事が分かるよw

ケンコバとのラジオでは自分の置かれてる状況をはっきりとしゃべってるw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:50:06.01ID:fC0e85Yf0
あまり芸人のことは知らないけど
この人の笑いは押し付けがましいところがなくて好きだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:51:08.12ID:PlRTJttI0
ほぼ毎日テレビで見ているのに
ギャラ単価が安いんだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:53:30.62ID:q8oky4Ht0
少なっ
田中ってあんなにテレビに出まくってるのにw
うちの近所のショッピングモールにも2人でどさ回りに来てたな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:54:28.98ID:bO8fFcdS0
芸能人がいう大台って1億じゃねーだろ
月給が数千万のヤツもいるのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:57:43.56ID:Rz1wMRGS0
若い子はアンガの初期を知らないから悲鳴をあげたりするのかもしれないけど
昔の田中めちゃくちゃ可愛かったじゃん
キモ可愛いじゃなくてただ可愛かったよ
その頃知ってるからあんまりキモいと思わないんだよなあ
土下座して結婚してもらえるならいくらでも土下座するわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:02:20.12ID:lDUvIBFz0
プラス実家が金持ちだからなあ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:04:04.74ID:f7zzkW7r0
>>28
他の条件はいいけど身長188って日本じゃかなりのマイナス要素だからな
確か160代後半の男より女に人気なかったはず
日本では170代後半が1番モテて180を超えてしまうと170代前半よりモテなくなる

日本の男の身長モテ度
170代後半>170代前半>180代前半>160代後半>180代後半>160代前半
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:06:08.48ID:KirZs9/M0
金持ちが金使わないとかだめだわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:06:26.27ID:SspmOxEx0
公表が1億ということは実質5億より上だろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:07:19.20ID:ciuU+I3T0
もっとあるだろ。最近よくテレビで見るし。相方はあんまり見ないけどな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:15:56.43ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:17:04.70ID:XZfwDWBL0
>>4
テレビ出まくってて趣味が苔鑑賞なのにな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:18:58.97ID:zxFKhL0F0
そら、芸人売れたら親の借金無くなって家も建つしやめられへんよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:21:40.34ID:40Uf89Zv0
>>12
まぁそれくらいはあるでしょ。
財テクもこっそりしてそうだしw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:22:27.17ID:Oy8VIZOO0
アンガールズ田中ってどっちだっけ・・・
キモい方?それとも、もっとキモい方?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:22:32.21ID:mqoNETye0
15年くらい売れ続けてて貯金が1億ぽっちなはずがないんだよなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:23:34.72ID:CjwAXLqX0
>>1
45歳にもなって株式投資もせず現金で溜め込んでるって人間のゴミだろwwwwwwwwwwwww
いますぐ楽天証券で特定口座、源泉徴収ありで口座つくって、株式投資はじめろよ、クズ。

45年間何やって来たんだよ、クズ。
1億あれば株の配当だけで生きて行けるだろ。

どんだけ頭悪いんだクズ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:24:16.80ID:40Uf89Zv0
>>340
逆 逆
貧乏人は、カネ使うから何時まで経っても貧乏人。
金持ちは、入ってきたカネ以上使わないから
いつの間にか金持ちになる。
しがないサラリーマンの俺でさえ、節約してたら
株式投資で1億超えたわ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:31:11.98ID:40Uf89Zv0
>>350
個人投資家は、9年連続で株式を売り越し
その総額ははぼ42兆円にもなる。
持たざるリスクにさらされ、美味しいところを
外国人投資家に全部持っていかれている。
債券の利回りが小数点以下なのに、株の配当は
3%超えがゴロゴロある。このチャンスを逃すのはもったいないね。
田中は、杉原 杏璃と結婚して二人で株式投資やればいいと思うよ。
杉原 杏璃も、広島県福山市出身で意気投合できるはず。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:31:23.01ID:bO8fFcdS0
>>352
おれも納得
コンビニでチビのおっさんに怖がられだ
182なんだけど女からしても怖いんだろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:35:58.72ID:9kL7Rl0v0
もてないキャラで売ってるけど金あれば女は抱けるだろうがよ

そういう女もよってくるし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:38:27.86ID:mkGqkvMa0
親に仕送りした上に貯金もしてしっかりしてんなぁ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:38:50.58ID:9kL7Rl0v0
ずっと田中として生きていく。どうだ、怖いだろ!
      ↑
でもこれくっそワロタww

どんな金もってても田中になってたら俺は自殺するわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:40:04.38ID:IJF+Fo4r0
貰いすぎだろチョン能界
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:41:17.64ID:CjwAXLqX0
>>354
禿げ上がるほど同意だな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:46:34.36ID:hxpkDmM+0
>>337
嘘つくなよ
最初からキモカワって言われてたじゃん
今より可愛さはあったかもしれないけどキモくなかったなんてことはないから
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:52:37.06ID:V87fcOJ50
貯金一億しょぼいよ
だって映画ノロイ思い出してみ?もう随分昔じゃん。
飯島愛が生きてた頃だよ。その時からアンガ田中はテレビに出てんだぜ?

ノロイ公開された時の自分思い出したら、そっから今日まで紆余曲折、色んな事あったろ
その間も田中はずっとテレビに出て、今日まで己の姿を晒してたわけで。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:53:09.02ID:LEEVIbgw0
失ったものの方がでかい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:55:59.69ID:k9yKauL40
俺も20代前半に大田プロに入れたら稼げたかも?ダチョウさんにはホントお世話になった。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:57:59.30ID:QnGAPiYJ0
1銀行が1億ってことでしょ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:11:58.96ID:5Vs/T28/0
もっと貯めてないの?
意外とそんなもんなのか?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:25:08.49ID:Bhoq7Vyd0
芸能人になってしまった田中はもうまともな女は寄ってこない
寄ってくるのは守銭奴タイプの女か売名タイプの女かもしくはメンへラタイプのヤバい奴
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:16:33.20ID:8+GKY3FT0
東京で家建てるつもりもないし
有吉と何年後かわ分からんが ゆくゆくは広島に帰るっていってるし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:22:35.85ID:CQkD22d50
過大評価してるやつが多すぎる
田中なんてレギュラーほとんど無いし
年収は手取りでせいぜい2000万くらいでしょ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:50.06ID:dBtwwMlz0
AI「経済は近々廃止しようと思ってるんだけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:44:32.37ID:f3j7C00D0
CMとMCで即1億ゲット
有吉とか今やばいと思う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:48:22.47ID:pj1M0e680
ガツガツしてないと思ったら実家が金持ちか。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:49:26.18ID:ETF9sxNq0
頭もいいしアソコもデカイし金持ってるのにやっぱビジュアルがブサイクというより気持ち悪いからな···
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:50:52.58ID:ETF9sxNq0
>>355
身長より顔じゃね?w
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:51:22.09ID:6vG3Vowt0
誰か結婚してやれよw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:52:01.18ID:GEdOzeiC0
>>54
芦田愛菜ならむしろいくだろ
親の金で生活できるし付き合いもないから収入オール貯蓄可能だし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:52:25.45ID:QOXTg62k0
意外と少ないな
もっと稼いでるだろうに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:54:34.64ID:v/CzMD2nO
紳助「彼女いないんだから金あるだろ!」
田中「金持ってりゃ寄ってくる女だっているでしょうよ!」
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:21.17ID:/lu3AmGU0
50才独身の俺でも一億弱あるから、十億はあるだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:56:18.97ID:tglTzqFd0
>>374
本当それw
あと一発屋芸人の月収や大御所やモデルの月収聞いて勘違いしてる奴が多いんだろうな
一発屋芸人は短期間に一年分の働きするから月収数千万とかいくわけで、大御所は司会もやるから単価が高く、モデルとかは副業で商品をプロデュースするから稼ぐだけ
田中みたいな雛壇芸人はギャラ安いし、営業も少ないから何億も稼げる要素はない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:56:38.79ID:MMohKdnIO
あんだけ出まくってるのに少ないな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:03.64ID:wvnqwklr0
毎日テレビ出て結婚もせず家賃もそんなに高くないところ住んでてまだ貯金そんなもんなのか
給料が少ないのか趣味に散財してるのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:41.12ID:VRUdI6w70
本当はこの数倍もってると思う
意外と見合いで一般人のお嬢さんだけど変わってる人みたいなのとしれっと結婚して行きそうな感じ
そしてシンパシー感じてた奴らがノロケ話にギリリとなると思う

不景気なんで確実にそこに既に金持ってるのは正義やで
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:02:32.64ID:p3DRYG8W0
芸人なんかあっても1億前後だろ
吉本にほぼ取られてるのは禁句
業界人しか知らない
ただ事務所の力はかなりでかいから仕方ない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:04:12.79ID:zilzfU9QO
田中のネタへのコメントはわりと好き
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:05:05.15ID:70ElWhGS0
キモかろうが本人気にしてないなら
いいなーとしか言えない
風俗遊びもほどほどだったんだろうな。。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:06:27.04ID:p3DRYG8W0
芸人や俳優は最初は金なかった奴らばかりだからな
事務所が仕切っても最初の時に比べればぜんぜん貰ってるしマシだとか思って我慢してんだろうよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:06:53.37ID:Yh5ZRa5Y0
>>50
違う。女は狡猾で腹黒いから田中が好きなのではなく田中の稼ぐ金が好きなんだよ。
それはモテるとは言わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況