X



【芸能】<広瀬すずの兄>酒気帯び運転の疑いで逮捕!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:01.05ID:CAP_USER9
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも

 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑では、同日午前3時20分ごろ、同区の県道で、酒を飲んで乗用車を運転したとされる。

 署によると、「時間が経過して酔いはさめていると思っていた」と容疑を否認している。大石容疑者はスマートフォンを操作しながら運転しており、前方確認が遅れ、同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。音を聞いた近所の人が110番した。

 署員が大石容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は首をねんざする軽傷を負った。

 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html

★1がたった時間:2018/01/15(月) 16:35
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516004904/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516008903/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:40.26ID:lnX4VP6w0
清純派無職
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:47.25ID:oXxM5zqv0
妹が大事だったら迷惑かけないように気をつけて生活するだろうに無職でスマホ見ながら飲酒運転で追突事故ってw
普段から飲酒やながらスマホやってんだろな
金も貰ってるんだろうに妹への愛情ないのかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:13.30ID:SUfro7PR0
家族逮捕は高橋みなみ母の淫行逮捕の時の様に揉み消されるんじゃないの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:18.62ID:FTXy4t200
音声さん釈明会見の時は棒出してしっかり音拾ってあげてね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:25.72ID:cDu5tLww0
>>19
実話に期待する
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:31.09ID:AnLa/D6t0
クズファミリー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:42.51ID:AnLa/D6t0
クズファミリー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:59.44ID:0HkSfDpf0
やっぱりこういうことになるんだなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:03.18ID:/hSlWpFo0
K「狙い撃ちwww」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:23.85ID:yLn7eUYE0
>>72
影響あるかな
これからすずの車のCMみるたびに、無職兄貴が思い浮かぶだろうけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:40.60ID:CLEB8Yh30
どうして飲酒運転する様なクズが
お兄ちゃんなんだろう?ってwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:57.63ID:oJe4YtmR0
無職に厳しすぎだろwww
無職は犯罪や無いんやでwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:15:23.42ID:F9AOlpFR0
広瀬すずは本名じゃないよ
大石鈴華が本名だろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:15:26.98ID:lnX4VP6w0
あなたの職業狙い撃ち!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:15:53.83ID:S3GwNlJ80
妹二人の稼ぎにぶら下がって生きてる無職兄って
生きる価値あるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:17.01ID:bgD/cTd70
最もこの姉妹は、最近の芸能人には珍しく出身中学をオープンに公表してたりする
清水6中出身って地元テレビが言ってるし
https://www.youtube.com/watch?v=iLs3EfxDKFw
ちなみにここは春風亭昇太の母校でもある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:35.95ID:f07GBegy0
すずには影響ないだろ
子供を準強姦した極楽とんぼの山本は平然とテレビ出てる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:44.75ID:L7rOOJvc0
>>62
車のCMもね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:49.63ID:yLn7eUYE0
すずはともかくアリスはハーフっぽい
母親か父親がクォーターくらいなんじゃないか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:21.27ID:7uX90yv20
アリスの兄だったらニュースにもならなかったのに、妹がすずで残念だったな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:24.33ID:cNJ0gKFK0
美人姉妹の男のきょうだいって、くず多くない?気のせい?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:27.29ID:qODq68ha0
>>42
女だけど全然w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:44.75ID:CiihcVNl0
>>30
浅野忠信の父
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:56.50ID:zYX2Xkrh0
無職は飲酒を禁止しろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:07.71ID:lTeLepZD0
しかし夜中の3時に酒気帯びでながらスマホで運転って
どこに行こうとしていたんだろうか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:24.55ID:I4uMb6eV0
全然イケメンじゃない。
まわりに集られてシャブ中確定。
性格悪い一家だからザマァとしか言いようがないな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:41.44ID:p2U5LKX90
今後は広瀬すずのスレで無職兄飲酒兄のレスがつくんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:45.79ID:8MylLQOr0
>>30
美空ひばりは?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:48.05ID:JHw4BAIX0
無職公表されちゃうのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:02.21ID:1e8Jr53h0
なんだ・・広瀬じゃないのか、すずちやんて。それにしても大石はダサいなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:11.88ID:gvaYbw2P0
すず「無職ってどうして産まれてから無職になろうと思ったのかな」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:20.53ID:e+4Moj6w0
無職が無職を叩いてクズ呼ばわりする世の中
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:28.48ID:DLRipnfN0
>>115
でもだいたい世の中で犯罪犯すニュースで無職ってなると
あっ察し・・・ってなる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:46.08ID:tD5LJ/HW0
妹の足を引っ張る屑。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:06.82ID:lnX4VP6w0
職業自由業
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:19.34ID:rcz5DsGy0
大石なのに何故広瀬??
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:24.59ID:J3tUmV6B0
妹二人が有名芸能人なら安月給で働く気が起こらなくなるのはわかる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:35.58ID:rcz5DsGy0
大石鈴華
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:02.28ID:N3cQ8jpX0
大石すずか
大石かすず
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:32.55ID:O4JQxGYX0
迷惑なゆとりのスマホを法律でなんとかするべき
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:36.22ID:rcz5DsGy0
>>20
あたま悪そう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:36.36ID:CiihcVNl0
これ事故だけだったら広瀬姉妹の兄と報道されてなかったよね
酒気帯びとスマホながら見の事故だから悪質だと報道したんだと思うけど、広瀬姉妹は責任問題にはならないよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:48.07ID:NbHYIb1W0
わざわざ○○の兄とか誰が情報出すんだろうか
警察が喋るのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:53.26ID:IoIQPGsO0
anone脚本家「マジかよ!この後事故のシーン入れる予定だったのに…」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:14.96ID:FTXy4t200
>>152
同じ高卒の身内がアホみたいなCM1本で数百万とか聞いたら月給で20万30万なんてやりたくないわな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:15.20ID:LJesyeYr0
車でタックルしちゃったのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:19.65ID:rcz5DsGy0
>>157
兄は無職なのにな笑
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:34.17ID:8h1TsDZO0
無職w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:35.05ID:8MylLQOr0
大石すず→明治生まれかよw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:44.20ID:szzFA7bXO
今回は知らんが基本的に会社がすぐクビにするから無職と報じられる場合も多い
大手の場合名前出されたくないからね
無職の方が報じる時間も少ないし報じないとこもある
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:45.52ID:lnX4VP6w0
真面目な無職
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:52.87ID:rcz5DsGy0
>>168
ワロタ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:58.30ID:MdqTOKy20
酒気帯びながらスマホで事故だと何点だろ
罰金もかなりの額じゃね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:24.05ID:3w80px1i0
>>160
兄妹姉妹で責任問題になるわけないだろ
ダルやもこみちみても広瀬姉妹の扱いは変わらんよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:07.27ID:f7tHmz8S0
>>171
現行犯逮捕なのに?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:15.87ID:3Trvo2lV0
>>161
別に本名も兄の名前も隠してもいないし記者が気づくんじゃね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:29.37ID:8jLt9a6Z0
家宅捜査で証拠品として、すずちゃんのパンツ押収しろ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:36.21ID:AMjD+2Sk0
アリス
広瀬すずの兄って事だから、私は関係ないわね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:47.13ID:IoIQPGsO0
>>160
責任は別にないんじゃね
ただ仕事に影響が出るってだけで
悲しいけどそれが芸能人の宿命
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:48.76ID:nnRUEPjc0
すずとアリスの稼ぎで食って車乗ってるのかな…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:59.81ID:OJE0yUNI0
イケメンだけどクズか。。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:00.06ID:huzOQS9U0
ホスト顔。嫌い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:01.68ID:GfjLHXHP0
頑張って就職して音声さんになったら因果を感じるんだけどwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:07.33ID:jzexP6wa0
大石すず
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:11.39ID:Wso0JWJW0
oshimai
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:14.93ID:Gg/haIa20
>>30
名倉兄は?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:00.41ID:yLn7eUYE0
>>150
ほんとか?
自称イラストレーターとか、自称会社員とかいう意味不明な用語もきくけどな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:03.53ID:lnX4VP6w0
職業スタントマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況