X



【アイドル】“最強合法ロリ”長澤茉里奈、ビキニで奇跡のFカップバスト披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/15(月) 09:32:07.82ID:CAP_USER9
現役音大生でタレントのみうらうみが、6日発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」の表紙を飾る。

長澤茉里奈、奇跡のFカップを披露

“最強合法ロリ”として注目をあびる、長澤がスピリッツに登場。
誌面のグラビアでは、沖縄で奇跡のFカップを披露している。

なお、同誌公式サイトでは15日から21日まで期間限定でメイキングムービーが公開されている。

http://mdpr.jp/news/detail/1740404

『週刊ビッグコミックスピリッツ』7号 長澤茉里奈
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a0/e20/0_4aba20dfca8d50941ba84aa2f3bf072cf40728d8d3c9df0a.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/975/w700c-ez_0909e504f7a1ca8b63186d78fbaf0407cd2127ee19b7db31.jpg

長澤茉里奈
http://pbs.twimg.com/media/ClZrErbUoAEOTik.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnAFBapUMAADxqV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CW1nykUU4AAT7qh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgIoyH2UkAA6lp9.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:35:20.06ID:oxUStUxR0
あれ、こないだ見たAVの子じゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:33.64ID:iX79fOla0
この子はなんか嫌い
顔が気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:39:09.38ID:uEnIE4Uc0
前からソフマップとか出てなかったっけ?
枕してメジャーにプッシュしてもらったんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:39:17.35ID:/YSf8Syh0
こんなほうれい線したガキがいるかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:39:24.39ID:7MZKwuI+0
可愛い子にはみんな手厳しいのね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:40:11.46ID:1P2ucWTm0
顔は幼く見えるな

変わった顔というか、他に類を見ない顔というか・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:40:28.86ID:fsfGyI8b0
ロリコン舐めんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:41:00.28ID:ASnFnPaq0
香川かと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:41:38.80ID:l0uj36BV0
黒目のコンタクト辞めろ
気持ち悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:42:02.26ID:8s5CRbw70
avみたいなあ たまらん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:42:23.06ID:MsUqMOYs0
Fカップとか余計な事を書かなければ少しはスレ伸びたかもしんないのに
何がロリだよ氏ねや芸能事務所
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:43:21.00ID:yRT3b3750
なんどもやらかして、そのたびに一度は消えるが、すぐ復帰
逆に怖いわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:34.18ID:XPvadVy/O
よゐこの濱口やん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:50.95ID:ASnFnPaq0
八九寺真宵のコスは認める
動画見たら声もいい
合格!!
0033異論は認める
垢版 |
2018/01/15(月) 09:45:34.26ID:ZWe1Ylpi0
3大長澤

長澤まさみ
長澤つぐみ
長澤茉里奈←New!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:45:36.26ID:GaMxpjQv0
この人ブサイクとまでは言わないけど、なんか微妙な顔してる
とりあえず若さと乳だけだと代わりはいくらでも出てくるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:16.88ID:rBj5so2Q0
チェブラーシカ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:53:14.00ID:7hwvHieg0
エロすぎた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:53:14.53ID:8qRMX1ab0
つぼみとかもAVカメラマンの神技術でよく見えてるだけで、
実際はひでえおばさんだと聞いたことがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:54:52.40ID:D4mMVaQ00
まんこくさそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:09.62ID:0vtDED3S0
低身長を売りにしてるやつは身長を比較できるものと一緒にグラビア撮らないと意味ないつってんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:34.66ID:nROw1z6T0
av女優は地上波で見るとがっかり感が半端ないからな
体のアップが多いから引きの絵で見るとちんちくりんが多いか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:56:09.06ID:bciexJRX0
まだ処女らしいぞこの子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:01:31.79ID:sZwbPIaJ0
>>2
あのさぁ・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:33.10ID:rlLYQzXy0
芦田愛菜に似てるAV女優のほうがええわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:18.84ID:ifzc10yt0
なかなかブレイクしないなあ
せいぜい中島礼香レベルで終わりか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:06:04.85ID:ojk6v9AN0
切開
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:06:20.74ID:RBDepK9mO
音大生≠合法ロリ

ということか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:02.45ID:3A8ykeyN0
こんな商売ロリで満足してたら駄目だろ?
あと数年でその商売出来ないぐらい自身でもわかると思うが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:20.51ID:r0ahb45E0
合法では満足できないから
あのマンガ家みたいに違法に走るんじゃない
よくわからないが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:24.40ID:9lr8qqSK0
箪笥を担いでお色気ドッキリ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:35.42ID:GkC7sjNJ0
動画で見るとほうれい線がまじやばい人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:09:51.13ID:rDjfi4nM0
なんか横っ面叩きたくなる顔
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:22.36ID:t8FCVRZP0
ツインテールにしてるだけの
簡単なお仕事です
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:31.12ID:GBpGtVgX0
>>46
キモブス婆のお前のキモマンよりは
よっぽど臭く無いと思うぞwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:37.75ID:a66eFZxx0
AVならともかく水着来てるだけのグラビアなら何歳でも合法なのでは?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:12:36.72ID:2z09xc5wO
ぱいぱいデカ美二世やで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:12:59.86ID:T/L1pOR50
芦田プロみたいなのがすでにいるからおばさんに見えるんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:13:07.99ID:RBDepK9mO
音大生って性感帯が音階になってるんだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:15:18.08ID:nhkLCntB0
>>76
突っ込みどころ満載だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:19:22.98ID:fWtBUtT10
みうらうみは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:19:52.06ID:N3IA2n5h0
ただ幼い顔立

かわいいとかキレイと違う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:23:54.31ID:a87KQhVf0
丁度いいブスさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:25:08.80ID:X02SxQZD0
チリ人余裕
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:26:20.32ID:fi+Xjllq0
年取ったら垂れるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:26:49.00ID:wtzCm2fH0
なんで素直にセックスしたいと書かないんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:27:49.44ID:4QkCiJ7R0
>>1
いくつか知らんけど
比べものにならないくらいババアだよ
化粧が厚いんだよW
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:28:46.99ID:8d72ACLj0
ヤリマンで頭悪そうだと顔を見ればわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況