X



【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅>愛車は2000万円ベンツ...祖父は「まだ早い」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:10.08ID:CAP_USER9
いつかはクラウン――そう思って汗水流した世のお父さんたちにすれば、隔世の感があるだろう。
弱冠21歳で、いきなり“K点越え”の車を手に入れた高梨沙羅のことである。スキー女子ジャンプ代表として冬季平昌五輪を控える中、彼女は愛車が約2000万円のベンツだと明かすのだ。

 ***

「メルセデス・ベンツ・マガジン」は、販売会社が顧客を対象に配布する季刊誌である。
最新の2017年冬号を開けば、品のいい私服に身を包んだ高梨が、愛車の「メルセデスAMG G 63」の傍らで微笑む姿が紹介されている。

記事によれば、お値段は最低クラスでも1971万円! 軍用車から派生したSUV(スポーツ用多目的車)で、練習へ向かう際も自らハンドルを握っていると綴られる。
ツインターボから発せられるエンジン音に惚れ込んだという彼女は、

〈ソチでの悔しさを晴らすには、平昌でメダルを取るしかない(中略)そのためには自分の好きなものに囲まれて生活するのも1つの方法かと〉
なんて愛車の“効用”についても語っているのだ。

メダルを目指しアクセル全開、愛車の存在は欠かせないと胸を張るが、今シーズンの彼女はその実力をなかなか発揮できずにいた。
「W杯序盤を終えた高梨の成績を振り返ると、個人戦4試合で優勝ゼロなんです」と解説するのは、さる全国紙の運動部記者である。

「3位が2度のみで、歴代単独最多の通算54勝達成は、新年までお預けとなりました。実力を上げた欧州勢が1位2位を独占し、完全に後塵を拝しています」


「まだ早い」

そんな高梨は、W杯から帰国直後の12月21日、高級時計メーカー・オメガ主催のイベントに出席した。69万円もする五輪限定モデルの腕時計を贈られ破顔一笑だったが、先の記者はこんな懸念も口にする。

「あの“レジェンド”ことメダリストの葛西紀明選手は、シーズンが始まると基本的に競技と関係のない出演依頼は、『五輪が終わってから』と断っていますよ。
一方の高梨は、大手広告代理店がイベントやCMなどを差配して、ソチ以降は出演数が増えている。派手な世界との付き合いが増え、競技に集中できる環境が整っていないのが不幸です」

実際、彼女の故郷・北海道に住む祖父に聞いても、
「ベンツに乗っているなら“成功の証”のひとつかもと思う反面、まだ若いんだし、学生だし、そんな立派な車には乗らない方がいいんじゃないかという気持ちもありますよ。
あの子は発展途上ですから、まだ早いのではないかと。孫がベンツの横に立っている写真は見たことあるけど、人様の持ち物だと思ってたので」

なんて複雑な胸中を口にするのだが、一方でこんなエールを送るのだ。

「あの子は昔から己を律することのできる人間。練習する時はきちんとやるし、オフは息抜きに充(あ)てている。五輪では一番よい色のメダルを獲って欲しいです」
日々、安全運転を心がけているという高梨。ゴールド免許を目指すのも結構だが、メダルにブレーキだけはご免蒙りたいものである。

1/14(日) 5:59配信 ディリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180114-00535897-shincho-spo
写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180114-00535897-shincho-000-view.jpg

★1: 2018/01/14(日) 06:17:57.89

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515900097/
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:01.70ID:ynZZ43PX0
整形女
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:10.21ID:7WQHLIQ90
デカいデカいって意見あるけど、カイエン辺りと比べると一回り小さいぞ?
全幅も都内でもまあ難儀しないレベル
今度のフルチェンでデカくなるみたいだけど
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:11.06ID:x/zUYoML0
>>58
やっぱ鼻入れたよな
鼻が変わったって言ってるのにみんな「化粧でシャドーとか入れたら高くなったように見えるんだよこの童貞ハゲ」って言うからワイがおかしいのかと思ってたわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:01.70ID:eWel+Uy70
>>591
スノボーのメダル取ったやつとかアメリカで稼ぎまくってんだろ?確か。
銅メダルの彼は伸び悩んでるらしいが。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:44.04ID:WujcNGWl0
>>582
別に何を言っても自由だよ。そんなこと分かってる。
貧相な考えだなーって俺が自分の考えを言ってるだけ。
そんなことも分からんのか。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:04.48ID:NKAz0o8n0
ちなみに卓球の福原愛、平野みう、伊藤美馬
バドミントンのオグシオ
彼女らも賞金ではなくスポンサー収入で荒稼ぎして
年収数千万から億

クラブからの年俸、賞金だけで大金狙える競技は
サッカー野球バスケゴルフのみ
マイナー競技のトップ選手はスポンサーつかないと稼げない
メジャーでもテニスは賞金でたいして稼げない
フェデラーもナダル錦織も収入のほとんどがスポンサー
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:07.30ID:/j0/L2Xq0
近所に停まってるけど
確かにGって意外と小さいね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:28.31ID:joROEJYk0
金持ちが金を遣うのは良いことだ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:10.82ID:0kl8dfWj0
異常に短足だけど頑張ってるよね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:12.74ID:e7ZxjrIM0
整形してもドーピングなんかには引っかからないってキムヨナで知ったから
高梨が整形してても問題ないと思う
ただ整形する人は嫌いだから応援しにくくなった
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:15.85ID:ymW2YH8p0
クラブミュージックも好き
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:16.90ID:VpP6Jibd0
整形するわ、2000万のベンツをガキのくせに買っちゃうわ
やな女になっちまったなーw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:19.39ID:eWel+Uy70
>>600
逆にサッカー選手とかはクラブからのお給料無かったら飯食えないだろう。スポンサー個人でつく選手なんて、わずかだろ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:34.31ID:58qKTb460
高梨は特段にスポンサーが多い
CM契約も多い
そしてベンツのドイツでは長谷部によるとサッカーよりもスキーのほうが人気があるスポーツらしい
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:44.84ID:eWel+Uy70
まぁ自分で稼いだお金だからどう使おうが勝手だし
それを見て叩くのも勝手だろ。
叩かれるのが嫌なら目立たないように生きればよいだけだし。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:49.35ID:60p90s230
素朴な顔でベンツ乗ってたら驚くけども、整形後のあの雰囲気なら
へーそうなんだなあベンツかあってなかんじw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:53.05ID:cRb4l5MB0
>>16
貧乏人はみんな同じ事をいう。
0616メリーズ喜多
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:16.20ID:7oYE/4e/0
保育園の送迎バスで誰も乗ってないと思ったらよく見ると頭の先が
ちょこんと出てて満席なので笑ったことあるけどこの子もそんな
感じだろな。ていうかアクセルまで足届くのかw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:21.72ID:uB4W0TOM0
ベンツで飛んだらええやん。かっ飛ぶやろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:41.09ID:rsVe1R+G0
前回のオリンピックの二の舞になりそう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:44.92ID:HCXNW61W0
>>611

今日も優勝したが!飛ばしてる奴がーーーーーーーーーー二次元のジャンプをしてるからな!!
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:04.80ID:PM5ulXfl0
高梨ってここ1、2で色気づいて、急に化粧に目覚めまつ毛エクステしたり
オフの時だけでなく、アイラインばっちりで試合に臨んだり
その頃から伊藤が台頭してきて、試合でも優勝から遠のいてた
素朴さが応援したくなるアスリートだったけど、子供が化粧してるようなケバさがあって気色悪い
ってことで伊藤を応援するよ


あと、レジェンド葛西が加藤鷹にしか見えない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:17.55ID:cRb4l5MB0
>>16
貧乏人はみんな同じ事をいう。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:34.77ID:DVG6cSdZ0
お金持ちはお金使わないと。
別にベンツのGクラスぐらい、いいじゃん!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:39.85ID:j7//HYA+0
>>612
そりゃそうだろうね
ドイツが冬季オリンピックで1番メダルを多く獲得すると予想されているくらい
ウィンタースポーツが盛んだから
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:56.49ID:kButKROG0
なんか最近調子悪くね?
優勝できなくなってきた
五輪では大丈夫かいな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:05.72ID:NKAz0o8n0
>>603
スノボーのトップ選手は子供の時から活躍して
海外メーカーがスポンサーにつくらしい
平野も前回五輪、中学生でスポンサーつきのプロだったから
普通に年収1000万単位
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:09.11ID:PsWqfjYk0
嫉妬するつもりは全くないんだけど。。事故があったら大変だよな。。と思ってる

あんなおチビさんがあんな大きな車を乗りこなすことが出来るのが疑問だ

これくらいでよかったんだよ  ↓

http://uproda.2ch-library.com/984131XJM/lib984131.jpg

左から
フィアットパンダ 、 GM JEEP レネゲード 、 BMW MINIクロスオーバー 

高梨さんの2千万円のゲレンデ AMG
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25005207_859927157518906_7568853477980372992_n.jpg
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:22.33ID:cRb4l5MB0
s63かと思ったらゲレンデか。
これは好き嫌いあるな。

若い子はこっちか
0629620
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:30.81ID:PM5ulXfl0
×高梨ってここ1、2で色気づいて
○高梨ってここ1、2年で色気づいて
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:35.37ID:Qg2TkzGj0
↓優雅に走っているベンツを猛スピードで追い抜き勝った気になっている軽自動車乗りのおっさんが一言
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:04.80ID:7Xa6u2pw0
死ね
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:12.87ID:+ndEegY50
ベンツのキューちゃん。
共感わかない。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:17.90ID:oCcv5X/40
こんな分かりやすい整形ないな、やりすぎ
本人は整形否定してるよね?
目と鼻が完全に別人、メイクを変えつつ上手く
すればいいのにマネージャーついてないのか
イメージ的にもベンツは最悪だし、この女も周りも馬鹿ばっかだろ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:15.47ID:e7ZxjrIM0
>>627
なんだろう?
すごくお水っぽい
カメラマンはもうちょっとさわやかに撮ってやれよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:24.68ID:Mc5aIqsE0
ワイルドスピードに出てくるような車なら好感もてたが美人ではないからダメかも
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:43.53ID:UfHtmxXU0
整形しようが何しようが本人の自由だけど
整形に成功したとは言えないのがなんとも
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:55.04ID:3Mpsix360
>>625
高梨が停滞してる間に周囲が追い付き追い越した
金メダルはとれないよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:58.95ID:/ZIt2TJj0
>>1
今回のオリンピックで入賞逃せば人気ガタ落ちだろうから
今の内はベンツでも何でも乗らせておけよ。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:09.51ID:oWlMcCr50
中学生の頃とか可愛かったのに今は化粧が濃すぎ
それに加えベンツオーナー
CMイメージは好感度が大切なのでCM起用は激減
漬物なんて食わないだろう
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:13.61ID:Qg2TkzGj0
サラリー鼻から現金♪
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:19.27ID:3qdfV7EW0
運転が上手ならまだいいけどね
エンジン音に惚れるw程車の事知ってるのかな
浮かれた成金に見えてしかたないw

五輪頑張れよー
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:24.87ID:0xN8Qkyq0
小柄とは知らなかった
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:26.59ID:K2hH+VtE0
北海道の雪原、雪道走るならベンツの四駆はうってつけだろ。
自腹なら国産買うだろうけどベンツと広告契約してるなら、
メルセデスが提供してくれる車に乗る。寒冷地や高速走行は抜群。
メダルとれば、メルセデスはいい宣伝になってお釣りが数百億で
帰ってくる。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:11.98ID:bcJrpMKw0
金回りが良くなったら自己管理出来ずに落ちて行く程度の選手だったな。
ま、周囲が甘やかしすぎた。自分にご褒美ってのは引退した後にしとけ。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:16.98ID:PM5ulXfl0
「きゅうりのQちゃん」ってそんなに儲かるのか
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:18.15ID:KNwtA6Lo0
これで国産の軽に乗ってるとかだったら、
好感度上がった!
とかなるんだろ?
いい加減にしろや、糞貧乏人どもww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:40.87ID:rKx6kXfc0
まあ、フェラーリやポルシェ乗ってると言うよりは誤魔化し利くよな
それにしても早すぎる
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:14.17ID:1J14w9Bz0
トップの白人選手たちは普段は普通の仕事をしてジャンプ頑張ってるんだってね
自分らより成績が下の高梨がスポンサー収入で億円稼いでるとか聞くと
アドレナリン出るだろうね絶対に負けたくないと
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:22.09ID:7nKFHxgp0
葛西も高級スポーツカー乗ってたけど、
他の、遠征資金も厳しい、
選手たちのこと考えてないのかな、
高級ベンツ乗り回して、
馬鹿丸出しだよね。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:22.70ID:3oomta4h0
自分でハードル上げて追い込むタイプかな
金取る自信あるんじゃないの
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:35.63ID:6lrTrs4F0
どんな天候でも厚化粧付けまつ毛で海外勢にドン引きプゲラされてそうや
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:00.77ID:7Pcg4tdS0
女は年とると体重増えて体丸くなってくるからスキージャンプでトップ目指せるのは20代前半まででしょ
選手生命短いから稼ぐなら今のうちだよ
露出控えて競技に集中して結果もでなければそれこそただのブスで皆からすぐに忘れられる存在
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:01.37ID:B9QoojBp0
まぁ結局はベンツより化粧なんだろうな
街中でも中々いない化粧な気がする
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:02.27ID:vYcTdAjy0
化粧が濃いな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:10.51ID:wPGqOTha0
>>71
椿鬼奴に似てるかも
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:11.31ID:iwfmCO6P0
清原と同じだな。
まあクスリはやらんだろうが、
金、女、酒、におぼれ人生つぶすのな。

コイツの場合は、
金、整形、そのうち男かww

珍竹林だから女優は無理だよww
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:22.77ID:PM5ulXfl0
子供並みの身長でおベンツはそもそも似合わないだろうw アクセルに足が届くのか?
外車乗りたいなら、MINIとかの方が身の丈に合ってるのにな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:57.55ID:/lNbo2KI0
北海道の人なら車幅とか駐車場の心配しなくていいもんなあ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:25.74ID:V3nWWgKp0
影の政府(ClA)は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を作
り出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、影の政
府に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラム&反創価であり、戦前の国家神道体制
の回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステ
ムでネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であれば
とうの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が
付きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、寺社放火
犯、暴力団、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスコミ、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(トカゲの尻尾切り以外)

影の政府が集団ストーカーを行う目的2
影の政府は世界の人口65億は多すぎるとして10億くらいまで削減すべきだと思っている。もちろん、私た
ち日本人の多くも弱者から抹殺対象になっているはずです。新しい世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦
が開始されるでしょう。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:38.42ID:EYyTFhNi0
どんどん今井メロ臭が漂ってきてるんだけど・・・
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:54.71ID:ZViThInn0
569 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/14(日) 21:10:41.37 ID:NUqJqLYN0
>>5
化粧を整形と言うあたり童貞臭い


ほら高梨が雇ってる業者きた
整形指摘されると否定してメイクだとか童貞って言うんだよ
金のためにこんなブス擁護するバイトとか底辺すぎる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:10.57ID:NKAz0o8n0
>>650
ウッズのスキー彼女やショーンホワイトはもっと稼いでいるんだが
元々冬のスポーツは富裕層向けだし
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:21.81ID:ngx8fWrC0
つーか、高梨沙羅ってまだ学生だったんだ。
社会人じゃないけど、成績残しているんだから高級車乗ってもいいっしょ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:46.62ID:cydP5Svs0
ベンツ○○を名乗るなら早くても三十路そこらだな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:48.51ID:KNwtA6Lo0
>>666
ま、レンタルかもな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:56.81ID:N/cY8Rdi0
でもおまえらより金持ち
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:59.01ID:AFvXEbgz0
ネガティブな記事が出てきたしこの娘やばいと思う
それでなくても整形であれ?と思ってたのに
上昇志向なんだか浮かれてんだか日本人の嫌いなタイプ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:05.43ID:AL3qT+en0
>>644
メルセデスと契約しているのか
だったら、スポンサーの車を使うだろうな
それに、北海道なら 言う通り四駆なら 間違いないしね。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:17.52ID:G2W14AM/0
金メダル取ればいいんだよ
そうすれば世間は神扱い、スポンサーも倍増、無駄遣いしなけりゃ一生働かなくても暮らしていける金も入るしもちろんアンチなんか完全に黙らせられる

まあ銅メダルすら取れなかったら地獄だろうけどな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:20.21ID:3qdfV7EW0
>>652
好きな物に囲まれるのもモチベーション上げる方法
だからハードル上げるとは違うような
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:28.52ID:HCXNW61W0
ちなみに!−−−−−−−−−−−−−−バンテリンのCMにも出出したよ!整形してもブスは!!
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:32.98ID:KNwtA6Lo0
>>670
学生だが、お前ら底辺社会人よりも稼いでるよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:41.63ID:YDUPzUy80
卓球の特A選手達は億超えでしょ?
スポンサーついてる五輪代表選手が2000万のベンツくらい買えるでしょ
ただサイズが高梨に合ってないわ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:59.57ID:1J14w9Bz0
>>669
女子ジャンプの事言ってんだよ高梨オタ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:06.15ID:iRGSoGCX0
>>71
ヘッドライトに顔がある。これはヤバイ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:06.73ID:/lNbo2KI0
オリンピックを有難がること自体やめろよもう
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:54.72ID:/ys9ew4f0
素朴なのに強いってのが魅力だったのなあ、、
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:35:17.25ID:PmLC+rcq0
何に乗ろうが構わんと思うけどイメージ産業の中にいてこその高収入なのだから
それで転落したとしても理不尽とは思わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況