X



【野球】中日 松坂、入団テストは非公開 西山球団代表「騒がしい中でやりたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:32.69ID:CAP_USER9
 中日・西山和夫球団代表(68)が14日、今月下旬に実施する松坂大輔投手(37)=前ソフトバンク=の入団テストを非公開で行うことを明かした。
「隠したいわけじゃないが、十分やってもらうためにね。騒がしい中でやりたくないのは当然」と説明した。

 この時期のナゴヤ球場では、選手会が合同自主トレを実施中。森繁和監督(63)や投手コーチらが見守る中、報道陣をシャットアウトして、
同球場の室内練習場で平成の怪物をチェックする。
「(見る部分は)投げること中心。メディカルは大丈夫ですから」と西山代表はチェックポイントを挙げた。

 またこの日、日本ハムからFAで獲得した大野奨太捕手(31)の補償について、金銭のみとなることが決定。「こちらとしてもありがたい
選択していただいた」と一安心していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000147-sph-base
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 13:12:09.02ID:75ji89UN0
存在そのものに価値があるって孫さんに吹き込まれたのかなw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:11.46ID:HGWl/NId0
ファンなんかどうでもよくてマスコミ寄せになれば良い、って感じにしか思えないわ
投げてるのが見えたらただでさえ批判的なファンが半数程度は確実にいるのにさらに増えると思ってるだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 13:26:13.86ID:HmeB9Fft0
どんな結果でも合格は確定してるからな
アナル企画のピンハネ要員
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 14:19:01.98ID:fXKX9oLR0
漢字テストとかするのかな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 14:21:59.16ID:/y4S6CiE0
>>572
コメント欄見て味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(マスコミもう力ないな)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:14.15ID:/y4S6CiE0
マスコミが松坂のアゲアゲ記事書いてもヤフコメも5ちゃんも効き目なし
この状態でどんな契約するのか興味あるなw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:29.98ID:6ANDWZ/M0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:44.24ID:2wqpf67+0
>>551
当たり前やろ
グッズも発注して稼ぐ準備に入っとるところや
内容悪くてもとりあえず投げれるなら客呼べるからな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:38.00ID:1vYF/Q770
デ二「もしもし、大輔?非公開決まったから
来日しなくてもいいよ、テストしたことにしとくから」
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:45.59ID:9ZShCoFh0
注目してもらいたい為にとったくせに何言ってたんだハゲ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:07.37ID:+ZBYvwYB0
>>582
福岡に来た時もこんな感じやったなー
松坂が福岡入りした時もファンの出迎えゼロで
本人も「え?」って感じやったらしいぞ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:06.28ID:6ANDWZ/M0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:28.41ID:5v56JRNW0
ロクに投げもせず、ぶくぶく太った体で矢場とん辺りに飯食い行く所が写真週刊誌に掲載されるのが目に見えるわw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:22.38ID:rzgTvdTg0
どうせ出来レースで合格なんでしょう?

公開したら実力不足なのがわかってしまうかもしれない

政治もそうだが非公開(政治なら非公表か?)ではダメだね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:29:33.74ID:jmU7vpzv0
松坂大輔、今年は活躍すると誰が思うねん笑
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:48.12ID:UIguYSSk0
>>568
試合で投げることが出来ればそりあ客は来るかもしれないが現状では無理っぽい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:22.51ID:h2eeocXO0
なんという暗黒。自らハンディキャップを背負うとは
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:44.38ID:Bsh1RDLP0
公開にして、取材入場料ととればいい
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:22.66ID:j3ns+Pas0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:45:23.53ID:udP7Unr90
>>598
活躍するかどうかは保証できんが1軍でやれるレベルやね
中山と同レベルまではいくやで
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:46.64ID:eESt3fFr0
ていうか中日にとっては松坂が1球でも投げれば合格だぞ 
テストするのはたんなる話題作りのためだけだし
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:12.76ID:DboBbjj70
こいつ去年までソフバンの18番ずっとパクってたのなw
今年から武田が18番ってニュースでやってて、よくソフバンの選手松坂にキレなかったなと
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:11.07ID:ZIrmEWtl0
乳に溺れずまともな嫁を選んで入ればここまで落ちぶれなかったのにな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:47.86ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:37:23.57ID:frd24Soe0
こうゆうところが中日のアホなとこなんだよ
利用するなら徹底的に利用しろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:57.27ID:v1MGdkUN0
岩瀬の代わりに松坂差し出すってことでいいんじゃね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:22.09ID:ThecQ80u0
年俸は大幅下げて一億円だね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:20:34.53ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:27.45ID:HkZEdMcm0
イチローに、お前、深いところで野球舐めてるだろ!って言われてたけど、それが体型に
出てるんだよなぁ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:49.02ID:WGb2eErF0
>>505
それどこの杉内
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:51.04ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:04.97ID:H7yo/FxA0
スレがまったく伸びないなあ。中日は未だに松坂は人気者と思って採用するのだろうけど
このスレの人気の無さを見るとあてが外れてると思うんだが。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 15:36:38.59ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:10.06ID:a7sJS7zd0
今回の岩瀬の件のペナルティとして味噌は松豚と三年契約せえよwww
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 16:16:03.29ID:t+RN4Ttu0
コネー有利に改名してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況