X



【乃木坂46】『電影少女』西野七瀬のお色気シーンに衝撃「国宝級の可愛さ」「破壊力が桁違い」バスタオル姿で“混浴”迫る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:13.83ID:CAP_USER9
乃木坂46の西野七瀬、俳優の野村周平がW主演を務めるテレビ東京系新土曜ドラマ24枠『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』(毎週土曜深夜12時20分〜)第1話が13日放送され、西野の体を張った演技に注目が集まった。<※一部ネタバレあり>

西野七瀬&野村周平W主演「電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-」

原作は「週刊少年ジャンプ」黄金期を支えた作家、桂正和氏の代表作『電影少女』。
累計発行部数1400万部を超える恋愛SF漫画の金字塔が初のドラマ化。
時代設定を現代に移し替え、原作の続編として2018年リブート版「電影少女」として蘇る。

動くビデオガール・アイ役を西野、高校生・弄内翔役を野村が演じるほか、飯豊まりえ、清水尋也、大友花恋ら注目の若手俳優陣が出演する。

西野七瀬の体当たりシーンに衝撃はしる

第1話では、翔とアイが出会い、奇妙な共同生活がスタート。
翔をなぐさめにきたアイは「何して欲しい?君が望むことな〜んでもしてやるよ?」といきなり翔に抱きつく、バスタオルを体に巻いた姿で「入りたいだろ!男の子は、お風呂に、女の子と!」と追いかける、など劇中セクシーなシーンが多数。
西野はキュートな笑顔全開で体当たりシーンを熱演した。

ほか彼氏の服を借りたような“彼シャツ”スタイルを生脚で披露するなど、体を張った演技に視聴者からは「え、え、なあちゃん!!」「破壊力が桁違い」「もう可愛いすぎて毎週テレビの前で殺されそう!」「めちゃくちゃ攻めてる、すごすぎる…」「これは2話以降覚悟しないといけない」「後世に語り継がれるドラマになる」「国宝級の西野七瀬がめっちゃ可愛いし一言でやばい」といった衝撃を受けた声が多数。髪を20センチカットし、今作に意気込む西野の演技に絶賛の声が上がっていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1740268

ドラマ『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』第1話 西野七瀬
http://tvcap.info/2018/1/14/cbjd180114-0035290108.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0040050707.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0041470923.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042100162.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042260376.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042350554.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0043450723.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0046450240.jpg

天野アイ役 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DOhccZOUQAA1T5a.jpg
『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』出演者と
http://pbs.twimg.com/media/DQQjshQV4AAOi4c.jpg
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:53.68ID:i7L+eVW40
国宝級に感じてるはコイツのオタクのドルオタだけだろ
見た目も喋り方もかなり酷いぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:36.58ID:Ql4GzHpH0
華奢すぎて不安になる、もう少しだけ肉を付けてくれよ・・・
それにしても原作でアイは人間になったはずだけど、ドラマではヨータ側のアイはどういう設定になってるんだろ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:46.21ID:mk6YO9kQ0
こいつブスやん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:03.69ID:+XNv2iyMO
>>247
インターフェースガール?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:58.24ID:G+LeIUpG0
>>243
全盛期のノリピーをイメージしてるんだからどんなアイドルがやってもイメージ通りなんて無理だわな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:58:53.92ID:QzMX8JMB0
出っ歯
鼻フック
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:19.79ID:KI3SNoWu0
もえみちゃんのレイプされるとこあるんだろうな?
あれが無ければ電影少女じゃねえぞ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:41.70ID:WhVUiKSj0
>>218
大口叩く性格なのに
同世代はどんどん売れて
ルックスも演技力も上がらない
これは周りにさらに突き放されると
やらかすタイプ

このドラマの西野は可愛くないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:43.05ID:c7NlRR9m0
ウングマンやってよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:00:24.43ID:yynemTmB0
テレ東の実況だとブスだの出っ歯だの棒だので大不評だったが。 
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:32.88ID:idSm9aFV0
あいちゃんが出てくるシーンは
実写になると貞子っぽくて怖かったw
自分なら逃げるかコンセント抜くw

コバンザメは裸の背中に生おっぱいくっつけろよ!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:34.50ID:idSm9aFV0
>>252
奥さんいるはずだが会ったことないって言ってたな
あいとヨータは結婚したことは確かなんだろか?
戸籍とかどうなってるかはおいといて

ヨータには兄弟姉妹いなかったと思うが翔は何者なんだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:08.76ID:IRz7bkzw0
バ韓国となんやかんや起こしてなかったらこの役篠原愛が適任だったと思うわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:50.14ID:Cjmryktp0
西野って子、歯が出てて口角下がって年老いたロバみたいな顔してる
髪切ったら逆三角形の顔が目立ってカマキリみたいに見える
顔がアップになった時はシワが目立ってゾウガメみたい
これのどこを可愛いと思えるのか不思議
この人急に出て来たよね
どういう手を使ったの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:38.45ID:muSOgXHw0
>>271
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:51.78ID:pMCNIVPC0
ブスだった
この子より斎藤飛鳥とかいう子の方が漫画顔でよかったんでないの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:59.97ID:m928DYpc0
>>9
まんこ舐めまわしたい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:10.34ID:muSOgXHw0
>>271
守ってあげたいキャラ設定でスタッフに近寄る天才らしいよ
手を握ってスリスリしながら泣き芸するらしい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:35.95ID:V8/Ojq/50
サンドウィッチマンのジャンプ作家にインタビューするラジオで桂正和がリメイクしても絶対ビデオだと断言してた
擦り切れて失われてしまうという前提が大事なんだろう

しかしイメージに合わない子だなぁw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:47.29ID:GUWr9E6d0
白石麻衣や生駒里奈や齋藤飛鳥と一緒にいる時はそこそこ可愛いと思ってたけど

ソロになると可愛くないな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:59.57ID:+XNv2iyMO
今なら武田玲奈とかどうだろう?

のっぺりとした人形顔だし、体はエロいし、
下着もなれるし演技はまぁまぁ上手いし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:40.10ID:J+zKZr080
昔からタイトルだけは知ってるけどこんな話だったんだ
みなくてよかった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:18:39.40ID:6zsUkUX/0
ちちもパンツ皺もないんじゃ実写化の意味がない。
貧乳を出さないと。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:20.25ID:45q1CVPI0
岡本夏美(19)の方がよかったな
西野の上位互換
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:46.49ID:muSOgXHw0
西野七瀬ってキモい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:28.32ID:icpk7qsq0
鼻が不細工すぎて無理だわ‥
てちとかねるのがかわいい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:32.38ID:icpk7qsq0
ゴリラににてるわりには美人だよねw

鼻が不細工すぎww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:50.12ID:I0sjpfSo0
西野七瀬より可愛い
すすきの アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
http://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:10.05ID:qtFoFybT0
>>8
こいつのヲタを煽るスタイルは良くわからんな
女性ファンもいい気しないだろうし

もっとも元カノがみずはらキコだからなあ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:11.88ID:muSOgXHw0
鼻👃整形したんでしょ?失敗?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:54.24ID:0WzsFCyn0
おそ松さん始まるまで少し見てたが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:33.57ID:rpsiUfLo0
鼻がキン肉マンみたい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:29:40.71ID:855H1S+K0
女優としては姿勢が悪すぎてダメだねースタイルに自信がないのかなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:31:00.53ID:96TatLgx0
>>49
団塊ジュニアがこれをいじったと見てる。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:32:05.34ID:96TatLgx0
>>269
若い女性タレント全般的にな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:32:39.17ID:9aXxsFj90
口元がブスすぎる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:07.21ID:MMuweWHs0
BSで放送しないの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:35:34.27ID:jQPe+/vf0
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:48.06ID:muSOgXHw0
西野七瀬みごとな嫌われっぷり
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:31.54ID:+CSEQX630
髪が長い時は乃木坂のブス集団の中に珍しく可愛い子がいるなぁと
思っていたけど、この子もブスだった。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:18.42ID:dKT4fD4e0
なんか違う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:34.84ID:muSOgXHw0
ボソボソしゃべる癖治らないな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:43:34.42ID:oMPafX4K0
原作最終回から数年後っていう設定に気づいてない人多いな
まあ原作1話と重なるシーンが多くて紛らわしいから仕方ないけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:06.03ID:fMDbuWUFO
国宝級ならば事務所がスカウトして大切に育てるわ
一山いくらのグループなんか入れないよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:48.20ID:+PNg0RhW0
電影少女は飛ばして読んでた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:57.55ID:o5kCH7kv0
前テレビで見た時よりめっちゃ不細工になったな
演技も棒だし体も棒だしホントに残念すぎる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:35.67ID:asMhWq2p0
素材は凄くないけど仕草とかとかで数倍可愛く感じるパターンの子
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:50:13.86ID:9VJl93xc0
桂先生への侮辱
電影少女は10代の頃ののりピーしか適役は存在しないんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:50:39.37ID:kDOENoIO0
乃木坂使う事によりケツアングルが無くなり何のいみもなさない作品に仕上がりました
こんなんならその辺の体はれる売れないアイドルで良かったのに
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:51:35.39ID:WCROVzkn0
演技には触れないのかw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:52:20.11ID:96TatLgx0
0138 おたく、名無しさん? 2015/11/11 22:35:34
アニオタが気持ち悪いのは、今にはじまったことじゃないじゃん。
昔から気持ち悪かったんだよ。
「俺たちは社会に受け入れられたんだ」
と勘違いして表に出てきたら、案の定、その気持ち悪さを露呈した。

アニオタは所詮は日陰者なんだよ。
それを調子こいて、言いたい放題やりたい放題で
ああやっぱりなと世間に知れ渡ってしまったんだよ。
ID:(138/170)
0139 おたく、名無しさん? 2015/11/11 23:53:34
アニオタの特徴

良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや 共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的
口達者で浅薄
会話が一方的
話を自己完結する
自分の価値観を相手におしつける
自分がこうだから、相手もこうだろうと思い込んている
極度な運動音痴
やたらと場を仕切りたがる習性
場の空気が読めない
一般常識の欠如
陰険で陰湿
根暗
俗にいう暗黙の了解を理解できない
冗談が通じない
無表情だったり表情が乏しい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:48.28ID:FNL8YvQx0
>>197
原作主人公に兄弟姉妹っていたっけ?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:05.91ID:GbtU7lF+0
世間では評判いいな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:02.90ID:P7LJzG/M0
1枚目からスゲー破壊力だな
1枚目くらいは…と思ってたから油断した
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:59.89ID:cnFs5E3O0
なんつーか整形やつれって感じだ
涙袋がクマに見えるし、輪郭削りすぎで、やせ細った重病人みたいな。
薄い垂れ下がった唇がこれまた瀕死っぷりを強調している。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:17.40ID:QZ9A6Pvp0
>>243
そうなんだよなぁ。
あの頃の酒井法子の可愛さはちょっと次元が違う。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:12.76ID:Ql4GzHpH0
>>330
プライム会員ならAmazonで観れるぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:28.74ID:mvkxbdbW0
桂正和の電影少女はこんなアフリカンな女の子じゃないと思う。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:49.62ID:8TiI5UA90
>>3
D・V・D!D・V・D!
しかイメージさせないから見却下
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:32.68ID:Z19BtCzz0
思ってたより可愛くなかった
マナカナに見えるときがあったわ
動画もグラビアばりに修正できたらいいのにな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:21.61ID:NVWL7sA/0
マッチ棒みたいな体型やな
こんだけ色気無いバスタオル姿も早々無いで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:39.71ID:SbAVPUVm0
ぶっさ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:09:51.55ID:oGJhRLcU0
野村周平氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況