X



【音楽】<欅坂46・平手友梨奈>上腕三頭筋損傷で全治1か月!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:43.68ID:CAP_USER9
アイドルグループ「欅坂46」の平手友梨奈(16)が全治1か月のけがを負ったことが13日、公式サイトで発表された。

 同サイトによると、平手は右腕の痛みを訴え、「上腕三頭筋損傷」で全治1か月の診断を受けたとしている。そのため、1月30日〜2月1日まで予定されている日本武道館公演を「欅坂46(漢字欅)」公演から「けやき46(ひらがなけやき)」公演に振り替えることも併せて発表された。

 平手は12日、公式サイトで13、14日に名古屋市内で行われる握手会とミニライブを欠席すると発表されていたが、理由について明らかにされていなかった。

 平手は昨年大みそかに放送されたNHK紅白歌合戦で過呼吸状態になった。今年に入ってからは、8日に千葉・幕張メッセで開催された全国握手会・個別握手会も欠席している。

1/13(土) 22:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000171-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180113-00000171-sph-000-5-view.jpg
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:20.60ID:2afsqDy20
ゲリラライブで川上マネージャーが
怪盗を急に歌わせるときめたとき
夏菜子はストレッチの時間がない、と
抗議したくらい自己管理は徹底してる


231 名無しさん@恐縮です 2018/01/13(土) 23:48:30.70 ID:7/SjJVqs0
ももクロの海老反りジャンプとかもいつか怪我しそう

241 名無しさん@恐縮です 2018/01/13(土) 23:52:33.98 ID:i53xylAm0
>>231
エビ反りやるときは事前に40分ストレッチしてからやるらしい
それで一度も怪我してないんだから大丈夫なんだろうよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:50.42ID:aHef5gpF0
まともに稼働してないのになんでケガすんだよw
松坂かコイツは
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:36.93ID:IuMO33O00
>>30
きちがいピエロみたい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:37.80ID:yJNoatAD0
変な力入れて腕振りまくって踊るからか(´・ω・`)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:29.14ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:16.18ID:4kPkKUfS0
なんなのこいつ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:50.19ID:OVnqTkSz0
今の平手って、テレビ番組とかだとどんな感じなの?
普通にあんな感じで暗いの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:12.59ID:NQ+BhvXD0
大人の言いなりになって変な振り付けやったらこれか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:52.65ID:NjMrOzzM0
ちょっとしたウーパールーパーみたいな人だね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:55.90ID:lPQmxMP50
そりゃあれだけぐるぐる回せば痛めるわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:20.36ID:yJNoatAD0
腕に包帯ぐるぐる巻きにして眼帯して1人棒立ちさせといて、周り踊らせとけばおk
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:04:24.59ID:qEW/ViUr0
僕は嫌だ!出る!って出たらほんまもんなんだが
派手なパフォーマンスは控えてさ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:06:24.80ID:Q53uj53e0
出させて!!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:37.75ID:HC+Vluyx0
前川清のいないクールファイブ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:49.68ID:/U3KFWkf0
どうせなら点滴射ちながらやれや
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:11.57ID:taq6RM+S0
平手「邪気眼を持たぬものには分からんだろう…ククク」
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:29.94ID:PiFnBKzm0
>>300
でもこういうタイプって自分がいなくても滞りなくコンサートが終了しても
それはそれで病むんだよね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:21.41ID:AZqpzpeD0
>>1
長濱ねる「あーっ!ひらがなけやき兼任解除のタイミングを誤った!」

絶対にこう思ってそう
残ってたら武道館3Daysの主役は長濱ねるだったからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:26.54ID:acyUCQAy0
スケジュール通りに負傷
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:20.98ID:BqVxrrOJ0
替えがきかないって周りは大変だろうけど本人にとっては名誉なことなのかな?
しかしこの子は10年後どんな感じの大人になるんだろう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:28.93ID:qbwT2hjY0
メンバーがたくさんいる意味ないじゃん
長濱ねるに真ん中やらせてみては?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:49.66ID:qe9csJP00
センターの人

過呼吸になってた?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:13.91ID:7txZFLBk0
整形休み
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:16.67ID:e6lGUPqI0
次の武道館が伝説になるねー
すごいねー
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:25.49ID:EbKM0rjE0
>>374
単なる凡人たから太ったおばさんになってるよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:21.04ID:KojG4u7X0
紅白の時、受け身下手だなぁと思ってたらやっぱり
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:37.11ID:e6lGUPqI0
>>387
チケットが売れたから漢字を温存したんだろ
詐欺みたいなもんだ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:15.60ID:2afsqDy20
なるほど 腑に落ちたぜ

284 名無しさん@恐縮です 2018/01/14(日) 00:55:24.53 ID:TnLF0Ts30
いつも口パクでCD流すだけだから
平手いないのに 平手の声がしちゃうもんなw
中止しかできない雑魚坂ざまあww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:16.02ID:NQ+BhvXD0
>>379
秋元にソロで売り出すノウハウが無いんでしょ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:05.27ID:GBj6qGVz0
普通に考えて妊娠 中絶だろ
アイドルの多くが経験sる道だよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:11.49ID:fj6HoDsM0
ボクは、嫌だ!!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:50.68ID:79E5KCz30
あのダサい腕グルグルで負傷したのかw
それとも握手会出るの僕は嫌だ!のエクスキューズか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:52.75ID:t6YCSWfs0
若者の肉離れか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:09.84ID:LO8eWuxp0
15 名前:名無しさん@恐縮です :2011/07/24(日) 23:02:57.46 ID:sd6R/pjH0
iwaachu_8: あっちゃんの歌声聞こえる。舞台裏で倒れながらも歌ってるみたい。泣けるこれがAKB魂! #西武ドーム
約15秒前

18 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2011/07/24(日) 23:03:42.83 ID:yfCf31/t0
>>15
それってCD音源だからじゃ・・・
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:40.25ID:+Xe+WY7q0
>>30
なにこの夢遊病者らは??
せめて
人前に出れるくらいに訓練してから出せよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:48.43ID:GReBvlKR0
こいつ一人休んだだけで欅全員欠場とか酷い話だね
もうひらがなだけで活動すればいいよ欅は全員引退で
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:56.45ID:kArzhpBQ0
チケット代返せ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:36.08ID:UjW4o6FS0
右腕吊って満身創痍感前面に出してやりゃ普通に出来るだろ
途中で倒れる演出もいい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:35:54.45ID:pjjgy6tE0
握手のしすぎで右腕壊しちゃったの?
握手券商法ヒドい
ブラック労働過ぎ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:35:58.02ID:6CRlSrW40
声優連中がファン騙して裏で男と乳繰り合っている中で
アイドルは全力ダンスで名誉の負傷だからな

そりゃ、声優なんて応援する奴いなくなるわな
本気度が違いすぎる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:28.26ID:vYJYAlwD0
こいつらにとっての過呼吸って便利だよな
友人は特に何もしてない時でも急にぶっ倒れたりするから俺も周りも慣れたもんで
サッと紙袋で処置して薬飲んでまたいつも通りだけどな
ストレスで慢性になることもなく医者にかかるわけでもなく芸として便利に使う最低さ見下してる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:29.27ID:nsXb2kwX0
>399
購入したときと商品内容変わったんだからキャンセル出来るんじゃないの?
しかし突然公演発表してすぐチケット販売なんてなんか急すぎたな。
会社つぶれちゃうんじゃ無いか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:52.34ID:uYTFgA0D0
本当は紅白で痛めてたけど水刺さないように遅れて発表したってとこかね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:58.65ID:vYJYAlwD0
この人というより秋元グループ全体のお家芸だからな
病気怪我
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:32.77ID:fj6HoDsM0
>>394
くっ・・・
座布団2枚くれてやるわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:47.65ID:CDDsofwm0
>>408
たぶんそれ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:34.61ID:vYJYAlwD0
こいつらカチコチの体ごと体重全部預けてきて重くて運べないなんてことも無いからな
倒れてゼィハァしてりゃ過呼吸だと思ってるだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:00.81ID:U3G62DOl0
仮病乙、具合悪い悪い商法乙
今までダンスが凄いで売ってきたのに
チア☆ダンのヒロイン土屋タオちゃんに取られちゃったからね
あんな素人躍りじゃダンス専攻してるタオちゃんには勝てるわけないじゃん
残念でしたー
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:21.14ID:O5dBHdvc0
1ヶ月後、お顔ちょっぴり変わってそう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:42.63ID:U3G62DOl0
クールでもなければビューティーでもない
いくら取り繕っても素がそうじゃないんだから無理だし無駄だよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:51.91ID:S1nvoSpX0
紅白で気合入れ過ぎたんだなハレの舞台だからしゃーないけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:49:04.48ID:R8kJgmPv0
ヤラセ基地外
事務局は頭おかしいわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:52:22.69ID:vZwTCcqF0
>>1
欅坂のライブがけやき坂のライブに変更ってこれってチケット払い戻しだよね?
この2つって完全に別グループだろ?

嵐がライブしますと言ってKAT-TUNが来るようなもんだし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:53:31.24ID:o0oimUsz0
乃木坂に例えると白石(もしくは西野)が怪我したからアンダーライブに変更しますってことだろ
こんなの平手以外の漢字メンバーはただのバックダンサーですと言ってるようなもんじゃん
ますますグループ内の空気が悪くなって病んでいくメンバーが増えそう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:08.50ID:hiSBD9G50
命を削ってると思ったら腕を削ってた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:22.75ID:UF0ZX1z70
CD買ったのに握手会にいない
コンサートチケット買っのに公演にいない

こいつのファンって成人式に行ったのに晴れ着が無かった人みたいになってるなw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:58.36ID:oExR8yoB0
ひらがなのほうが可愛いからな。パフォは知らん
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:57:08.22ID:oExR8yoB0
他のグループは選抜メンが怪我とかしてもアンダーから代わりに入れるようにしてるからな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:00.98ID:47af/YhOO
ていうかリスカだろ、これ

右腕に痛みを訴えて→手首切ってから我に返って運営に連絡
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:59.67ID:bLAhC65w0
>>385
>>306エルボーを床に叩きつけてる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:43.60ID:zpFDE7N60
ひらがなと漢字は違うグループなの?
それともFlowerの一部がE-girlsにいるみたいな感じ?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:03.59ID:acyUCQAy0
秋元とか電通とかソニーとかのおっさんどもが考えた手垢まみれの偽造シナリオ過剰演出が過ぎるわ
それに振り回させるまともに応援してる人たちがかわいそう
なによりメンバーの女の子たちが不憫でならない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:07.48ID:cqM6JAYD0
キモオタとの握手が嫌なんだよ
察してやれよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:08:28.75ID:nKo3NjUt0
かわいいな。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:07.24ID:bLAhC65w0
>>432
単なる2軍
乃木坂はアンダー制度で新曲毎に昇格できるけど欅坂とけやき坂は昇格も入れ替えもない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:57.84ID:iWuYKBvf0
稀勢の里かよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:12:14.81ID:elyhtkKY0
>>7
鼻がおかしい、鼻が!!!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:12:53.01ID:ZOhWjCFO0
>>434
失敗したな、腕を一本残しているぞ!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:07.46ID:zpFDE7N60
>>436
二軍だと頑張れば一軍に行けそうに思える
全く別グループの妹分って認識で合ってるのかなありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況