X



【野球】<松坂大輔>激白!「何が何でも続けたい。諦めたくない。周りの反応、言葉に惑わされたくない。」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 02:43:04.60ID:+U9zN6w10
やめたら毎日ロケット揉み放題なのに?
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 02:43:33.11ID:1ymTyscX0
>>220
酒飲みって食い物屋で酒ばかり注文したり、そんか食わないイメージ
好きな食べ物唐揚げってw
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 02:45:33.43ID:Szs1+dyW0
他人の迷惑というものを学んだらどうかね
ボランティアで続けますというなら話が出来る余地が少しはあるのかも知れないが
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 02:45:37.05ID:xoZGOGmMO
メンタルはタフそうだから、引退後に伊良部みたいにはならないか
清原コースにもなるとは思えないが
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 02:47:14.36ID:rn0KEwbA0
食べることが趣味なのかもしれんな
食べることに生きがいを感じていると
イチローは食事管理をしている話をよく聞いたし真逆のタイプだな
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 02:54:21.02ID:R8kJgmPv0
いまさらながらロケットと秋元ではどっちがすごいか興味ある
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 02:59:19.62ID:/SNKaZVA0
なんか美談になってるな
年俸の7割を寄付したら許そう
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:01:06.55ID:wNXIE0hy0
ソフトバンクでダメだったが、まだ自信はあるのかな?
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:13:11.13ID:ifLb2G570
自己管理を怠り才能だけで投げてきたから加齢で体が衰えてきた今このザマ
転びまくるお父さんの運動会状態
どこかに取ってもらえても間違いなく故障するよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:16:05.42ID:P7XJgzwp0
写真見たらまだデブじゃん
必死に体型戻ったとか擁護してた奴いたけどウソばっか
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:18:35.53ID:fkTslp3s0
>>225
適当言いすぎだろボケ
イチローの偏食はかなり有名だぞ
どこで聞いたのか知らんがイチローと中田の偏食伝説はかなり有名なのに
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:19:17.30ID:r08tHlDb0
嫁に隠れて不摂生してたら見捨てられたパターン
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:22:51.60ID:wshdyFtY0
ソフトバンクが提示した無期限リハビリプランを蹴とばしておいて何が何でも続けたいとぬかすか
仮に中日からテストの結果育成でしかファーがもらえなかったらどうするのかな
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:23:52.19ID:fkTslp3s0
伊良部のように最後は自殺で終わらないように変な事業とかやらなきゃいいけど
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:35:31.35ID:Yb5lfdkN0
50億円以上貰っていて、お金に余裕が無いって信じられない
奥さんは、湯水のように浪費したな
教育費の名目で、、、
最高の悪妻だな、金銭感覚がズレまくり
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:36:39.44ID:deAue1vE0
まず痩せよっか。
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:39:04.02ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:39:48.33ID:4YECU3+d0
>>174
まあ嫁さんに限らず誰の言うことも聞かなそうだしな
それこそイチローの厳しいアドバイスですら聞き流すようなヤツだし、
この期に及んでも「周りの反応、言葉に惑わされたくない」とかヌケヌケとほざいてるぐらいだからな
誰の言うことも聞かなかったからこうなったんじゃないか、って状況判断すら出来ていない
案外、嫁さんは苦労したかもよ
その反発で今アメリカで子育てに専念するとの名目で松坂が稼いだカネを湯水のように使ってるとか
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:40:31.13ID:411qYLKV0
>>241
どう考えても教育費だけでドンだけ使っても1億いくわけねえし
離婚考えて溜め込んでるとしか思えん
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:42:46.16ID:Yb5lfdkN0
生涯年棒65億円だった
税金に取られたとしても、普通は余裕で貯金ある額だよ
奥さんが、ガッチリ 管理して 預貯金はあるはずだが、馬鹿じゃないんだから
松坂は自由に使えないんだろうがw
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:43:10.52ID:rn0KEwbA0
>>234
太るのはダメとか言ってて毎日同じものを食べるってので管理してるイメージだったわ
奥さんのカレーのが有名だと思うけどカレーってわりとバランスいいと思うし
ただ実際は何も気にしてなくて好きだから食べていただけと
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:43:17.65ID:4J29Ylz40
怠惰な嘘吐き豚
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:45:22.53ID:fkTslp3s0
ふと思ったんだが元アナウンサーの嫁でここまで悪妻はちょっといないんじゃないか今まで
0251大阪鷹垢版2018/01/14(日) 03:46:10.09ID:sAPV0Cam0
ホークスでも投げるチャンスはいくらでもあったのに、本人がここが痛い、あそこが痛いと言い続けて登板回避してただけやからな
去年のオープン戦なんかも若手のチャンスを減らしてまで投げさせたのに、いざ開幕前になると痛い痛いとか言い出す時点で工藤からもサジ投げられてた
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:47:22.52ID:4J29Ylz40
ホークス時代に懸命に足掻いてたならともかく
のんびりブクブクと太ってキャッチボールしてただけだからな
今更この豚の発言の何を信じろというのか
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:49:19.19ID:Yb5lfdkN0
>>245
家賃月400万円、学校の授業料、習い事などで、生活費は 年間 1億円以上掛かってるよ
それでも、15億円使ったとしても まだまだ あるはずだから、奥さんがガッチリ貯め込んでいるんだろうね
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:50:32.41ID:QJICga160
とにかく自分の事しか考えない、自分が中心の豚だよなぁ…こいつ
やっぱ新人の時に甘やかしすぎちゃったのが全てだよな
無免許運転をもみ消すべく、黒岩に代理出頭させたとか若い時にやられたらマトモになるわけがないか
せめてちゃんと身体引き締めてから言えよ

こいつに関しちゃ嫁が鬼だろうが浪費家だろうかまったく同情できないわ
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:50:35.82ID:fkTslp3s0
まあこいつは全盛期からしてただのデブだったってのもあるけどな
デブだからこそだったかもしれんよ
ていうかピッチャーはよくわからんな。マッチョでもないのに剛速球投げたりするし
体デカけりゃいいわけでもなさそう
肩の骨がどうのこうのらしいが
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:51:45.69ID:4R308VSi0
才能だけで野球やってたとしても
メジャーに移籍して2年か3年までは確かに通用してたわけで
そしたら努力するキッカケは無いよな
0258大阪鷹垢版2018/01/14(日) 03:53:28.34ID:sAPV0Cam0
骨についても長年の勤続疲労だけでなく、ウェイトオーバーが一番の理由やろ
食い物から卵を除く動物性蛋白質と脂質を抜く生活をするだけでも変わるが、まず無理やろね
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:56:46.40ID:411qYLKV0
SBはあれだけの練習施設があるのに
ほとんど東京かどこかでひとりでリハビリやってて
放し飼い状態だったってのも良くなかったんだろうな
中日さんは目の届くところでみっちり痩せさせて
管理するとこから始めないとね。
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:57:09.48ID:Yb5lfdkN0
>>250
松坂嫁には、松坂の食事や体調管理という大事な仕事は、抜け落ちているからね
アメリカでの3人の子育てに掛かりっきり
優秀な大学に進学させたいらしいが、
半分は松坂の血が入ってるから、大変だろうなw
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:00:33.20ID:4J29Ylz40
松坂の子じゃないかもしれんがな
0264大阪鷹垢版2018/01/14(日) 04:00:48.07ID:sAPV0Cam0
>>259
そもそも身体がすでにアスリートではないからな
肉体改造からしないとどうしようもないわ
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:01:09.68ID:4J29Ylz40
自分の子供だと確信できるのは自分のまんこからひり出す女だけだ
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:02:46.69ID:/+7che6Y0
プロじゃなくてアマなら最後まで何が何でも野球を続けられるぞ。
爺さんになっても壁キャッチボールならできるぞ。
金を貰うことを辞めれば 幾らでもある。
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:03:58.03ID:QJICga160
>>261
黒田も上原も古くは野茂もみんな単身赴任だよ
特に黒田の場合は妻子がずっとロスだからヤンキースに居た頃からずっと単身赴任
それでもみんなあんなブクブク太ったことがないし、結果出してる
嫁がどうのなんてのは言い訳にならんわ、食事や体調管理なんてまず本人の問題
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:05:07.86ID:0x/BMMG/0
横浜高校の選手は劣化が早い
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:06:14.84ID:QJICga160
>>267
それに尽きる
なぜ今までそれをしないまま、しかも未だにしないままあきらめたくないとか言えるのか
その体型で申し訳ないと言われたとこで、誰が信じろっていうんだって話だ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:07:14.24ID:wEbesy000
>>260
コーチ兼任で契約したかったみたいだが、好き勝手に練習させてなん億も与えといてコーチ面されても、二軍の奴ら言うこと聞いたのかね
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:07:46.95ID:CHzp/OBT0
現役続けたいって思うのは自由
使いたいってところがあるかどうかの問題
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:09:19.36ID:f2vmsYyN0
プロ意識の低さが滲み出てる。
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:09:48.27ID:Yb5lfdkN0
>>253
週刊誌報道の月額400万円の家賃を信じればだけど、
年間で家賃だけでも、4800万円
生活費は年間1億円では足りないよ
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:13:54.96ID:Yb5lfdkN0
>>268
そうなんだ
単身赴任も多いなら
本人の問題なんだね
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:20:45.53ID:o+3RNfrv0
気持ちは分かるけど、誰だって永遠の若さがあるわけじゃないからな
あんたの戦闘力を買う軍がいないってのなら、あんたはもうそこで現役は終了なのよ
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:21:17.76ID:F/n9rWK+0
森繁とデニーの西武時代の仲良しこよしで中日に引っ張ってくるって
若返りをはかるために年長者切るって納得してた中日ファンからしたら茶番やん
西武がデニーと松坂引き取ればいいのに
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:22:45.54ID:AzX+UdrZ0
>>1


         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。 
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j   もう許してください
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._ 
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:26:18.20ID:mDBSo2260
>>268
横だけど、自分で管理できない奴だから
ちゃんと管理できる嫁が必要だったんじゃないかなあ。
年上のアナウンサーに求められていたのも、それだろうし。

実際には、身代わり出頭の原因を作って、高カロリーのレシピ本出しただけだけど。
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:26:48.79ID:A98IwUSD0
>周りの反応、言葉に惑わされたくない。何を言われようが、自分でしっかり決めてやる、と思って進んできたつもりです
そもそもこれは痩せるなんて考えたこともない、と言っているようなものだろう

それはともかく元記事はいくらで書いてもらったんだろうな
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:27:50.62ID:qASrwb690
もう完全に過去の人じゃん。ホークスで1勝もしてなくて自己管理出来てない豚野郎www
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:28:25.78ID:jMYQLRZl0
別に給料高くなければ文句言われないだろうけどな。
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:29:53.47ID:fZ3UPukD0
俺にとってYouTuberは一番なくていい仕事だわ。

水道屋とかガス屋は絶体必要だし、
漁業や部品工場だって私生活で必要。

テレビだって見るし音楽も聞く。
でもYouTubeだけは見ない。
特にYouTuberがやってる商品紹介?馬鹿な企画とか、あんなもん全く見ない俺にとっては、ユーチューバー自体、この世に一番いらない職業だと思ってる。

まじで私生活に必要ないし、
自分にとって何も得しない。

この世に無くていい職業はユーチューバーと他に何かないか考えたけど出てこねぇな。
だいたいの職業は自分に何らかの関わりがある。

郵便屋さんなんかモロだし、化粧品とか車屋だって。
医者とか先生とか大工に比べるとさ、ユーチューバーって
まじで自分と一切関わりがない(メリットが1つもない)職業ってユーチューバーだけだわ。
いらない仕事ナンバーワン。

人に迷惑かけたり、無断盗撮してるのもユーチューバーだし、
しかも面白くないし、自分語りする奴ばかりだし。
ゲーム実況とかいう子供騙しも二番煎じ感が強い。
あんなん有野がやってた事やん。

逆に教えてほしい。ユーチューバー以外でいらない職業ってあるか?
他は何かしら自分に関わりがあるものばかりだろ?

ユーチューバーなんかよりトイレットペーパー作ってる会社の方が1000倍役に立ってるよwwwww
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:30:53.61ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:30:55.55ID:A98IwUSD0
三年であれでは事実上稼働実績はない
将来はさらにない
文句を言われない給料は二軍を含めて最底辺以外ありえない
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:32:02.41ID:T9S+4Sdm0
いやあの、叩かれても仕方ないことやらかしたんだから、まわりの批判は受け入れろよ
そこから逃げてどうする
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:34:57.17ID:g0Xpu8WQ0
なにが周りに惑わされたくないだ
まず周りに感謝しろよカス
あれだけの金額で複数年契約までして
日本復帰を歓迎してくれたソフトバンクへの忠義もみせないとか頭おかしいわ

孫と王のことなんと思ってんだ
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:35:13.41ID:KsJWOmy70
チャンスはすでにあったじゃん

それで結果残すどころかまともに戦えなかったんだからさ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:35:58.66ID:AFvXEbgz0
ええええええええええ3年12億円やって諦めたくない?
1回1軍で投げただけ
それも1回で被安打3、与四死球4、暴投1の5失点って糞酷いんだが
自分のお金でやってください
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:40:34.25ID:bcJrpMKw0
盗人もうもうしいな。
また球団を騙してタダ飯にありつこうってか。
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:42:19.74ID:tyZF4hVd0
小芝居だろ
あっさり辞めたら12億ボッタくるつもりだったのがバレるからな
投げることへの情熱を見せながらフェイドアウトするのが目的
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:44:15.13ID:wshdyFtY0
>>245
以前岡島の嫁が語っていたがボストンはサイズ的な面などで手頃と思う物件は都心にしかなくて
それがかなり高額で家賃だけで年間1000万円単位でかかるらしいよ
そこでセレブな生活を満喫するとなると年間億単位の金は必要かもしれないね
子供のための生活環境を整えるための出費は教育費という詭弁を使えば生活費はほぼ全部
教育費になるかもね
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:44:23.01ID:jMYQLRZl0
>>294
つぼった。
盗っ人は牛のように肥っているという事ね。
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:45:23.70ID:+MOo2ViW0
松坂ってはなたれ小僧みたいな顔だよね
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:49:41.23ID:K3dL18dl0
福岡の給料泥棒が唯一登板した楽天戦見てたけど、コントロールうんこ、スピードうんこでメッタ打ち。最後は優しい嶋が、わざとらしく三振してくれたおかげでやっとチェンジ‥球場の何とも言えない空気が凄かった。とんだ怪物ですわ。
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:51:14.79ID:4PJbGqPG0
「てょ」と「松坂」ってどっちが嫌われてんの?
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:54:26.70ID:2lGwmwOp0
ソフトバンクに12億返還して続けたら?
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:54:55.56ID:2lGwmwOp0
今年もデブのままキャンプに参加予定w
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:55:44.00ID:2lGwmwOp0

0306名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:59:29.84ID:8hL5ITR60
あの温厚な孫さんや王さんが激おこプンプン丸なんだから相当人格ヤバそう
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:03:01.53ID:MfP5F0/F0
ニートみたいな理屈だな。周りの目を気にしすぎて自分の殻に閉じ籠ってしまってる
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:04:24.62ID:Ey64cthc0
まずは、1イニング炎上で堂々と12億受け取ったのかどうかの検証からだろw
俺なら10億は辞退するぞさすがにw
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:07:47.86ID:O/hSo4nE0
今の自分を認められないのか・・・・諦めろよ
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:09:26.77ID:nSTf1lVr0
>>301
さすがにてょと比べたら松坂かわいそうだけどな。
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:15:03.75ID:qII+ni4b0
頼むから、悪あがきはしないでくれ。 過去の実績がパーになってしまうよ。
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:16:13.88ID:dYQYKZec0
引き際を知らない男はただの豚だ
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:25:56.44ID:O/hSo4nE0
松坂は投げられるんだろうけど
昔のように投げられなくて自分はまだ故障してるって言い続けているんだろうね
治ったら投げられると思っているんだろうね
悲しいね
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:34:03.50ID:IjCP5ARU0
投手の価値としては、今や、イチローや新庄の方が上だろw
新庄復帰しねーかなw
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 06:24:33.65ID:SJQ5FqIG0
ソフトバンクでリハビリコーチしながら選手やっていいって言われたのに蹴る豚
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 07:14:53.37ID:z5Glgqyh0
まだまだリハビリで稼ぎたいですってか
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 07:19:18.48ID:F7oybb3l0
>>73
栄養士より娘を餓死させた寝屋川の夫婦に監禁してもらった方がいいレベル。
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 07:20:04.90ID:9P3Z4+Ry0
最後の最後になってからようやく本気ってアホかと。
プロなんだから最初から体重管理くらいしとけ
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 07:43:22.51ID:2O3Y2VE60
ホークスが投げるなって言ったことあるか

みんなずっと待ってたのに、投げることから逃げ続けてきたのはお前だろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 07:58:02.84ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 07:59:16.90ID:QzU3dazP0
金持ちの道楽だろ?
勘違いしてる馬鹿。そんな暇あったら社会貢献しろよ。カス。
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 08:00:46.18ID:kQozyqmM0
イチローってやっぱりすげえな
当時の松坂を見て、舐めてるなんて分かるもんなのか
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 08:03:38.40ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 08:14:24.78ID:SleWYrqs0
やれるまで続けて下さい

本当に周りから必要とされなくなったら
辞めざるを得ないわけだし
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 08:15:30.95ID:um0l48RGO
そこまで言うならソフトバンクにいればよかっただろ
最高の待遇環境だったろ
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 08:17:57.44ID:eNgfFY8d0
>>24
体重乗せないで手投げするアレだろ
棒立ちであのスピード出せるのはすごいけど
バットに当てられたらおしまい
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 08:29:31.87ID:NlMPo4qP0
速球のイメージは全部捨てて、ナックルでも覚えたら?
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 08:37:11.01ID:/F9PVnU40
>>343
それな。12億もタダ盗りしといて、なにを被害者ぶってんだか。

今の松坂は悲壮感を演出して、周囲の同情を喚起しようとしているに過ぎない。
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 09:04:39.05ID:viTRDXKu0
1軍昇格無しの場合300万で出来高によって最高1億なら悩むレベル
松坂がいるだけで選手枠1つ使うからなあ
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 09:04:53.14ID:/F9PVnU40
駄々っ子にしか見えない
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 09:06:36.66ID:DqnYZ0NN0
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

以下、集団ストーカー(嫌がらせ)について仮説を立ててみました。

先日、「音」について書きましたが、それと類似して「オーデコ」について調べてみました。
それによると、視覚障碍者の為に目の前にあるものを、額に着けた電極を通して脳にイメージさせる医療機器だそうです。
それを例えば電極を歯科金属に置き換えれば悪用できるのではないでしょうか?

そうなると、よく聞く話で、部屋の中に盗撮の機器などは調べても出てこないのではないでしょうか。

何度も申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 09:24:16.60ID:AFrnbEF10
>>335
たぶん周りはみんな分かってたでしょ
ただ、こいつに言えるのがイチローくらいだったってだけで
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 09:39:28.70ID:KSgOvNgj0
>>234
アスリートは偏食は問題ない
サプリメントで栄養が足りてれば
過食の方が競技生活にはずっと悪い
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 09:57:50.06ID:efQj8rMq0
>>6
(豚にしては)って事だろ
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:07:20.11ID:AjwvE41m0
惑わされたくないというならお前は大事な時期にロケットおっぱいになぜ惑わされたw
荒野の竹林女にしても女は信用出来ないなと最近つくづく思う
松坂の子供じゃないかもというレスに
誰も反論する気持ちにならないのは薄ら寒い状況
わが日本はもはや草食系男子どころじゃないな
女を信用してない
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:10:01.30ID:zoZppTFH0
清宮幸太郎が駐車違反して身代わり出頭させたことがバレたら今の粘着質な芸スポだと炎上しまくるだろうなw
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:11:50.25ID:AjwvE41m0
松坂もかなり叩かれたよ甲子園優勝投手で
警察のイメージキャラクターもしてたのに
自覚なさすぎだと西武や日テレまで評判がた落ち
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:13:58.49ID:lie5AOHB0
周りの忠告を惑いだと切り捨ててるから
見極めもできずにいつまでも豚なんだよ
中日がテストで引導渡してくれりゃあいいが
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:15:30.23ID:EX8M6iQR0
翻訳すると
「嫁に金稼いで来いと怒られてる」
ってことでしょ
嫁が生活レベル落とすのかなり嫌がってるらしいからね
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:22:15.44ID:Y/ZL7c4F0
少しでも周りの言うこと聞いてれば、
こんなヘンテコな投げ方にはならなかったのにな
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:24:11.64ID:BnFcJ09k0
>>43
そう、あぶさんを見習えってことだ。
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:26:09.98ID:4/xU1ajb0
何も決まってない村田がこういう事言うのは分かるが、中日のテストがあるんだから黙って全力でそこに向かえば良い。但し一兵卒の覚悟はあるのかな?「いや、まだちょっと」とかは通じないよ。実績はSBの3年でゼロになってる
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:27:12.15ID:BnFcJ09k0
>>220
酒飲んだあと、ラーメンとか飯ものを食うと太る。
居酒屋のつまみ程度ならそうでもない。
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:27:36.43ID:wDr2/vJn0
最近メガキュア工作員が跋扈してるのは、
粗悪で口コミ広がらないから工作しないと売れないし
金出して正式なCM出さないのは
出した後で問題おきて賠償責任問われるリスクあるからなんじゃないかと自分は思ってるんだけどどうだろう?
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:27:59.13ID:w2Vg3J+n0
日本時代の体型に戻せば雇うって球団ありそうだけど・・・どう考えても肥えすぎでしょ
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:30:03.11ID:zhWfIyr40
つくづく悪妻だな。ロケットって子供にとっても毒親
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:34:07.44ID:fLssnLzR0
やめたくないなら好きにすりゃいいけど、
戦力にならないとな。
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:35:29.22ID:1ymTyscX0
試合出てないのに太り過ぎとか、そんなのあるの?
一般人の痩せたいオッサンみたいな

ボディビルダーのオフ期みたいに、脂肪の下に鋼の肉体があるわけてしょ?
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:38:19.59ID:W/vZaHhW0
西武時代の頃テレビで柴田が夫は50まで現役やりたいって言ってたから本人が50までは現役やるつもりなんだろ
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:39:18.57ID:bsUcnnXI0
>>162
イチローの言うとおりだな
松坂、野球も世間もなめてるわ
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:46:21.57ID:jMYQLRZl0
金払ってプロを名のるぶんには誰からも文句を言われないだろうけどな
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:53:22.39ID:fXfFcicP0
糸島の一蘭でラーメン替え玉して、サイン書いてる場合じゃないぞ
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:53:29.12ID:bx+HrJpC0
>>361
駐車違反したとき子供たちが作った交通安全のための松坂人形(すごく良くできていた)が撤去されてたな。
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 10:55:22.00ID:P1aaytVD0
奥さんちゃんと貯金したり運用したりしてればいいんだけど
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:01:26.06ID:QhTPjuzL0
ただのわがままだな
まあずっとこれがまかり通って来たって事だろうけど
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:13:04.17ID:tUdRlF/40
>>177
あんなのを女性代表にするなよw
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:16:09.40ID:wridflpJ0
松坂はホント頑張ってる
寝る前に食べてた5袋のポテトチップスも2袋に減らしてるらしいし
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:24:47.30ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:29:47.64ID:xCvYcyMk0
「太ったのはアメリカの食料事情のせい。彼の落ち度じゃない」

大嘘やったな・・・
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:33:36.01ID:5AkrVZYp0
松坂の食欲をくいたくねー、くいたくねーっつってる
シンクロナイズドスイミングの選手にわけてあげたい。
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:35:30.72ID:s0MtOJKA0
嫁からふざけんなよ!って言われてんだろうな。自分で自分を制御できなくなったら…………い○ブのように最後は一人でひっそり
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:38:56.43ID:I5tEcEpM0
おっぱいに目が眩んで
おっぱいでももっと支えてくれる女の人探したらいただろうに
冷たい奥さん貰ったな(´・ω・`)
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:40:37.73ID:P1aaytVD0
>>391
財布は奥さんに預けてるのかな
ちゃんと将来を見据えて管理しているんだろうなぐらいの念押しはしても良いよね
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:42:12.36ID:T/vljvw40
何でそこで実力がクソ低い3Aで金はたんまりのNPB選ぶわけ?w

米の1Aでもいけや
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:43:54.80ID:zhhOggc60
すごい選手だったんだけどなぁ
高校野球決勝ノーヒットノーラン、プロ入りで即活躍って漫画かよ
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 11:46:40.96ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 12:13:10.64ID:Y/ZL7c4F0
>>394
そんな生意気なこと言ったら、蹴り飛ばされるに決まってるだろw
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 12:19:23.81ID:qPbnBr510
松坂ってレッドソックス時代で10億を6年くらい稼いでたろ日本時代のCMやスポンサー代でそれこそ100億
半分税金でも50億は残るはず
そのほとんどを柴田が差し押さえてんのかよ
もう極悪人にレベルだわマジで
少し細い木嶋佳苗じゃね
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 12:25:33.22ID:EgJ3Er180
もはや嫁さん関係なくて、こいつ自身が甘いんだろ。
江夏とか野茂でも選手生活晩年は結構太めになっていたが
それでも活躍はしていた。

太めで成績が上がらないなら絞らなきゃいけないし。
だいたいソフトバンク入団会見からだけでも太っているからなw
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 12:28:50.80ID:ZXRuaHYk0
ひとっつも投げられないというのは太ってるだけが原因じゃないんじゃないか
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 12:34:42.46ID:jxTVDGgZ0
>>402
あれだけブクブクに太ってちゃ何を言っても説得力がないよなあ。

>>403
痩せれば復活するほど単純ではないと思うけど、
一つ一つ問題をクリアしていくしかないでしょ。
松坂はそれすら怠ってるわけだし。
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 12:40:38.50ID:h/rLNNk10
>>396
松豚の時代までは、高校出て活躍も珍しくはなかった。

今は高卒はすっかり育成みたいになっとるけど
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 13:24:51.97ID:tpTXTRp70
>>1
そんな風に思うんなら、なんであんなにブクブク太ってたんだ?
全然やることやってなかったじゃないか
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 14:56:19.07ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 15:08:14.01ID:Ra5tpaUJ0
ようやく松坂と上重が逆転したな
田中とハンカチも37歳ぐらいで逆転するはず
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 15:14:19.40ID:HKYuVuvS0
巨乳妻「お金だけはちゃんと稼いでね、父親でしょ」
豚坂「(楽して金貰うのを)諦めたくない」
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 15:26:22.68ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 15:35:33.68ID:5s9rE29HO
妻子の豪遊のために出荷される覚悟だけど売物にならないと業者にそっぽ向かれてる状態。
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 15:42:31.36ID:PjAoOpR20
今回の松坂の決断については
野球舐めてるとかじゃなく単に人生設計の甘さ
なのではないかな。

今後も老後まで食べていくこと考えたら
ホークスとの良好な関係保っておいた方が
絶対いいのにわざわざ離縁するっていうのは。
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 15:42:48.67ID:GWom+4930
>>414
マーも今と同じ状態で活躍出来るのは後4〜5年ぐらいだろうからな。
ハンカチもその頃には何だかんだ言われながらも安定した第二の人生を送れてそうだし。
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 15:46:19.58ID:pgnJbjz2O
年俸は最低でも3億が条件です
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 15:58:47.04ID:3ZXH/KJk0
もうアメリカでプレイすることないだろうに、妻子が日本に帰ってこないのが謎すぎる
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 16:11:50.98ID:8z0DoPXR0
>>1
>周りの反応、言葉に惑わされたくない。
>何を言われようが、自分でしっかり決めてやる

これSB関係者や今までさんざんフォローしてきた人たちは
はらわた煮えくりかえるだろうな
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 16:13:18.47ID:lvhoDfQ90
みんなの通話料で無駄な給料を…
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 16:22:15.74ID:Wiu6/Wn90
何を言ってるんだこいつは
何よりこいつの言葉にもう誰も惑わされないというのに
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 16:39:27.92ID:wQr/Zb3J0
あのボロクソの登板結果がしょーもない言葉が入り込む隙すらない真実なんだが
まだ受け入れられないのかよこのデブ

>>423
もう寝取られてるんじゃね
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 16:45:15.57ID:WkJyV7qw0
嫁は金が欲しいわけじゃなく、自宅に松坂居てほしくないんだろ
オレが女だったら近くによってほしくないな、松坂
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 17:25:20.95ID:ri5Lkshv0
いやいやw
お前が仮病使って人騙して大金せしめてんだろうがよ白豚
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 17:45:56.72ID:PL64Ez9u0
引退後は欅坂に入団だな
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 17:48:03.71ID:0JPfu4pE0
村本並のアーアー聞こえないーだな
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 17:53:57.34ID:WfTLXRAB0
>>434
松坂が逆単身赴任になってるのを見てもわかるように柴田と子供たちは多分アメリカに残る。
引退しATMとしての役目を終えたら普通にさようなら、慰謝料や養育費で生活していくんじゃないかな。
いずれにしても松坂が不憫でならない。
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:07:58.14ID:7fHjC1DDO
もはや食われるしか存在価値ないだろう
中日なら矢場とんの味噌カツのカツ肉として数量限定特別価格で出される

誰が金払って食うのか知らないが
孫オーナーとソフバン社長だけは無料

孫オーナーや王さんや工藤監督らが悪口言いまくりながら笑顔で松坂の肉の味噌カツ食べてたら何か笑える
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:12:32.20ID:5p505f100
>>437
アメリカ育ちだとどうしてもそうなっちゃうのかな
アメリカだフランスだ行った友人の子供たちも最初は二か国後話せるようにと頑張ったけど
結果的にその土地の言葉に落ち着いちゃった
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:15:50.09ID:rn0KEwbA0
>>438
引退後の身の振り方がわからんから今は来ないだけでしょ
日本とアメリカどちらで活動するかわからないから
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:44:15.81ID:Yb5lfdkN0
>>423
母子でアメリカでのセレブ生活を満喫しているから
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:46:20.68ID:nzbcDOW50
韓国で最低年俸でやれよ
日本じゃもう無理だ
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:47:21.94ID:26drZ5ma0
ソフバンに謝れw
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:48:28.82ID:Ks0s8eAy0
もうあきらめたら
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:49:40.85ID:Rj53oti/0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:55:13.07ID:Cuayr0hW0
>>205阪神、中日のおさがりよく獲得したよね。大豊とか。
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 18:57:38.02ID:Cuayr0hW0
投げられない豚はただの豚かあ。松坂に集客力ないよなあ。そもそも、野球に関心なくなったしなあ。
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 19:13:36.61ID:GsatIhuH0
松阪には巨人に行って頑張って欲しい。長嶋はんも欲しいと思っていると思う。
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 19:23:03.22ID:26drZ5ma0
完全出来高払いでいいんじゃね一勝ごとに100万とか
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 19:23:27.94ID:V5Y/Qq9V0
ぶざけるなや松豚!
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 19:31:31.07ID:TvTYiY9C0
>>1 野球やめたら鬼嫁から離婚届と多額の慰謝料請求されて伊良部コースになるしな やっぱおっぱいに手を出したら駄目だわ
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 19:35:16.77ID:XccHRtHv0
まずソフバンからもらった給料すべて慈善団体に寄付してからな
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 20:19:39.62ID:dMvxG9GG0
>>152
マックスシャーザーを参考にした投げ方を試してほしい
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 20:25:20.33ID:OOcbbmjX0
素人が言う事ではないのだけど
随分前からブクブクしててとても
プロとは思えない体型だったんですが!
あれは筋肉だったんですか?
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 20:35:26.02ID:V5Y/Qq9V0
紅の松豚
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 21:32:14.65ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 21:34:16.87ID:9hrPRsdU0
デブ
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 22:49:55.15ID:7fHjC1DDO
AKBのスピーチネタで例えたら

松阪牛松阪豚「皆さん松坂大輔を嫌いになっても
我々の事は嫌いにならないで下さい」
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 23:03:14.57ID:dMvxG9GG0
マックスシャーザーを参考にしろ
誰か助言しろ
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 23:41:57.47ID:DWs8wQLm0
>このまま立ち止まってしまったら、この先の人生で後悔すると思います」

立ち止まらないで、別の人生に踏み出すべきだろ
プロ野球選手なんてどっかで終わるもんだぞ
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:07:32.05ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:24:23.11ID:wflrm/C5O
>>472
別に
お前が面白いこと書いてみろよ

煽りしかできない低脳アホガキのお前には無理だろうがねw
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:27:31.84ID:g8bXYmln0
嫁の件で多少は同情してたけど
こいつの最近の言動見てたら
すべて自業自得だと思うようになったわ
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:32:47.79ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:36:48.31ID:GCIWkCfj0
とりあえず痩せろ
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:40:51.15ID:dvtIbKue0
松豚ぶざけるな!
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:41:38.01ID:zU66Fgsf0
せめてアスリート的な体にしようや
そうすることでメリットないにしてもどっちにしろ投げられん訳だから
見た目から整えろや
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:58:15.11ID:hcfiqDUa0
需要ないのに何言ってるんだか

このクソ豚野郎。
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:59:21.96ID:3IBYRdPM0
松坂の場合は
目の前に食い物があると思ったら いつの間にかなくなっているんだろ
アル中とかヤク中の治療と同じで放置していたら絶対治らないよ
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:59:54.84ID:ecXH/cea0
>>1
まず、痩せろよ豚
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 00:59:57.14ID:OG30RnaZ0
ホークスは選手層が厚い。一軍でやる自信がないんだろう。中日なら層が薄いんでできると思っているフシがある
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 01:19:47.51ID:wflrm/C5O
ほらね
>>474で書いてた通りw
そんな返ししかできないお前の脳のレベルの低さw

傷ついてるのは図星言われてるお前だわなw
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 01:19:54.20ID:wflrm/C5O
ほらね
>>474で書いてた通りw
そんな返ししかできないお前の脳のレベルの低さw

傷ついてるのは図星言われてるお前だわなw
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 01:20:28.97ID:wflrm/C5O
>>485←ほらねw
>>474で書いてた通りw
そんな返ししかできないお前の脳のレベルの低さw

傷ついてるのは図星言われてるお前だわなw
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 01:27:23.75ID:vblmsZdR0
>>474
うんこやな
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 01:32:26.66ID:xdw3BGNNO
>>484
そうそうw
中日に対してめっちゃ失礼だけどな
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 01:37:53.55ID:aBpzXLOr0
>>475
嫁と知り合った時は高卒一年目だったし性欲丸出しでおっぱいのハニトラに引っかかったのはまだ分かる。
しかし嫁とセックスするために免停中に車運転して路駐とか普通の神経だったらできない。
そして無免許発覚するのを恐れて球団職員(五輪メダリスト)を身代わりにしちゃうくらいだし。
その時にこいつの本性が分かった。
持ち上げられて天狗とかいうレベルじゃないんだよな。
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 01:49:23.10ID:oyiTxfSM0
言うだけなら簡単

イチローとかは言わないでも努力してきたんだろう
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 01:50:06.80ID:/rTtmslb0
辞めるタイミングを逃し、自分の岐路を見失ってるんだろうな
前を向いて頑張ることしか知らない元・エリートらしい思考回路
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 02:04:42.86ID:J4dDy3Yq0
>>475
男っつーか野球好きな奴の大半はそんな感じだと思うよ
あのたるみきった体でこの言動とかもうあきれ果てるしかない
もう嫁が鬼だろうがどうでもいいてか、むしろこいつがダメすぎるから嫁も呆れて冷淡になったんだろとさえ思う

嫁が月々いくら使ってるとか、贅沢三昧とか叩いてるのって鬼女だろうね
鬼女って松坂のダメっぷりよりそっちのほうに目が行き妬みそうだし
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 02:34:11.72ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 03:21:14.92ID:1UWF6rby0
田中は、毎日、栄養満点の料理を作って貰っている
これで、選手生命も伸びるだろう
松坂は自己管理出来ない性格なら、嫁が痩せるように、食事管理しても良いと思うよ
それなのに、嫁は別居で母子でのアメリカでのセレブ生活に夢中
慶応卒の才女アナとお馬鹿タレント
どちらを嫁にしたら、幸せか?一目瞭然
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 03:28:56.37ID:+EUHCOWo0
上原も松坂も楽に200勝行くと思ってたけどな
まさか山本昌や黒田の方が行くとは
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 03:48:49.62ID:bbbts3Zx0
怠惰な選手に強欲な嫁
選手として終わっちゃうのも当然だなw
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 03:51:54.97ID:1UWF6rby0
嫁には、身の丈にあった生活をしろと言いたい
明らかに 方向性が間違ってるよ
だいたい、月額400万円の家賃に住み続ける感覚がわからない
旦那は、今じゃ無職なのにw
この先40年の生活はどうするの?w
旦那様には、大金稼いで貰ったから、たんまり預貯金してあって、悠々自適
お金の心配はしなくていいから
のんびり第二の人生楽しんで下さい
今まで、有り難うお疲れ様でしたと花道引退させるのが、筋だろうに

旦那に晩節を汚させてるじゃん
もう、メチャクチャ
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 04:00:52.29ID:1UWF6rby0
50億円〜100億円と
大金貰っても、幸せになれるとは限らないな

清原に松坂…
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 04:25:56.03ID:kgmlNMJQ0
ある意味毎週朝一からウインズに行くおっさんと共通してる
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 04:34:10.66ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 04:35:02.29ID:J6M7Qk7T0
>>506
エリートになった子供達が稼ぐようになるから大丈夫って思ってそう。
でも頭の半分は松坂に遺伝してるからエリートになれなかったら子供は見捨てそうw
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 06:22:01.01ID:pnLF0HpZ0
入団するまで一生懸命で入ったらたるむんだろ
なめすぎなんだよなー
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 06:25:08.67ID:47XTh6gM0
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいい

わろたwwwww


反逆の豚wwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 06:29:28.40ID:pzQOUmzH0
>>499
妬む要素がないんだけどw
お金あっても家族としては成り立ってないじゃん
英語の話せない松坂は大黒柱なのに家の中ではつまはじきだよ?
お前は金だけ稼いで来いっていくらなんでもあり得ない
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 06:53:22.28ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 06:55:19.81ID:Tp8LN1ER0
>>181
プリンが好きって松坂が好きになったわw
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 07:41:30.13ID:TSWE2SEX0
先ずはもらったお金を返せよ
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 08:30:23.70ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 08:32:17.59ID:4bdj1g020
反省のない性格は相変わらずだな
指導者は無理
今後五年以内になんか終わりそうw
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 08:36:53.34ID:s3e8bU8T0
何が何でもとは言わないが辞めて欲しい、諦めて欲しい、松坂の言葉に惑わされたくない
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 09:19:26.72ID:cDZghEbB0
>>28
コーチ兼任だと毎日、グランウドに出勤しなきゃいけないでしょ。
案外、そこがネックで球団の提示を蹴ったのかもしれんよ。
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 10:40:18.58ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 12:08:36.61ID:K8e8onWY0
>>503
上原は1浪しての大卒入団だからプロ1年目ですでに24歳
本人も1年目オフのインタビューで200勝の話を振られて無理って言ってた
黒田も大卒だが浪人もせずしかも早生まれでプロ1年目22歳
それでもギリギリ達成
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 12:13:38.09ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 12:35:23.07ID:kmhXsJf10
>>77
なにがなんでも「ちやほやされて」続けたいってことだろ?
ソフバンはチームメートが白い目で見てくるのでイヤです!
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 12:55:59.12ID:Nu5GIifF0
>>493
もうやりたくてやりたくてしょうがなかったんだろ
タクシー使えばいいのに、1秒でも早くやりたかったから自分の車で行った
つまりあのロケットはオリンピックメダリスト2人を殺したおっぱい
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 13:43:17.63ID:b3NYkWlG0
こちとらメリケンの嫁とガキの為にゼニが必要なんじゃアホンダラ!
0537名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 14:24:09.56ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 15:35:38.11ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 16:49:09.33ID:6mK+47me0
ぶーーーーーーーーー。
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 17:53:36.96ID:gm7zkzQH0
不合格なら矢場とん野球部を紹介するよwww
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 17:59:29.61ID:2LJJiK/F0
嫁が全て悪い
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:15:26.36ID:UQljcGra0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:20:43.17ID:W8WFusMP0
おっぱいに惑わされた男の言葉には重みがある。
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:31:18.07ID:gLjRvzd+0
マネーゲ−ムに持ち込めない時点で詰み。
ブタ坂・村田・久保・梵

全員、アウトー
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:31:41.05ID:maUUe3He0
松豚大輔
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:32:35.21ID:UQljcGra0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:39:06.77ID:mX812lJm0
もし話題作りで採るなら育成選手で
100%二軍戦ですら登板しない、金のムダ。
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:39:47.47ID:muGfubua0
>>復活の可能性がある限り

いや、ないだろ
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:41:36.38ID:gm7zkzQH0
合格させて、復活デキなれければ森、デニーともに首だから
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:47:16.28ID:muGfubua0
替え玉出頭の時もこんな感じで現実を受け止められなかったんだろうなぁ 当時は周りが庇ってくれただろうが…
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 18:48:45.05ID:imUSmkhg0
西武閥がうるさがられてるようなので
来季低迷なら小笠原を昇格させて
森もデニーもお払い箱だわ。
もちろんブタも出荷。
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 19:10:05.39ID:QYnYwDfi0
まだ力あるなら
そもそもSBが手放さない
さらに公開練習とかで健在アピールすれば
獲得合戦とかも狙えるのにそれもしない(できない)

結論
中日がインケツ覚悟で話題作りに走っただけ
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 19:21:43.55ID:k0hMm7j50
中日の監督だかGMが西武時代の松坂と親しくて
そのよしみで松坂が応じてんだろ
中日は暗い話題ばっかだから安い宣伝料と考えてんだろ
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 19:26:01.62ID:My+ARCrH0
>>290
遅レスだが本当にそれだわ。
まあ周囲の声聞ける頭あった、とっくに痩せてると思うが。
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 19:37:04.64ID:muGfubua0
都合のいいことしか耳に入ってこないんだろうな
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 19:45:24.51ID:zAhd85yb0
太り過ぎて肩が回ってない
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 19:49:49.90ID:v0DCrMXY0
でも今のあの体重でもバク転と前宙が出来るというのだから
ドアラの中の人でもやっていけるだろ
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 19:56:33.07ID:EwfdAR2/0
置物が喋った!!
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 20:03:40.55ID:V7SwcJHN0
なんでもいいがソフトバンクに多少なりとも恩を返した方がいいと思うんだがな
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 20:09:58.64ID:gHJ41dfm0
まあ一度辞めたらプロレスみたいに復帰は出来んから、納得がいくまでやればいいと思うわ。
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 20:24:38.76ID:/LAaBOF60
>周りの反応、言葉に惑わされたくない

たまには周囲の忠告は聞くべきだと思うぞ
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 20:27:20.08ID:vFuIjgpT0
未練がましいな。気持ちは判るが
でも、もう無理だろ
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 20:51:00.80ID:UQljcGra0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 20:51:43.65ID:TOzC1R6e0
文春によれば中日入団決まってる確定みたいじゃん
テストなんてとりあえずやるだけで
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 20:53:48.40ID:no91lTxx0
豚は屠殺場へ行け
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 21:23:09.32ID:hSzPD7Hx0
元オリンピック選手の黒岩さん(当時は広報担当)に身替わり出頭させたクズ。バレて少し謹慎した後、しれっと復帰。可哀想に黒岩さんは責任取らされて左遷。(何の責任なんだw)
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 23:06:06.33ID:tEmYt4oB0
>>506
まもなく、出来レースの入団テストで中日入りが決まってますが
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 23:10:02.67ID:muGfubua0
嫁もお金浪費するだけじゃなく財テクしろよ
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 23:22:26.44ID:UQljcGra0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 23:26:14.12ID:43EzyoxN0
痩せろ
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/01/15(月) 23:34:00.20ID:hcSfHky70
まさかこんな終末が待っていようとは…
日本でもう一度花を咲かせると思っていただろうけど
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 00:15:02.49ID:jeFxUDEg0
>>594
ない
ポンコツで使い物にならないから日本に帰って来ただけ
ソフトバンクはまんまと騙されたんだよ
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 00:17:03.44ID:jeFxUDEg0
この馬鹿の駄目な所は12億何食わぬ顔で貰った事よ
やってる事は詐欺師だろw
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 00:49:14.41ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 03:16:49.46ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 03:37:20.26ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0603名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 03:38:36.75ID:39hnFjfF0
まず痩せたら?
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 09:29:55.41ID:G+UGtFjw0
>>584
黒岩さんは責任を取らされて一度辞任したけど、数年後に復帰して役職についてる。

ヤクザの世界で言うなら、人殺しをやった親分の身代わりにムショに行ったヤクザが
出所後に偉くなっているのと同じだわな。
西武グループもヤクザの組織も大して差はない。
0605名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 09:39:54.34ID:br2pQgrrO
アメリカでは、減量期間の夜中に起き出して、冷蔵庫のまえでアップルパイだかハーゲンダッツだかむさぼっていたと言うからな。
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 09:42:20.57ID:aHoRugHC0
>>55 金に汚いのが嫁だけのせいにされてるけど、松坂自身の感覚もおかしいだろう
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 09:45:11.87ID:PfBNaPUw0
だいたいさ どんな才能あっても あそこまで体型変わってたら 才能すら出せないよね
急に何が何でもって今更言っても じゃあ ソフバン時代はなんだったんだw
0608名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 10:03:25.99ID:6DqY2SLt0
じゃあガンバンなさい、独立リーグも視野に入ってたってことは金だけの話でもないんだろう
落合じゃないが他人に引き際を決めてもらうレベルの選手じゃないし
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 10:30:19.01ID:f9uUREMY0
もう、誰も相手にしないから
相手にするだけ、時間の無駄
勝手に、吠えてろブーブーとw
0610名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 10:44:49.25ID:scJ2tDr+0
英語できないのに引退したらボストンの家族と一緒に住むのか?
妻や子供は英語ペラペラで孤立するだろうなw
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 10:55:35.92ID:5e3B42BV0
勝利じゃなく
投げたい続けたいってとこで終わってるよ

チームの勝利の為にって一義がないと
自分が精神的に辛くなったとこで終わりだからな
0612名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:01:33.92ID:br2pQgrrO
西武時代の後半は、一球投げるたびに速度表示を見続け、 打者と勝負も試合展開もどうでもいい態度だった。
それでやたら四球が多く、そのくせ野手のエラーは許さない言動が多かった。
ウチの野手はタマギワに弱いと記者に言い放ち、まあ西武を出ていくべきして出ていったよ。
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:07:08.89ID:5e3B42BV0
>>612
松坂は野球をやってないよな
自分に酔ってるだけ
0614名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:07:58.91ID:YhtKSbNE0
>>177
「夫を支える気?」そんなもん無いわ。ちゃんちゃら可笑しいぜ。財産食いつぶしてやる
・・・という思考の持ち主の弟嫁(鬼より極悪)
0615名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:11:59.75ID:5e3B42BV0
投げられなくても
最後の最後まで頑張った俺カッコいい
これで終わるヤツだよ
0617名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:13:31.99ID:6FX3l3eY0
子供のこと言い出すんなら出頭しろ
将来子供がウチの親父犯罪したあげくに身代わり出頭…とかなったら最悪だぞw
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:14:07.71ID:izRupj4L0
>>19
黒岩を替え玉にしたのになんの裁きもなかった頃からおかしかった。
法律さえ曲げた屑
0619名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:16:11.39ID:VNrfLMVg0
晩年が酷すぎて最悪やな
働かないで何億貰った豚の印象しかねえわ
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 15:04:42.45ID:jU9a1ZIn0
「あきらめたくない、周りの反応に惑わされない」
しかるべき人が言えばかっこいい発言かもしれないけど
松坂の場合、いやもう成仏しろよ、と思ってしまう
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 15:17:16.99ID:4SVN07Y30
醜いブタはさっさと引退しろ
0626名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 17:55:27.90ID:BrTBhDxE0
>>612
球速に拘る割には、すぐ変化球に逃げたイメージあるけどな
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 17:57:58.95ID:nvg99WgJ0
引き時というのは本当に難しいよね
0628名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 18:04:04.39ID:OlzzIgWF0
まず痩せろ
そのカラダじゃやる気が見えないわ
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 18:06:24.91ID:KTqVCVlS0
0631名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 19:07:04.30ID:nQtlWyPW0
何が何でも続けたいほどリハビリって楽しいのかね?
この3年間だって野球はほとんどしてないよね。
リハビリはしてたけど。
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 23:07:08.03ID:jOIuDRuU0
リハビリも地道なリハビリはしてなかったのは体型見ればわかるし
今はケガを避けて鍛えることでケガの治りも早くなるという考え方が主流なのに
あれじゃマトモなトレーナーは逃げる
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 23:27:05.22ID:+A0jlyvX0
松坂の行動よりも、
中日に伝統あるチームとしての矜持ないんやなって方が残念だなぁ
こんなんだからドベゴンズとか言われちゃうんだよなぁって・・・
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 23:30:24.66ID:ZMoUih960
松豚ふざけるなや
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 23:32:51.39ID:izRoJsN60
>>629
この状況で現役にしがみ付いても金はたかが知れてるよ。
嫁は英語がおぼつかない無職デブおじさんに家に居て欲しくないのだと思う。
松坂にセレブホームパーティのホスト役なんて絶対務まらないから
家でゴロゴロされると恥ずかしいじゃん。現地のママ友家に呼べないじゃん。
0636名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 23:35:37.42ID:gv9QQv4P0
>>632
体型指摘された時に「痩せれば良くなるなら痩せるけどそう簡単じゃない」って言ってて、
あの体型のまま復活したらなるほどなぁと思ったけど、明らかに体重を下半身で支えられなくて結果手投げに逃げてるからなぁ。

別に下半身使えなくても手投げでも抑えられればいいし、上原なんかどんどん手投げになっていってるけど、
それはコントロールが神レベルだから何とかなるのであって、ストライクすら入らない上に140km切ってる松坂には絶対無理。

鍛え直すしかないよなぁ。
0637名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 23:36:13.80ID:euIOgXR40
>>1
下の子とは会話できないのに?w

中日とる意味あんのか?
0639名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 23:39:07.61ID:76o/4gh/0
周りがとか関係ないし
プロとしての能力があるかどうかだけ
能力がなければプロではなくなる
厳しいけどプロってそんなもの
0640名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:39:50.37ID:hAFIgCAe0
まあこの人はルーキーの時の「リベンジしたい」でヤバイ感じはした
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:41:10.86ID:ZZo35qnH0
ロケットおっぱい俺にもしゃぶらせろ‼
0642名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:43:07.02ID:9GF64pUS0
全く引き締まってないように見えるんだけど、どうだろう?
0643名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:43:56.32ID:QMdXb4/e0
誰も惑わそうとして言ってるんじゃないんだよ。
それが今のお前に対する「評価」なんだよ。
0644名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:44:59.46ID:hp5byKHM0
趣味でやれよクソブタが
0645名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:45:12.05ID:Gb0OwUAc0
先発で行っちゃうか。
0646名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:51:08.75ID:jj/8Wtnh0
>>589
>松坂選手みたいなスターがいてくれたら、他の選手もつられてハジけることができると思うんです

ホントに中日ファンってこんなこと思ってるの?w
0647名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:52:06.98ID:kP5Bxs950
クソデブ
松豚
詐欺デブ
リハビリデブ
松坂養豚
0648名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 00:52:31.83ID:17NZunBe0
5ちゃんの野郎どもは基本的にこういう嫁を徹底的に叩き、男に対しては無茶苦茶甘いもんなのに
松坂に関しちゃむしろ男たちが豚だクズだと叩きまくってるんだから、こいつがどんだけ酷いかわかるわ
俺も旦那ほったらかしで自分はボストンでセレブ生活かよ!と叩く気がまったく起きない
黒田も古くは野茂も、日本野球ならそれこそ多くの選手が単身赴任してんだから言い訳になんねぇしな
0650名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:02:25.58ID:kdvQ5CfW0
周りがおかしいのか松坂がおかしいのか
まあいずれわかるでしょう
0651名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:08:32.83ID:gVN5KoPp0
嫁に一番惑わされているのじゃないのか
0652名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:12:53.54ID:W/UaPTlT0
若い選手の枠を奪うは、もういい加減にやめろよ
お前を獲ったら、1人首にしなければいけないだろ
0653名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:13:37.11ID:QT3J9VAk0
ここまで大々的に宣伝して不合格はないと思う
それどころか1軍で先発必ずあるだろう
しかもそのときはスクランブル体制を敷いてなにがなんでも勝たせろと
入団前だがすでにオーナー命令が出されているのではないだろうか
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:18:38.75ID:BhRcNrAG0
引き際を誤ったバカ
0656名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:43:26.57ID:VbI4u8nW0
冷静に見ると人間の屑のような行動だけど
損したのがソフバンならどうでもいいやと思った
0657名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:44:33.34ID:nMHtx5R50
パンダがいかに偉大かわかるよな
2軍登板ネタでも、新聞やテレビのヒトネタとして数字取れるし
0658名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:51:53.76ID:zTuocd4H0
>何が何でも続けたい。諦めたくない。周りの反応、言葉に惑わされたくない。

えー、そんなやる気があったの?
ソフトバンク時代は何をしていたの?
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 01:58:44.04ID:ZZo35qnH0
松豚大輔
0661名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 02:01:14.13ID:tKmyPNkq0
必死になるのが遅いわ
イチローに突っ込まれた時にでも危機感持ててればまだやれたかもしれんかったろうに
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 02:28:35.97ID:HkZEdMcm0
イチローに、お前、深いところで野球舐めてるだろ!って言われてたけど、それが体型に
出てるんだよなぁ。
0664名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 02:29:01.16ID:rc3scQuk0
>>501
というか嫁が食事管理するってのもこのレベルのアスリートで変じゃないか?
コック雇えよって
0665名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 02:33:55.48ID:L41P3jhs0
一旦ブヨブヨの身体を絞った上で新たな身体を作れ
0666名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 02:38:31.03ID:nVSUOp4/O
でぶ
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 05:19:12.50ID:4NPAn+ZV0
ふざけるな松豚!
0670名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 05:23:39.42ID:kMBD64rD0
これで中日がとったら、中日ファンやめるわ
0672名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 05:32:23.48ID:O1/uo5piO
仕事全くしてないくせに金だけは持ってるからなw
毎日いいもん喰ってたらそりゃ豚になるわ
さっさとしね
0673名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 05:33:34.05ID:28nRpJbw0
そのわりには腹が出過ぎじゃね
0675名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 05:52:50.87ID:Ued+NcSC0
自分を疑う事を知らないんだろうなぁ
スターのまま辞めてりゃ良かったのに
0677名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 06:57:57.83ID:UxanlpGk0
力士の一重瞼は少ないがサッカーや野球選手の一重瞼は結構多い。
松阪大輔もその1人
0678名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 07:06:19.74ID:VoAeDu8c0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0679名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 07:07:51.48ID:VoAeDu8c0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0680名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 07:08:33.24ID:VoAeDu8c0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0681名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 07:09:07.23ID:VoAeDu8c0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
............. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0682名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 07:16:19.99ID:ypUhWxqa0
しかしo型だな
斎藤、松坂、ウーマン、西野、ぶんしゃか
太田、たけし、等々
0683名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 08:27:31.10ID:j7k8WOWMO
かわいそうだが、人生の運を20代で使い果たしたから、今後はヤバいと思う
0684名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:12:30.90ID:4NPAn+ZV0
紅の松豚
0686名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:32:33.43ID:ThecQ80u0
だまされた
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:33:25.53ID:F9emfYaE0
年俸詐欺のくせにw
0689名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:33:48.25ID:+zEUb4oh0
本気になってきたな
この松坂が見たかった
中日の狙い通り
0690名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:35:21.35ID:tueI9LjA0
続けたいのは結構。
ならまずちゃんと体作れよ。ちゃんと投げろよ。

そこが出来てねえからだろうがよ
0691名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:38:08.85ID:aI9Qugcb0
普通は自分で決めること。最早相手方が決めることになった。
0692名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:49:08.13ID:gmPp8A0F0
もう引退した方が良いだろ
女房が米でがっちり稼いでいるし 髪結いの亭主て小遣い貰って楽隠居〜
0693名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:52:09.19ID:9oJTQiuv0
続けたいのは勝手だがまずは痩せろよw
0694名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:54:59.52ID:b3/AVFiL0
中日は故障してる投手とってどうすんだ?昔、川崎で失敗しただろうに…。
0695名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 16:58:02.13ID:ThecQ80u0
>>692
かあちゃんが仕事してんのか?
0696名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:00:15.29ID:hBKLtf/30
>>692
嫁が稼いでんのはイチローじゃなかったか
0697名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:02:32.23ID:tR/6qtbh0
球団側も慈善事業じゃないし介護施設でもないからな
0698名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 17:41:23.72ID:6ANDWZ/M0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0700名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 19:04:49.18ID:4NPAn+ZV0
松豚大輔
0701名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 19:13:31.37ID:wbfoKppB0
結果が出なくても取り組む姿勢を見せる事で
若手のお手本になれば貢献にはなるんだろうが
食事制限して走り込んで適正体重にするという
若手が全員できてることすらやってない時点で反面教師にしかなれない
0702名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 19:14:13.83ID:rJUMwY/v0
あの佐藤コーチがサジを投げたからな。投球フォーム直さない限りダメだろう。落合が監督だったら川崎みたいに公開処刑されるところだったな。
0704名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 19:43:58.54ID:j3ns+Pas0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0705名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 19:50:39.62ID:yKhUIbCE0
終わり方って難しいな
0706名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 21:03:30.17ID:j3ns+Pas0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0708名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 21:10:31.04ID:tnqYBAZf0
ふざけるな松豚!
0711名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 22:04:33.75ID:z23jjpOJ0
痩せろよ

何が何でも痩せろよ
0713名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 22:09:41.23ID:xxeHQ08W0
謙虚に人の話を聞くタイプなら
ここまで落ちぶれ醜態を晒すことも
なかったろう
0714名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 22:17:24.76ID:4f4L357H0
>>57

交流戦で死球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況