X



【箱根駅伝】<日本大学>90年以上前に箱根駅伝で替え玉行為…不正発覚の意外な理由とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:46:24.48ID:5I1y4yIK0
は?替え玉の人力夫は市ね

…あ、もう市んでたw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:12.92ID:hz9mj7Fk0
>104
ローマ五輪の時のアベベだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:40.37ID:HGkXlbhU0
替え玉だけじゃなく
初期は
ショートカット、抜け道も横行してたからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:37.65ID:PoM1Fsm90
依田司? 気持ち悪い醜い汚い汚物こいつ気象予報士失格の偽者 

声も話し方も顔も不快不愉快似非予報

依田とこいつの信者、ももいろクローバーヲタク素行不良 素性不正発言極悪

ちゃらい軽薄浅はか酒のんだくれ飲酒豪遊三昧くそ爺
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:22:16.59ID:mnxfL/6Z0
日大は今でも助っ人黒人を使っていて汚いよな
しかも黒人使ってるのに予選落ちしたしw
マンモス校のくせに無能すぎて笑うしかなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:48.41ID:OwQT1e840
>>90
拓殖をナメるなよ
昔は日東駒専に匹敵する偏差値だった
http://www.geocities.jp/gakurekidata/benesse97.html
56東洋大学・経営
56専修大学・商
55拓殖大学・政経
55城西大学・経済
54亜細亜大学・経済
54国士舘大学・政経
54大東文化大学・経済
54帝京大学・経済

しかも卒業後の平均年収でもまともな部類だ

◆出身大学別 年収ランキング上位100校 箱根駅伝関連編◆
キャリアコンパス(デゥーダ、20代の働き方から)
1 東京大学   729万円
2 一橋大学   700万円
3 京都大学   677万円

11 早稲田大学  572万円
17 中央大学   524万円
20 明治大学   524万円
27 青山学院大  510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学   479万円
49 日本大学   469万円
69 駒澤大学   456万円
77 専修大学   452万円
78 神奈川大学  451万円
83 國學院大学  445万円
93 拓殖大学   435万円
93 順天堂大学  435万円
95 城西大学   435万円
99 亜細亜大学  433万円

東洋・大東文化・国士舘・帝京・山梨学院・中央学院・上武などの大学はランク外
影も形もない 見当たりません

大学の「真の実力」は平均年収で決まる
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:03.02ID:mKBjonqT0
中央大学が強くなったのは
戦時中各大学予科を繰上げ修了で戦地へ行き
戦後復員してきた長距離選手を入学させたから
国内版山梨学院をやったわけだね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 14:00:22.10ID:Nbo+fssFO
日体大の復権は厳しいかな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:25.97ID:7rkubTDz0
>>90
拓大は戦前アジア開拓のために作られた国策系大学で名門だった
日大はさらに上で高文の合格者も多く本来なら早慶の次に位置する大学なのだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:18.74ID:mKBjonqT0
日本の法学教育はお雇い外国人がフランス人のボアソナードだったため
明治初期にはどの学校でもフランス語で行われた
そこへ英語で教育する英吉利法律学校が出来てこれが今の中央大学
それから日本語で教育する日本法律学校が出来たのが今の日本大学
日大の日本ってのは日本語のことなのよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:34.42ID:2hkuHdsE0
>>113
歴史と伝統あるわりに日大、拓大のランクが低いよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:02.18ID:6ANDWZ/M0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:50.51ID:j3ns+Pas0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:11.32ID:j3ns+Pas0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況