X



【芸能】<元ほっしゃん。>「韓国と真の友人に」提案も”アンチ即ブロック”で物議・・・友愛を説く一方、プチ独裁者」として君臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:38.92ID:CAP_USER9
元ほっしゃん。として知られる、タレント・星田英利(46)のTwitterが、友愛の提案をくり返すも炎上しているという。

「星田は11日、Twitterで日韓合意に新方針を打ち出した韓国・文在寅大統領の『日本と心が通じる真の友人となることを願う』とした発言を取り上げ、
『なりましょうよ。願うだけじゃなく、なりましょう!』と切に友愛の精神を訴えたんです。

さらに星田は『同じ地球人としてどの国とも仲良くしようよ!っていう、 まずはしごく当然の理想を描いてそこからスタートができない人間に、友達とか仲間なんてできるかよ。
自分の身を見てみな。』『あなたのその考え方で何を得た?仲間を得たかい?孤独じゃないかい?』と韓国の方針に異を唱えるネット世論を嘆いたんです」(週刊誌記者)

しかし、星田のこの書き込みは大炎上。
というのも、星田はTwitter上で反対意見を述べる、いわゆるアンチに非常に厳しく、少しでも反対しよう者なら即ブロックするするからだという。

星田のこの発言を受けて、SNSや掲示板には「同じ地球人なんだから反対意見言われただけでブロックしないでよ! 」
「真の友人は約束やぶんないだろ」「反対意見を許さない独裁者ぶりは左派政権そっくりだな」などという反論が上がっていた。

たしかに友愛を説く一方で、Twitter上で「プチ独裁者」として君臨するのはいかがなものか。

星田は、同じ吉本興業のウーマン・ラッシュアワーの村本大輔(37)に負けず劣らず”モノ言う芸人”としてSNSで発信はするものの、
現在バラエティ番組などの出演は見られなくなっている。いったい星田の周辺になにが起きているのか。

■松本人志に「いつでも辞めたる」と啖呵?
 
「発言すればするほど星田は孤立し、周辺の芸人も助け舟が出せない状況になっている」と説明するのは、あるテレビ制作会社のスタッフだ。

「星田は元々、ボケ担当なのにイジられ嫌い。昨年4月に放送された『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)でも、松本人志(54)から『あれ、ほっしゃん。、
辞めたんちゃうかった?』とイジられた時も、星田は真顔で黙り込み、ボケることもなく『いつでも辞めますわ!』と啖呵を切ってしまったんです。

これにはスタジオの空気も凍りつき、視聴者も違和感を覚えたと話題になっています。もちろん松本に悪意などなく、
その前年12月に起こした引退騒動を笑いで風化させるくらいの親心で言ったツッコミ。松本もあわてて『アカン、辞めたらアカン』とフォローするしかありませんでした」

トーク番組での”イジり”が救いになるかはさておき、その一件で星田は、周囲の仲間から「うかつに関われない」「助け舟も出せない」とみなされたという。
意固地な発言で孤立する星田だが、同じ地球人として芸能界でも、またネット上でも仲良くやってもらいたいものである。

2018.01.12 21:16 デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1393550/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/e/bed10_58_476536-cm.jpg?v=20150725103236
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:41.38ID:UCs2SEJl0
ジョンレノンみたいな奴だなw
A面で「イマジン」、B面で「どうやって眠るんだい?」

マジでジョンレノンの再来だなwww
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:48.62ID:nnXN5DN20
この手の人は道徳的に正しいことをしてる絶対的な自信があるからどうしようもない
左は世界中の人が同じ考えに染まれば成り立つと思うんだけど、そんな訳ないからな

平和を願わない人はいないと思うけど、人それぞれ自分に都合のいい平和を願ってるんだから
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:04.18ID:qlT7koX60
>>754
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:27.75ID:OEW7LTLb0
チョンってカミングアウトできないチキンおじさん 
祖国に帰る勇気もないチキンおじさん
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:16.10ID:wHU5yDGU0
単純に面白くないです
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:08.11ID:dF75wuiq0
>>38
聖人レベルの人格者じゃないとあの国じゃやってけないだろ
実際人並みの感覚のやつらはどんどん自殺するし
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:35.67ID:AB9MwIMb0
宮川ってどういう立ち位置なの?
宮川売れたのは星田のおかげじゃなかったけ?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:52.39ID:KW7KGSLLO
>>1
■知れば知るほど…(嫌いになる国)「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法  (2014.04.11夕刊フジサイトZAKZAK抜粋)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国をうとましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は善意として受け止めるのではなく、日本人は、やましい点があるからそうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:22.78ID:7Rir1LzT0
自分にイエスマンの奴以外は排除していく、何かどっかの国の人みたいだな。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:02.87ID:M/+wmXGG0
『あれ、ほっしゃん。人間、辞めたんちゃうかった?』
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:46.73ID:Rbycw0UF0
やっぱりチョンかww
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:01.22ID:z5YnM0SH0
吉本芸人のスレはいつも工作員が擁護に来るのにこいつは来ないね
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:46.57ID:KK+ag6bh0
村本とコンビ組んだらいいのに
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:54.60ID:kqMhtdmj0
ブロック機能卑怯よな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:36.91ID:vmVQRCYu0
どう見ても済州島の顔やろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:57.43ID:PTiAtOkP0
お前一人で親韓やってろ星田
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:45.46ID:WVj8H8MJ0
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:39.60ID:AxHf6Zia0
左翼は差別しないというのは全くの嘘
左翼ほど、自分の考えから外れた人には徹底的に差別する
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:41.06ID:ntoF0U8d0
宮川はこいつと離れて出世したな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:16.61ID:dPYzOcPj0
地球人ってw
こいつといいウーマン村本といい今時珍しいほどのお花畑左翼だな
左翼は高学歴でインテリってことになってるから
おバカな左翼芸人はテレビから干されんちゃうか
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:36.66ID:0MtKqCeJ0
宮川とえらい差がついたな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:45.52ID:YQ+ef4NI0
よく分からんけどこの人達は山本太郎にでも憧れてるのか?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:59.20ID:dPYzOcPj0
ウーマン村本は左翼関連の仕事が入ってるみたいだが
こいつは何の仕事もないじゃん
ツイッターで発言するほど仕事失ってるのになんで辞めないんだ?
中毒か
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:14.91ID:kk+VYwPR0
>>8
全国で名前売れる前は関西ローカルのラジオでカミングアウトしてたよ
大阪では珍しくもないから騒がれなかったけど
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:09.43ID:PZNKCQNb0
友人は友人から金をたかったり物を盗んだりしないよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:58.27ID:4j7sG7ch0
仲良かったら同じ国だろ
まずは同じ民族の北と仲良くしてからの話だな(´・ω・`)
それすら出来ない国と仲良く出来るかって話だ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:16.62ID:GL9Gy+tX0
芸能人ならテレビで言いたいこと言えよ
ネットでグチグチ日本人の悪口言うだけじゃなくてさ
まだ村本のほうがマシだよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:22.38ID:2LlngAKS0
売れてる頃は、こんな基地外のイメージなかったが何があったんだw
宮川とコンビ解散してるから昔から何か癖があったのかね
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:53.84ID:EnbKlQ2GO
反日国家と仲良くしろだと?(笑)
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:55.17ID:LB89D/Vj0
キチガイの相手するとか暇なんだな
普通相手にしないだろ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:29.04ID:0TgsiFQE0
つうかこの記事もネット上でいいから星田にアプローチしろよ
それでブロックされたとかのオチ必要だろ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:19.19ID:E8Ghotxo0
この人を政治家にしたら、
速攻で韓国ブロックして日韓断交が叶うだろう
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:01.42ID:gt94zRC40
>>747
真逆の在日もいることはいるんだが
声を上げないから気付かない
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:22.24ID:M/+wmXGG0
人間、辞めますか?
ほっしゃん、辞めますか?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:09.50ID:GL9Gy+tX0
吉本協賛のダウンタウンの番組に年1回程度大勢の芸人の中で出演するくらい
他の番組じゃ誰からも呼んでもらえない
もう芸人仲間からも嫌われてんだろうな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:18.20ID:N3vIp47+0
ソンさんは5chのやりすぎ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:36.35ID:q9eH/cB10
パヨクは安倍と対立してる側を聖人化するからな
タレントとかアーティストのアンチスレみたいに
叩くために他を持ち上げるとこがそっくり
なんか精神構造に問題抱えてるんちゃうか
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:08.47ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:40.10ID:dp97a0xA0
441 FROM名無しさan sage New! 2018/01/11(木) 14:32:09.36 ID:LVZ5cKoR
韓国人がアメニティのコーヒーの使い方分からなかったのか、ポットに水と一緒に
突っ込んで沸かしてて笑い事じゃないけどさすがに笑った
ホテルが糞だから客も糞なんだなと割りきるけど……ほんとそういう国の人って面白いことするね

445 FROM名無しさan New! 2018/01/12(金) 16:24:13.82 ID:ad7nMnMM
辛ラーメンは麺もスープも残しっぱなしでテーブルの上に放置してるし
冷蔵庫にキムチあるしで、臭いが取れない
韓国人の部屋ほんと汚い

同じくらい中国人もヤバい
変なお茶とか白いベッタリした変な飲み物とか飲んでコップの汚れ取るの大変なんだよぉ
茶葉をポットにそのまま入れて沸かすなボケ!

トイレは便器周り真っ黄色の飛び散りすげ〜し一体どんな態勢で用足してんだよ!
もう今日はこのまま辞めてしまおうかと本気で思った

450 FROM名無しさan sage New! 2018/01/13(土) 17:14:10.33 ID:2x3H9VR+
>>445
全部あるあるだよ
都度イラつくけどそのうちそんなもんだと慣れるよ
グラスにべったりの中国人の白い飲料ほんと何なんだろうね
あとユニットバスの床がキムチくさいのは韓国人たちそこに置いてるのかね
便器の前に食べ物置くとか考えられない
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:59.58ID:iC+Mco9L0
しかし仲良くしようよとか言ってる後から
もう喧嘩売り放題で品性下劣なつぶやきばかりやなこの人
何がしたいんやこいつ
炎上商法したいだけかな?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:11.54ID:pNNKhGhB0
パヨク涙目だな

日本人はチョンとか嫌いなんだよね(´・ω・`)
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:45.37ID:Y6GVmfOQ0
元ほっしゃんは村本意識してるのかな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:27.53ID:O0ZuusLB0
博愛主義とみせかけて自分と主義の違うものは攻撃するという左翼の鏡のような奴やな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:33.03ID:NQ+BhvXD0
この星田とか松本人志とか村本もそうなんだが
政治について発言するなら最低限経緯くらいは調べてから発言しろよと思うわ
右とか左とか関係なくね
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:43.26ID:dsRag11m0
星田ってヨシモトにたくさんいる普通の朝鮮人だろ?
やっぱり日本人の敵だよ。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:02.25ID:NQ+BhvXD0
>>762
松本はともかく今までよく小藪とケンカしなかったもんだなw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:50.97ID:LNUczDo20
>>819
松本はバカだから少し触れて茶化すしかできない
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:08.47ID:TsbCyz/g0
そりゃ宮川大輔も逃げるわな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:31.59ID:rH8WRKDI0
名字に星が付く人はみんな韓国人だと星山さんが言ってた
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:59.14ID:3Jg4m1wk0
やめても風俗のボーイとかパチンコの店員とか
在日に紹介してもらった焼き肉屋くらいしかないだろ
何いってんだこいつ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:56.66ID:aJ1p9rMO0
この人、自分を在日韓国人呼ばわりした2chネラーを訴えたって言ってたけど
その後どうなったんだろう
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:14.99ID:tJHBgA9r0
何の因果か、朝鮮人に生まれた時点で難易度の高い人生だろうよ
それだけ民族的にも異質な性質であるということなのかね
何にせよ個人間レベルで日本人が逆恨みされるいわれは無いって
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:37.67ID:iC+Mco9L0
>>824
コンビ組んでる時に
いきなり仕事飛ばしたり
それ注意したら逆ギレされたりが何度も続いたから
やってられなくて逃げたらしいよなw

この星田ってやつは
そもそも道徳的に偉そうな事言える立場じゃないんだよな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:45.10ID:6hS/tup60
この馬鹿そのうちカーネーションの再放送が出来なくなるような犯罪やらかすんじゃねーか?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:02.68ID:lIbT8nLy0
隣国と不仲なのは普通の事だよw
普通のことを普通に、当たり前と考えるべきw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:15.37ID:BQL2Pd5X0
ツイッター見て来たけど反安倍のパヨクだな
こりゃテレビに出られませんわ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:33.54ID:i2vjFpiD0
重度の発達障害だろうね
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:50.09ID:X+p7dFlcO
まだタレントに未練があるようだけども、
これからはチンポコしごき隊の一員として頑張れよ星田
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:46.37ID:it7d+xO40
「日本は敵国だけど仲良くしてやるよ」なんて態度でこられて、
韓国と仲良くなれるわけ無いだろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:47.02ID:DVSOHGUM0
孤独な人に忍び寄る悪意の左翼
孤独な人がこじらせた左翼はたちが悪い
孤独な人の集まり、それが左翼
怖い怖いサヨク
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:05.46ID:MVOf14xC0
在日吉本言った奴を追い詰めるって話はどうなったんだよ?www
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:33.61ID:Fxdd0xAt0
俳優気取りでドラマにちょろちょろ出てくるな気持ち悪い
芸人全般俳優気取りで出てくるヤツ全員嫌いだけどコイツは飛び抜けて不愉快だ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:11.11ID:OwidWd+B0
典型的な左翼なんだろ
公安に監視されてそうな人間だし誰も関わらない方が良い
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:39.40ID:crcEaUUE0
こいつ全然テレビで見なくなったなww
村本もこんな感じになるんだろうな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:22.31ID:oCYlDlDl0
でもテレビだとほぼほっしゃん的な意見のヤツばっか出てね?
韓国ネタだと一般人とテレビ出演者との温度差がスゲエ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:36.70ID:FjlWt0D70
>>2
ワロタ
こいつジュニアと同じ在日チョンだろ

案の定このスレも在日やチョンという単語でいっぱいだw
>>6
>>678
そりゃ星田は在日チョンなんだから
ジュニアのような在日チョン好きの吉本が人気番組にねじ込むのは当然だw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:13:29.95ID:on43Kcjd0
こいつのツイッター見てきたけど、吐き気がしてきた。

お前らのオモチャとはいえ、よくあんなキモいツイート繰り返してる奴をフォローできるな。お前らすげーわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:23.04ID:DPR8uv2n0
アスペきもすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています