X



【野球】<わたしは貧困カープ女子(37歳)>膨らんだ借金は132万円…チームが強くなるほど増える“夜の出勤”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/01/13(土) 17:42:53.62ID:CAP_USER9
「わたしは本当に“広島東洋カープ”が好きなのだろうか……」

2017年10月24日クライマックスシリーズ、対DeNA戦5回表、2アウト1塁。バッターは日本代表4番・筒香嘉智。
マウンドには2013年のドラフト1位大瀬良、1年目の活躍、2年目からの苦悩、そして今年の復活――。我が子のように愛しき将来のエース候補だ。

その初球。
センターの頭上を越える打球を目で追いながら、彼女は思った。
「 “入れ”と……」

◆私の運命を変えた背番号22
 
内藤美穂さん(仮名・37歳)、昼は都内で事務職として働き、アフター5は広島カープを熱心に応援する既婚女性だ。
出身は神奈川県横浜市戸塚区で、広島には縁もゆかりもない。発端は11年前、虎党の旦那の付き添いだった。

「球場観戦中も関係のない小説を読む、ただの付き添いでした。一冊読み終えて暇を持て余し、何気なく手に取ったプロ野球選手名鑑が私の運命を変えました。
背番号22・高橋建さん。同じ戸塚出身、ちょっとハンサムだな……そんな些細な始まりでした」

現在のカープの快進撃をOBの小早川毅彦は「ブラウン監督が荒地を整備し、野村監督が種を蒔き、そして今年の緒方監督が花を咲かせた」とNHKの中継で例えたが、
内藤さんは万年Bクラスから駆け上がる“第二次黄金期”の愉しさを味わったのだから、ハマるのも納得できる。

「最初は監督がホームベース投げてて、面白いな〜ぐらいの感じでした(苦笑)。でも、日に日に強くなっていくチームに目が離せなくなっていきました。
広島市民球場・スタジアム広島までの遠征観戦も増えはじめ、09年緒方の引退試合、13年前田の引退試合のチケットはヤフーオークションで大枚叩いても購入しました(笑)。
最近ではカープがドラフト1位指名した野間峻祥、福井優也などの大学引退試合や、ウエスタン・リーグも観に行ってます」

写真 観戦チケットにいくら注ぎ込んだのだろう cカトウカジカ
http://bunshun.jp/mwimgs/e/3/-/img_e37e298283f214d3ae1be9c9b3fe4862274975.jpg
 
もはや“本格派”のカープ女子だ。しかし、カープに対する情熱が高まると同時に、もう一つ積み重なったものがある。

それは、借金だ――。

「子どもいない夫婦だから無計画で……。新幹線代・ホテル代をリボ払いし、月10万円以上の返済はザラ。どうにか冬のボーナスで帳消しにしていました。
でも、カープが強くなるほど見逃せない試合が増えてくる。渋々ながら週2回程度“熟女キャバクラ”で働き始めたんです……」

つづく

文春野球コラム ウィンターリーグ2017
http://bunshun.jp/articles/-/5842
0002Egg ★2018/01/13(土) 17:43:09.23ID:CAP_USER9
◆膨らんだ借金は132万円
 
源氏名は緒方孝市の妻から取り、“かな子”だった。

ホステスは政治・宗教、そして野球の話はご法度。かな子も潔くカープ愛をひた隠した。巨人ファンの客に愛想を振り撒き、DeNAファンの客と同伴出勤し、中日ファンの客とアフターし、
ヤクルトファンの客にボトルをいれさせた。そんな秘密のアルバイトを阪神ファンの旦那には隠し続けた。

「一度、中日ファンのお客さんと連絡先を交換する時に、定期入れに挟んでいたカープファンクラブの会員証が落ちたんですよ。
お客さん大激怒で『テメェとはやっぱり仲良くなれない!』と拒否されたことがありました(苦笑)」

写真 ファンクラブの会員証が落ちたんですよ cカトウカジカ
http://bunshun.jp/mwimgs/e/3/-/img_e37e298283f214d3ae1be9c9b3fe4862274975.jpg

ダブルワークの忙しい日々だったが、全てはカープのため、借金返済のため。しかし、事態はより深刻化する。2016年、25年ぶりのセ・リーグ優勝だ。
「人生で一番嬉しかった年だと思います。正直お金はキツかったけど、周囲から『25年ぶりだから』と後押しされました。
無理してクライマックスシリーズ、日本シリーズも全部遠征して現地観戦しました。結果、減ったはずの借金の総額が増えてしまって……」

リボ、リボ、リボ、リボ、リボは続くよ何処までも。2017年は熟女キャバクラの出勤数を週4回に増やし、借金返済に勤しんだ。
順調に勝ち続けるカープの大進撃に喜びを感じると共に、年末に向けて不安も大きくなっていった。「また今年も日本シリーズに行くのか!?」と……。

カープは143試合を終えて貯金37に対し、内藤さんは143試合を観終わって借金残額132万円だった。

「球場には“カープ女子”が当たり前になりました。可愛くユニフォームを着こなす彼女たちは、とっても華やか。でも私は……。
ホームランの時に彼女たちにハイタッチを求められたとき、一瞬躊躇してしまう自分もいます。もしも2017年に日本一になっていたら、もしかしたらカープファンを卒業していたかもしれません」

「私は本当に“カープが好き”なのか!?」、オフシーズン中、毎日のように自問自答を続けていたが、習慣で選手情報を眺め、気がつけば2018年度のファンクラブも更新し、中村奨成を拝みに春季日南キャンプの旅行も計画していた。

「葛藤しながらも、カープ愛が勝ってしまう」 2018年、内藤さんはカープ女子・かな子として生きていく。
0005名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:45:26.31ID:gEGqW1C70
馬鹿じゃないの?
0006名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:45:58.16ID:bvIdoK7p0
池沼
0008名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:46:36.78ID:ip2r4OWk0
なに?フェイスブック?ww

下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ
なのになぜか山口組分裂とかで騒いでる
ヤクザニュースは警察とマスコミによるヤラセ

これがヤクザの真実だから

「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

そして最近やたらと有名人の薬物事件発生してるけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ
それでいて薬物には必ず存続できてないはずの暴力団が関わっていることになっている

さらに、アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

また下の記事によると清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたことになる

報ステ報道記事
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間はかたぎの仕事は出来ないんだぞ その事実には触れずしれっと報道

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

下のサイトを読めば薬物事件がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ
0009名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:46:36.82ID:+/BbvsCX0
元・文科省事務次官の「前川喜平」氏が一言・・・・・・。
0010名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:46:42.77ID:p8+HyVAp0
という創作記事でした
0011名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:47:18.15ID:27bHToKQ0
広島ファンって最低だな
0014名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:47:41.98ID:HdOgRO7H0
メンヘラの妄想を記事にするだけでお金がもらえる
簡単なお仕事です。
0016名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:48:42.70ID:UP1t3kXs0
熟女おっぱいパブに知り合いのおばさん在籍しててビックリした
0017名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:48:52.70ID:Kwr0SSxM0
> ホステスは政治・宗教、そして野球の話はご法度。かな子も潔くカープ愛をひた隠した。巨人ファンの客に愛想を振り撒き、DeNAファンの客と同伴出勤し、中日ファンの客とアフターし、
> ヤクルトファンの客にボトルをいれさせた。そんな秘密のアルバイトを阪神ファンの旦那には隠し続けた。
もうちょっとホントっぽく書けよ
0018名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:49:11.76ID:HE6yQFWR0
せっかくの人生の時間を無駄にする奴っているよね
0019名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:49:18.17ID:GEP31eDcO
ただのだらしないクソ女です
0020名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:49:18.89ID:j0yoPS8s0
飲みに行く店の虎ファンのキャバ嬢は客に年間指定席買わせて巨人ファンの客と喧嘩してるわ
0021名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:49:40.15ID:yNn5DMzj0
分割ならまだしもリボ払いな時点で先が見えるのが分からない自分が悪い
カープのせいにすんなや
0022名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:49:44.42ID:wIHW47E00
なんだこの脳内作文は
0023名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:50:17.06ID:G1xlnqbK0
まあ依存症だね
病院に連れて行きな
0024名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:50:24.77ID:i6Wji7fK0
かな子巻き込まれてて草
0025名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:50:25.09ID:1RO0vXFM0
リボ使うからだろ
0026名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:50:32.43ID:Mn3HHzOy0
やきうってこんなのばっかな
0027名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:50:55.70ID:9NGGNiu40
下手くそな記者の作文
0028名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:50:58.99ID:/sYzhAg+0
よく知らんけどかなり特殊な女だろ
女子でもないし
0031名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:52:10.89ID:r55Pl5ZC0
嘘臭い記事だな

よくある貧乏ライターが数千円で書いてる妄想記事かな
0035名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:53:01.79ID:TCR6fL8+0
>>2
もう辞めないとね、
カープもそろそろ下降線だから、辞め時だよ。
0036名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:53:50.03ID:WHfMzub/0
こういうのってフィクションでしょ
0037名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:54:14.93ID:HneNmV2D0
どうにかして野球叩きたい芸スポのサカ豚みたいな記者が書いた記事かな
0039名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:55:15.11ID:QzS7rDyN0
37にもなって女子とかバカかと
いつまで若いつもりでいるんだ
0042名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:55:52.73ID:csZTboQ30
実在したとして、こういう人は広島でなくても別の物にハマるだろうから同じ事だと思う
0043名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:56:12.04ID:vRk+oY+N0
秋元商法にはまってるアホゆとり世代と全く同じだな
0044名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:56:15.54ID:BDBmHU2I0
カープ女子にまでネガキャンするのか
ジャニオタやホスト狂いはもっとすごいよ
0045名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:56:42.62ID:3okGER340
そんな人間はいませんwwww
0047名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:57:07.37ID:AS+IOay80
趣味の借金羨ましい。
0048名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:57:51.75ID:rfNcghK00
作文だろw
どっかにいそうだけどw
0049名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:58:09.27ID:4nJRdJsNO
バカなババアだな
0050名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:58:56.85ID:YeCsnJwQ0
テレビで見ればいいだろ
0051名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:59:23.64ID:A9zjwUM80
只の依存症のバカ
0052名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:59:51.48ID:KswYjUnb0
大学卒業までしてこんな記事書いて、親が泣くぞ
0053名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:59:53.97ID:DUNT3FxH0
そんなやつおらんやろ〜
おまけの借金132万って微妙過ぎる
0が一つ足りない
0054名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 17:59:57.53ID:bFye3NlB0
問題の本質は阪神ファンの旦那の稼ぎが悪いって事だは
0055名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:00:07.01ID:ZRzVoqHA0
37にそこまで需要があると思えん
0056名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:00:29.74ID:PaBxcVTR0
とりあえず流行ってる現象に貧困と風俗をつなぎ合わせるだけの簡単なお仕事ですね
0057名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:00:42.21ID:jGCLp7dU0
こんなクソ詰まらない創作記事で給料もらえて羨ましい
0059名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:02:26.87ID:Uzd2AEqYO
熟女キャバなんて、客とアフターで店外デートヤってなんぼ、ですお
若い女の子のキャバ嬢と同じレベルのサービスしかしないんじゃ
客取れないもんね
外国人パブの連れ出しと変わらん。
0060名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:02:59.91ID:9aLO1nr20
酷い創作作文だな。そもそも、実在するならこのかな子さんが私を記事にして、とか言って
売り込んできたの?
0061名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:03:15.79ID:ToTNPI6r0
ソシャゲのガチャで借金してる奴と同じだな
0062名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:04:49.59ID:KkxaoZXE0
高橋建は阪神でコーチしてるんじゃない?
>>44
ジャニヲタで風俗まで落ちたけど、出勤してるデリにジャニが来た話は好きだったな
まぁ作文レベルだったけど
0063名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:04:49.59ID:RHhuEcj30
ジャニーズの追っかけしてる人たちも
こんな感じだろ
対象が違うだけだわ
0065名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:05:04.12ID:9lfj/7jN0
>>1
Jリーグのサポーターも似た様なもんだぞ
あっちは海外遠征や辺鄙な地方遠征もあるからもっと金がかかる
0066名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:05:23.59ID:bUsJqDU/0
37にもなって女子ってド厚かまし過ぎるだろ
0069名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:07:19.53ID:ucGCBcct0
やっぱり広島応援してる奴って貧乏なんだな
ファンになるならソフトバンクに限る
0070名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:07:27.69ID:h6FgeFU70
プロ野球ファンて経済力無いんだね
0071名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:08:07.32ID:bjJjE4Hr0
秋季キャンプ&春季キャンプまでカメラ抱えて追っかけで行くファンもいるよな
仕事は?どんだけ金かけてんの?といつも思う
0074名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:08:37.12ID:YUU0afWl0
アホやなw
0075名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:09:13.45ID:qzjTjatk0
なんだ
都会に憧れて上京してるただの田舎出身のババアか

カープ女子w これ田舎の広島県以外で使うと超恥ずかしい(つーか誰も興味がない)
0076名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:10:26.44ID:xo+x4hZT0
前田の引退試合で一塁側の2席をヤフオクで7万出して買ったのだけど、隣の2席もヤフオクの席で関東から来た30代の女性だったな。
前田の息子とマエケンのキャッチボールなどいろいろと熱心に撮ってた。
もしかしたらその女性の話かな?
0077名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:11:34.39ID:fQywT+9O0
37で熟女判定されるって
0078名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:13:18.50ID:wyBaInzQ0
女の追っかけってどの分野もこういう人多いよなあ
0079名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:13:56.92ID:pChLZjB80
広島じゃなくて地元の横浜ならいいんじゃね?
新幹線だホテルだとその都度リボだろ? あほだ ただの
0080名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:14:51.28ID:Tbavzfgm0
もし実在するのならただのバカだろ。
しかも毎回遠征ならダンナだって金の状況はわかるはずだわ。
0081名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:14:53.05ID:E997rVtv0
かな子w
0082名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:15:00.58ID:pUlKzuOy0
いつまでカープネタする気かね。
ほとんどの人は醒めてるよ。
0083名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:15:04.79ID:+HeDZvtx0
こちとらチケット取れなくて去年カープに使った金は毎月のプロ野球set代だけだった
0084名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:15:26.75ID:8mFlY7ft0
ケロカス女はこんなんばっかだな
0086名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:16:29.75ID:FrxAdSZr0
つまんねー記事だな
0087名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:17:16.44ID:DFgkeM8l0
熟女ホテヘルか
0088名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:18:24.52ID:DFgkeM8l0
>>62
精神病んで幻見たんじゃないの

嘘松でしょ
0090名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:19:37.02ID:PtVSYITo0
野球ファンって怖いな
37で女子って認識なんか?
0091名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:20:41.62ID:NOtySQ6Y0
>>1
キャバクラじゃなくてソープいけよ
それくらいの借金ならば余裕で返せる
0094名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:21:16.92ID:DFS31Csj0
>>1
ハマって借金にまみれて夜の世界で働くって
ただの馬鹿女だろ、、、
0096名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:21:29.38ID:lqLfCPOT0
筒香の打球、入れにはワロタw
0097名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:21:53.95ID:hjMjMR190
依存体質でカープでも相撲でもパチンコでもなんでもいい
0098名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:23:42.78ID:8jvuGQ/j0
これカープ関係なくね?
いや別にカープ女子とかウザいからいなくなって構わないけどさ
0102名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:26:27.85ID:2oCSeRkl0
クソみたいな記事読むのに時間使ってしまった
0103名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:26:29.25ID:tCfnTTB10
野球観戦で借金とか無いわあ
野球賭博してそう
0105名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:26:51.08ID:Dcww4VgX0
この人がバカなだけ
好きでも借金してまではおかしいし
0108名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:28:16.96ID:Zy6rctvk0
>>90
国語の勉強しようね
0110名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:29:14.11ID:i0n1v0mw0
>>101
年間シート完売で買えるわけねえだろ
全員更新してんだぞ
0111名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:29:46.07ID:AU+j/kIh0
130万程度の借金、それも不払いとかになってないんだろ?
趣味として普通じゃね
0112名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:30:01.27ID:OkhfYI7+O
貧困はカープと切っても切れない縁がある
0114名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:30:40.08ID:9TAhN/wG0
クソワロタwww
また作文かい
0115名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:32:41.34ID:KkxaoZXE0
>>88
昔の記事だし、本当かはわからん
けど、創作物としてはなかなか良かった
まぁ高級店はたまに俳優とか来るらしいね
0118名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:35:20.29ID:xu+NTQIV0
キャバで働いてるのは隠せても遠征とかそんな行ってたらどっから金出てるんだと思われるだろ
全く興味ない旦那ならともかく元々旦那の方が詳しかったならどんぐらい金かかるかなんて理解してるだろうし
0119名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:36:21.20ID:EVv93wHn0
絶対うそ

昼は都内で事務職として働き、アフター5は広島カープを熱心に応援する既婚女性

事務職として働き、野球見るだけでも時間ない

事務職として働き、週4で同伴出勤し、アフターとか無理だろ

結婚してるなら、炊事洗濯も二人分だし

旦那に隠しながらこれをやるのは、相当優秀じゃなきゃできない

これが出来るなら、超優秀
0120名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:37:07.41ID:Za+U8nIW0
人生は死ぬまでの暇つぶしだからこんな人生もいいんじゃない?
0121名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:37:26.13ID:tWTrr1/S0
野球ファンは馬鹿ばっかりだな
チョンバンクの応援団長なんて四十半ばで職歴無しの無職だからなw
他人を応援する前に、お前が頑張れよとw
0122名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:38:00.31ID:RT7fgLsT0
女子じゃねえだろ
0123名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:38:18.56ID:wKm6eDSG0
くだらない記事
0124名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:38:32.19ID:QMyLGkTR0
このシリーズでよくこんなマイナスイメージのを記事にしたね
0125名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:38:32.46ID:GNoVjJkz0
快楽に負けて我慢を知らないただの馬鹿じゃないか
給料以上の金額を風俗につぎ込んでる奴と違いあんのか
0126名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:40:24.87ID:8GnvFsPpO
野球観戦って五回ぐらいが限度だよね
途中で帰ってしまう
0128名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:40:55.12ID:Y3pUifFA0
マジで奈倉か柏木かと思った
0129名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:41:18.07ID:zLTmpOIi0
嘘つくなよ
中日ファンなんてそんな簡単に見つからねーよ
0130名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:42:33.04ID:nEVhY4HY0
平日の実況CHの消化速度見てもケロイドの無職率ハンパねえもんな
0131名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:43:30.75ID:COYAgEwZ0
早く抜け出せよ 元焼き豚の俺だからよく分かる
貴重な時間とカネの浪費だぞ
0132名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:43:57.52ID:+hcYJBql0
カープおばさん
0134名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:47:48.23ID:jXD7HOwS0
カープ関係ないな
ホストにハマるのと同じ言い訳ばっかの主婦じゃねーな
0138名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:51:44.88ID:VGFMPuet0
はやく子供を作れ
間に合わなくなるぞ!
0139名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:51:48.33ID:/iOIcvN50
いいんじゃね?
俺はカープファンではないけどこの人が相手なら旨い酒飲めそうだわ
0140名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:51:51.04ID:V+dWSX/a0
>>115
ジャニや若手俳優がやって来て繋がるのが目的でキャバ嬢やる人も多いですから
0141名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:53:10.39ID:3SB4Behk0
>>1
バカだと思うわ。
趣味なんて、金もうけを趣味にするのが一番だよ。
お金は裏切らないからね。
毎月増えていく通帳見るのは楽しみだよ。
0142名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:53:30.82ID:4UCKOLmf0
こんな記事書いて生活するって情けないな
0143名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:53:32.21ID:xAWJ/VhC0
サッカーの応援団もゴールポスト裏で、デカイ旗を振っている。

金を貰ってやっているのかな?
0145名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:54:02.76ID:OHC6vzIA0
浪費して貧困って言われてもな
0147名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:55:29.76ID:9lfj/7jN0
>>143
チームから金が出るかはわからんが
ゴール裏用に非公認Tシャツを売ったり
アウェイ観戦のバスツアーの主催をしたりして
他の客から金を巻き上げて儲けるのは可能
0149名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:01:10.36ID:H95A0WGs0
カープ女子ってBBAしかいないんだよな
0152名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:05:08.15ID:ECTSc9vt0
カープに限らず、こんな子はどこのチームにも居るっしょ
知り合いにもOFFシーズンにデリで貯めてキャンプから遠征三昧のベイスヲタの子とか、
遠征費と一眼代捻出のためにAV出てるヤクヲタの子が居るわ
0153名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:05:55.47ID:PFUWbQMj0
お酒もタバコもやめました
化粧も薄めに変えました
広島女は素直じゃけん
カープの色にすぐ染まる
0154名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:06:42.63ID:KkxaoZXE0
>>140
風俗キャバって金が貯まるし、人脈も広がるし悪い仕事じゃないのにな
高級店なんて富裕層ばかりだから社長医者弁護士アスリートが多いし、若手俳優なんかもよく利用してるのにね
金村が「野球選手や俳優で一般人と結婚したら、ほぼキャバか風俗」って言ってたし
0155名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:08:18.22ID:HnyYdEpr0
>>2
源氏名はかな子と…

これで捏造記事ってバレバレだぞおい
0158名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:15:23.21ID:CR0uofe70
氷河期、か。
もしかしてこの人らって時代のせいじゃなくて
本人に問題があるのでは?
0159名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:15:50.62ID:QmoyXLmb0
カープ女子のなかでは37なんかまだまだヒヨッコだよ
続けられないならそれは年齢のせいじゃない
0160名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:16:58.19ID:YeVgMkcY0
週末になると必ず
女叩きスレ立って笑う
0161名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:21:04.11ID:PKYbYKRD0
>>3でおわってた
0164名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:23:35.18ID:5NUm5XUt0
まあ野球は貧乏人の楽しみになってるからなあ
金かからないしいいんだろな
0165名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:23:39.24ID:R8yhFhA60
>>153
まさかつ乙
0167名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:23:52.33ID:T0Go3URe0
アフター5って、前から不思議に思ってたんだけど
昔は定時17時だったの?
0169名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:24:33.38ID:dxLVyDl50
自分ではなく、たいして関わりの無い他人に投資する愚か者は、
底辺を這いずっていればいい
0171名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:27:18.73ID:2RY5+01s0
カープ好きじゃなくても、ハマったものには無計画に金を注ぎ込むんだろうね
だらしない
0172名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:28:49.46ID:v45qaysX0
馬鹿〜POOババア
0174名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:36:28.58ID:J5Opf62u0
>>3
1発で正解出して終わらすなよw
0175名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:42:00.05ID:Az87wUFG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0176名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:44:27.24ID:WAxQPzwT0
テレビで金自慢してる選手見るたびにファンは馬鹿だなと笑ってしまう
0177名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:47:27.52ID:OocIQ/R70
野球は民度低い捏造ステマ記事ばっかりだな
0180名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:53:20.82ID:Ua87XfnQ0
週4でキャバクラ勤めてバレない訳がない
バレないとしたら夫ほとんど帰ってきてない
0181名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:55:03.78ID:6RuZqBfw0
>>1
リアリティ皆無
やり直し!
0183名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:59:11.46ID:hsGkwKgQ0
なんだこの中学2年生が書くケータイ小説(笑)よりひどいお話はw
0186名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:04:08.08ID:D/A+uSkq0
ババアババア言うが自分含めアラフォーが好きな奴もいるんだぜw
遊ぶだけなら小綺麗な熟女の方が楽しい事が多い。
0187名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:07:00.17ID:IBGjOhDJ0
>>186
このアラフォーおばさん毎日ズムスタでスクワットしてるからかなり締りがいいと思うよ(てきとー
0188名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:07:36.17ID:n+eRhAtq0
なんで定期入れに会員証?
それに夜の店の名刺を入れておくの?
0190名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:13:08.04ID:5jy9DqWy0
昼間事務仕事、週四回出勤、(アフターあり)、休みには遠征って、家にいる時間無いじゃん。
それで何とも思わない夫って存在しないだろ。
0192名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:23:33.98ID:HpSnKRIZ0
阿呆なだけ、パチンカスやスマホ重課金者と同じ
0193名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:27:31.09ID:qAwxpyDG0
バカ女死ね
0194名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:35:03.68ID:L3vWTiKR0
まるでカープが悪いみたいな話やん(笑)

計画性がなくて金にだらしない人妻のおろかな話やん
0195名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:35:56.92ID:t25G2kny0
焼き豚のリアルを見た(笑)
0196名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:39:39.10ID:VIBBsIhv0
>>154
893とかガラの悪い自営とかのが多いだろ
ゴムなしでHIV感染もあるし怖いわ
0197名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:40:15.57ID:LVA2tbSp0
嘘松
0198名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:45:10.65ID:IBGjOhDJ0
どこの球団とは言わないがスパイ使って勝ってるのに見てて楽しいのかね?
0200名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:47:27.11ID:WajQ/Blo0
チケット全然取れないのに嘘に決まってんだろ
0201名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:49:20.67ID:9lfj/7jN0
ヤフオクやチケキャンなんかでチケットを高値で買ってたんじゃね
0203名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:52:35.11ID:Xdo0zdNf0
野球の話はご法度でなんで客の贔屓チーム把握してるんだよw
0204名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:55:18.83ID:Kh8D7mc00
単なるバカ
周りにハマスタやら神宮、ドームがあるのに満足出来ないのか
今年一年はスカパーで満足しとけ
0205名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:00:07.81ID:jRS9lrJq0
既婚だから旦那が支えてくれるよ。
裏山
0206名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:00:29.80ID:Ddc6C3ex0
メディアが金儲けするために他のスポーツを犠牲にしてる野球洗脳報道に簡単に引っ掛かるんだから野球にはまらなくても、何かで人生つまずいてたはずだよ
0207名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:04:55.58ID:X/3MozJE0
これがカープ女子の実態か

悲惨やねぇ・・・
0208名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:06:33.24ID:9lfj/7jN0
こういう太客がいるから選手に法外な給料を払える
放映権頼りじゃないからそういう傾向が強くなる
0209名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:09:47.57ID:/pa+3mYl0
・マーティーはホームベースは投げてない。砂で隠したけど。
・「スタジアム広島」なんて言い方はしない。マツスタ、ズムスタ等。
・建さんファンは「健」と書かれるのを嫌うので、記事にするなら必ず念を押す。「バッファローズじゃなくて、バファローズ」くらいに。

ここらへんからして嘘松やね
0210名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:10:38.79ID:WDhlQAuq0
しきし、ここまで好きになってもらえるなんて球団は幸せ者だな
0213名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:12:40.86ID:/pa+3mYl0
元記事訂正しとるな
0214名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:13:05.15ID:R2cK1EKC0
>>1
俺はジャグラー男子、月に10万はジャグラーに使ってるお!
0215名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:15:43.74ID:t2HfDsYn0
創作記事?
どちらにしても収入と支出のバランスが悪いだけのバカ
0216名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:16:21.29ID:2gD0y5pS0
リボで延々金利払い続ける阿呆は理解できんわ。100万ちょっとならさっさと一括で返せばいいのに。
0217名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:17:33.00ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0218名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:18:44.30ID:ZOoVDSvm0
熟女キャバなんか行く人いるんだ
0220名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:21:13.08ID:3atYWlGiO
超一流企業で役員なJリーグオタとジャニオタエリート公務員知っとる
こいつは単にダメ人間なだけや
0221名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:21:15.00ID:ev9sdnx40
カープ関係なくね?
この女がバカなだけ
0222名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:22:53.38ID:/pa+3mYl0
ドルオタとか古くからの追っかけ、宝塚勢なんかは借金のゼロが一つ足りないらしいな
0223名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:23:48.09ID:PE8lKPHk0
貧困カープ女子かな子>>【壁】>>この板でサッカーガーと吠えるだけの糸井のアホや焼き豚ジジイ
0224名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:25:01.82ID:H7mgy0ZR0
所詮は週刊誌
ネタが無ければ作れば良いじゃない
0225名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:25:13.58ID:LS0A97600
嘘くさいし仮に本当だとしてもかなりのバカでレアケースだから何の意味もない
0226名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:26:45.94ID:W7qxThAX0
なんだ中古女か。カープに見も心も捧げた巫女みたいな女をもてあそべるなら一晩3万くらい払うのに
0227名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:27:24.16ID:1/Z927Z00
22 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/06(金) 19:16:49.37 ID:9XfWbnAp0 [1/3]
焼き豚 ただの中年バイトだとばれるwww

596 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:10:59.44 ID:DY3kMq5R0 [15/20]
>>592
自分のバイト先に20代前半の若い子いるけどみんな野球の話してるよ。
サッカーの話をしてるのは30代〜40代ぐらいかな
若い子の方が高校野球で○○高の投手は〜などと言っていて驚かされる
時々おじさんたちがサッカーの話を熱く語って若い子からはぽかんとされる

600 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/06(金) 13:13:46.49 ID:i6Xe2UnE0
>>596
「バイト先の若い子」って、お前はおっさんなのにバイトしてんのかよw

606 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:18:25.60 ID:MdVT3f/70 [4/29]
焼き豚・・・・バイトなのを自白w
おっさんでバイトしてるような情弱底辺じゃないと野球なんて見ないよなw


これは教訓だな

612 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:21:26.43 ID:MdVT3f/70 [6/29]
>>610
バイトしてるってヤバくない?
お前野球見る前に自分の事どうにかしろよw
大学卒業して・・・バイトしてるやつとかヤバイからw
あ・・・もしかして高卒とか?w

615 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:24:35.97 ID:MdVT3f/70 [8/29]
こいつニートだろw ID:DY3kMq5R0
バイトの設定おかしすぎるだろw
そもそも30代や40代のやつらが複数バイトでいるような職場って何だよw

624 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/06(金) 13:31:03.97 ID:5+LSyPJM0 [1/2]
若者たちが目を輝かせて野球の話題に華を咲かせ、サッカーのことは何も知らない

ID:DY3kMq5R0 が夢見たのはそういう世界なのです

641 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:46:06.50 ID:MdVT3f/70 [10/29]
>>626
バイトってヤバイだろw
ちゃんと正社員で働こうとか思わないの?w
もしかして働けないのか・・・・w
スポーツの前に自分の人生どうにかしろよw


で、いつもの通りに発狂して暴れてIDを変えましたとさwww
0229名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:32:11.67ID:aIUNmCfl0
実話かと思ったw
0230名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:32:56.22ID:kvD6agf+0
100万なんて、借金のうちに入るかボケ
0231名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:33:09.12ID:rM+/Zzmm0
メディアの野球洗脳報道って馬鹿をターゲットにしてるから、こんな奴が引っ掛かるのは当たり前

やる気なし大会のWBCとかに熱狂できるような馬鹿が野球ファンになるからな

ネットで調べればどんな大会か普通わかるだろうに。それかテレビ中毒とかなのかな
0232名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:33:49.92ID:3HCi5ktE0
ブラック対策!!情報収集しないからブラック企業に引っかかる!????
https://www.youtube.com/watch?v=uZqCIykzbR0&;t=3s
0233名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:35:40.37ID:mldjxra50
テメェとはやっぱり仲良くなれない

ワロタwww
0235名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:38:28.07ID:enDg4o800
>>2
サッカーのサポーターは応援するチーム違ってもスタジアムの外では仲間って意識だからな
0236名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:41:42.71ID:Y4zzwWhv0
>>77
一昔前なら25から熟女だよ、今なら30から。
0237名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:43:54.62ID:kCg4uYHuO
>>214
私、カープじゃなくてGカップ女子ですwその半分の5万で私を抱いてみませんか?
0238名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:44:04.68ID:qRmoLWPn0
まじでwjnかと思った
0240名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:46:30.47ID:BPVzRoKGO
女子じゃなくてババアやんかw
貧困って趣味に金掛けとるんやから貧困じゃねーやんか
0242名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:48:44.46ID:kvD6agf+0
>>237
え、連絡先教えてくれる?(ハアハア)
0243名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:49:10.18ID:cye9XHuZ0
人生乗っけてんじゃねぇよ!
って、ブサイクな自意識過剰な女性に言われちゃうよ(笑)
0244名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:51:11.94ID:IBGjOhDJ0
>>242
ガラケーネカマに求愛ダンスワロタw
0245名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:53:48.21ID:KQUpyTSk0
馬鹿だとは思うけどよく働く嫁だな
うちの食っちゃ寝のトドより偉いわ
0246名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:54:26.22ID:BJOnwQPR0
女子と言って良いのはギリギリ高校生まで、37才?婆だよ。
0248名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:58:51.34ID:nkgZI/0q0
カストリ雑誌文春の創作記事か
底辺におあつらえ向きだな
0249名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:59:47.27ID:WehsatTN0
37で女子wwww
キャバクラは熟女キャバクラなのにwww
0253名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:15:55.67ID:ApJTK99o0
カープおば
0254名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:21:48.29ID:ST7VHXh50
試合観に行くのはいいけど借金してまで行くなよと思う
0256名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:28:45.06ID:u5lSS+3O0
バカバカしい妄想作文かと思ったが
実際、自分の好きなアーティストのおっかけするために
公務員やりながら繁華街でキャバ嬢して、そこ通うために高いアパート借りてダブルワークやってて
さすがにブッ倒れて、勤め先の関連病院に入院した馬鹿女を知ってるなあ

何か夢中になってる時って、馬鹿な事をするもんなのかな
0258名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:31:08.61ID:mQ2EzoQ+0
天下の文春がこんな記事載せてるのか
実話でボツになるレベル
0260名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:36:52.80ID:ne/DEENG0
★ スポーツ(観戦)推奨は国民を愚劣にしようとするもの★

スポーツ観戦やスポーツに過度にのめり込んではいけない。スポーツ(特に観戦)は体制側が国民を愚劣にするために推奨しているもの。

スポーツ(や体を鍛えること)は、身体を健康な状態に維持し、肉体を美しく整え、不正などに直面した際に卑怯な振る舞いをしない(脅されても土下座をしないなど)などの点では有益であるが、それ以外で有益な点はほとんどない。

@スポーツ観戦はギャンブルと同じ。どきどきわくわく感という快楽しか見る者に与えない。 それ故、スポーツ観戦はそれににのめり込む人間を快楽依存型の人間にする。

Aスポーツ観戦は時間の無駄。

Bスポーツ観戦は見る者に有益なものや善いもの(財産や知識、徳など)を何も与えない。応援するチームが勝った所で、快楽しか与えてくれない。見る者を愚劣にするだけで優れた者にすることは決してない。

Cスポーツ(観戦)は「名誉」や「勝利」への執着を増大させ、見る者の理性的な判断力を大きく削ぎ、感情で物事を判断する人間になるよう仕向ける(自己制御できる人間なら影響は抑えられるが、そうでない人間にとっては影響は大きい)。
0261名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:38:16.62ID:HXlIocXz0
ソープへ行け
0262名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:39:21.28ID:y9xewe0E0
アホとしかいいようがない。
そして自業自得とも。
0263名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:42:40.06ID:u1niyI1r0
その程度の借金すぐ返せるだろ。桁が一つ違いますよ。
0264名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:49:59.45ID:ASnv7n0v0
子供がいない共稼ぎ夫婦で132万程度のはした金を借金しないといけないって、他でも浪費してるだろ
0266名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:27:21.47ID:l4hOAAbP0
ソープ行けば一ヶ月で返せる金額
0267名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:29:22.89ID:Id7rnfYG0
広島ファンと言えば昔は野球ファンの鑑だった
ファンが入れ替わったのか変貌しちゃったのかまあ酷い事に
0268名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:36:27.40ID:bxWlIjyN0
球場でやれば奮発してくれんじゃね
0269名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:44:53.51ID:g59ckViP0
37歳って9回裏2アウトくらいだろ
0270名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:45:16.88ID:oM/YsBZl0
競馬場でガラガラ回したらデイリーの広島カープレジャーシートだったから府中に持ってってダービー場所取りに並ばないのに敷いて捨てた
0271名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:47:18.02ID:mQ2EzoQ+0
女子(37)
0272名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:48:14.02ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0273名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:49:02.68ID:OBKpNzot0
バカなの?
0274名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:55:56.10ID:gAl+K4zM0
球団の戦略が宗教化させて信仰心と同調圧力を煽ってファンを拡大させてるからな
メンヘラ女なら引っ掛かりやすいわ
0275名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 00:22:24.53ID:WJ9vP1ta0
>>255
一緒だよ
ただの馬鹿女
0278名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:05:35.58ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0279名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:13:56.92ID:qlc3Ep8H0
37歳で既婚共働きなのに貧困?と読み進めると
ただダラシなきだけだった…
0281名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:28:57.66ID:Ox/F05QZ0
ピカの末裔
池沼じゃけーそっとしとけや
0282名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:36:37.28ID:515z9vZE0
中日ファン心狭い
0283名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:04:53.29ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0285名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:35:56.71ID:ca3TaOu90
韓国】海外遠征女を送って数億ウォン稼いだブローカー[03/26]
0286大阪鷹2018/01/14(日) 03:50:55.66ID:sAPV0Cam0
どんな趣味でも自分の身の丈にあった楽しみ方しないとな
今でこそわいも札幌から福岡まで遠征したりもするが、金のなかった頃は遠征どころか、ネットでただ見できるサイトを必死に探したり、ラジオなんかを鍵穴で聴いたりしてたわ
0287名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:51:44.43ID:6/vMsW9c0
出たよ


カープ女子(37)


wwwwww
まぁ野球関係で言うなら37でも女子になるかwwww
0288名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:54:18.94ID:fjOgVQ9q0
水に熟女新人の需要なんて無いだろ。どうせ風だろうな、エエ格好すな馬鹿ババア。
0289名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:55:25.34ID:ca3TaOu90
【韓国】「代表的な国の恥=遠征性売買」〜パスポートの発給を制限、強化[03/27]
0291名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:58:09.99ID:qSjmIedj0
野球とかサッカー嵌っているやつはある日気づくんだよな 
なんでこんな他人のスポーツに自分が必死になる必要があるの?
がんばーれーとかなんか自分の年収を数日で稼ぐ選手たちを励ましてるの?とか
何で日本在住なのにレアルバルセロナ(笑)なんか応援してるの?って
0292名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:06:56.69ID:vsvb/wTN0
傍から見れば貧乏人が借金してまで何億も貰って女から何からやりたい放題のプロ野球選手を応援するのは滑稽極まりないと思うけど
他人に必要以上に迷惑をかけず自分が楽しいと思えばそれでいんだよ
熱中できることがあるってことは何であれ幸せなことだ
0293名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:14:29.11ID:zhJS9h3e0
なんで貧乏人が金持ちの応援してるんだお笑いも音楽もスポーツもよ
0294名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:17:21.64ID:FeqdM+2B0
×カープが好き
○カープを応援してる私が好き
0295名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:18:25.42ID:CHzp/OBT0
かわいそうすぎ
田舎の球団にはまって借金w
どんだけ無駄なことしてるか冷静に考えてみれw
0296名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:20:11.14ID:8+oshx200
昼間、事務職 夜キャバ嬢で 何時カープの応援しているのかな…
0297名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:21:07.25ID:rH71E+zF0
マツダスタジアムから徒歩10分でカープ無関心の俺
県外ファンからしたら羨ましすぎるだろうけど世の中往々にしてそんなもん
0298名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:23:41.89ID:1wfDom8O0
✕ カープ女子
○ ソープ女子
0299名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:32:31.57ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0300名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:55:59.21ID:Hcf/3TjQ0
X カープ女子
◯ バカープ女子
0301名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:40:03.54ID:L9T5dTSN0
虎姫になれよ
本気でタイガースが好きだと実感できるぜ
0302名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:55:45.23ID:E4vj//lS0
>>252
アホの子
0303名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:03:56.10ID:Wd7stEvZ0
カープは関東の球団との関東での試合が年間40試合ぐらいある
0304名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:07:21.57ID:zCj56DKGO
ただのキチガイじゃん
でも女だからよかったね、37のババアでも酒飲むだけで金もらえる
0306名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:12:12.35ID:OOoeJtC+0
カープファンは神宮で暴れてるらしい
0307名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:18:30.93ID:PpgonnnoO
虎党の旦那はよく我慢してるな。
0308名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:22:02.37ID:eZ0Jl/NK0
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0309名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:27:36.17ID:saBn/qyE0
竜キチが一番キチガイなのはわかった、チームが弱いと心に余裕がなくなるのかな
0310名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:35:44.10ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0312名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:46:07.30ID:elyhtkKY0
>>231
ネットでなんでも調べれば世の中の誰より物知りになれるとw
ほんとおめでたい奴を見たわw
0313名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:52:56.45ID:WKSFtnKA0
女子を名乗っていいのは18までじゃヴォケ
0315名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 09:46:07.51ID:YNc0v0X90
カード会社ですが、リボはとっても安心で計画的なお支払い方法です
積極的なご利用をオススメいたします!
0316名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 10:40:25.02ID:vingOUSp0
やきうは貧乏人の楽しみだしなw
0317名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 10:50:49.54ID:jRivQKdz0
>>314
6枚目、6位ロッテw
0319名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 11:46:22.90ID:8pIHQdVC0
>「球場観戦中も関係のない小説を読む、ただの付き添いでした。
一冊読み終えて暇を持て余し

球場みたいなやかましい場所で読書って
バカかw
0320名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 11:47:43.54ID:8pIHQdVC0
メジャーのスタンドじゃ暇な連中は食ったり飲んだりしてる
0321名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 11:52:06.07ID:nzbcDOW50
テレビでええやん
0324名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 12:23:39.69ID:15EmI0V60
>>314
野球ファンがJリーグのチーム多すぎるっていってるのがよくわかるわw
0325名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 12:25:35.28ID:xcrKV+Xp0
巨人とジャイアンツwwww
0326名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 12:37:32.37ID:6oF4UPeQ0
>>314
カープのよさってこういう「お前ルールも知らないくせにトーシロが」みたく
先輩ファンが冷たくしないことなんだよねw
みんな優しい
0327名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 12:50:44.52ID:Rr+oJqKG0
野球ファンは平均年齢60歳のジジイからしてみたら37歳はじゅうぶん女子なんだろな
0328名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 13:08:48.89ID:tCys+ZpA0
ケロカスのファック隊はそこまで金に困ってなさそうだったな
ただすごい美人だった
狙うは結婚だったけど仲間が一人見受けされて終わった
0329名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 13:09:47.54ID:tCys+ZpA0
>>326そりゃにわかだからだよ
0330名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 13:15:57.76ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0331名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 14:06:44.17ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0332名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 14:39:57.83ID:K4a8kjoZ0
>>326
知り合いのカープファン(広島出身・在京)はこういう連中をバカにしまくってるw
0334名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 16:41:43.55ID:1X4PxhWo0
>>314
へーバカでも巨人阪神はわかるんだ
さすがだな
0335名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 16:42:35.34ID:1X4PxhWo0
>>324
あれはチョン猿

Kリーグは経営難でチーム数が減って弱くなったから
0336名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 16:49:17.54ID:yDyXE/Kx0
カープまんこw
0337名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 16:52:13.65ID:7OeEWrs/0
キャバクラなんかまだいい方だろ
風俗なんかジャニオタ・バンギャ・ホスト狂いで成り立ってるようなもん
0339名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:00:15.55ID:CHzp/OBT0
在京カープファンとか見たことないんだけども
都市伝説だと思ってたw
0340名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:02:42.57ID:kDMpR+aw0
>>339
低迷期でも東京ドームの試合では阪神の次にファン多かったぞ
0341名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:04:44.90ID:ZOB5MHNG0
【山梨】ウソの婚姻届を提出 山梨県庁職員や中国人の女らを逮捕[08/01]
0342名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:12:40.68ID:HGUHzjCO0
俺約四年間ももクロにはまり、遠征できるところすべて行った
計算すると遠征費チケ代だけで200超えてた
年50万ってくらい
広島住みでなければ遠征チケ代含め
その意味では金額的には嘘じゃないと思う
まぁ独身一人暮らしだから一切借金もせず
すっと卒業できたので良かったが

あるんだよ
追っかけしていると
ふと我に帰る
みたいな瞬間
0343名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:13:39.33ID:/ny/j1G60
>>1
何コレ文春なのかよ、こんなレベル低かったっけ?
0344名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:15:43.35ID:ZOB5MHNG0
 2011/08/01(月) 19:12:53.37 ID:???
ウソの婚姻届を提出 山梨県庁職員ら逮捕

警視庁によると、鷹野容疑者らは09年12月、マッサージ店に
勤務する林容疑者に長期の在留資格を取得させるため、河西
容疑者とのウソの婚姻届を甲斐市役所に提出した疑いが持たれている。
鷹野容疑者は、河西容疑者や林容疑者と直接の面識は
なく、偽装結婚のブローカー的な立場だったとみられている。
0345名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:17:32.99ID:bU1JQZnEO
豚みてーな顔してるんだろ
0346名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:31:46.76ID:mfc5ad+k0
カープ女子といえば元ももクロの早見あかりだろ
チーム追っかけて結構観戦してるらしい
0347名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 17:43:42.17ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0348名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 18:10:24.02ID:SSgvZo/q0
ピカの毒にやられてるのかな?
0350名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 19:38:08.07ID:0ZjB3W200
これは妄想記事だと思うけど、実際自分の経済力も考えずに他者に依存したり入れ込んだりするのは良くない
何事も程々に
0351名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 19:51:15.32ID:Rj53oti/0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0352名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 20:04:22.38ID:fr4dIOyf0
子無しのダブルインカムなら趣味に月10万ぐらい使っても大丈夫じゃないのかな
それ以上使っているってこと?
0354名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 20:12:19.90ID:AzX+UdrZ0
熟女キャバクラで客が得れるものってなんなんだよ・・・・
0355名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 20:15:13.67ID:OiVZETsn0
??「他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」
0356名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 20:29:25.74ID:pQY2vlgo0
>>1
ジャニカスにいっぱいいそう
0358名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 21:04:26.33ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0359名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 21:06:40.61ID:e7ZxjrIM0
Jリーグは試合数が少ないから素晴らしいってこと?
0361名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 21:34:56.47ID:EG9pvVtc0
カープ女子に30代前半で明らかに太ってる人いるよね
0362名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 21:56:24.42ID:rgWYIVqT0
貧困の使い方を間違っている
0364名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 22:29:36.86ID:5z9owteo0
野球好きなんですって言ったら他球団ファンでも客と盛り上がれるんじゃないのか?

キャバクラの世界じゃそうはならないのか
0365名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 22:30:17.25ID:5z9owteo0
>>357
マネー
0366名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 22:34:09.12ID:M82726LG0
ヤキュ豚ババアきもすぎ
37歳で女子とか
0367名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 22:35:48.18ID:AmIm0hio0
貧困じゃなくてただの馬鹿
0370名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 23:43:28.53ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0371名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 23:46:46.81ID:/3qKtSPe0
何で女って芸能人とかテレビの人に尽くすんだろうね
そんなパワーがあるなら自分の事をもっと磨けばいいのに
0372名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 23:47:42.71ID:B7XsbSlq0
>>364
ピュア芸民
0375名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 00:06:49.11ID:fkaNjJXE0
野球バカ女
0376名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 00:38:48.10ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0377名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 00:48:53.71ID:qzIOq+LbO
こんなとこまでメガキュア野郎はいたのかw
0378名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 00:53:54.63ID:kZNYH6Fl0
心の病だろ
0380名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 00:56:56.62ID:WCF+3FBT0
こんな妄想記事を芸スポに立てていいのか?
0382名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:00:56.72ID:WFMF8g9e0
>阪神ファンの旦那には隠し続けた。

これがなきゃもしかしたら騙せたかもしれなかったのに
0383名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:02:10.78ID:XDwgxoOy0
実際、たかが赤の他人の試合の勝ち負けに
キチガイ並に必死に応援する輩っているよな
応援してるチームが勝ったら自分が偉くなった気にでもなれるのかね
0385名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:03:21.95ID:MsDKaftG0
案外狭い世界だから実際にいたら特定されるよね
0386名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:04:01.57ID:2Gox6hzQ0
何で野球観戦で132万まで借金が嵩むんだよ・・・
0387名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:04:21.66ID:JF6sYV9d0
>>383
昭和の阪神ファンじゃあるまいし、2018年にもなってそんなステレオタイプの野球ファンいるならみてみたいわ

そもそも今は娯楽がありすぎて、よほどのことがない限りプロ野球の話なんかしないし
0389名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:07:42.03ID:clAwDztl0
>>383
野球板は凄いぜ
広島とかベイのファンが巨人や中日やヤクルトを完全に上から見下して叩きまくってるw
最近ようやく強くなってきたから舞い上がっちゃうのは分かるけど、ファンが偉そうにするのは滑稽でしかない
0390名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:09:02.17ID:p0y93rmV0
いるよね、勝手にテメエの人生掛けて勝った気になってる奴
0391名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:12:08.74ID:svp13y3W0
カッペ老婆だろ(笑)
0392名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:16:15.64ID:svp13y3W0
セカイの誰も興味が無い不人気レジャーやきうんこりあ(笑)

セカイランク1位(笑)なのにセカイのどこの国も放映権買いに来ない(笑)

世界一価値のないセカイイチ(笑)がやきうんこりあ(笑)のセカイイチ(笑)
0393名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 03:37:07.60ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0394名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 03:56:31.59ID:UQ+oMLuk0
大昔のバンドブームの時も こういう人は結構いて あちこちで必ず見た
仕事どうしてるの?と聞いたら ツアー時以外はバイトしてる、と
暇な高校生だった自分でも 社会人がそんなチョロい人生でいいのか?と不安になった
それ以上は聞いたらいけない気がして金銭面では疑問のままだったけど
記事読んで 大昔もこんな感じだったんだろうな、と納得した
0395名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 04:05:39.97ID:2l27swQc0
野球にハマるとほんとハマるからな
知的なボードゲーム的な楽しみもあるしキャラゲーみたいな楽しみかたもできる
他のスポーツではここまで奥深く楽しめるのは無いわな
0396名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 04:14:33.41ID:vFuIjgpT0
チームが貯金を作れば作るほど、自分の借金が増えるのか
0397名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 04:17:12.19ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0398名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 04:24:29.50ID:+sAYsfVF0
リボ払いなんてのに手だしてる時点で
経済的にはアウトなんだよな。

広島戦は普通にJスポ、拘るならdaznも加入すれば
ほぼ全試合見れるだろうに。
金落とすなら旅費じゃなくて公式グッズとかに落とした方が
球団も喜びそう。
0399名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 05:38:54.08ID:1V7dMY/N0
他人の趣味に口出しは厳禁だが自分のお小遣いの範囲でやることだな
0400名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:16:55.98ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0401名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:25:04.12ID:SKmIGoEjO
何が女子や
カープおばはんやろ
女子と名乗れるのは19まで
最大限譲歩して24まで
0403名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:27:53.94ID:WMFMVOHI0
東京から広島に通い続けたらそらパンクするわw
都内のチーム応援しろよ
0404名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:31:40.14ID:5xcfJWcq0
中年カープ女子の末路
面白過ぎるw
0405名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:34:48.58ID:Yg6KimSa0
はいはい実話・・・あれ?
0406名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:40:53.69ID:rrIVxdgI0
桑田氏…
0407名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:41:26.43ID:wmgDEgmR0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察 だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐っ ているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
0408名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:41:57.62ID:bwbAn98w0
>>2
やっぱ野球好きはアホしかいないのなw
0410名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:54:16.44ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0411名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:59:35.83ID:w3Cm4QHv0
× わたしは貧困カープ女子(37歳)

○ わたしは貧困ただの中年(37歳)
0412名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:09:49.49ID:WfG/jBChO
ブラウンが投げたのは一塁ペースじゃないのか?
ホームベースは隠しただけだろ?
つまりコイツはそこまで熱心なカープ女子じゃない
0413名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:11:57.55ID:BSfwm7QZ0
>>395
誰もはまらないからセカイに全く普及しない

既存のやきうんこりあ(笑)国ですら不人気で

衰退が止まらない

地球上で唯一やきうんこりあ(笑)の人気が上がってる国は

お前の祖国の韓国のみ(笑)
0415名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:36:11.42ID:A7CdDZ8o0
にわかカープ中年女の典型やね
0417名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:39:46.09ID:rTVbYdTj0
別にカープだけ他球団より女子ファン率
が高いってわけでもないからな
ただこの人みたいに広島に縁もゆかりもない
のにファンだってのは男女問わず結構いる
神宮のカープファン調査したら
そういう人が多かったらしい
0419名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 10:28:15.73ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0421名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 11:08:52.99ID:HM73ShJo0
子供も産まない借金だらけで趣味とダブルワークで家事もしないだろう嫁と一緒にいる旦那が理解できない
0422名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:32:46.05ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0423名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:34:11.10ID:IZlGntf00
「野球人口減少+野球人気低迷」に対するヤキ豚の言い訳

まあ仕方ないだろ、人気球団の巨人と阪神が低迷してるから

「観客動員は増えてる」

野球観戦、隣の客はいつも同じ顔w
格安ファンチケで毎試合観戦www 意味ないってやつやな
0424名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:35:47.26ID:A7CdDZ8o0
【野球】<メディア界が悲鳴を上げる巨人の高すぎる中継権料>巨人軍の中継が、完全になくなる日がやってくるかもしれない
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515728454/
【野球】プロ野球は観客動員増も競技人口は縮小…子供たちの野球離れ顕著
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515975367/
【野球】<星野仙一のDNA>「野球を身近なものに変えようや…」「このままでは衰退していく」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515903447/
【調査】<米国>サッカー人気が上昇!野球を超える日も間近か?「18〜34歳」でサッカー挙げた人の割合はバスケと同率の11%野球は6% ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515964068/
【調査】<米国>サッカー人気が上昇!「最も観戦したいスポーツ」としてサッカーを挙げた人は、調査対象者の7% ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515976992/
【衝撃】米国で調査「観るのが好きなスポーツは?」18〜34歳(2位サッカー、4位野球)に加え、35〜54歳でもサッカー(3位)が野球(4位)を上回る!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515983981/
【Forbes/衝撃記事】米国で「観るのが好きなスポーツ」4位のサッカー(7%)は次回の調査で3位の野球(9%)を抜き3位になる可能性が非常に高い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515984441/
0425名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:36:11.31ID:fcPQkKwe0
あたまわるすぎわろた
0426名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:38:30.62ID:c9jO8hzI0
>>389
広島ファン、横浜ファン「ワシが育てた」  
0427名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:39:37.93ID:c9jO8hzI0
>>417
好きな選手がいるからだろ
0428名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:42:03.91ID:O2saksay0
>「一度、中日ファンのお客さんと連絡先を交換する時に、定期入れに挟んでいたカープファンクラブの会員証が落ちたんですよ。
>お客さん大激怒で『テメェとはやっぱり仲良くなれない!』と拒否されたことがありました(苦笑)」

はい嘘w
こんな男がおるかw
0429名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:50:11.56ID:CB5YuvWv0
>>389
その2チームは2000年代はセの数合わせとか読売の寄生虫とか散々こき下ろされてたからなぁw
0430名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:56:28.60ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0431名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:59:57.31ID:31Ye5GVe0
好きな野球チームやサッカーチームの勝ち負けをまるで我がごとのように
一喜一憂できる人って羨ましい。
私もそういう単純な人間に生まれてたらこんなに苦しんでないのになぁと思う。
0432名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 13:00:54.78ID:0nMHPd3M0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニオタだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510129870/
0433名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 13:05:36.26ID:Wm2FEspJ0
>>1
つまり一行で表すと、ヤクルトファンをカモにしてる、性悪女と言うこと?
0435名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 13:40:39.96ID:BprfLCsQ0
やきうんこりあ(笑)マスゴミに簡単に洗脳される

カッペ老婆(笑)
0437名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 17:56:11.18ID:jAfYO3qS0
やきうファンってアホばっかりで悲惨だなw
0438名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 18:11:38.18ID:VQH4CygJ0
>>436
大して金使ってないだろ
柿谷が人気あった期間は半年くらいしかないしな
0439名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 18:50:45.34ID:gYIHl4Sd0
そこまでファンなら広島に移住すれば
0440名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 18:51:49.55ID:UQljcGra0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0441名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 18:52:04.51ID:jmstFCP50
こういう人間は救いようがないな
0442名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 18:58:54.13ID:PMpqm4xY0
広島に移住するのもいるみたいだけどね
美人ならホームランガールは狙い目かな
去年は山梨出身の可愛い子がいたはずだが
大瀬良のファンって言ってたな
0445名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 19:43:52.41ID:A7CdDZ8o0
かーぷおばさん悲惨やね
0446名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 21:23:56.06ID:UQljcGra0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0448名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 23:41:04.91ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0449名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 23:56:30.57ID:4mPPvjKJ0
リポ払いはやめとけ
0450名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 00:01:24.30ID:zeOsQ8NO0
創作だろ
0451名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 00:01:31.19ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0453名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 07:08:18.63ID:MIbK1vwb0
こういうのは弱くなったらすぐ消えるだろうね
0454名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 08:01:51.65ID:5mlrsGti0
なんで登場人物にパ・リーグファンが出てこないんだよ
0455名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 12:20:10.90ID:coX3rjBO0
>>431
サッカーの場合は街の看板背負って戦ってるんだよ
0457名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 23:16:59.57ID:MIbK1vwb0
か〜ぷおばさんw
0458名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 02:13:08.76ID:ZnHNZp+Z0
カープ女子()は水商売しているのか
0459名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 02:27:59.15ID:lWE4wSYf0
廿日市市のフジでも一軍の試合が無い日でもユニフォームを着てるのが
いるから、どうしてかと思うとまさかウェスタン観戦の帰りかという話だし。
まあ時代は変わるよね。
0460名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 03:04:50.41ID:0jvi+aAdO
うちの嫁はアメフト女子wアメフトはよほどデカい試合しか中継しないから見に行くしかないと
やれ学生リーグだのXリーグだのでしょっちゅう家を開けるが申し訳ないからと、ちゃんと俺のご飯
と弁当を作ってから家出たり、金の無い日は諦めたりしてるぞ。てか、これが普通なんだよな?
この女子wが壊滅的にアホ過ぎるだけだよな?
0461名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 03:11:06.35ID:MhwHFOUO0
132万くらいでガタガタ言う奴はファンじゃないか趣味変えろ
0463名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 03:31:10.06ID:EAGLL9BMO
野球は応援してもしなくても6チームしかないから親会社が強くする気になればそのうち優勝するじゃん
ファンの応援なんか関係無くて親会社のやる気しだいだろ
0465名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 06:19:46.47ID:Bht5DL8h0
>>455
発足当時からカープもそれだな
0466名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 08:06:56.31ID:N9tskqQg0
どうせこのにわかBBAも
暗黒期は見向きもしなかっただろうよ
0467名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 15:59:21.24ID:uqKoeScr0
ケロイドばばあの赤貧生活なんかでスレ立てするなよ
0468名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 16:01:11.95ID:iQ96fKct0
>>463
プロ野球で優勝する一番の近道は同じ街のJリーグのクラブが優勝すること
そうすりゃ焦ったNPBが忖度して優勝させてくれますよw
0469名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 16:06:44.76ID:ibHS9rTI0
カープ女子の定義ってなに
副業でホステスやってんのをカープのせいにするの?
0470名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 16:08:39.68ID:ibHS9rTI0
どーせまとめサイトでもみてカープ女子やれば出会いがあるとでも思ってはじめたんじゃないの
なにもかもが浅はか
0471名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 16:12:04.22ID:OU3rmIY/0
何で他人の応援してるんだろうねw
しかも相手は億万長者、自分は貧困者w
0472名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 16:13:05.36ID:OU3rmIY/0
俺が嫌いなのは野球ではなく、必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先で頑張れてなかったり、勝てなかったりする奴らの集まりで
それを贔屓チームに託し、そのチームが頑張れば自分も頑張った気になるし
チームが勝てば自分も勝った気になるのだ
俺のように毎日戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてあるわけが無い

松本人志著『遺書』より
0473名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 17:40:20.00ID:6ANDWZ/M0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況