X



【芸能】<中居正広>CM本数ゼロに…「ジャニーズ独立話」再燃の背景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:44.43ID:CAP_USER9
年が明け、改めてテレビ界の関心を集めているのが元SMAPのリーダー、中居正広(45)の動向だ。
ジャニーズから独立した香取慎吾(40)や稲垣吾郎(44)、草?剛(43)が連日ネットニュースを騒がせる中、
「一度は消えたはずの中居の独立話が再燃。1年遅れで独立するのではないかという話で持ち切り」(某キー局編成マン)だというのだ。

中居は3年前からリズムゲームアプリ「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」のイメージキャラクターを務めている。
同CMでオカッパ頭でキレッキレの踊りを披露し話題を呼んだが、「ジャニーズ事務所の公式サイトにアップされている中居のプロフィルから“デレステ”のCM表記が削除された。
公式発表はないものの、昨年末をもって契約が終了したと考えるのが妥当でしょうね」(芸能プロ関係者)。

その結果、中居の契約CM本数はゼロに――。

「SMAP独立&解散騒動の際、イの一番に事務所残留を決めた木村拓哉が新たにLINEのCMキャラクターや、
そごう・西武の企業広告に起用されたのに対し、中居は新規がないわけで当然、面白いわけがない」(前出の芸能プロ関係者)

気になる中居のCM出演料はかなりの高額で、「相場は1本5000万円超。それに対し、木村は昨今の人気急落から1本3000万円にダウンしています。
もっとも立て続けに新規で起用されていることを考えれば、単価下落はさほど問題ではない。むしろ、ヤバいのは中居の方。このままだと18年の収入は激減するわけですから」(大手広告代理店CMプロデューサー)

主戦場であるバラエティー番組も順風満帆とは言い難い。レギュラー番組はテレビ朝日系の「中居正広の身になる図書館」、日本テレビ系の「ザ!世界仰天ニュース」と「ナカイの窓」、
そしてTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」と「テッペン!『なかい君の学スイッチ』」の計5本。うちGP帯の番組は3本のみだ。

「最盛時と比べるとレギュラー数は激減した。中居は来月9日開幕の平昌五輪のTBSメインキャスターに決定しましたが、
実はTBSではなく、日テレの特番キャスターに内定したという話が関係者の間で飛び交っていた。

でも、フタを開けてみれば日テレは嵐の桜井翔。桜井も08年の北京から6大会連続で同局の五輪キャスターを務めており、
順当に見えなくもないが、今回に限っては大人の事情で中居から桜井にチェンジされたともっぱらです」(前出のキー局編成マン)

過去に独立の意思を示し事務所に反旗を翻したタレントは、やはり、冷遇されるのか。中居の独立話はこうした要素から浮上しているわけだが、
「だからといって、香取、稲垣、草?と袂を分かった中居がいまさらカレンに合流することはあり得ない。
あるとすれば老舗大手芸能プロのTやKへの移籍。関西のお笑い系Yの可能性も取り沙汰されている」(芸能プロ幹部)

元国民的アイドルグループのリーダーの決断やいかに。

2018年1月13日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/article/detail/14152147/

【芸能】<中居正広>「エロい!」叫んで批判の的に・・・視聴者から「気持ち悪い」と批判する声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515580012/
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 03:56:58.33ID:0x/BMMG/0
>>88
生前高倉健は自分が好きに仕事選びたいからCMに出てるって言ってたな
CMに出れば時間に束縛されることなく活動資金が手に入る
あとは自分が気に入った映画に出るだけ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 04:38:40.29ID:jKZIM+7MO
>>164
いやー中居のオタは中居が残留決まってからは手のひら返して抜けた3人を
ネチネチ叩いてるからなあ、合流したらまた手のひら返して仲間面しつつ
自分等がファンとして上みたいなマウンティングもしてくるだろうしウンザリじゃね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 04:52:03.56ID:PJO//f8N0
今さらどのツラ下げて独立すんの?
独立=孤立でしかないだろ

今でも年末に焼肉パーティやっといて
年明けすぐに「俺、独立しないよ?」とか言えたと思う

「裏切り者」呼ばわりで叩かれた木村は家庭持ちだし多少同乗する部分はあるけど
こいつの場合は100%自己保身でしかないよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 04:56:22.25ID:PJO//f8N0
>>356
とうちゃんは総務省(公共電波管轄)の官僚トップクラス
きょうだいも業界関係者
そりゃ何やってもご安泰でしょ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:02:53.72ID:wcY1ZPnd0
メチャイケ特番で屋外のロケはほぼずっと何か頭に被ってたのが…
最後のウォースライダーは植毛でもしてたんかな?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:03:35.49ID:NmIXyMiJ0
>>4
策士だからな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:05:33.60ID:C7GJCozP0
へー中居がCMがなくなるとはね
やっぱり独立しなかったのがイメージ相当悪いのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:07:43.87ID:TuA5FgBG0
メリー親子はとにかくSMAPの全てが嫌いだから
本当は中居とキムタクも追い出したいと思ってる
しかしキムタクは魂が抜けて嫁とメリー親子の操り人形状態なのとアホなので雑なプロモーションしておけば勝手に落ちぶれるのでまだマシと考えてる
https://i.imgur.com/cmhTvJ7.jpg

中居は人脈広いしメリー親子に心開かないから扱いづらく面倒臭いと思われてる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:08:19.55ID:LXEU3gJg0
>>347
納得
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:12:33.42ID:m/cHa8220
3人を守る為に残ったという大ウソを未だに信じてる奴がいるが、
それなら3人には事前に説明するだろうし、3人があんなに怒ってないだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:27:29.98ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:28:15.95ID:csaRdPP70
>>46
金スマ全国区じゃないぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 06:11:11.57ID:B5nGkLXI0
また中居は裏切者になろうと画策してるのか
いったい何回人を裏切れば気が済むんだよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 06:16:00.27ID:ef+cxc0N0
>>363
3人があんなに怒ってるって何でわかんのw
中居への怒りを口にしてたの?
舌戦でも繰り広げてたん?
いつ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 06:44:34.11ID:2JwaYyQH0
>主戦場であるバラエティー番組も順風満帆とは言い難い。〜
>レギュラー番組は計5本。うちGP帯の番組は3本のみだ。

十分だろw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:32:21.64ID:CEK7YAGu0
>>138
田辺はふつうに新生SMAPのバックだよ
木村はジャニ事務所に残留するのかもしれないがG活動の時は参加するだろ

>>212
羊が娘が会社を継いだ時のことを考えて事務所のメンツのためにSMAPをすんなり
移籍させたくなかったんだろう
SMAPに対してあからさまな嫌がらせをすることでジャニーズへの反感が拡散したから
ジャニタレの人気や売り上げが落ちて損失の方が大きかったわけだが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:36.30ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:52:12.22ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:10.99ID:ef+cxc0N0
メガキュアウザいわー
インスタでウザいほど見てきたけどここ最近は5ちゃんにも常駐かよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:49.65ID:xaSyWRTI0
>>370
中居の知人ではないから知るわけないだろうが、しょっちゅう報じられてるぜ?中居オタには受け入れがたいニュースではあるが。

中居 稲垣 無視 でググる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:17.81ID:ef+cxc0N0
>>376
中居ヲタw
1番嫌いだわそいつら
で、しょっちゅう報じられてるってネットニュース?
自分好き嫌いに関わらずそういう根拠のないものすぐ信じれるタイプじゃないんでね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:23.93ID:mVWc/YwU0
無理やりな記事だな
レギュラー三本あってオリンピックキャスターにも決まって
順調だろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:39.61ID:PtKyCcsD0
>>357
電通に天下りしたよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:29.26ID:ef+cxc0N0
キムタクだって中居と同等かそれ以上に胸くそだけど「だったら4人をクビにして」だっけ?
ああいうのも一切信じてないわ
(芸能プロ関係者)とかも
こんな芸能人のくだらないことならまだいいとして、政治でも都合のいいように誘導されてまんまと鵜呑みにしておかしな方向に流されてるバカとかいっぱいいるんだろーな

376みたいな人
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:03.43ID:uf6QUKPK0
・事務所内で中居はキムタクより上の序列と知らしめるため
ジャニーズがわざと5000万と3000万キムタクより高いCMギャラ設定にした
(しかし事務所がどうだろうと世間でキムタクより中居に高い額を払う企業は稀)

・土壇場になっての裏切り報道で男性からの好感度が激減し、
今まで中居が使われてたような男性向け商品がNGになった。デレステ失ったのもそれ?

ま、こんな理由
でも中居は木村と違って、
どうせこっそりジャニーズ役員報酬もらえるから収入はあまり減らないはず
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:50.13ID:Icizdb750
中居が3人を守るためとかいった報道の後に
すぐにスマステ打ち切りになったじゃん
しかもおじゃmapもスポーツ紙で打ち切り報道でてたし
別に3人守るためじゃないでしょ
つーかもうSMAPは解散したのに面倒見る方がおかしいわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:36.87ID:ef+cxc0N0
中居人質説ねw
大体3人を守るためなんて1タレントの中居にそんな権力ある訳ないのにアホかと
中居ヲタは中居を神格化し過ぎて信じてた人多いみたいだけどね
いい加減元スマヲタさんちょっと冷静になったら?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:45.47ID:Xf8IwOXR0
>>372
ずっとババアの娘と飯島の確執があったからな
一族の継承と体制を固める為でもあるから(一本化する)
目立つ存在の飯島とSMAPは目の上のたんこぶでしかない

SMAPがジャニーズ事務所の看板になってる以上他のタレントの居場所は減るし
SMAPがジャニーズの中心みたいに世間に印象付けられてるという現実があった
それでは飯島の評価ばかりが上がり相対的に娘の無能が外部に晒されてしまう
事務所内での対立も深まるばかり

一族継承の地盤を固めるにはSMAPとそれを率いる飯島は邪魔だったんだろうな
ただSMAPを解散させることによって事務所は世間から嫌われヘイトを集め叩かれ
メリーババアはこの騒動の元凶=ラスボスとして晒され(今や有名人w)
木村と工藤静香は裏切り者のレッテルをはられ最悪の印象が定着した

結局ジャニーズという事務所の看板を背負ってたのはSMAPであり
世間にとってジャニーズ事務所はオマケみたいな存在でしかなかった
まあジャニーズ事務所がこれから衰退するのをじっくり観察するのが吉
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:17.32ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:22.60ID:CEK7YAGu0
>>386
ジャニ事務所は電通天下り官僚の息子を抱えているから、再浮上している電波オークション法の
話をまた潰すためにテレビ局はこぞってジャニーズに忖度し続けるだろう
つまりそう簡単には潰れない
にしてもSMAPはまだまだ金になるから田辺にもジャニ事務所にも復活させる気はあるだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:57.68ID:7+9NgLfzO
>>370
72時間テレビでも3人から中居の名前は出てたけど爆笑問題の太田が木村名前が出た時一瞬空気が凍ったような静けさ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:21.76ID:0yf8PWH2O
>>230
なにこいつ村上中卒だけどな
櫻井は地図で京都の位置もわからなかったけどキャスターとか頭いいねw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:05.07ID:UuFRYhf90
裏切り者 中居
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:33.03ID:0yf8PWH2O
>>263
村上が今イケメンだとでも?
ビック3から中居が脱落した後〜とか諸星がかっこいいだの
メリーが慕われてるだの頭大丈夫かこいつ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:15.32ID:/ZIt2TJj0
中居が叛意持ったとしても所詮一人の判断でそこにそれほど嫌悪感はない
木村はその裏にメリーと繋がってる醜悪な嫁がいたりとにかく気持ち悪い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:29.69ID:gOhkhcWM0
中居はスマスマの最期
後ろを向いて笑いこらえてたんじゃないのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:19.24ID:/3qKtSPe0
映画自体はクソだったけど
模倣犯の網本役はすごくハマってた気がする
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:00.57ID:CEK7YAGu0
>>389
正確に言うと事情を全部知っていて既に木村との確執はない
稲垣草なぎ香取の3人はニコニコ笑っていたけど、裏事情を
知らないゲストが一瞬凍りついたんだよw
つべに動画あるなら見てみな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:14.09ID:xVxJr3C/0
木村ヲタの粘着アンチ書き込みが気持ち悪すぎ
木村ヲタのせいでキムタクが大嫌いになった
0401
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:15.41ID:RexSdV0h0
>>384
三人を守るためってのは、憶測でしかない。
中居は、レギュラーでやってる沢山の番組スタッフに迷惑をかけれない 
ぐらいしかコメントしてない。

だからは、ジャニーズ経由で仕事が切れたら、中居は、カレンか吉本に移籍するだろな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:42.44ID:nkedMfLm0
>>363
ホンネテレビで爆問田中とか堺正章から中居の名前出た時は普通に話してた香取稲垣

爆問太田が「いぇーい!木村見てる〜?」と言った時の空気の冷え方見たらもう正解が分かる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:36.15ID:gJRCU0cz0
>>60
見た目もアイドルとして微妙だし   ←仲居禿げてるし微妙
声も良くないし              ←仲居の声はジャニーズで最底辺
気の利いたこと言うわけでもないし  ←仲居も別に言えない
教養があるわけでもなさそうだし    ←仲居もないでしょ


仲居から変わっても問題なさそう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:12.45ID:5LoXHex20
キムタクはなんで解散の日の12/31の焼き肉に来なかったの?
お世話になってるカメラマンの新年会には参加したと言ってたけど
年末家族と過ごすのはこれからも出来るけど
解散の日は一生にあの日しかないのに
大人なら少しでも顔出すだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:45.08ID:EXw4SM1dO
MC業に命かけてるならこのまま残留だろ
特にスポーツキャスターの仕事は後輩も迫って来てるし死守したい所だろうしなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:06.70ID:xaSyWRTI0
まあレギュラー5本もあるし安泰だろ?
落ち目なんてどれだけハードル高いんだよ(笑)





とは思うが、まあぶっちゃけテレビには何本でも出られるだろう。少々視聴率悪くてもな。それがジャニーズの力というもんだ。

だが、CMはそうはいかんからな。ジャニーズの意向で無理矢理押し込めるもんでもあるまい。商品イメージもあり企業が受け入れないと話にならんしな。

そのCMが0というのはどうかよくわからんが、もし3人との交流が全く不可能という状況であるならば、今後どうなるか少し気になる雰囲気ではあるな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:42.11ID:OGbnG5ZH0
目付きがつり目で気持ち悪いし
そもそも禿げてるじゃん
今回の騒動でカメレオンのイメージがついたからもうだめでしょ
てか禿げてるし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:09.61ID:/hl0FKXL0
>>402
SMAP関連の情報って妄想と憶測が99%って感じだよね。
でもホンネテレビでのあの空気は現実だったし、真実だよね。
そもそも解散が決定済みの後、どんな道を選択をしようが叩かれるような事じゃない。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:46:47.64ID:T7TIUbTf0
>>407
知障顔だよな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:21.22ID:Huqz/3TS0
>>404
そりゃ義理でかたちだけ誘われたことにいくらキムでも気づくだろ
そんなところにノコノコ出かけても気まずいだけだから行かなかったんだよ
出かけて行って最低限の和解をするつもりなら別だけど
俺が止めたのにおまえら解散するのかよしわかったというスタンスなわけで
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:21.40ID:Huqz/3TS0
中居は5人での独立には賛成だったけど
独立がポシャったあとは解散反対の立場
4人とジャニーの最後の話し合いでも3対1で押し切られてやむなく同意したけど
基本的に木村とはもちろん3人とも微妙にスタンスが異なる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:22.99ID:5LoXHex20
>>411
そこでも顔出すのが大人の男だろ
自分が裏切った認識あるから気まずくていけないなら話の筋が通る
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:59:32.55ID:UuFRYhf90
中居の裏切り方は醜い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:06.18ID:BGtIF3qM0
>>413
4人が移籍しようとしてたバーニング系の人がやってる焼肉屋に行けるわけないだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:57.37ID:0nBEQuUz0
あのゲームのCM気持ち悪かったな。こいつのこと見たくないのに
CMで、しかもあんな気持ち悪いの見せられて大迷惑だった。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:08:18.17ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:50.29ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:04.94ID:MxCKKjqU0
そもそもコイツをCMに起用するような好感度があると思えない。嫌なヤツ感まる出しだろ?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:45.85ID:oe2hjcvz0
やっぱりいいとも最後に出ただけあってこいつだけは潰さないとまずいと思ってるんだろうな
これから先に出た3人と合流してどうなるかだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:29.29ID:CEK7YAGu0
>>402
>>408
だからさっきレスしたように3人はビックリもせずに
笑顔で通常運転だったんだよ
凍りついたのは裏事情を知らないゲストの面々

>>416
コレ
4人や木村の思惑というより店が田辺絡みの店だったからだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:39.64ID:0yf8PWH2O
>>403
親子で土地泥棒
台本はフリがな
村上ってまさか後釜ねらってるの?
あー事務所ごり押しなら出来るか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:35:31.68ID:ZwL76BPY0
キスマイの面倒を見ないと行けないのが大きくない?まあ、ジャニーズに中居いらんけど。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:02:39.65ID:SSgvZo/q0
死ねや裏切り者の黒幕中居
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:57.50ID:giK6Pkzr0
最後に寝返った中居は木村以上にイメージが最悪だし、
CM業界から干されたのは当然だろうな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:22.20ID:x9ym8gCk0
>>114
同意
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:39.70ID:GYYVXttR0
こいつのデレステのCM、池沼みたいなツラしながら舌だしながらアババババーった言いながらスマホの美少女ゲームしてるんだぜ
放送禁止にならないのが不思議なくらい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:26.63ID:c90PUVKl0
>>428
それ以前にジャニーズがいらん
はよ潰れろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:59.54ID:IEJJjL0i0
40半ばのおっさんにCMがあることの方がレアだろ
少ない牌の奪い合い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:27.98ID:B5nGkLXI0
40半ばで、あのデレステのアホCMしてたのか
中居は正真正銘のアホだな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:18.68ID:UuFRYhf90
裏切り者 中居
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:39.88ID:Rj53oti/0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:27.92ID:SIgcqWca0
そう言えばデレステCMの阿呆な人最近全然見かけなくなったね
名前も顔も忘れちゃった
もう引退したのかな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:32.55ID:CaLQEuEV0
ユダタクヲタが中居や3人を叩くのを見るたびに
裏切者は木村なんだろうなという思いが強くなる

都合の悪い事を隠そうとする奴ほど声がでかくて
口汚くてしつこいのが世の常だからね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:08.93ID:eys4u1OX0
司会の仕事も
最近関ジャニの村上が力つけてきてるもんな
もういらないんじゃないか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:35.19ID:iYtvVHqv0
そうや風見鶏なんて最初から芸能界にいらんかったんやー
分かったか?カメレオン正広笑
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:55.11ID:CaLQEuEV0
裏切者ユダタク
心配しなくても裏切りのご褒美にBGは高視聴率だよ多分
なんなら「うちの子」松潤より高いんじゃないかな
ユダタクの売りって視聴率だけだもんね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:32:13.27ID:fUh4IVhn0
中居一人だけなら元SMAP3人の所に今すぐにでも一緒にやりたいんだよ
でもそれやったらキスマイが完全に潰されるからできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています