X



【大相撲】<貴乃花よ・・・・・>文句があるなら"公の場"で語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/13(土) 16:38:13.47ID:CAP_USER9
複数の週刊誌がモンゴル人力士をめぐる「八百長疑惑」を報じている。だが最大手の「週刊文春」は貴乃花親方寄りの報道を繰り返し、肝心の疑惑に踏み込む様子がない。
貴乃花親方は「八百長疑惑」があると考えるのなら、公の場でその考えを述べるべきではないのか。元「週刊現代」編集長の元木昌彦氏が問う――。

■『フライデー』が報じている重大事実

白鵬が貴ノ岩に「星を売れ」と電話をかけてきた。
昨年の初場所13日目の夜、稀勢の里と優勝を争っていた白鵬が、次の日に対戦する貴ノ岩に“八百長”をしてくれるよう付き人を使って何度も電話をかけてきたが、貴ノ岩はそれを察して、出なかった。

その結果、ガチンコ相撲になって敗れた白鵬が、このことを根に持って、巡業先で日馬富士と共謀して貴ノ岩を呼び出し、暴行したのだ――。
貴ノ岩の師匠・貴乃花親方が支援者にこう語ったと、『フライデー』(1/19号)は報じている。

同様のことは『週刊新潮』(1/18号)も報じている。
「今回の事件の背景を探っていくと、1つの事実に行き当たる。2017年の初場所中の1月20日夜、横綱白鵬の側近が執拗に貴ノ岩に電話をかけていた、という事実に」

文春も、少し前になるが、モンゴル人力士同士が八百長らしき「談合」をやっていて、貴乃花が憤っていると報じていた。

■「協会には不可解なカネの出入りがある」

『フライデー』にはこのほかにも貴乃花の重大発言が満載である。

「08年に起きた力士による大麻所持事件や10年の野球賭博問題についても、協会のやり方には不満があります。大麻所持事件は露鵬や白露山だけを処分したが、あれはトカゲのしっぽ切り。
横綱クラスの力士にも疑惑はあったんです。野球賭博についても、琴光喜だけに解雇という重い処分が下されたのはおかしい。以前から協会の体制を批判していた私への当てつけでしょう」

琴光喜は貴乃花と昵懇だったそうだ。08年は白鵬が横綱になって2年目である。さらに、

「協会には不可解なカネの出入りがあります。また、両国国技館の改修工事でも、入札を行わずに特定業者が工事を請け負うなど怪しいカネの動きは多くある。
挙句の果てには、モンゴル人力士が強姦事件を起こし、それを理事が奔走して揉み消したことまでありますからね。私はいま、弁護士からアドバイスを受けながら、どのタイミングで何のカードを切るのがいいのか、綿密に準備を進めています」

白鵬が八百長を頼んできた、相撲協会と業者との不可解なカネの流れ、モンゴル人力士の強姦事件と、どれ一つとっても相撲界を震撼させるのに十二分な大スキャンダルである。

つづく

1/13(土) 11:15配信 プレジデントオンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180113-00024186-president-soci
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:44:09.24ID:j8qTyuEo0
誰の意思で貴乃岩を騙す形で飲み会セッティング、
そいつは貴乃岩に対して何がしたかったのか
事実次第では共同正犯なんだよ。
白豚側関係者は口裏あわせ確定なんだろうけど…もうボロが出てるのも事実
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:44:16.12ID:uRbBHR5Z0
不器用を売りにして通用するのは高倉健さんだけだから お前じゃ無理
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:44:35.93ID:a4ASQ20Q0
>ジャーナリスト 元木 昌彦

そんなに八百長に自信があるなら、お前が告発でも何でもすればいいだろw
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:44:52.77ID:npW9p8530
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:45:14.09ID:BnvxA/l20
貴乃花がもしも裁判も辞さない覚悟であるなら、裁判と言う公の場所で語るだろうから
それまで待てよ
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:45:53.57ID:4joTWQZz0
>>256

これも説得力あるコピペ。お前の事も書いてある


福祉の仕事やってるけど
何故、日本中で生活保護受給者が増え続けるかと言うと

適当に鬱っぽい症状を訴えて医者に懇願すれば
医者は忖度して簡単に「鬱」の診断書をくれる
その診断書で簡単に生活保護を受けられる
日本は保険も何でも性善説でなりたってるから

そうして生活保護受給者は家に帰って
元気に楽しくネットゲーム等やってるわけ
心のなかではこう言ってるよ
「ごっつぁんです!」とね
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:49:11.63ID:LNsnfOfo0
>>265
自演のソースはぁ?
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:49:47.70ID:IScrPxTn0
>>182
>>188
>>199

この辺の問題を日本のマスゴミが完全にブラックアウトにしているのは何故だ?
そんなに貴乃花にとって都合が悪い話なのか?
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:49:51.64ID:UP/ns6Hh0
>>259
非常識じゃなくて職務放棄な。
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:52:25.53ID:LNsnfOfo0
>>267
コピペ大王www
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:53:46.00ID:2t6nSRuI0
>>266
現実逃避のキチガイに与えるソース無し!w

ID変えてんだろ?何人だよ?ソース出せよ w w w

妄想バカ w
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:55:24.75ID:5byyQp5X0
>>268
巡業には参加しているので職務放棄には当たらないよ。
職務が不十分ということでの処分は職責変更なら理事長の専権事項であり
問題はないが、理事解任は選挙制度の否定だよ。
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:56:19.76ID:LNsnfOfo0
>>270
30レス以上コメントしてて自演もないでしょ

それより、お前みたいにIDコロコロ変えるような奴のこと自演て言うんじゃないの〜?
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:57:15.43ID:ysdLiH+50
>>1
公の場を裁判というんだよ バカ
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:57:36.55ID:IchtORoC0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがク ズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐っているから末 端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:57:41.42ID:pvvcMrtS0
貴乃花の思いは、西部警察の主題歌に凝縮されてるからな。
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:58:13.19ID:2t6nSRuI0
私は龍神総宮社辻本公俊祭主に身を捧げました

http://brog.keiten.net/?eid=1096907

貴乃花、そして貴乃花部屋とも深く繋がる
貴乃花の奇行や狂信的で妄想症かと思える言動などに影響を与えているのか?
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:58:41.82ID:wOsiu0lM0
貴乃花の場合、主張を世に広める気があれば何もマスゴミを理由に逃げなくてもyoutubeあたり使えばいいんで

そうならないのはたぶん実際のところ逆の状況
八百長八百長ってあなた根拠がないんだから、週刊誌の人に話すだけにしてくれなんて周囲に言われてそう

相撲協会が貴乃花をまるで恐れずに叩いてることからしてもそうだし、貴乃花は決定的な攻めを持ってる気がしない
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:59:10.02ID:Hm4hVsmF0
いつ行動起こすんや
楽しみ(´・ω・`)
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:01:22.66ID:LNsnfOfo0
>>278
貴乃花が八百長に言及した記事なんてあった?
どこの記事?
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:01:34.28ID:yFh5W0tX0
裁判ってこと?
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:03:23.00ID:9tDuSyc10
裁判という公の場で語るんだろ
それともこの記者にとっては裁判は公の場ではないというのか
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:04:55.07ID:2t6nSRuI0
>>269
晩飯食ったのか?一日中がんばれよキチガイ
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:06:17.97ID:LNsnfOfo0
>>283
まぁ、大きなお世話だわね
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:06:59.49ID:UP/ns6Hh0
>>271
馬鹿?
理事としての仕事は巡業だけじゃないぞ
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:07:35.06ID:PF5rSJHf0
>>275
バカ乃花の思いは、バカボンの歌に凝縮されてるからな
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:08:45.09ID:wOsiu0lM0
>>280
貴乃花激白の流れで週刊誌にいろいろと書かれてるけどさ、自分で話せばいいじゃん
というこのスレの記事を踏まえた話
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:09:17.12ID:UP/ns6Hh0
>>280
確実にあるのは、若乃花に負けて、横綱にして、部屋ぐるみで力士育成報奨金詐欺とタニマチへのご祝儀詐欺を行ったことだけだな。
それで儲かった部屋を継承しておいて八百長が許せないってw
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:10:02.47ID:wr4fGQDU0
稀勢の里もふつうに張り差しを多用している
https://youtu.be/jBPfC4IyD0E
しかし弱いやつは何をやってもやっぱり弱いw

一方、史上最強の大横綱白鵬は
距離を測るようなジャブ程度にスッと差し出すように張り
その後の左差しと右でまわしを掴んでからの速攻が
鮮やかすぎるし強烈すぎる
https://youtu.be/wO81Y_W5LsU
https://youtu.be/qmbccmtIsVI
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:10:58.94ID:wr4fGQDU0
https://youtu.be/RcMwvw6SI4I



えっ?えーっ!?稀勢ノ里さん!?
あんた横綱でしょー?(^o^) (^o^) ( ̄▽ ̄;)

何これー?(^o^) (^_^; (^o^) (^○^) (^w^)

幾ら日馬富士が白鵬に次ぐ実力者とは言え
これじゃあんたまるで… デクのぼうですがな
(^○^) (^○^)(^o^) (^○^) (  ^∀^) (^w^) ( 〃▽〃)

同じ横綱とは思えませんわ (^o^) (^○^)
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:12:01.39ID:wr4fGQDU0
私は龍神総宮社辻本公俊祭主に身を捧げました

http://brog.keiten.net/?eid=1096907

貴乃花、そして貴乃花部屋とも深く繋がる
貴乃花の奇行や狂信的で妄想症かと思える言動などに影響を与えているのか?
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:12:21.74ID:e0iKvi7E0
>>287
世間に対して話したいことがあるかどうかはわからないじゃんw
変えたいとしたら、それは相撲界のことであって世間じゃないんだろうし
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:12:24.35ID:LNsnfOfo0
>>287,>>288
だから、貴乃花が八百長に言及した記事あった?
それは、いつのどのマスコミの記事?

と、聞いてるんだけど?
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:13:29.91ID:wr4fGQDU0
これが大横綱馬鹿乃花だ!俺の相撲道だ!


偉大な貴乃花に日本中が熱狂!優勝決定戦は兄弟対決!!
https://youtu.be/o1dOIhJNLw0

偉大な貴乃花の大一番!貴ノ浪との優勝決定戦!
https://youtu.be/bA_bmjxrFIU



凹o コロリン
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:15:19.31ID:UP/ns6Hh0
>>294
八百長とまでは断言してないなw
部屋ぐるみの協会に対する詐欺行為だもんなw
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:16:19.94ID:1/lGtwg40
>>294
お前のソースはフェイクニュースと妄想なww
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:17:06.45ID:5byyQp5X0
>>285
理事会にも参加している。
年二回の報告義務は行っている(と思う。私は知らないが。)

年二回の報告を行っていなければ、巡業部長職の職責変更はあるだろうけど
理事解任は選挙制度の否定だ。
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:18:37.15ID:wOsiu0lM0
>>293
マスゴミが編集しちゃうから黙ってるんだよ、という意見に対するものだよ
てか世間どうでもいいから黙ってるんだしー、という意見は新しいので否定もしない、お構いなくw

>>294
>>1によると冒頭、フライデーの記事に貴乃花親方による八百長ネタがあるね
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:19:12.08ID:LNsnfOfo0
>>296
部屋ぐるみやら個人的にやら知らんわ

貴乃花が八百長に言及した記事があるなら、見たいから聞いてたんだけど?

無いなら、無いでいいのにw
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:21:16.03ID:LNsnfOfo0
>>297
こっちがソースを求めてるんですけど?

フェイクもなにもwww
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:21:29.85ID:5URdBRRL0
>>294
確かなこと…

愚かで現実逃避なバカ乃花信者妄想捏造キチガイどもが
どんなに大横綱白鵬を不当に批判しても誹謗中傷しても

大横綱白鵬の栄光には傷ひとつ付かない w w


愚かで現実逃避なバカ乃花信者妄想捏造キチガイどもが
どんなに大横綱白鵬を不当に妬んでも嫉妬しても

キセの里が強くなる事は無い w w w

キチガイバカ乃花の病気も治らない w w

現実逃避なバカ乃花妄想捏造キチガイは
童貞のまま w w 無職のまま w w w


愚かで惨めな現実逃避のバカ乃花妄想捏造キチガイ w w w 
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:21:40.08ID:4XSohuPA0
>>294
貴ノ岩の事件発覚から現在に至るまで貴乃花本人による八百長告発は無し。
貴乃花支持者が膨らませた妄想をネットに書き込んでいるだけ。

ちな、法律よりも協会が上という情報も盛んに書き込まれているが、
これに関してはデマ確定。
発信元が訂正しているにも関わらず
貴乃花信者の格好のネタとしてデマの拡散が続いている。

【再構成】「相撲協会は法律よりも上」はデマ
https://togetter.com/li/1178490
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:25:38.57ID:LNsnfOfo0
>>302
八百長とかかけ離れて恨み辛みのコメントに見える
恐い恐い
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:27:35.45ID:socCwCIl0
西から昇ったおひさまが東へ〜沈む〜♪ (あっ たいへん!)
これで〜いいのだ〜♪これで〜いいのだ〜♪
ボンボン タカボン 貴ボンボン♪
キチガイ〜一家だ バ〜カボンボン♪


才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:27:52.24ID:o5Vahlpo0
ガチンコが常の貴には八百を見抜く眼力がある。

それがこの事件の背景
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:29:05.55ID:yiRgJt/C0
>>257
出ても発言遮られる、予定に無い議案は
無視する理事会の意味あるのかね?
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:30:48.83ID:ylBbh0tD0
>>302
もう「栄光」はボロボロだろ

土俵の上でも下でもヒールキャラ確立たわよ
いくらでも優勝回数進めればいいだろw
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:30:53.91ID:sfwmtPhQ0
貴乃花もその支持者ももの凄く幼稚な感じがするんだよね。
自分たちの考えと少しでも違う人はすぐ「敵視」するでしょ。
社会は様々なな考えの人が適当に折り合いつけて成り立っているのに
違う考えは全く聞き入れずに敵認定して切り捨てでしょ。
母親も兄も兄弟子も切り捨てちゃって・・・・
違う考えの人であっても言うべき事は言い、聞くべき事は聞くって
当たり前の事が出来ないようでは人の上に立つ資格はないと思うよ。
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:32:15.95ID:IyPDdb+T0
とりあえずマスコミは貴乃花の報告書を手に入れろよ
それを全文一字一句変えずに報道しろよ
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:33:03.93ID:5x0/PuL00
>>5
裁判が公

テレビや週刊誌は公の機関で無い

ジャーナリスト 元木 昌彦は
公とは何かすら分かってない
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:34:08.25ID:ylBbh0tD0
>>309
上に立つ資格無いのは白鵬さんも同じだよ
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:34:17.06ID:jJejXsPw0
>>304
ID変更の自演は何人だよ?妄想貴乃花信者w
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:35:18.21ID:LNsnfOfo0
>>307
役員はおろか、理事のときでさえ貴乃花は早い話「イジメ」に合ってたと思うよ

昨日だったか一昨日だったか、グッディで池坊が、いけしゃあしゃあと言ってたね
「貴乃花親方は、議題に上がるもの全て反対するんです、理由もなく!」とか
で、それは池坊が直接見た感想でもなく、「いえ、側聞なんですけれども〜」と、悪気なく言ってましたね

側聞で、貴乃花叩きをする自覚もないくらい狂ってるんでしょうが
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:36:26.81ID:+RtMTqJQ0
文句があるなら協会側も事実を包み隠さず語らないと

相撲そのものが無くなるレベルの事でも
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:36:56.51ID:jJejXsPw0
>>308
確立たわよ?
優勝回数を進める?

優勝回数は「重ねる(かさねる)」ものだバカww

お前外国人か?
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:37:39.59ID:4XSohuPA0
協会理事への殺害予告ともとれる貴乃花信者の書き込みが散見されるが、
これは「東名煽り事故容疑者の父」「スマイリーキクチ中傷事件」系の
デマの拡散によるネット炎上に似ている状況。
貴乃花信者は幼稚なんで早く貴乃花本人が語るべき。
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:39:28.14ID:lZ7/E88E0
貴乃花が公の場で相撲取以外の話をすれば、馬鹿がバレるから出れないのだろ
警察と検察間違ってましたとか同じ様な訂正ばかりになるだろ
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:41:02.77ID:bK3ik7L90
>>4
姑息の使い方が違うのでは?
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:41:30.86ID:8UcTDgxq0
貴乃花の味方になりきることで正義面したいけど
情報が出てこなくて正義を行使できない欲求不満がつのってきてるな
効いとる効いとるwwwww
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:41:58.68ID:g/TGytlu0
>>314
新たなID登場 w w w w w

ID:jJejXsPw0 w w w w w
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:44:26.80ID:LNsnfOfo0
>>317
あのね、貴乃花はいちいち公表してないだけでしょ。


最近、貴乃花親方が部屋から出入りするとき警察がガードしてるょうよ

それは、殺害予告とかそれに近い迷惑な事案があるからでしょ
警察はボディーガードじゃないんだから、明確な事案がないとガードもしない
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:45:36.55ID:4XSohuPA0
>>324
貴乃花の他、ネットに殺害予告を書き込んだ信者も法廷にでるんじゃね
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:45:43.69ID:4wcLAJcgO
協会や日本のマスコミ(フジ除く)にしゃべりたくないなら
外国人記者クラブで会見すれば?
何時までもコソコソぐずぐずうぜえ。

協会真っ黒として、こいつもたいがい腹黒で逃げ回って感じ悪杉
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:47:56.98ID:g/TGytlu0
>>325
>殺害予告 〜 妄想バカwww

>警察がガードしてるょうよ 〜 焦りすぎww
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:50:34.25ID:dbL8I9VV0
>>325
警察が付いてるのはマスコミが殺到している場所だけ
本当に暗殺など警戒するならマスコミがいない場所だ
一日中ボディーガードを雇ってはいない

そういう事だ
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:50:39.28ID:LNsnfOfo0
>>329
じゃあ、最近貴乃花部屋に警察官が来るのは何で?
説明してよ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:52:14.68ID:4XSohuPA0
貴乃花信者w
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:52:20.03ID:sAFNWIqt0
そもそも裁判になるかもしれんのにしゃべるわけがない罠
勝手に相撲協会は墓穴を掘ってるが
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:53:11.40ID:t5N2X4JS0
もうこのネタも松居一代の恐怖のノートみたいになってきてるぞ
にしても貴乃花は八百長ネタをいつ喋るんだよ
さっさと喋らんと貴乃花が隠蔽に加担してることになるぞ
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:53:31.26ID:dbL8I9VV0
>>332
殺害予告を警戒してる者がなんで丸腰で車に乗ってるんだ?w
貴乃花の送迎車には送迎の運転手ひとりしかいないんだぞww
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:54:55.73ID:LNsnfOfo0
>>331
マスコミが殺到?貴乃花部屋の前は、常に一定のマスコミしかいませんよ?

それも初期より減ってから警察がガードしてるんですけどね
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:55:00.00ID:VrsCi4E70
貴ってふてくされてるようにしか見えないよな。
責任アル親方だろ。
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:55:10.40ID:UP/ns6Hh0
>>332
報道陣が部屋の周りに集まってるからな、マスコミが住民とトラブル起こさないように監視だよ。
本当に身の危険があるなら部屋の周りだけじゃなくて四六時中貴乃花につきっきりだよ。
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:55:41.63ID:wOsiu0lM0
>>327
案外と貴乃花には、週刊誌にある八百長とか相撲の在り方とかぜんぜん頭になくて

貴ノ岩のことを協会にもみ消されちゃうと思って、そんだけです
え、思い込みかどうかは分かんないですけど
俺たちの戦いはこれからだとか周りが勝手に言ってるだけじゃないですかー

くらいの可能性もあるのかと、貴乃花好きな人たちの話を見ていて思った
無駄に遺恨を大きくして貴ノ岩が不憫なことに違いはないけど
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:56:35.94ID:9h5l2a+k0
ほんまただのイジメやな
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:56:53.24ID:LDOWN7xb0
>>325
現実逃避の妄想キチガイ w w w w w
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:57:41.86ID:LNsnfOfo0
>>340
四六時中、貴乃花は動いてないですから

部屋の出入りのときだけでしょ
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:57:53.55ID:LDOWN7xb0
>>338
ウソつき!w
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:57:59.66ID:kxyhSIv40
池坊保子は遊牧民族のモンゴル人を狩猟民族と勘違いして大恥かいたせいかマスコミの取材拒否したくせにwwww
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:59:21.93ID:xp7DNO5mO
殺害予告があって警察が警備してる(つまり貴乃花が警察に相談なり被害届けを出して)んならどっかで記事になってると思う
貴乃花の必殺技、自称関係者がそのことをリークもしてるだろう
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:59:37.60ID:LNsnfOfo0
>>345
何が?
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:02:23.49ID:2f87Dg/k0
公の場で言ったら、今までの協会のどす黒い膿を全て暴露することになるからだ
そうなると協会自体が崩壊して、貴乃花もブーメランで無事ではいられないからだろう
まあ、個人的には漫然とした八百長体質の国技相撲なんて、もうぶっ潰れても良い
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:02:26.76ID:4XSohuPA0
貴乃花が何も語らない副作用として

妄想を書き込む信者
それを信じる信者
殺害予告を書き込む信者が現れる

デマを拡散する貴乃花信者は
まとめて大好きな警察に逮捕されて欲しい。
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:03:07.01ID:LNsnfOfo0
>>346
日本人は農耕民族、モンゴル人は狩猟民族とぬけぬけと恥もなく言い切ってましたね
あのババア
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:03:46.92ID:WzDE5Ly20
マスコミ対策など不要!
全ては法廷論争へ持ち込むため周到に計画されているw
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:03:55.59ID:1Vb4CzQl0
>>306


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 『実母や実兄』と十数年も口をきいてない貴乃花が『相撲道』やと?
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|      
 ( |   ・  ・   |  『礼に始まり礼に終わる』のが相撲道やでw
  |     ‥     |        
  |   ┬┬┬   | こんなオッサンに『相撲協会の改革』なんて冗談でも言わせたらアカン!!   
  ヽ    ̄ ̄   ノ      
                 
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:04:56.02ID:LNsnfOfo0
>>336
丸腰って・・
貴乃花にどんな武装ができるのよ?
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:05:18.22ID:UP/ns6Hh0
>>344
夜は景子のいる青山いるけどなw
そっちは警察がいないw
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:06:47.74ID:2f87Dg/k0
>>352
>モンゴル人は狩猟民族
日本人のルーツはモンゴロイドというのをアホBBA知らないんだな
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:09:53.70ID:yH5RojSB0
よくこんな偏屈男と結婚した女がいたもんだ
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:10:02.77ID:ETpvyYHt0
日本はモンゴルの支配下
モンゴルに支配された日本人は反抗勢力の貴乃花を叩き抹殺する
恐ろしい世の中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況