X



【スキージャンプ】女子W杯第5戦:高梨沙羅3位「悔しい」 歴代単独最多54勝目またもお預け 自己ワーストタイ6戦連続Vなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:33.87ID:CAP_USER9
 ノルディックスキーのワールドカップ(W杯)ジャンプ女子は13日、札幌市宮の森で個人第5戦(ヒルサイズ=HS100メートル)が行われ、ジャンプの男女を通じて歴代単独最多となる54勝目が懸かる高梨沙羅(21=クラレ)は、93メートル、93メートルの合計238・2点で3位だった。

 高梨は「悔しい。納得いく内容ではなかった」と肩を落とした。12日の公式練習から少しスキーの開きが気になる感覚があったそうで「気をつけながら飛んだが、同じような失敗をしてしまった」と唇をかんだ。

 優勝はマーレン・ルンビ(ノルウェー)で、今季3勝目。

 昨年2月に男子のグレゴア・シュリーレンツァウアー(28=オーストリア)が持つジャンプW杯歴代最多勝記録に並んだが、直後のシーズン最終戦で2位に終わると、今季も前戦第4戦まで未勝利。前日12日の予選を1位で通過し、今季初勝利、歴代単独最多勝利記録達成への期待が高まったが、1本目は4位、2本目も大きく距離を伸ばせず。表彰台には届いたものの優勝はならなかった。

 昨季最終戦と合わせて6戦連続優勝なしは、自己ワーストタイ。

 その他日本勢は、伊藤有希(23=土屋ホーム)が4位、勢藤優花(20=北海道ハイテクAC)が11位、岩佐明香(21)が15位、小林諭果(23=CHINTAI)が27位、茂野美咲(31=CHINTAI)が28位だった。平昌五輪代表の岩渕香里(24=北野建設)はスーツの規定違反で失格となった。

[ 2018年1月13日 11:49 ]
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/13/kiji/20180113s00074000085000c.html

Official Results
http://medias4.fis-ski.com/pdf/2018/JP/3035/2018JP3035RL.pdf
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:55.32ID:zZVV4X2k0
>>449
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:25.61ID:zZVV4X2k0
>>451
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:41.65ID:uRyhOdJ90
でもオリンピックで金メダルを狙うならこんくらいの調子でいいかと、、、
一発あるかもしれない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:06.79ID:afe+Tasw0
本人は鼻を気にしてるみたいだがホンコンにそっくりの顔の形が一番のブスポイントだわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:17.88ID:VahWqL/Y0
高梨自体の実力は落ちてないのに
実力で勝てない相手が2人出て来たということか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:31.34ID:fAL0yQcl0
カスミンはかわいいかわいいで
沙羅と真央はぶすとか
2ちゃんのおじさんたちは難しい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:33.95ID:Lvvr88sH0
結果だしてから整形しろよ
色気付いたホンコンとかキモいんだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:31.96ID:cnwoMN610
化粧するのは当然だとしてもTPOに応じた化粧ってのはあると思うんだけどな
何か一人浮いてるんだよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:17.17ID:qiAlSnQo0
>>58
錦織の代わりに本田真凛と浅尾美和じゃね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:46.29ID:+eddUm7S0
整形なんかするから
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:43.43ID:bIq+wvtd0
>>143
シャドーと角度な
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:57.42ID:NLLNu7tH0
オリンピックまで終わったふりしとけ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:32.81ID:zZVV4X2k0
>>460
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:40.55ID:zZVV4X2k0
>>464
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:28.11ID:XbpuTDZ00
やってる国や人数が少ないから勝てるといっても
女子レスリングなんかだと、つらい練習を続けて
本番も何試合か怖い相手と痛い思いをするから
ああ、がんばったなあ、価値あるメダルだなと思う

女子ジャンプで勝っても、だからなんなんだとしか思えない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:33.95ID:zZVV4X2k0
>>469
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:44.62ID:o8hi/LkF0
全盛期が5年前だからな
せっかく整形もしたんだから
スキーじゃなく男に専念すべきだな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:32.72ID:zZVV4X2k0
>>474
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:32.90ID:G+A0WVvn0
>>9
ゴーグルしてるぞ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:44.02ID:lE5Un8aa0
誰も興味ない女ジャンプなんて五輪の時だけ本気出せばいいよが海外の選手
ガチで挑んでる高梨が惨めだわ
メダルとってナンボ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:26.29ID:zZVV4X2k0
>>478
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:27.66ID:5HPADcQR0
>>439
世代交代完了ってことだよな。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:30.63ID:qiAlSnQo0
>>143
比較してなかったから正直今まで化粧だと思ったけど整形だな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:15.02ID:iUh0hs3S0
デカイ白人選手のパワーに敵わなくなったの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:58.99ID:n7mOQj9k0
なんでこんな分かりやすい整形するかな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:50.75ID:RIVjcznl0
高梨沙羅ちゃんはソチ五輪で4位。今度の平昌五輪でもメダル圏外だよ。
外国選手は五輪に照準を合わせて体調管理する人が多い。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:51.97ID:+MaVI6430
整形してもまだブスなのが余計に物悲しい
金あるから上手い医者に執刀してもらってるだろうにこれが限界なの
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:48.36ID:KhQc1vBA0
こいつファンが写真一緒に撮ってほしいと頼んだら「スポンサーの許可がないとダメ」と断ったって話聞いて一気に嫌いになった。こいつ何様のつもりだ?
スーパースターにでもなったつもりか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:22.20ID:zZVV4X2k0
>>481
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:14.02ID:zZVV4X2k0
>>485
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:39.29ID:zZVV4X2k0
>>488
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:58.47ID:+MaVI6430
本人はいい子そうだが家族に恵まれてないな
娘の名前で金稼ぎに邁進する父親とか妹のコネでTBS入社する兄とか
整形も本人の意思じゃなくスポンサー付けたい父親が上手く唆して進めたんじゃないの
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:17:24.44ID:qPtsaxUO0
さすがに、あれを整形って言っちゃう男は
女性経験足りてないんだなぁとしか言えない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:18.30ID:zZVV4X2k0
>>494
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:10.21ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:43.01ID:YalCGQCA0
高梨 「カネがっぽり入って整形ビューティーや!もう勝てんでもええ!w」


https://i.imgur.com/t2d6DdH.jpg
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:07.84ID:lv+NBQgL0
調子に乗ってからは全然駄目だな
所詮この程度
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:14.29ID:zZVV4X2k0
>>497
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:56.52ID:6x+gQKoL0
>>191
あと高梨は去年、数ヶ月後に五輪あるのにリオの夏季五輪組や夏季メダル組と一緒にバラエティー番組に出まくりだった
他の冬季五輪組の女子選手やフィギュア女子はみんなバラエティー番組など出演せずに練習してたのに高梨ときたら数ヶ月に五輪あるのにバラエティー番組に出てはメイクにハマってます話やおしゃれの話ばかり、ファッション雑誌の撮影とかしてた
あの本田真凜すらNHKや密着とCM2本でバラエティー出演とかしなかったのにさ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:13.04ID:32/mLLQR0
伊藤と銅争いが現実的なところになってるのか
他にもエラエラシコシコみたいな名前の子もいるんだろう
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:30.66ID:D9jlfCE80
>>500 ガキかよ、お前w
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:32.54ID:zZVV4X2k0
ファンデーションを何十にも層を重ねれば、立体感なんてリアルに出せるんだよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:40.85ID:2EXo71Eh0
>>387
スポンサーなんだからしょうがない。
カメラに写るアップも車が映り込む位置とアングルが指定される。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:55.41ID:MhtjokNN0
整形じゃない!化粧だ!と毎回工作員が連投してるけど
仮に化粧だけだとして
試合中や練習中にノーズシャドー(笑)やアイプチまでするアスリートってどうなのか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:04.96ID:D9jlfCE80
この選手は今回も4,5位だろ。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:23.46ID:zZVV4X2k0
>>510
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:59.02ID:lvD2J9bR0
真横から見ると明らかに鼻骨が上がってるからなw
正面からならいくらでも修正効くが、真横から見て鼻骨が上がってるように見せる化粧など存在しない
高梨は100パーセント整形してるよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:34.37ID:7TMUy7Mv0
日本人選手コキ下ろすのが大好きな芸スポ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:01.29ID:M/g2Dm1Q0
世界的に選手層が薄いスポーツなんて外人が本気出せば日本人が勝てるわけがない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:04.97ID:eWW9hcrz0
五輪にピークをもっていく
それだけのこと
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:10.74ID:zZVV4X2k0
>>513
整形ではなく化粧
そう、メイクアップという美の魔法
全ての女性が使える神秘の技
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:24.72ID:GyaGWq/E0
日本でスポーツ好きってちょっと池沼が多い傾向があるからな
相撲とかも競技人口消滅しているの知らなくて
白鵬凄いとか言っているヤバイ奴がいたが

いや、普通に競技人口がないだけとか気が付きそうなもんだが
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:19.61ID:YalCGQCA0
明らかに物理的に立体になってるんだよな〜

https://i.imgur.com/bXAg3pi.jpg


0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:24.08ID:lE5Un8aa0
どこの事務所入ってるのかスポンサーがついてるのかしらないけどメダル梨沙羅は無駄に取り上げすぎ
卓球女子やレスリング女子は結果出してるし水泳なんか練習忙しいので出る暇ない
それがソチの前からだし持ち上げすぎだ
浅田ですら銀は獲ってる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:50.72ID:Q9CA5kAD0
>>510
汗だくになる競技じゃないんだから綺麗に映ったほうがいいじゃないの
カーリングも美人のほうが話題にされるし
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:55.64ID:C2lfQ2ln0
年俸数億円クラスの成功したプロ野球選手が乗るような2000万円のベンツに所有する女
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:14.20ID:aIUNmCfl0
2000万のゲレンデヴァーゲン乗ってるんだってさw
お前らとは違う上級国民だから何言われてもどうでもいいだろうよw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:44.91ID:aFXy+i9T0
>>435

五輪金メダルの報奨金=500万円
W杯女子スキースキージャンプ優勝賞金=約30万円

W杯女子スキースキージャンプの優勝賞金安いけど
それでも53勝してれば五輪金メダル3個分以上稼いでるよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:45.79ID:GyaGWq/E0
>>524
日本の女子スポーツはマイナースポーツで金荒稼ぎするやつが定期的に出てくるからな
浅田真央や福原愛もそうだが
バトミントンとかも同じカテゴリー

日本のスポーツファンは池沼なんで適当に煽れば真に受けるから
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:49.32ID:8SyOX8Ly0
最近パッとしないね、身体が成長して重くなってきたのかな
体操やフィギュアの早熟の選手でも、身体が大きくなるとダメになるよね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:16.67ID:ErVz+/SJ0
>>1
これはもうダメかね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:05.39ID:fvthCnwJ0
整形してから明らかにおかしくなったなw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:43.39ID:13yyBqv20
高梨
清宮
本田真凜
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:48.61ID:ErVz+/SJ0
>>513
成長期だから鼻骨が成長したのかもしらんよ テキトー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:12.21ID:5kfiP7+U0
4年前が絶対的なチャンスだったけどメダルすら取れなかったからなぁ
あれから4年たって強豪も増えてきて表彰台に乗れば御の字でしょ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:28.15ID:zZVV4X2k0
>>531
整形ではなく化粧
そう、
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:42.98ID:13yyBqv20
顔を変える前に暗い性格変えたら?
インタビューが辛気臭いんだわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:13.95ID:D9jlfCE80
鼻は明らかに整形
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:58.41ID:ErVz+/SJ0
>>521
なるほど
鼻に入ったシリコンでジャンプに必要な微妙なバランス感覚が狂ったんだな
目も違う感じがするな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:07.52ID:i3lMnmz30
この子のマネージメントが無能だと思うわ
英語がネイティブ並みの才女売りしたのに実際に話してみると片言英語
わかりやすく整形して
五輪前にテレビでてメイクの話したり
高いベンツ乗ったり

高梨のどこが可愛いと言われていたか客観的にマネージメントできてない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:32.52ID:zZVV4X2k0
>>540
整形ではなく化粧
そう、
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:22.29ID:ErVz+/SJ0
キムヨナみたいに五輪で金をとってから整形すれば良かったのに
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:29.25ID:MVfxw5Hn0
>>542
この子の化粧って背が高くないと似合わない感じのだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況