X



【芸能】<白石美帆>第1子妊娠!「大切に育んで」 V6長野博と結婚 16年11月29日の「いい肉の日」にゴールイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/13(土) 16:28:32.98ID:CAP_USER9
16年11月にV6長野博(45)と結婚した女優白石美帆(39)が、第1子を妊娠していることが13日、分かった。
双方の所属事務所が、報道各社にファクスで書面を送った。

2人の連名のコメントが記載された文書には「このたび、新しい命を授かることができましたことをご報告させていただきいます。
夫婦共々、喜びにあふれ、無事に我が子に会える日が待ち遠しいです。初夏に迎えるあらたな家族を大切に育んでいきたいと思っています」(原文まま)とつづられていた。

関係者によると、白石は安定期に入っており、現在妊娠5カ月とみられ、出産は今年6月ごろになりそうだ。
2人は2年半の交際を経て、16年11月29日の「いい肉の日」にゴールイン。長野はV6では井ノ原快彦(41)に続く2人目の既婚者で、井ノ原に続いて2人目の「パパ」になる。

1/13(土) 16:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00099419-nksports-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180113-00099419-nksports-000-view.jpg";
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:30:22.13ID:5LdrsuUr0
なんか変なスレタイ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:31:05.85ID:k8W2cQMp0
V6て3人既婚者だっけ
井ノ原とゲト戦記の声の人
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:31:27.26ID:ahCCpqrw0
ヤリマン死ね
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:31:33.15ID:k6BlKn220
長野くんちょっと地味だよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:31:54.37ID:NC9WKsop0
> 16年11月にV6長野博(45)と結婚した女優白石美帆(39)

マジかよ、全然知らなかった
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:32:31.91ID:1RO0vXFM0
長野の45もだけど白石の39も…
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:32:51.77ID:jCouA0380
スーパーサッカーの香具師かな?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:33:17.74ID:jCouA0380
あれ?野口五郎は?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:33:35.25ID:MJuSYyI70
>>10
それはニュースで見て知ってたが、
結婚するまで長野が食通キャラで食べ歩きが趣味とか
渡部とキャラ被りしてることは全く知らんかった
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:37:03.19ID:6IxLKj/G0
どうやったら福山雅治から
長野くんに変更できるんだろ?
共通点がわからない。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:37:19.22ID:eqp/+QMl0
問1 「すべからく」とは,本来どのように使うものなのですか。
答 当然そうした方がよい,是非ともそうすべき,という意味で用いられる言葉です。

問2  「すべからく」について尋ねた「国語に関する世論調査」の結果を教えてください。
答 本来の意味とされる「「当然,是非とも」という意味」と答えた人と
「「全て,皆」という意味」と答えた人との割合が共に4割前後となっているという結果でした。


例えば,世論調査で挙げた文,「学生はすべからく勉学に励むべきだ。」はどうでしょう。
「学生は,当然のこととして,勉学に励むべきだ。」という文意からすれば,
「全ての学生は,勉学に励むべきだ。」ということも言えることになり,
意味的につながってしまうのです。
このように,「すべからく」は,意味的にも「全て,皆」と受け取られやすいところが
あると言えそうです。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:40:15.85ID:xBqjP7c+0
めでたいめでたい
あと3人、がんばれ
特に坂本昌行
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:42:23.46ID:9JK2yR/uO
こいつ仕事あるの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:43:03.44ID:pljJSmKK0
二人が結婚してたの知らなかったよ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:46:33.47ID:ud5xOmbD0
誰と誰が結婚して離婚して再婚したのか全然わからなくなってきた
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:46:57.16ID:vRk+oY+N0
まあこれが今が普通の適齢期だわ
大勢いるね

20代ですると虐待するからな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:48:29.54ID:B7D1q7AN0
おばはん
らんいらん
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:48:37.74ID:UwJ4JrQ30
何気に焚火の番組でみたけどいい感じになってきたよね。若い頃は嫌いだったけど
年を取って味が出てきた。年取ってからの子育ては大変だけどおめでとさん。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:49:13.71ID://BLmT1eO
目立たないせいか、なんとなく好印象な二人
美味しいもの食べてほのぼのやってそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:51:14.10ID:xu+NTQIV0
>>24
イノッチのとこは高校入学に付き添う教育ママみたいな関係性に見えるなw
岡田の後ろ姿が一番惨めだが
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:51:41.75ID:o0ZU+xRB0
v6で一番売れてない人ね
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:52:03.54ID:5EZPkUyH0
じんかまさん、よかったよかった。
彼女には幸せになってほしい。
ダンナも言われなければ、ジャニーズだと気づかないレベルで
存在感ないのがいいな。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:53:25.09ID:ME4Hnagq0
さてはセックスしたな…
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:53:47.58ID:ZqEmcdb5O
>>45
可愛いだろ
今は知らんけど
スパサカアシスタントのきや陣釜さんのときはめっちゃかわいかった
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:54:15.36ID:FOtCuAsh0
>>24
俺は長野くんを馬鹿にしてた時期があったんだけど
湊川で生で見たときは
男前すぎてビビった。
見直したら結婚の報が。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:54:53.19ID:p3Q4CnTd0
日テレの福澤とのネタ見せ番組のCMで見たときヤク中みたいな痩せ方してたから、結婚出来ずにこじらせてるておもってた
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:55:34.86ID:r55Pl5ZC0
子供出来てよかったね
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:56:47.25ID:5EZPkUyH0
>>32
NHKで、古民家で料理したり畑を作ったり保存食作ったりと、のんびりした番組を
デブとモデルとやってるのをたまに見る。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:58:29.08ID:bRtXGa8l0
>>60
晴れときどきファームですね。
あと関西ローカルで水野真紀の魔法のレストランにも。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:00:55.56ID:D4iuLxrL0
出張コンパニオンw
臭そうな女w
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:01:11.81ID:jq4PVVVG0
年末のエンタで久しぶりに見た
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:02:02.29ID:T6joFim10
おめでとう!よかったね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:02:44.16ID:EKuHRONe0
このおばさん、美とかのことばっか必死になってるイメージだけど
その割にダサくてそこはかとなく臭そう
顔が老けてるせいか
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:03:11.98ID:Se7akj5F0
とりあえずお疲れ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:03:53.02ID:BDBmHU2I0
>>67
結婚は2016年だよ
1年は過ぎてる
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:04:36.62ID:qiAlSnQo0
>>67
入籍2016年だが
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:04:43.84ID:DzmZM3uz0
>>76
メチャメチャ可愛かった時期があったよな
あれ何だったんだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:05:36.92ID:W0V6YKGQ0
さてはクン二したな?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:06:51.75ID:o7/hUlaz0
>>85
それもある
この人もそんな感じ
紀香みたいなナイスバディでもないけどな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:07:09.81ID:kBS4QqGx0
長野は恋愛経験少なかったんだろな
あばずれつかまされちゃてw
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:07:26.23ID:lzOiZ3TJ0
>>35
いやまだ産んでないよ
安定期に入ったから発表
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:07:46.67ID:W/xEjvJ00
白石美帆って野口五郎と結婚したと思ってた
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:09:48.80ID:QTAfHGCR0
何とか間に合ったか
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:10:35.59ID:xCvG6L3y0
おめでとう
子供出来ないのかと思ってたから良かった
0100!omikuji垢版2018/01/13(土) 17:11:33.16ID:MTmA4m8a0
あらよかったやん
つか長野て45かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況