X



【テレビ】<テレビ朝日/小川彩佳アナウンサー>嵐・櫻井翔に告げる!「しばらく時間を置きましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/13(土) 16:20:20.95ID:CAP_USER9
『嵐』の櫻井翔が交際中のテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーに“振られる”寸前だという。

小川アナは現在、『報道ステーション』のサブキャスターを務めており、一方の櫻井は日本テレビ系列で放送している『NEWS ZERO』で月曜日にキャスターとして出演している。すでに昨年から関係の悪化が囁かれていた。

「最近、一部の芸能サイトにNEWS ZEROでメインキャスターを務める元財務官僚の村尾信尚が、番組中に『櫻井くん』と言ったあとに『櫻井キャスター』と呼び直したことを書かれていました。

しかも局アナのラルフ鈴木アナに至っては『櫻井くん』と言ったあとに言い直しはしなかったとのことです。そのため、完全にばかにされているとこき下ろされていました。

その内容を知った小川アナは、大きなショックを受けたといいます」(ジャニーズライター)

櫻井の司会能力の低さはこれまでにも各メディアで話題になっている。

「父親が元総務事務次官でなければ、キャスターとして起用されることはなかったでしょう。社会問題を解説すれば視線は原稿ばかり見ており、村尾も櫻井に話題を振るときは感想しか聞かない。

完全にキャスターは無理と判断しています」(テレビ雑誌編集者)

まいじつ 2018年1月13日 11時00分
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180113/Myjitsu_040791.html

写真
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Myjitsu/Myjitsu_040791_3449_1_s.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:24:55.11ID:1pHOkDWx0
顔も腹もブヨブヨとか気持ち悪いジジイだもんな
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:25:13.69ID:SY89Mhkj0
「単なる苦労知らずのお坊ちゃまくん」だと見抜かれちまったわけねぇ ww
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:25:15.19ID:NuwUuPCF0
笑いに来たらまいじつかよ
もうサイゾーと同じレベルなんだからこれも禁止しろよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:25:29.14ID:KRzSsBwZ0
小川彩佳死ね!死ね!死ね!
氏ねじゃなくて死ね!マジで死ね!
櫻井翔の子供と孫に囲まれて老衰で死ね!
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:25:35.64ID:aTvK/4V60
整形が不評だったか
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:26:20.27ID:Jy6s3LiD0
桜井みたいな顔は10代ぐらいのときはよくても
オッサンになってくるとダメっぽい顔
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:27:03.90ID:2mPBf/4D0
たばこが原因か前歯が全部抜けてしまっていたけど...
プリキュア見始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱオタクがオススメのアニメだけあって効果が凄い
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:28:26.61ID:HyaOSEVa0
>>9
いい奴だなあ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:28:33.54ID:q4KbWaQc0
村尾?も他人の事言えないだろ。
0021憂国の記者垢版2018/01/13(土) 16:30:27.08ID:pO+E0sCd0
うーむ。

小川は口うるさいからなあ。一緒に不条理に怒ってくれるような男のほうがいいんだろうな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:32:49.39ID:k8W2cQMp0
まいじつ

毎日実話


つまりwjn
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:33:00.97ID:b/T/50jX0
>>1
この糞記事からジャニーズ事務所がこの二人の破局を心底願っている事はよく分かった
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:35:21.94ID:tGzeUkaz0
いいのかこんな記事書いて
いつから芸能界は言論自由になったんだ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:35:48.51ID:eqp/+QMl0
この記事を読むと村尾は普通にやってるように見えるけど
村尾も酷いだろw
誰でもいえるようなコメントしかしないし印象に残らない
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:36:19.23ID:ZSF9O+xG0
フルチン 咥えタバコ 写真撮られた奴か
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:36:22.53ID:ia182Oxa0
親父が都知事になっていさえすれば…
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:37:09.73ID:FfaVNQjP0
>>17
誰これ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:37:32.10ID:cOPYlvp70
小川さんは大学時代も成績優秀者で表彰されたりガチに優秀なんでしょ?櫻井は勿体ない
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:37:35.51ID:Jq9yPEHJ0
顔パンパンだからな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:38:26.60ID:uYQoyjlm0
金曜日の下半身丸見えのセットを毎日使えよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:38:46.65ID:0eqhM0Gb0
だから
櫻井は

レポートをまとめてきて
それを覚えて話す

ここの能力があっても、わかってない奴だって
かなり前にコメントしてやったのにな

櫻井がキャスターやりたての時に指摘したやろ?


1はいまさらそれを記事にしてるのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:40:52.63ID:0eqhM0Gb0
ただ
櫻井はイメージだけは抜群だからな

親のあれや
嵐のあれにしてもな

イメージだけあるのだが、頭がないんだよな

慶応は実力で通った???
疑問符だわな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:41:25.23ID:21ck0bxT0
そもそもメインの村尾が輪をかけてひどい
いつまでたってもヘタクソなまま
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:42:21.36ID:0eqhM0Gb0
櫻井なんかより
こっちの方が圧倒的に頭が良いからな

櫻井のレベルだと無理だな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:45:11.76ID:ygg5MIiv0
村尾もたいしたコメントできないけどね
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:46:16.48ID:ygg5MIiv0
>>40
アンカーコメントが台本読んでるみたい
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:46:53.50ID:21ck0bxT0
小川ももうババアだし、やたら上流の生まれすぎて男からして簡単に口説ける女ではない
男を選んでる余裕はない
小川の方から別れるとは思えねーな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:48:35.27ID:7K3PADvz0
嵐ってストーカーばっかりやな気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:50:11.00ID:7K3PADvz0
出版社に金払ってやってるんだろキモい
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:52:27.22ID:3SB4Behk0
>>39
仕事しながら、経済に進んだんだから頭いいだろ。
父親は東大だしな。
芸能界に行かなくとも、商社、大手広告代理店、大手メーカー、大手銀行
大手IT関連には、入社できただろうよ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:57:28.88ID:UwJ4JrQ30
悪意の垂れ流し。こんな記事書いてる自分が恥ずかしくならんのかね。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:58:26.23ID:LKFw93wS0
実話まいじつかよ
信じるか信じないかはあなた次第
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:58:27.73ID:r55Pl5ZC0
櫻井が小川の体に飽きたんだろ

民放の女子アナはダッチワイフみたいなもん
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 16:58:56.74ID:LKFw93wS0
記事にエロ成分が足りないよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:00:17.71ID:F005TNr00
>>1
普通に考えりゃ小川アナならあんなちんちくりんギョロ目のジャニタレと結婚ってないだろ
一時期つきあうだけならアリだろうけどさ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:01:41.26ID:jRU0NDt50
櫻井が整形したから振られるのか
振られたから整形したのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:02:10.89ID:7K3PADvz0
こういうの出せば出すほど嵐がダサく見える
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:02:26.32ID:sKgev0770
内部馬鹿だからな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:03:04.93ID:DeVbGLDC0
時間を置きましょうと言われるくらいなら、別れてほしいと言ってくれた方がありがたい
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:03:56.43ID:ae92Cjr/0
>父親が元総務事務次官でなければ、キャスターとして起用されることはなかったでしょう。

櫻井翔がZEROキャスターに就任したのは2006年から現在にいたるまで
父親の櫻井俊氏が事務次官に就任したのは2015年からの1年間のみ

9年先の父親の事務次官就任を予知していたとでも?
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:05:26.29ID:7MQ66z3I0
なんだこの下手糞な記事は
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:05:27.64ID:F005TNr00
幼稚舎からの内部進学じゃん
って思ったけど政経なら勉強も一応頑張ったんだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:07:01.98ID:7CUWZi2H0
櫻井のヤリ逃げか
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:07:36.65ID:t6I4oyB30
実話はもっとエロイ記事を書けよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:08:12.90ID:nsW44ve40
小川彩佳の父親は参議院民進党の娘です。
彼女の兄が最近強姦問題で逮捕されていましたね。
犯罪者の家族がいるために何かと困っているのでしょう。
在日は犯罪者が多いですからね。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:08:21.08ID:+bYf9q4Y0
小川アナファンの俺とジャニオタ歓喜
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:08:32.71ID:F005TNr00
>>68
事務次官でなかったとして将来有望なエリート官僚だったんだから
そりゃ父親の存在が大きいだろうね
それ以上にジャニーズのごり押しだろうけどさ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:08:54.61ID:TQD46NG90
>「最近、一部の芸能サイトにNEWS ZEROでメインキャスターを務める元財務官僚の村尾信尚が、番組中に『櫻井くん』と言ったあとに『櫻井キャスター』と呼び直したことを書かれていました。

>しかも局アナのラルフ鈴木アナに至っては『櫻井くん』と言ったあとに言い直しはしなかったとのことです。そのため、完全にばかにされているとこき下ろされていました。

>その内容を知った小川アナは、大きなショックを受けたといいます」(ジャニーズライター)

???
0081!omikuji垢版2018/01/13(土) 17:09:00.29ID:MTmA4m8a0
わかったでぶったからだろwww
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:10:50.55ID:JKrEf41y0
女子アナごときに三行半突きつけられる国民的アイドル(笑)
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:11:53.74ID:F005TNr00
櫻井と結婚してもおかしなファンに逆恨みされそうだし子どもはチビになりそうだし
ギョロメとギョロメの子でやばそうだし、楽しい将来は見えないだろうから
小川アナが考え直すのは自然だろうね
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:13:17.65ID:OWXFrq490
他の男と不倫でもしてんだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:16:30.86ID:K+RtEU320
>>14
ような?
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:17:52.80ID:sMzLKu/f0
サラリーマンと結婚したほうが高齢者になったときに幸せだと思うが
局になんぼでもいるだろう
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:31:20.44ID:tFnoRNyV0
 
岩波書店の「広辞苑」(こうじえん)が、真っ赤なウソを書き、権威の上にあぐらをかいて開き直っている。
平気でウソ書く朝日新聞とまったく同じ、批判に耳を貸さない頑迷固陋な体質だ。
知的良心のカケラも無い、はなはだ見苦しい姿である。

もう「広辞苑」の時代は、完全に終わった。
こんな真っ赤なウソ辞書を使っていると、脳みそが腐る。
良心的な編集をしている三省堂の「大辞林」(だいじりん)に、国語辞典の定番の座を奪われるだろう。

「広辞苑」の編集者に、つけるクスリは無い。
 
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:43:57.90ID:1u8Vo0/n0
堀北真希・北川景子・
櫻井と布団の上でのツーショット写真が出回った一般人女

と竿姉妹の小川彩佳さん♪
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:44:05.11ID:kQ+akClM0
まぁ これは当然やな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:45:43.65ID:1u8Vo0/n0
>>83
>>93

アイドルと布団の上で撮ったツーショット写真ネットで流してる女と竿姉妹の小川彩佳が
井上あさひにはなれない。

小川彩佳が井上あさひのマネしてるだけ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:47:25.95ID:1u8Vo0/n0
小川彩佳の竿姉妹

・堀北真希
・北川景子
・AV女優のAYA
・櫻井との布団の上でツーショット写真を出回した一般人女。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 17:48:12.98ID:1u8Vo0/n0
AV女優のAYAと竿姉妹の小川彩佳が、

井上あさひと似てるとかやめてwwww
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 18:02:52.40ID:1sMBuNOc0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況