X



【週刊文春】スクープ撮!人気声優・三森すずこがプロレスラー・オカダ・カズチカ自宅へ通い愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:16.70ID:CAP_USER9
人気声優の三森すずこ(31)とプロレスラーのオカダ・カズチカ(30)の熱愛が「週刊文春」の取材により明らかとなった。

三森は人気アニメ「ラブライブ!」の園田海未役を演じ、いま最も注目を浴びる声優の1人。
2015年に第9回「声優アワード」で「ラブライブ!」作中のアイドルユニット「μ's」の一員として歌唱賞を受賞。
同年には第66回NHK紅白歌合戦にも「μ's」として初出場した。
またソロ活動でも2016年に初のソロ全国ツアーを開催。
10月27日、28日には同ツアーの千秋楽が日本武道館で行われた。

一方のオカダは金の雨を降らすパフォーマンスから「レインメーカー」の愛称で親しまれ、2012年2月のIWGP大阪大会では初挑戦にして棚橋弘至(41)から王座を奪取。
プロレス界にブームを起こした1人だ。プロレス界きってのイケメンレスラーで雑誌「an・an」で特集されたり、1月14日に初回放送の嵐・松本潤(34)主演のTBS日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士- SEASON II」にも出演するなど幅広く活動している。

2人は2014年1月7日放送のネット番組「月刊ブシロード2月号発売直前新春特大SPニコ生」など、数多くの番組やイベントで共演。
親しげな様子から一部のファンの中では「2人は付き合っているのではないか」という噂も囁かれていた。
三森は昨年放送のプロレスアニメ「タイガーマスクW」(テレビ朝日系)にヒロイン役の声優として出演。
同作放送中の同年3月6日に行われた「新日本プロレス旗揚げ45周年記念大会」では、実況席に座り、自らプロレス好きを公言していた。

今年1月9日夜、仕事を終えた三森はタクシーに乗り込み、オカダの目黒区の自宅へと向かった。
2時間半ほど滞在すると、2人はそろってオカダの自宅を出発。
タクシーで三森の自宅へと向かった。2人が三森の自宅に入り2時間ほどすると、今度はオカダが1人でタクシーで自宅へと帰った。
この翌日も2人はレンタカーでドライブデートへと出かけていた。この様子を「週刊文春」取材班が撮影した。

取材班の直撃取材に、三森は「事務所を通してください」と答えたが、一方のオカダは1月12日、週刊文春取材班の取材に応じ、確認をすると「将来のことを真剣に考えて、いいお付き合いをさせてもらってます」と交際を認めた。
交際していたテレビ朝日の森葉子アナウンサー(31)とは破局していたことも明かした。

詳細は1月13日(土)の夜21時より放送の「週刊文春デジタル」のインターネット生放送 「文春砲Live」 で自宅通い熱愛の詳細を写真と2人の直撃動画とともに報じる。
1月18日(木)発売の「週刊文春」で詳報。
同日朝5時、「週刊文春デジタル」では関連スクープ動画を公開する。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180113-00005870-bunshun-ent

文春取材班の直撃取材に答えるオカダと三森
http://bunshun.jp/mwimgs/4/7/1500wm/img_47dfca1c587413f257ebb2a5d61f976a128643.jpg
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:05.87ID:SEZDptVX0
>>335
丹下桜ほっちゃん般若17歳などなど
声優ヲタもオッサンが糞多いから古いのは悪くないんだが
中の人の知識がそもそも乏しくて話題になれるネタを掴めないんよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:13.93ID:b1F129N+0
>>350
あんなの急所外れてたんだから、大したことないよ。
致命傷だったら途中で死んでるし。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:22.88ID:aZyQw0Ha0
>>348
今回それやったら会社から使い捨てられそうだけどなw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:02.33ID:UT3NFEyP0
外道さんも一緒にデートしてんのかなぁ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:02.46ID:quh9rMU90
アニメの声優とプロレスラー
日本ではこんなマイナーなのがスクープなのかw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:30.50ID:ygg5MIiv0
タイガーマスクW繋がりね。
それにしてもオカダはテレ朝の女子アナに続き、近いとこ行き過ぎ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:39.58ID:qcgJQyqH0
新しい方のラブライブ声優なら、現役ラブライバーを煽るのが楽しかったんだけどなあw
まあ新しい方のラブライブだと、三森以上に誰も知られてないけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:49.59ID:oZjw+8p80
みもまんまんにこのドリチンが突っついてると思うとね
はよおれの元にきてくれー
神龍おれの願いはよ叶えろや
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:03.00ID:xD/1P1ht0
こういうスクープでショックを受ける奴
今応援してるアイドルがセックスしてないと思ってんのか?
ピュアすぎるだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:44.35ID:byiB1/SQ0
もうμs自体アニメも終わってんだから好きにすれば
ただプロレスラーという先入観から巨根好きというイメージはぬぐえないw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:47.07ID:H6/Xxh8l0
みもりんサツマイモ級チンポ頬張ったりしてるのかよ
マンコに入るのかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:56.87ID:LSq+BbDf0
https://www.j-cast.com/2017/07/24304026.html?p=all
週刊文春「声優」狙いまくり 「うちがやるべき」と豪語

文春側は、上述22日の「文春砲Live」でこの件について、担当記者の「スズキ」
氏が言及している。

理由として挙げたのは、人気の拡大はもちろんのこと、「他の出版社がな
かなかやれない」ということだ。アニメの制作には、原作漫画・コミカライ
ズなどの刊行元として、出版社が参加しているケースが多い。そのしがらみ
から、漫画に強い出版社では、声優ネタがやりにくいはず――というこ
とで、「ちょっとこれはうちがやるべきなのでは」という考えに至ったという。

番組内で「スズキ」氏は、ファンの「ピュアな」期待に反し、声優の世界も
「実際取材していくと、結構違うんだよね」と覆面越しにニヤリ。

https://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20171204/YomerumoVoice_6862268.html
ガッカリ砲の連発!? 週刊文春

声優ファンの心を揺るがす事が出来ない文春砲。

12月2日に週刊文春デジタルで「アニメ業界が大激震」との煽り文句で生配
信された内容は、過去にTVアニメ化もされた『ミスモノクローム』が癒着宣
伝していたというもの。

おいらがヴァーチャル・アイドル「ミス・モノクローム」を直撃インタ
ビューしたよ〜《完全版》動画はコチラ!https://t.co/XCthRmD
G9U …#ミス・モノクローム #堀江由衣 #文春砲Live #文春
― 文春砲(文春くん公式) (@bunshunho2386) 2017年12月2日


『ミスモノクローム』とは、大人気女性声優・堀江由衣さんが原案を務める
美少女キャラクター。

2013年にはテレビアニメ化もされた作品ですが、何分今まさに“旬”を迎え
た作品ではありません。

堀江さん自身も12月1日(金)放送のラジオ「堀江由衣の天使のたまご」
(文化放送)で突撃取材を受けたことを明かしました。

堀江さんは「あの子(ミス・モノクローム)も売れたね〜。私、何も聞かれな
いわ」と笑ってトーク。

言うほどアニメ業界やアニメファン・声優ファンに大激震が走るネタではな
かったため、Twitterを中心としたSNS上でも「あ、そう……」「コメントで
きない」「文春砲今回も不発」といったやや皮肉めいたコメントが多く挙げ
られています。

文春砲LIVEは12月2日21時から!今回のオリジナルスクープは豪華
3本立て(仮)と盛りだくさん。1本目はアニメ業界大激震、あのアイド
ルを直撃したよ?!ヒントはコチラ!! #週刊文春 #文春砲ライブ
pic.twitter.com/4diBYqIscT
― 文春砲(文春くん公式) (@bunshunho2386) 2017年11月30日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:09.55ID:Hb/Hw6xB0
>>281
しれっと竹達とすみぺらを同列に置くなよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:00.38ID:BeKKloaY0
トランキーロ
あ・せ・ん・な・よ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:13.38ID:oT2G8OtR0
ショックのフリするのも飽きた。
声優はセックスでも結婚でも好きにしていいよ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:34.89ID:jRU0NDt50
なんで東スポの記事では誰もショック受けてないのに、文春砲ではショック受けるんだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:51.99ID:LSq+BbDf0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000005-jct-soci
文春砲「アニメ界をゆるがす大スクープ!」 ところが予告当日、東スポ一面が...

東京スポーツ(東スポ)が2018年1月13日、プロレスラーとして活躍する
オカダ・カズチカさん(30)と、人気声優・三森すずこさん(31)の交際を
「スクープ」した。

実は文春は11日から、ネット番組「文春砲Live」で13日夜21時に「アニメ界
をゆるがす大スクープ」を配信すると、公式ツイッターなどで告知していた
のだ。12日にもツイッターでヒントを公開、「声優、アニメファンは見逃す
な!」と呼びかけていた。

 その「スクープ」は、まさに東スポが一面で報じたオカダさん、三森さん
の交際報道だった。番組当日にネタ晴らしを食らった格好となった文春砲ツ
イッターでは13時、「祝砲」の但し書き付きで、

  「オカダ・カズチカさんのお相手は三森すずこさんでした〜」

と投稿、また「文春オンライン」で記事の一部を公開した。

 「交際」の第一報では先を越された文春だが、21時からの「文春砲Live」
では「直撃動画や密会写真」のほか、「交際報道のウラ側」なども明かすという。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:00.90ID:Hb/Hw6xB0
>>375
毎日やってればどんな大きさでも入るようになるよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:27.73ID:L9Y97FJ70
>>311
どうやって?
先輩に抗議して?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:33.25ID:YMkaKF5J0
ミルキーホームズ思い出したわ
ご本人も筋肉好きなんだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:42.97ID:9wf0hvpJ0
文春ざまあ
東スポGJ

とか言ってる奴らは今涙目になりながら書きこんでるんだろうな…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:05.72ID:6WJ3rsYJ0
>>281
今なら誰だろうな声豚に効くの
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:04.93ID:mLf6QbgZ0
何だかんだこのスレが現在芸スポの勢い2位
やっぱオタク煽るネタはウケるからやめられないわな文春も。
オタクは効いてないとか、いい年だから祝福するとか、黒乳首より凄くないとか色々言い訳するけどw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:32.46ID:qZeIF7N40
>>22
昔武藤がいた頃の全日の宴会写真が流出してたけど、特別デカイやつはいなかったな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:42.13ID:CI8AzkCI0
>>251
サブリミナルやなw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:37.93ID:kQ+akClM0
そーいえば浅子サンがいってたな
ホンマやってんな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:51.07ID:OUOdXRoN0
オカダって新婚だろ
なのにもう愛人2人も作ったのか
ちなみに1人目は外道な
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:54.14ID:V/hIAi4n0
声豚よりプ女子のがダメージだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:56.27ID:ogGT7+Jf0
三森さんは地味だけれど競馬の武豊、将棋界の羽生、体操の内村、サッカーの吉田麻也並の声優界のレジェンドなんだよな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:10.82ID:LbTX8ClA0
>>392
まあ、東スポに敵わないよね
大仁田が飲食店に乱入しても
その時にいるからね
嗅覚が違う
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:21.65ID:JgMBPKa50
>>308
武士と、真田は結婚してるよ
武士の嫁は金持ちで有名だし

三森はプロレス好きな人なら知ってるだろ
よくゲスト解説で来るし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:29.51ID:CI8AzkCI0
>>327
三森の顎が疲れるくらいの事はしてるぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:08.00ID:OkhfYI7+O
オカダ、美保純に愛玩されてたり
いろいろ忙しいやつだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:10.41ID:BYxJDssR0
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:31.54ID:iKeq12it0
文春落ちたな
カンニングできなくなったら
声優とか不倫とか
そんなネタしかなくなった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:34.15ID:e/ezuc/k0
あれだけ大きな事をいいながら
スキャンダルのレベルが低いなあ

やはり文春は声優のスキャンダルスクープを
拾うのは無理だな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:37.95ID:R4UIsg7E0
三森は知ってるがプロレスラー知らないなぁ
昔はよく見てたのにここ10年はプロレスから離れてたのが痛い
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:15.83ID:ps8mNYi60
もしかして三森すずこよりオカダカズチカのヲタが発狂してるのか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:47.26ID:g7uEAjBU0
>>390
声豚とかいうけど、AKBとかのアイドルオタに比べたら交際報道くらいじゃ影響小さいんだよ、実際
昔の平野綾ので荒れたのは発言その他諸々のせいだし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:11.27ID:Arms4K0b0
三森はいいかもしれないけど
今後もブシロード声優と新日レスラーのコラボ仕事やると
ヲタが騒ぎそう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:15.92ID:IgOScBMZ0
ブシロードだからね仕方ないね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:44.95ID:E71vJZTL0
犯ってる犯ってる!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:45.93ID:iVfj7WdR0
>>414
みもりんは紅白出場歌手だぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:09.49ID:CtCbklaP0
>>298
内藤は妻子持ちかつ4人と不倫してたのがバレた
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:17.55ID:nWeYl8K80
文春って声優関連ネタしょぼすぎだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:35.06ID:e5HIm+eI0
文春も不倫と蜜愛とかどうでもいいスクープしか無くなったな
ゴシップ雑誌になりさがった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:38.35ID:Arms4K0b0
?徳井青空
?橘田いずみ
?佐々木未来
?愛美
?伊藤彩沙
?相羽あいな
?西本りみ

このあたりのヲタはレスラーに食われる心配しないといけない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:40.74ID:wyBaInzQ0
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:20.74ID:LSq+BbDf0
http://newfeelbar.com/post-214/
週刊文春の文春砲 実は週刊新潮のパクリだった

【悲報】週刊文春さん、週刊新潮の中吊りを盗み見し後追いしていた

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/686725/
週刊文春“盗み見疑惑”ライバル新潮が怒りの糾弾

https://news.careerconnection.jp/?p=40402
文春が「新潮中吊りカンニング問題」で謝罪

「週刊文春」(文藝春秋)が、「週刊新潮」(新潮社)の中吊り広告を
「カンニング」していた問題に終止符が打たれそうだ。文藝春秋社の松
井清人社長が9月5日付けで新潮社に謝罪文を提出した。

新潮社の出版部・部長で、「新潮45」の編集長の中瀬ゆかりさんは
「これからは正々堂々と出版ジャーナリズムを高め合っていきましょう」
と器の大きさを示した。

新潮が中吊り広告の問題を告発したのは今年の5月。文春は、当初「情報を
不正に、あるいは不法に入手したり、それをもって記事を書き換えたり、
盗用したりしたなどの事実は一切ありません」と疑惑を真っ向から否定し
ていた。しかし松井社長は5日付けの謝罪文で「不適切な取り扱いと指摘さ
れても仕方のない行為」と一転して認めたという。

文春が疑惑を否定する一方、出版取次会社のトーハンは5月19日、「当社が文
藝春秋様に中吊り広告を貸し渡したことは不適切な取扱いであり、既に新潮
社様に対して、取引者間の誠実義務に欠けていたことを認め、お詫びをして
おります」と事実を認め謝罪していた。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:28.04ID:E71vJZTL0
オタクをだまして貢がせてる性悪女だった
それだけのこと
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:31.92ID:YRD7zg870
>>419
普通に考えたら、みもりんと結婚したり、セックルしたり出来るわけ無いんだし、「オカダ羨ましいなぁ」とは思っても発狂したりはしないだろw
毎晩、みもりんのまな板で鯖捌いてると思ったらハオチーだぜ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:48.65ID:jMTWL8580
>>32
木谷って今シンガポールに住んでるの?
新日の会場に来てたときは桜庭連れてきたり青木連れてきたりしてたけどすべりまくってたな。
ビンス・マクマホンみたいになりたかったんだろうけど…それでもあのどん底から超V字回復させたのは凄いとは思う。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:53.39ID:E71vJZTL0
アイドルオタクってほんと馬鹿だよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:13.84ID:KMcKoy9U0
>>429
というか声優の恋愛とかいわれても一般人からすると?だから、どうでもいい。
文春さんちゃんとしたみんな知ってる芸能人おっかけてよ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:15.14ID:gTFJx5fu0
トッププロレスラーじゃなくてなんで訳分からん声優にフォーカス当ててるんだろ
文春読者層とか絶対オカダのほうが詳しいだろ
文春の編集部は相変わらず世間とズレてんな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:20.45ID:OfjHqf1N0
文春砲とかもったいぶった予告しといて東スポにかっさらわれるマヌケっぷりw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:26.78ID:8NjGl4RV0
B級プロレスラーにB級タレント、C級コピーライターのことなんぞ知らんわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:27.83ID:xbMXclKx0
レスラーってケバくてTHEビッチ!なキャバ嬢系が好きそう
こんなイモブスがいいとか意外、しかも同世代
ただの遊びか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:29.78ID:V/hIAi4n0
三森って元ディズニーランドのダンサーで
リア充が声優やってるようなもんだから声豚に響いてないよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:32.79ID:HvcWRgdQ0
>>432
相羽あいなは本当に元どインディ団体の女子プロレスラーだから
食われたらサラブレッドが生まれる
後押ししたい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:51.59ID:LSq+BbDf0
https://news.nifty.com/article/economy/business/12117-6282/
「週刊文春」編集長が新潮「カンニング」疑惑に反論
「他メディアの動向を把握するのは日常的なこと」

週刊文春は18日、サイト上に編集長の新谷学氏の名義で「『週刊文春』編集
長から読者の皆様へ」という文書を発表。疑惑を否定した。

「読者の皆様に堂々と胸を張れる独自スクープをお届けすることをお約束
します」

同文書では、

「『週刊文春』が情報を不正に、あるいは不法に入手したり、それをもって
記事を書き換えたり、盗用したりしたなどの事実は一切ありません」

と強く否定。「『週刊新潮』の記事では、あたかも『週刊文春』が自らのス
クープ記事を盗んでいるかのように書かれてい(る)」が、「そうした事実
は断じてありません」という。また、取材の過程で、他のメディアの動向を
つかむことはよくあることだと説明した。

「社会を騒がせている事件、人物等については、多くのメディアが当事者や
その周辺を継続的に取材しており、その過程で他メディアの動向を把握する
のは日常的なことです」

そして「『週刊文春』は、これからも読者の皆様に堂々と胸を張れる独自ス
クープをお届けすることをお約束します」という言葉で文書を締めくくった。

「秘密保持の規定はないが、他社に関する情報なので配慮するべきだった」

週刊新潮の記事は「スクープ至上主義の陰で『産業スパイ』! 新潮ポス
ターを絶え間なくカンニング! 『文春砲』汚れた銃弾」というタイトル。
文藝春秋社の「雑誌営業部兼販売促進チーム」に所属する30代男性社員が、
出版取次会社のトーハンから発売前の新潮の中吊り広告を借りてコピーし、
自社に持ち帰っていたという。

通常、中吊り広告は、火曜日の朝には刷り上がる。原稿の締め切りである火
曜日の夜までには、時間がある。文春は、新潮の中吊り広告を確認してか
ら、誌面を書き換えていたとしている。

新潮は、同記事の中で、

「ちなみに本誌が週刊文春の中吊り広告を事前に入手したことは一度もない
し、入手しようとしたことすらない」

と怒りを露わにした。

NHKの報道によると、トーハンは、「秘密保持の規定はないが、他社に関す
る情報なので配慮するべきだった」と中吊り広告を見せたことを認めたという。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:51.90ID:/NMsp8yd0
東スポのスクープだろ
自分のところの手柄にしてるんじゃねえよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:32.48ID:NZH3fcvc0
発狂してグッズ八つ裂きにした画像はまだかよ
気持ち悪いポエムでもええぞ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:58.39ID:OkhfYI7+O
>>163
格闘家とヤる時は
女の方がそれを期待してるだろうな
普通の男じゃ出来ない体位だからね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:04.08ID:CtCbklaP0
>>403
なんで吉田麻也がレジェンドなのか意味不明。

女性声優界のレジェンドは野沢雅子しかいないよ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:06.98ID:aN0fkrkX0
そんな人気ねーだろ

ブシロード叔父パワーで、やってるだけだし
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:48.63ID:jRU0NDt50
ブシロードが全く武士の道じゃない件
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:11.48ID:wT/LZXty0
>>36
声優板逝ってみ?大荒れに荒れてるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:21.10ID:BA6aCCXF0
>>1
>1月14日に初回放送の嵐・松本潤(34)主演のTBS日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士- SEASON II」にも出演するなど幅広く活動している。

これの話題作りじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況