X



【速報 相撲】 セクハラ行為の立行司 日本相撲協会が3場所出場停止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:33.04ID:CAP_USER9
セクハラ行為の立行司 日本相撲協会が3場所出場停止に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180113/k10011288041000.html

1月13日 15時07分大相撲

日本相撲協会は13日、臨時の理事会を開き、
若手の行司に対してセクハラ行為をした
現役最高位の立行司を務める式守伊之助を3場所の出場停止の懲戒処分としました

5ちゃんねる相撲板
http://mao.5ch.net/sumou/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:46.43ID:z90YTI5q0
あまーい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:06.93ID:zZVV4X2k0
勃行司
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:09.98ID:btLFF5/40
初場所だけかと思ってたからけっこう重いな
もとから差し違えしまくって判定に問題あったし
事実上の引退勧告かねぇ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:24:02.94ID:XoisaOIi0
>>4
そうだね
初場所中に辞表を出しそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:24:51.07ID:8mFlY7ft0
日本男はホモと性犯罪者しかおらんから
その性癖を出すなとか死ねてゆーよーなもんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:24:57.06ID:wvB1sxpD0
ああ、差し違えの多いので問題だった人か
これが無くても変えられてたのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:25:20.36ID:6INwaoFL0
行司としての立場なくなったら辞めろよ。
土俵に上がれるか。
考えたら分かる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:25:40.36ID:zZVV4X2k0
>式守伊之助
本名は?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:25:44.95ID:cxTkuUdQ0
白鵬の除名処分よりこっちの処分の方が先に出るっておかしくないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:26:06.28ID:tZHxlqur0
え?引退勧告だせよバカ
こいつ行司としてもヘタクソなのに更に犯罪者で擁護できる要素皆無だろ
庇う意味なくね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:26:08.15ID:QJJA/rfa0
今後男色の気が出ないように謹慎中に女性と致しまくるべきだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:26:54.37ID:R4352STR0
客前に出たら座布団飛んできそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:03.05ID:HvcWRgdQ0
空位のままの木村庄之助は誰かがこいつが在職中に誰かが飛び越して就任することにするのか
どうするつもりなんや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:09.72ID:EyHQoIs90
3場所だと、野次がキツそうな春の大阪場所は回避かw
妥当ジャネーノ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:20.49ID:nSoxQDjt0
さて、現在もお抱えホストと変態プレイやりまくりド淫乱BBAのオメノボウ保子のご意見は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:49.42ID:h11fQIsj0
                     /⌒\
                     >―<_
              .       /: : : : : : ヽ
                   / /⌒⌒~ヽ: \, ウッフン
    .   .  .           { :i 'ヽ_  _ノ' i: : }  男に裸で抱き付くのは趣味です
    .      .         {:: :| <・)  (・> |:: :}
      . .  .          \| ⌒(_ _)⌒: |/ :`゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/.  .: |  (__人__) | :         , ゙',
               r´     ゞ イヽ \_| イゞ; '、;        /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:28:19.65ID:+3h42JHQ0
重いな
罰金3万円くらいでいいのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:28:19.91ID:GalKdVw40
辞表でてるんだからすぐ辞めてもらえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:13.00ID:XoisaOIi0
>27代木村庄之助の弟子であるが、師匠が所属していた立浪部屋は行司の数が多かったため、一門の宮城野部屋に入門した。

宮城野部屋に間借りしてた感じかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況