X



【テレビ】「色白の女はいい」「抱きしめたい」 梅沢富美男が『ぴったんこカン・カン』で石原さとみにセクハラで炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:41.45ID:CAP_USER9
 連続ドラマ「アンナチュラル」(TBS系)に出演する女優の石原さとみ(31歳)と市川実日子(39歳)が、1月12日に放送されたバラエティ番組「ぴったんこカン・カンスペシャル」(TBS系)に出演。同じく出演した俳優の梅沢富美男(67歳)からセクハラを受ける一幕があった。

 「白子が食べたい」という石原の希望に応え、一行は東京・巣鴨にあるお店へ。このお店は白子も含めて青森の食材を仕入れているが、母親が青森の出身で、青森観光大使を務める梅沢も登場した。

 石原に「白子が好きなんですって? 珍しいですねえ。どうりで前から色っぽい女だと思ってました」といきなり攻める梅沢。続けて運ばれてきた、うっすらピンクがかった鱈の身に「あまりにもピンクだと純度がよくない。こう白ピンクっていうんですけどね。ちょうど女の子のケツみたいなもんですよ」「色白の魚と色白の女はいい」とセクハラが止まらない。さらにインスタ映えするから写真撮影しようと持ちかける梅沢は、必要以上に石原に密着してしまう。

 また、人見知りだという市川に対しては「人見知りする女がすごく好き」「こちらを向いた時の顔がかわいい。胸キュン」とたたみかけると、進行の安住アナから「必要でしたらすぐ警察呼びますんで」とフォローが入ることに。

 そして、ライザップを始めたという梅沢は女性陣に対し、「すごくムッキムキですよ。お見せしたいくらい。お盆持って。“トミー100%”をそこでやりたい」と語ったり、石原に対して「できれば抱きしめたい」と面と向かって伝えるも、笑顔で「嫌です」と言われるなどセクハラしっぱなしだった。

 Twitterなどネットでは「石原さとみのニコニコ聞いてくれる感じすごい」「市川実日子、かなり怖がってた感じする」「石原さとみ本当にかわいい」「梅沢富美男のセクハラひどすぎ」「梅沢富美男がんばって口説こうとしてたなあ」「このパートに梅沢必要か?」「これBPOものだろ」「セクハラ全開で気持ち悪い」「梅沢富美男セクハラ発言しかしてない」「このセクハラ親父が面白いと思ってる局がヤバくないか。このご時世に」と炎上状態となっている。

http://www.narinari.com/Nd/20180147564.html
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:07:09.96ID:VTkLktRb0
梅沢の股間が膨らんでたって本当ですか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:07:47.16ID:DGgNT78O0
芸能村は黒塗りセクハラなんでも自由なんだろ?wwwwwwwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:08:03.60ID:8MWg7UL/0
こういうのって構成作家が「梅澤さん、今日は向こうにも許可もらってるから全力セクハラモードでお願いします」とか指示出してるんだよな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:08:07.71ID:XDBf+CLe0
>>83
大衆演劇だからな。タニマチは大切よ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:08:09.45ID:+jhFVRO60
権力と地位で女をモノにできるという思考回路が透けて見えて気持ち悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:10:55.71ID:zUJriL7d0
所詮、夢芝居の一発屋
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:12:06.09ID:CO4KkJcO0
色白がいいなんて差別じゃないですか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:01.92ID:x8j4R4Km0
石原さとみは少し地黒のタヌキっぽいイメージだけどね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:58.60ID:XDBf+CLe0
個人事務所だから滅茶苦茶儲かってるだろうな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:14:00.29ID:tqVeTZuA0
市川実日子にも平等にセクハラ発言してる辺り、悪いやつじゃなさそうだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:14:18.44ID:QDYnH9Sz0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:16:10.38ID:RjLw1ZLh0
色白巨乳童顔の女たまらんやりまくりたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:16:56.29ID:9UL/8o1F0
そんなに色白じゃないだろ石原は
松井咲子のほうがよっぽどいい
島崎遥かとかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:17:03.62ID:AalV7IjL0
石原さとみ好きやけど色黒寄りじゃないか
市川じゃないのか色白イジリされたのって
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:17:27.82ID:zWhJqhat0
女優が喋らない分梅沢が喋ってるんだろ 女優は地雷の話も多いし褒める以外に話題もないし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:24.07ID:ZyG4vQEk0
何でもかんでもセクハラセクハラって
うるせーよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:28.27ID:Xvj8uQKp0
おじいちゃんはさとみちゃんとマネに
お詫びの御飯おごって和解
1食十万以上のとこ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:42.43ID:hO13gmEv0
70近いのにお盛んなこって
元気で羨ましいよマジで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:20.97ID:DGgNT78O0
芸能村は特権階級だからな

一般人が社会的に抹殺されるようなことでもやりたい放題だよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:02.04ID:uJ/k91baO
同年代なら軽口で済むかもしれないが年齢や立場に差がある時のこういう発言は気持ち悪い
0109!omikuji
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:21.36ID:MTmA4m8a0
石原さとみ手色白じゃなくね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:35.50ID:O9sybQPh0
石原の若作りを見るのは辛い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:55.08ID:dy3i73wu0
そもそもこういう老いぼれを有り難がるなよ。画面がくせーんだよ。
老いぼればかりが映る番組が多すぎる。
地上波を見なくなってる理由の一つ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:21.10ID:ymMR1hi10
市川に向かって言ってる風に見えた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:05.44ID:0BA78b7b0
>>8
垣間見る素顔がかわいいんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:52.91ID:B7b2juRS0
>>8
いまのところ今年のNo1レス
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:24:36.52ID:F6E59fC50
見てたけどあんな冗談芸でも炎上すんのか…。
石原、市川、安住が笑ってたんだからいいだろ!うるせーのは鬼女かね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:25:16.01ID:9TXMo8Yl0
>>20
もっと恐ろしい事が待ってる
富美男はそこまで馬鹿じゃないと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:26:09.75ID:jvQ/YOrK0
ゴミ腐そうな女
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:01.21ID:vHrCF+FU0
そうかそうかあ鱈の精子が大好きなのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:55.16ID:NMK8CZhh0
これ、石原にお前は俺のタイプじゃないと言ってるようなもんじゃね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:28:23.64ID:sInzQ/Bo0
これを会社の飲み会でやったら即アウトなんだよなあ
冗談でした、こういうネタですから、じゃ許されない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:08.82ID:DGgNT78O0
お前らもセクハラ黒塗りしたかったら芸能村に入れよwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:15.93ID:xE1UIS+u0
石原さとみのメトロの毎月替わる広告、今月の白いニット帽のはダメダメだよ。さり気ない1枚だったりが良かったのに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:23.70ID:0O36PCk00
>>37からの>>8
おもろいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:16.28ID:VMMkliP70
富美男はわざとやってるんですよね?
ふざけに見せかけた本音なんですか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:35.70ID:E1zk9ebb0
>>37
筋肉質の男に抱きしめられたいっっw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:02.24ID:N6Buh/ZH0
また黒人が文句言ってんのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:19.88ID:TPXsvPsQ0
カメラ回っててスタッフ周りにいてまあ苦笑いで済まさられるレベルだけどこれを密室でやられたら洒落じゃスマンで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:53.65ID:jN+W6Z670
また昭和昭和と逃げるといいよ
視聴者はそれを望んでいるんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:36:18.63ID:VExg/IPg0
また黒人差別ネタで人権屋が稼ごうとしてる?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:36:34.16ID:qQDab30e0
石原さとみん色白じゃないよな
まぁ梅沢からしたらこじるりも色白レベルだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:36:55.95ID:jN+W6Z670
遠慮しない昭和ジジイと
いい人量産のそうかが噛み合って出来た
異常に気持ち悪い番組
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:40:05.60ID:enDg4o800
番組の演出でセクハラとか
これを真に受けてその辺のおっさんがやるとセクハラだけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:41.23ID:aWe4GEHG0
>>21
満毛だけでなく身体中ムダ毛が多そう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:46.31ID:KPt7ta3E0

寝たきりになるまでの概要と問題点

2012年 9/7 入院
・心臓病(拡張型心筋症)の治療のため昭和大学病院に入院。
・他の病院でうつ病を治療していたが、長い治療経験から向精神薬の
 効果に否定的で、昭和大学病院では向精神薬の使用(精神科医の介入)
 を望まなかった。
★それ故か、私ではなく家内と話をし診断した。(医師法違反の疑い)
★診断名(「うつ病」を「躁うつ病」と誤診)と、その治療薬リーマス
 を患者本人に伝えることなく用いた。

10/1 帰宅
・心臓がある程度良くなり、主治医からの要請を受け自宅に帰る。
・当時、何故かふらつき、院内は手すりに捕まるか、車椅子を用いて移動
 自宅に手すりはなく、這って移動した。うつ病の私には過酷な状況であった。
 (この時既に、リーマスの成分(リチウム)は、中毒を起こすほど血液中の
  濃度が高くなっていた。ふらつきもリーマスの副作用と疑っている)
・自宅に帰した理由を聞くと、環境を変えてふらつきの改善を期待したという。
 這って移動する心身ともに過酷な生活で、改善を期待するのは理解に苦しむ。

10/3 再入院
・自宅でもリーマスと知らず更に飲み続け、強い意識障害が生じ
 急遽予定外で再入院した。
★カルテは「自宅での意識障害」の記載は無く、「予定通りに帰院」と書く。
 病院にとって「意識障害の再入院」は都合の悪い事実なのだろう。

10/末から11/初め 意識が戻る
・意志の疎通か取れない中 セレネースが投与され、意識が戻った時
 既に小脳がダメージを受け、運動機能が損なわれていた。
★病院側は、脳障害の原因は、再入院後に飲ませたセレネースと言うが
 最初の入院から飲ませていたリーマスが原因だとの声が多く、
 病院側の説明に疑念がある。
  (リーマスは、診察、処方、管理に問題があり責任の回避が難しい。
   だから、セレネースが原因だと言っているのだろうか?)
・病院側は対応に問題は無しと言うが、私を問診し、診断名、処方を
 伝えていれば リーマスの服用も無く、避けられた被害であった。

2013/2/15 転院
・転院先の面談時、昭和大学病院で躁うつ病と診断されたと知り驚く。
 (その病名は否定し、更に向精神薬を止めて貰った。以後うつ病は改善)

2013年末 転院先から退院(以降 入退院を繰り返す)

2015/8 質問の手紙
・驚くが、病院側から寝たきりになった経緯、原因の説明は無かった
 やむなく2015/8に昭和大学病院へ質問の手紙を送った。

2016/5 回答を拒否
・やり取りを重ね、問題の所在が浮き彫りになりつつあると感じた頃
 「質問にはうそ偽りなく真摯に返答した。医療行為は適切に実施した。」
 「当院を信用していない、今後の対応は出来かねる」と病院側は
 一方的に回答を拒否した。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

@*[e20@;]
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:45:28.18ID:33OvHJIF0
石原さとみは地黒だろ
薄化粧の顔がぶさかった
上唇オバキュみたいでキモイし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:45:29.11ID:jDxIEX8G0
あのコピペは一体誰が得するんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:45:37.22ID:LKFw93wS0
梅沢さん創価の女はどうですか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:46:03.86ID:dkuuj3cZ0
梅沢富美男ってそもそもそう言う人でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:46:55.95ID:L+QsRBdO0
別にセクハラじゃないだろ、プライベートで言ってるんじゃないんだぞ
でもさとみは色白とは違うよな
市川実日子じゃないのか、あいつは色白
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:47:33.75ID:FOd1UiQe0
オッサンはこれが普通
さとみが文句言ったならまだしも過剰に反応する腐れババァどもは黙ってろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:47:42.75ID:AqkbJ4zh0
たまたまチャンネルを変えたときは、もう梅沢が出ていない時で、
実況スレに市川が引いていたって書いてあったが、こういう事だったのか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:05.45ID:eeN82WDB0
>>35
サマーソルトキックって空振りしたときとクリーンヒットしたときと
力加減違うから着地失敗自爆ダメで失神しそうだけどどうやって調整してるの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:50:03.05ID:D4isG8GL0
梅沢富美男は石原さとみに本心では興味ないんだろう
とりあえず創価女優だから褒めといただけかな
だってどう見ても色白には見えないからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:44.77ID:vcC0RUdW0
男に相手にされない女が騒いでる程度だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:26.51ID:9PAMkUfm0
女優さんは口説かれてなんぼ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:53:31.73ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0155!omikuji
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:07.33ID:MTmA4m8a0
>>145
ね実日子のが色白よな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:40.36ID:kDh12Khe0
セフセフ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:52.78ID:FrxAdSZr0
【速報】有名芸能人の吉原変態伝説

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1435968.jpg
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:36.54ID:Lqw18Igm0
梅沢富美男は現役とか言いたいのかね。気色ワルイじじい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:19.84ID:YOSVCm5n0
さんまとか梅沢がジジイのくせに、女について一人前に語るのがキモいし失笑もの

梅沢は面白くもなくてひたすら不愉快なのに、なんでバラエティに出て来るの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:28.05ID:0ubZbeoU0
この爺さん最近バラエティに出過ぎて勘違いしてるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:04.48ID:K61LhXH/0
トミー100%見てやるからR1に出ろや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:46.51ID:K61LhXH/0
>>162
でも両人とも毎晩若くていい女抱いてるでしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:53.62ID:6aFmyLWD0
ハワイに一緒に行きたいとか、見せるために体鍛えてるとか
藤田ニコルへのアピールそのまま使い回してるな。ニコルを口説くネタなら
普段は有吉とかいて笑いにしてくれるけど、女優にやっても笑いには出来んわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:00.32ID:YOSVCm5n0
>>165
でも金目的でしょ

視聴者は金もらってないから不愉快なだけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:23.55ID:iEKpdETe0
石原さとみって地黒と思ってる人多いんだよな

自分は石原さとみ、杏、松たか子って色白だと思ってたけど
あちこちで色黒扱いされてて 人によって感じ方って違うんだなって思った
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:42.13ID:/sYzhAg+0
この焦げた親指はそういう役目なんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:16.82ID:hHCsW0aUO
>>150
今は大分白くなったが
デビュー時は確実に色黒だった人
でもこの人は色黒の方が起つ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:38.39ID:zeM8Wge10
石原さとみ、市川実日子に公開処刑されてたじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:42.64ID:XK05rbE/0
この人見ると、顔が先代の将軍様そっくりだなといつも思う。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:14:23.10ID:1pHOkDWx0
ジジイ気持ち悪い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:14:32.68ID:teAS+YxE0
まぁ全く毒にも薬にもならないようなことしか言わなかったらつまらないしな
テレビがつまならなくなってるのもその辺に原因があるんだろうし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:14:53.36ID:+bR1Evfa0
>>169
一人も色白の印象ないヤツばっかりやん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:36.76ID:tlDBFNxT0
>>169
3人とも取り立てて言うほど色黒でも色白でもないし、普通
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:18:11.99ID:YOSVCm5n0
>>176
日本のバラエティって他人の身体的なことをイジるだけだから低レベルでくだらない
美女、イケメン、ブス、不細工、チビ、ノッポ、デブ、ガリ、
顔がデカイ、色黒、色白、…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:04.38ID:8dFlLeAnO
セクハラもだけど黒人差別もだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:54.86ID:HtoNCrHp0
石原さとみ色黒いだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:42.30ID:kaVyoNBq0
ジャップ男は世界中でやらかしてるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況