X



【話題】オカダ・カズチカに新恋人 人気声優・三森すずこと真剣交際5か月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2018/01/13(土) 12:20:13.83ID:CAP_USER9
 新日本プロレスのIWGPヘビー級王者でプロレス界のエース、オカダ・カズチカ(30)の「新恋人」の存在が12日までに本紙の取材で明らかになった。
お相手は人気声優の三森すずこ(31)で、昨年8月の「G1クライマックス」後に真剣交際をスタートさせたという。交際していたテレビ朝日の森葉子アナウンサー(31)とは
同6月に破局を迎えており、新たな恋の行方とともに公私の充実が期待される。

 複数の関係者の話を総合すると、2人の交際がスタートしたのは新日プロ真夏の祭典「G1クライマックス」が終了した昨年8月ごろ。三森は新日プロと同じく
「ブシロード」を親会社に持つ声優事務所「響」に所属する超人気声優で、声優ユニット「ミルキィホームズ」や「μ’s(ミューズ)」で音楽活動も行い、
2015年にはNHK紅白歌合戦に出場した。2人は12年に新日プロがブシロード体制となってからイベント会場などで交流があり、昨夏から急接近したという。
互いに多忙の合間を縫って愛を育んでいたと見られ、オカダが三森のライブを、三森がオカダの試合を観戦に訪れる姿も目撃されている。

 オカダは12日の名古屋大会前に本紙の取材に応じ、新恋人の存在について「事実です」と認めた。また、三森の所属事務所も公認の交際のようで
「2人は真剣にお付き合いをしていると聞いています」と回答した。

 本紙は昨年1月、13年から続いていたオカダとテレビ朝日の森アナウンサーとの交際を報道。結婚間近と見られていたが、大阪城ホール大会のあった昨年6月に破局した。
オカダは「いろいろなことがあって、話し合った結果、ですね。お互いに別々の道を歩んだほうがいいとなりました」とその経緯を明かした。

 破局のショックを埋めてくれたのが、新恋人・三森だ。交際期間はまだ5か月とあり、結婚の話題までは出ていないようだが、オカダは「今後のことも真剣に考えて
お付き合いさせていただいてます」と語った。

 その愛くるしいルックスで多くのファンを魅了する三森は昨年10月にリリースした個人8枚目のシングル「エガオノキミへ」が自己最高のオリコン4位を記録するなど、
声優業以外でも順調の一途。

 ツイッターのフォロワーはなんと115万を超える超人気者で、業界の垣根を越えた美男美女のビッグカップルの今後にも注目が集まる。

 オカダは4日東京ドーム大会のIWGPヘビー級王座V9戦で内藤哲也(35)に勝利した後、リング上で「18年『感動の雨』『驚きの雨』『幸せの雨』、
いろんな雨を降らせていきたいと思います」と宣言した。くしくもドーム直後に熱愛という「幸せの雨」が判明した格好だが、本人は「あれは本当、
会場に見に来たお客さんを満足させるという意味で、プライベートとは別ですよ」と苦笑い。

「17年は充実した一年でしたし、プライベートではいろいろありましたけど、18年もいいスタートは切れたので。リング上はもちろん、プライベートも
充実させていい一年にしたいと思います」と改めて誓った。

 リング内外で「レベルの違う」話題を振りまくレインメーカーにはさらなる飛躍が見込まれる。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000005-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180113-00000005-tospoweb-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:20:45.01ID:b9uTf5L20
誰?
0004名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:21:09.68ID:gSXx0gv30
またおまいらが発狂しそうなニュースだな
0006名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:21:26.99ID:whdZWn7W0
オカダならもっといい女と付き合えるだろ…
森と結婚してればよかったのに
0007名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:21:32.61ID:bonNF0/40
横になった方が良い?
0009名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:21:46.78ID:uwK1XVeQ0
ぶ〜ん(笑)
0010名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:21:50.27ID:ciP3ANRE0
似てるもん同士て引かれるよな
どちらも不細工
0011名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:21:51.49ID:HD5bjTVw0
あっせんなよ!
0012名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:21:58.80ID:MJuSYyI70
プロレスって団塊と、せいぜい団塊に憧れてたちょっと下の世代の
おじいさんだけでやってるのかと思ったら
意外に若い選手もいるんだよね
0013名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:22:14.70ID:1RO0vXFM0
真壁「三森ちゃんを賭けて俺と戦え」
0015名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:22:44.31ID:5yTsLwiF0
三森「(ヲタのお前らとは)ルェェェェベルか違うんだよぉwww」
0016名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:22:50.08ID:HvcWRgdQ0
どっちもブシロードの系列だから社内恋愛みたいなもんだろ
0017名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:22:54.16ID:/BbsVumf0
ぶっさ
0021名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:23:08.24ID:ExNSI0TW0
セフレとしか思えないんだが
もし本当に結婚とかしたら声優会トップクラスの勝ち組やんか
0025名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:23:51.01ID:MFKKgh/C0
声豚たちはオカダ相手だったらどう思うんだろうか
0026名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:24:05.01ID:UIVdnu350
猪木の時代からすると看板プロレスラーが女声優とくっつくとかありえん組み合わせ
0027名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:24:11.17ID:DawOUYAm0
>三森すずこ(31)
(31)ならもうオタクも生暖かく祝福してるやろ
0030名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:24:18.80ID:p9CZ2DyH0
オカダさんももう30歳なのか…
0033名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:25:14.37ID:0r7ptocJO
オカダって女子アナと結婚報道なかったっけ?
あれはただの交際報道だったのか。
0034名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:25:22.86ID:jMTWL8580
三森…ブシロード
オカダ…新日本プロレス(ブシロードの子会社)

オカダは木谷のお古でええんか?
どう見ても森葉子の方が全然いいだろ
0035名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:25:23.74ID:7fz67wje0
テレビ朝日の森葉子アナウンサー(31)とは6月に破局

8月に交際スタート

二股期間有ったんじゃないの?
0036名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:25:35.29ID:1EVR/Q+d0
だから最近森アナ元気なさそうだったのか…
森アナ一番好きだからなんかどこかで会えんかな
0039名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:26:08.76ID:FYLpJvTY0
レスラーに抱かれるってどんなんだろう
壊れるかんじ?
0040名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:26:17.64ID:n3AaST/x0
>>26
猪木のお相手は大女優だったもんな。
今は「大女優」なんていないけど。
0041名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:26:28.05ID:xSgdkUzN0
オカダごときに
女子アナは釣り合わん
声優がお似合いだ
0042名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:26:41.15ID:7t8Q97hk0
ミルキーピンクの三森さんならそれなりにショックを受ける人がいるんじゃ
そうでもない?
0046名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:27:10.39ID:a8gUxH4F0
結婚出来ない声優の末路は今の田村ゆかりだからな
祝福するべき
0049名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:27:35.49ID:iqJSHuAy0
三森すずこ31
31って同い年かあ
きっついなあ
三森すずこって聞いて声が浮かばないし声に特徴がない声優なんだよなあ
0051名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:28:13.73ID:isQghhOy0
声優のライブってキモいんじゃないの?
0052名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:28:23.03ID:c+GlBRFq0
いやあ、もっと上玉イケるだろ・・・
女子アナか女優いこうぜ
プロレス業界初の1億円プレイヤーになる男だぜ
0053名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:28:37.48ID:OLqxJ/iy0
何か問題でも?
0057名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:29:03.74ID:1lWURKSG0
タイガーマスクWの娘か
0060名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:29:33.67ID:vXCM3t/C0
プロレスラーとかDVされて離婚が目に見える
0061名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:29:49.11ID:jMTWL8580
タイガーマスクWで高岡の姪で出てたろ。
で、東京ドームで飯…タイガーマスクWと入場してコールもしてた。
0062名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:29:55.25ID:nbP+d0ATO
オカダみもりんならいいね
0064名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:30:19.32ID:JcfzpTK00
誰?本当にどっちも知らん
0066名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:30:35.70ID:xHFF2Hyj0
文春赤っ恥やな
0068名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:31:11.53ID:F9WSveaK0
ブシロードのエース
新日本のエース

お似合いでいいんじゃない?
みもりん筋肉フェチだし
0071名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:31:23.22ID:Iz08bsYB0
森葉子アナも急に老け込んで来たからなぁ

オカダのせいで老け込んだのか
老け込んだから捨てられたのか
0072名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:31:30.96ID:TgSGykNq0
ブシロード社長としては、悲願のことなんじゃないの

そらまるとかあいみとかもどんどんレスラーとくっつけてやれよ
0073名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:32:17.88ID:XEfTHVlY0
>>10
じゃあいい歳して独身のお前は惹かれるものがいない比類なきブサイクということか
0074名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:32:22.31ID:c4PYrOPY0
セクロスの時も外道横で見てそう
0075名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:32:24.72ID:WrVKzWDs0
いい相手がいるなら結婚させてやれ
いくら美人でも独身アラフォー声優の末路なんか見たくない
0076名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:32:28.00ID:n3AaST/x0
>>21
> もし本当に結婚とかしたら声優会トップクラスの勝ち組やんか

プロレスラーなんかそんないいもんか?
0077名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:32:29.90ID:TPy00oms0
三森ってBBAじゃん
0078名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:32:35.64ID:D2Kg/hK/0
わっしーみたいなおっぱいじゃないけど、いいのか?
0079名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:32:50.14ID:P5iDQYT+0
女子アナから声優って随分ランク下げだな
傷心で頭おかしくなったのか
0080名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:32:50.68ID:Q7N5tXc10
>>52
は?記事読めよ
テレ朝の森アナと別れたって書いてあるだろ
0081名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:33:07.51ID:aw8RAcO1O
羊水腐ってる31から羊水腐ってる31に乗り換えとは・!
0082名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:33:32.24ID:VE9NU5AL0
ガリガリのキモヲタ可哀想
0083名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:33:33.48ID:nSQqfHc00
嫌儲声豚の勢いが気持ち悪いので芸スポに来ますた
なんだよ勢い七万って
0086名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:34:10.37ID:c4PYrOPY0
内臓がずれるくらい突き上げるのかな?
0087名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:34:11.64ID:IN1SEnrV0
声優よくわからん
小松未可子ってのがかわいいことはよく知ってる
0088名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:34:14.34ID:0Cn3KbSQ0
女子アナを泣かせるレインメーカーとか嫌
0090名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:34:42.63ID:/Jyjnqmn0
文春ダッサw
0092名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:35:00.90ID:8GJ8V9Lh0
お似合い
どっちが上とか下とかじゃなく
どっちも一部の熱狂的ヲタに支えられた
狭い世界の中での人気者でしょ。
アニメもプロレスも見ない自分でも
名前くらいは見たことある。
同等の関係って感じでいいんじゃない?
0093名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:35:02.27ID:LLmDUj390
田村ゆかりちゃんはまだですか?
早く誰かスクープ取ってこいよ
0094名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:35:03.60ID:kprN0JLN0
声優全然わからん
0096名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:35:26.84ID:7fz67wje0
ブシロード声優と新日プロレスラー

社内結婚みたいなもんだろ
0097名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:35:29.84ID:G1xlnqbK0
プロレスラーって晩年不幸の奴が多いってイメージ
アニマルや高田は幸せそうだけど
0098名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:35:37.06ID:HXig0pfQ0
四天王プロレス化とか言うけど四天王プロレスの方が上だと思うわ。

四天王は大技連発ってイメージあるけどフィニッシュホールドは大事にしてた。
エメラルドフロージョンやバーニングハンマー、頭わしづかみラリアットを連発なんてしない。
一方でこの人達は一試合で何回もレインメーカーwやデスティーノ?を連発する。
自分で自分の技を安っぽくしてる。
0099名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:35:52.54ID:JJ21t+wl0
オカダは五島列島出身で、川口春奈とも知り合いなんだよな。
0100名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 12:35:58.68ID:6de4StMg0
交際よりブシロードが親会社ってのに驚いた
今そんなになってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況