X



【野球】楽天ドラ2岩見、体力まさかの「中学生以下」 シャトルラン最下位 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ARANCIO-NERO ★
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:02.93ID:CAP_USER9
楽天の即戦力新人が10日、弱点を露呈した。楽天生命パークでの新人合同自主トレで、育成を含む10人は有酸素運動の能力を測る
「20メートルシャトルラン」を実施。ドラフト1位・近藤弘樹投手(22)=岡山商科大=が76本で9位、同2位・岩見雅紀外野手(23)=
慶大=が71本で最下位に沈んだ。

まさかの光景だった。「ドレミ…」の電子音に合わせ20メートルを往復する体力測定。121本で1位のドラフト6位・西巻賢二内野手(18)
=仙台育英高=はまだ余裕の表情で走る中、岩見が最初に脱落し、すぐに近藤の足も止まった。岩見が「けっこう最初の方からしんど
かった。慶応では長い時間のダッシュはないので…」と苦悶(くもん)の表情を浮かべ、近藤は「まあ、こんなもんでしょう」と苦笑い。
キャンプ1軍スタートが内定する2人が、早々に仲良く?座り込んだ。

スポーツ庁が16年に集計したデータでは中学生の平均が85・9本でまさかの「中学生以下」。ともに小学生以来の計測で、当時よりも
数字が下がったと言う。とはいえ、東京六大学史上3位・23本塁打の岩見は体重が「114、5キロ」あり、最速150キロ超の右腕・近藤
は96キロ。ともに大きな体が、パワーの源とあって仕方ない結果とも言える。

07年の田中(現ヤンキース)も97本で最下位だった。キャッチボールやティー打撃では元気いっぱいだった2人。岩見が「ベースランニ
ングや塁間は走れるので大丈夫」と言えば、近藤も「体力は必要だと思うので、ここから頑張りたい」と前を向いていた。(安藤 宏太)


報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000018-sph-base
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:34:49.48ID:pyc6T73A0
>>167
>>170
発狂キチガイが何て???
アホすぎて言ってる意味が分からんなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:35:18.24ID:t/4SgwbW0
>>171
お前が無能の狂人だよな(笑)

さすがドマイナーゴミカスレジャー(笑)


【野球/狭い世界】人口たった15万人の小さな島キュラソーでもトップになれる野球★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404650108/


【野球】<オランダ勢はなぜ日本球界で成功するのか?>バレンティン、バンデンハーク…オランダ領キュラソーは、人口は約15万人。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499333911/
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:36:20.93ID:t/4SgwbW0
>>172
一切反論ができない低知能のキチガイがお前(笑)

やきうんこりあ(笑)豚選手は全く運動能力のない

ゴミカスしかいない現実を受け止めろよ(笑)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:37:33.37ID:d0m1GDpi0
やきぶたwwwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:37:42.28ID:pyc6T73A0
>>173
>>174
で?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:38:02.13ID:t/4SgwbW0
>>176
芸能人の兄ちゃんに吹っ飛ばされた廣島カッペの

ヒョロガリ(笑)やきうんこりあ(笑)レジャー選手(笑)


カープ西川龍馬vs関口メンディーがパワーウォール対決wwwww
http://carp-matome.blog.jp/archives/1069058323.html
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:39:05.95ID:t/4SgwbW0
>>176
完全に脳死してるから一切反論できない

アルツハイマーのボケやきうんコリアン豚老人のお前(笑)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:39:18.92ID:pyc6T73A0
>>175
そんなくだらん挑発しても俺は乗らんから
そもそもコイツの話してんのに、野球対サッカーになるのか意味不明
こんだけ発狂する時点でコンプ丸出しw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:40:41.31ID:t/4SgwbW0
>>179
完全に脳死してるから一切反論できない

アルツハイマーのボケやきうんコリアン豚老人のお前(笑)

基地外だから論点もクソもなく逃げるだけの無能(笑)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:41:18.51ID:t/4SgwbW0
>>179
芸能人の兄ちゃんに吹っ飛ばされた廣島カッペの

ヒョロガリ(笑)やきうんこりあ(笑)レジャー選手(笑)


カープ西川龍馬vs関口メンディーがパワーウォール対決wwwww
http://carp-matome.blog.jp/archives/1069058323.html
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:42:05.79ID:pyc6T73A0
>>178
>>180
週末に発狂して可哀想なキチガイだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:43:23.37ID:pyc6T73A0
>>181
ホラホラもっとコピペしてキチガイ晒してみろよw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:43:55.41ID:t/4SgwbW0
>>182
脳死のアルツハイマー豚老人のお前の哀れさに劣る人間は

この地球上には存在しないからさ(笑)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:09.90ID:pyc6T73A0
>>184
ホラホラもっと頑張れキチガイw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:21.48ID:t/4SgwbW0
>>183
単にお前が低知能の基地外だから

一切反論できないだけ(笑)

早くフィジカルエリート(笑)のやきうんこりあ(笑)レジャー選手が

なぜ芸能人の兄ちゃんにふっ飛ばされたのか

論理的に説明してみろよ(笑)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:41.81ID:t/4SgwbW0
>>185
単にお前が低知能の基地外だから

一切反論できないだけ(笑)

早くフィジカルエリート(笑)のやきうんこりあ(笑)レジャー選手が

なぜ芸能人の兄ちゃんにふっ飛ばされたのか

論理的に説明してみろよ(笑)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:46:44.47ID:pyc6T73A0
>>186
>>187
いいぞいいぞもっと頑張れキチガイw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:47:15.63ID:t/4SgwbW0
>>188
お前以上の無能の狂人はこの地球上には存在しない(笑)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:48:39.95ID:pyc6T73A0
>>189
どーした疲れたのかw
もっとコピペしろよキチガイw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:49:36.21ID:t/4SgwbW0
>>190
地球一の無能狂人のやきうんコリアン豚老人のお前

マジキモい(笑)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:51:08.12ID:38bG6sUs0
やっぱりやきうファンwってID:pyc6T73A0みたいな本物の
キチガイしかいないんだよなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:51:43.04ID:pyc6T73A0
>>191
なんだよダセー奴もうコピペしねーの
ダセーキチガイだなおいw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:52:54.24ID:t/4SgwbW0
>>192
脳が腐りきってるからやきうんこりあ(笑)みたいなセカイで全く人気がない

驚異的につまらない五輪追放レジャー(笑)に洗脳されるんだよな(笑)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:53:02.79ID:pyc6T73A0
>>192
お前のこと言ってだろキチガイコピペ野郎がw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:53:45.96ID:GyaGWq/E0
サッカーは欧州組が反日クズ扱いされているうえに
代表人気も大暴落だもんな

野球スレ荒らしたくなる気持ちもわかるわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:54:04.35ID:pyc6T73A0
>>194
なんだよコピペ終わりかキチガイ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:56:00.37ID:t/4SgwbW0
>>196
地球上の全人類からクズ扱いされてる

パリ五輪再追放レジャーのやきうんこりあ(笑)には

到底勝てんよ(笑)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:57:22.24ID:t/4SgwbW0
>>196
反人類レジャーのゴミカスやきうんこりあ(笑)


【野球/五輪】カラーロ委員長 野球が東京五輪1大会限りの復帰になるとの見方示す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470307867/


【野球】五輪・野球復活は東京1回限り。野球が盛んではない国での開催が決まれば、野球など見向きもされない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418183513/
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:59:08.06ID:pyc6T73A0
>>196
俺はこういう輩の扱い慣れてるからw
どーせ運動不足でストレスたまりまくりのキーボードウォーリアーだからw

こういう輩は人の反応を喜ぶ
だから飽きさせることが一番なんだよ

俺は絶対にキチガイの挑発に乗らん
挑発には挑発で返すキチガイが飽きるまでな

それが一番の対処法
マジレスなんかしよーもんなら嬉々としてバカやらかすだけ

もっともそんなことも分からんキチガイだろーがなw
キチガイからかうのも俺の趣味だけどwwwwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:01:04.83ID:t/4SgwbW0
>>202
お前が本物の精神異常者だもんな(笑)

つまらないやきうんこりあ(笑)の見すぎだろ(笑)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:02:17.27ID:t/4SgwbW0
ゴミカスしかいないやきうんこりあ(笑)

しょぼい白人しかいないのに全く通用しない

日本の落ちこぼれレジャー選手しか集まらず(笑)


日本のやきうんこりあ(笑)豚選手がアメリカ行ったら

2Aレベルの年収200万円だからな(笑)

いかやきうんこりあ(笑)団の親会社が

凄まじいアホ会社しか無いことがよく分かる(笑)



【野球】イチローはクビ。マー君残留、ダルビッシュは… 日本メジャーリーガーに辛いオフ到来
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510658045/


【MLB】メッツが青木を放出へ 今季は3球団でプレーも契約延長勝ち取れず .277 5本 35打点 10盗塁
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509406748/


【野球】<フロリダ・マーリンズ>球団側に選択権があるイチロー外野手(44)との来季契約を更新しないと発表!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509735802/


【MLB】田中将大、ヤンキースにとって「早く終わってほしい契約ワースト5位」に・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455499959/


【MLB】ダルビッシュ、大炎上で自己ワーストタイの9敗目 自責10は日本人投手史上最悪
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501129625/


【野球】鳥谷敬にメジャー契約のオファーはなかった?成功例の少ない日本人内野手、メジャーの評価は厳しい
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420946968/


【MLB】西岡剛が「ア・リーグ最低選手賞候補」にノミネート
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322383514/


川上、西岡、井川がチーム別史上最悪の契約に選出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1319471852/l50
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:02:50.55ID:t/4SgwbW0
芸能人の兄ちゃんに吹っ飛ばされた廣島カッペの

ヒョロガリ(笑)やきうんこりあ(笑)レジャー選手(笑)


カープ西川龍馬vs関口メンディーがパワーウォール対決wwwww
http://carp-matome.blog.jp/archives/1069058323.html
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:03:20.16ID:pyc6T73A0
>>198
>>199
>>201
>>204
ホラホラ相手間違えんなよキチガイ
こっちだよこっちこっちw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:04:33.11ID:pyc6T73A0
>>205
>>206
復活してきたないいぞw
もっとキチガイ晒して見ろやwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:04:43.62ID:t/4SgwbW0
>>207
やきうんコリアン精神異常者(笑)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:05:34.38ID:pyc6T73A0
>>203
サッカー=キチガイでおk?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:05:35.19ID:38bG6sUs0
>>208
お前がキチガイにしか見えないよw
ほんとに頭悪いなこの爺さんw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:07:05.66ID:t/4SgwbW0
>>210
やきうんこりあ(笑)の基地外さには勝てない(笑)


【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★10
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511599667/
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:07:17.46ID:pyc6T73A0
>>211
なんだなんだキチガイどーした?
何マジなってんだよwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:08:24.33ID:38bG6sUs0
>>213
本物のキチガイがアンタだよw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:08:47.45ID:pyc6T73A0
>>212
つまんねーな
もっとこった荒らし方やってみろよキチガイ
俺は楽しみにしてんのによw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:09:57.28ID:pyc6T73A0
>>214
つまんねーなコイツ
何マジなってんだよ
発狂は終わりかよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:10:48.84ID:pyc6T73A0
>>216
け、ガス欠かよダセーなw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:11:14.80ID:38bG6sUs0
>>217
やきう見てたらコイツみたいにキチガイになるってよく分かったわw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:11:57.51ID:t/4SgwbW0
アホがやるレジャーやきうんこりあ(笑)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:14:12.51ID:pyc6T73A0
>>219
>>220
よかったなおい仲間出てきたぞ
もっと発狂してみろよキチガイ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:14:59.01ID:t/4SgwbW0
狂人糸井の頭の悪さに勝てる人間はこの世に一人もいない(笑)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:16:03.56ID:t/4SgwbW0
アホを絵に描いたら狂人糸井になる(笑)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:16:35.06ID:i/oaw8tW0
リンク先を飛ばすのが芸スポばっかり
こいつの世界は芸スポだけで終わってしまっているんだな
テレビで言ってたことを真に受けてるのもネットで言われたことを真に受けてるのも変わらない結局のところバカはバカのまま
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:17:03.14ID:pyc6T73A0
>>222
つまらんやり直しキチガイw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:18:49.12ID:pyc6T73A0
>>224
言ってやんなキチガイが可哀想だろw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:18:50.09ID:t/4SgwbW0
>>224
リンク先には真実しか書いてないから

知能の低いやきうんコリアン豚老人は

アホすぎてレッテル張りの個人攻撃しか出来ず

何の反論もしないで罵倒する事しか出来ない狂人しかいない(笑)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:20:15.23ID:pyc6T73A0
>>223
>>227
何マジレスしてんだよキチガイ
お前にそんな脳みそなんかねーだろw
もっと発狂してみろよwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:21:30.85ID:t/4SgwbW0
やきうんこりあ(笑)見てるやつはアホになるだけって事が

よくわかるスレがココ(笑)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:22:28.81ID:66JKkqTu0
犬じゃないんだから走り回るのはガリ球蹴りにやらせておけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:22:31.73ID:zV6C0aHrO
バスケみたいにスタミナ勝負するわけじゃないが
いくらなんでも中学生以下て・・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:22:52.54ID:pyc6T73A0
>>230
おい逃げるんじゃねーよキチガイw
発狂コピペの嵐はどーした
お前にできることはそれだけだろwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:24:12.16ID:5yXMaVnk0
試合中にカップラーメン食っても何の問題ない競技だから たぶん大丈夫だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:24:13.10ID:t/4SgwbW0
やきうんこりあ豚狂人糸井の精神病が感染したら大変(笑)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:25:24.55ID:pyc6T73A0
>>235
キチガイただいま逃亡中w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:25:57.83ID:gTKM8A+Q0
少しは岩見の話したれよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:17.48ID:t/4SgwbW0
>>237
精神異常者の狂人糸井はブヒブヒよく鳴くな(笑)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:54.63ID:pyc6T73A0
>>236
おい逃げるなよキチガイこっちこっちw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:05.86ID:pyc6T73A0
>>239
ホラホラどーした発狂コピペの嵐を期待してんだからよ頑張れw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:43.07ID:Uz0G2eb20
>>115
大谷なんて林より小さいじゃん
しかも
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:45.30ID:t/4SgwbW0
精神異常者の狂人糸井はブヒブヒよく鳴くな(笑)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:29:29.91ID:pyc6T73A0
>>238
本筋はそこなんだけどな
キチガイがどーしてもサッカー対野球の構図にしたくて相手してやってんだわ
もうちょっと待ってなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:29:56.97ID:bxWlIjyN0
野球で一番体力要るポジションじゃんw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:30:12.45ID:t/4SgwbW0
>>115
知ってるよ(笑)

ただのゴミなのも(笑)

やきうんこりあ(笑)豚選手の低身体能力(笑)

こんな貧弱なのに「サッカーやったら楽勝でバロンドール獲るニダ(笑)」

アホ丸出しの幻覚願望としか言いようがない(笑)


米メディアがマー君の走力に注目 「ヤンキースが大金を投じた投手がランニングで息切れ」
https://full-count.jp/2014/02/16/post1601/


ハム大谷もん絶「長距離は苦手」
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/f-bb-tp0-20141105-1392241_m.html

やばい!」とシャトルランのつらさに音を上げる大谷
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/364768/attachment/やばい!」とシャトルランのつらさに音を上げる/

【サッカー/野球】大谷がリフティング披露も「サッカーは難しい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480576438/
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:30:53.29ID:Uz0G2eb20
>>115
しかも手足の大きさなんて林より全然小さい
ピッチャーならキーパーの方が大きいし190cmオーバーの選手はJの選手の方が圧倒的に多い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:31:12.12ID:pyc6T73A0
>>243
>>245
お前言ってることとやってることが一致してねーて分かるかキチガイ
もう脳みそおかしくて分からんかwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:32:36.92ID:pyc6T73A0
>>248
いいぞ横やりが入って元気出てきたなキチガイ
そうでなくちゃからかっても面白くねーわw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:32:38.96ID:i/oaw8tW0
>>227
お前は一つの窓からしか物事を観ないからそれはお前にとっての真実なんだろう
部屋の窓から地平線が見えて世界には端っこがあると言うことは決して恥ずかしいことじゃないぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:34:23.99ID:lONrtlIu0
高校サッカーも去年の山田が178の72kgで今年の前橋育英も177で野球どころかラグビーより大きいな
野球は花咲くってとこが174だってさ
ラグビーが175くらいだったかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:35:33.82ID:HkxMex3r0
ほとんどのプロスポーツはレジャーやで。唐揚げでもラーメンでも好きなだけ食え。
練習はきついが試合はたいしたことない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:35:59.75ID:pyc6T73A0
>>252
正論言ってもキチガイには無意味だから
キチガイはかまってほしーだけ
なんか横からまたワラワラやってきてキチガイに餌やってるだけ
その餌を食って元気なってまた発狂コピペの嵐を繰り返すだけ
キチガイとはそういう人種
で、俺はそういうキチガイをからかうのが趣味ってわけw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:37:14.59ID:t/4SgwbW0
芸能人の兄ちゃんに吹っ飛ばされた廣島カッペの

ヒョロガリ(笑)やきうんこりあ(笑)レジャー選手(笑)


カープ西川龍馬vs関口メンディーがパワーウォール対決wwwww
http://carp-matome.blog.jp/archives/1069058323.html
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:38:11.59ID:38bG6sUs0
>>256
お前以上のキチガイはこのスレにはいないけどw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:38:17.06ID:/RVMpv7J0
1試合で10キロ走るサッカーと500mくらいしか走らない野球比べたってしょうがないだろうに
野球は相撲と同じで走らなくていいんだから体がデカければデカいほど有利なんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:38:58.25ID:h57cIcAO0
>>3
しゃぶしゃぶやってても
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:39:56.86ID:t/4SgwbW0
>>260
500mどころか60mしか動かないやきうんこりあ(笑)レジャー(笑)


アメリカの有名ランニング専門誌「ランナーズ・ワールド」が

MLBのスター選手であるロサンゼルス・エンゼルスの

マイク・トラウトの 2015年の統計から割り出した1ゲームあたり

の走行距離

それが約198フィート(60.3504メートル)(笑)


1試合あたり平均走行距離

サッカー 7マイル (11.3km)
フィールドホッケー 5.6マイル(9.0km)
テニス 3マイル(4.8km)
バスケ 2.55マイル(4.1km)
アメフト(レシーバーとコーナーバック) 1.25マイル(2km)

野球 0.0375マイル(0.06km)←3時間以上やって60メートルって(笑)

http://www.runnersworld.com/general-interest/the-distance-run-per-game-in-various-sports/slide/6
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:40:52.25ID:i/oaw8tW0
>>256
そのキチガイがキチガイとわからない>>1とかID:38bG6sUs0がのさばってるのが芸スポだけどなまあID:38bG6sUs0は自演くさいが
おたくが煽り倒して遊ぶのが好きなのと同じように俺は正論ぶつけて遊んでやるのが好きなんだわw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:41:13.64ID:pyc6T73A0
>>257
>>259
俺は発狂コピペなんかしねーけどな
時間の無駄
聞く気ない奴に意味あっか
俺は徹底的にキチガイを挑発する
それが俺の趣味w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:41:34.53ID:lONrtlIu0
>>258
そんな野球がサッカーワールドカップに来ても1、2番に小さいんだよな
ワールドカップだけじゃなくクラブチームでも180以下のチームなんてほぼないからな
サッカーは平均が181〜2で大きい国やチームも185、6
メジャーとNPBを比べるとサッカー以上に海外と体格差がある
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:42:53.80ID:38bG6sUs0
>>264
やきうの場合、単にコピペが作れないから大嘘書くしかないもんなw
お前が朝鮮人だから仕方ないかw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:42:59.39ID:OQEOUTu+0
昨年最多勝の鷹東浜も入団当時は体力測定はかなりの低評価だった
体幹鍛え上げて結果出した
こんな体幹でドラフト1位入団だとすればむしろ伸び代期待しても良いんでは
モノになるかは知らんが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:43:03.42ID:pyc6T73A0
>>262
>>263
いいぞいいぞ横からワラワラとやってきて元気出てきたないいぞキチガイw
お前の悪いとこは逃亡壁があんな
根性無しってすぐ分かるわw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:43:08.88ID:5yXMaVnk0
野球でシャトルランとか殆ど意味ないだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:44:43.41ID:t/4SgwbW0
>>268
脳が腐敗した精神異常者の狂人糸井(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況