X



【相撲】池坊保子氏、バッシングに「とっても傷ついた」と告白 「もう一切取材には応じない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:49.60ID:CAP_USER9
 日本相撲協会の評議員会議長である池坊保子氏(75)が12日、前日に引き続いてフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」にVTR出演し、
貴乃花親方への「礼を欠いている」発言が猛バッシングを浴びたことについて「とっても傷ついた」と告白、今後は一切取材を受けないことを宣言した。

 貴乃花親方を理事から解任するという日本相撲協会の理事会決議を評議会で認めた後、
貴乃花親方を「礼を欠いている」と批判した池坊氏は「先輩のことは大切にする、礼を尽くすっていうことは必要だと思う」と真意を説明。

 「でも礼を欠いているっていう言葉がね、今では使われないような言葉だから、
それが若い方の反発を随分呼んだみたいですけどね。アッハッハッハ」と笑い飛ばしたが、
猛バッシングや発言を批判する報道にはさすがにこたえた様子。

 「本当にひどくて、誠心誠意、私がお答えしてもね、もう自分で悪口を書きたいと思ってらっしゃるから、
そんなの関係なく悪口をお書きになるんですよね、それはとっても私は傷つきました。
内容ではなくってね、その人のなんか、いろんなことをね、あげつらって」と真情を吐露。

 「私テレビに出るのはこれが本当に最後。というのは、あることないことどころかね、
ないことないこといろいろと過去のことをほじくったりされて、本当に家族にも迷惑をかけます。
もうこれから一切、携帯番号も変えて、取材には応じません」と宣言していた。


1/12(金) 15:16配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000080-dal-spo
画像 池坊保子氏
https://amd.c.yimg.jp/im_siggIh_fO_Ths6rpZ_2aImTibw---x900-y740-q90-exp3h-pril/amd/20180112-00000080-dal-000-10-view.jpg
前スレ ★1 2018/01/12(金) 15:23:04.85
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515744844/
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:54.51ID:hhZWPqxB0
たんなる老害くそばばあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:00.18ID:Zxcopwnp0
無礼な婆あだな

育ちの悪さが滲み出ている
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:02.47ID:WRLTxjfj0
池坊さんはない事ない事と言ってたけど、全部本当にあった事だよね
ない事ならその時に裁判してたでしょ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:20.20ID:cqZmOVQK0
そもそもそもそも
なんで、この人が選ばれたの?
文科省のゴリ押しでしょ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:36.00ID:FRQIBpfH0
死ねクソババー!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:39.58ID:ZViZtfmU0
そこらにいるクソ爺クソ婆と全く同じだね
自分の非は一切認められない人間
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:46.56ID:djArUWKJ0
>>281
おい馬鹿
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:53.00ID:oNKTG1xq0
平成の三悪妻
1、安倍昭恵
2、池坊保子
3、 ?

池坊さんは昭和の時代から悪妻ぶりが明らかでしたけどw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:29.15ID:OjJ6Rnu80
>>202
創価に戒名はありません。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:29.89ID:hs7q2Uz+0
社会人としての常識が無いな
こんな幼稚な婆さんが役員とか終わってるわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:30.59ID:Cj980JFg0
貴乃花が日本相撲協会に反論してる事に
『薬やってるみたい』と疑惑のように言ってるのであれば
『貴乃花はくすりをやってる』とはっきり発言しろよ!!
自分の立場で疑惑のような池坊の発言は議長失格だ!!
即退陣しろ!!
第三者でない ただの日本相撲協会の身内
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:33.09ID:bWVAGytF0
理不尽なパワハラで傷ついたのは
貴乃花であり、一般国民であり、相撲なんだよ
第三者機関が腐ってるのは、言語道断
クビだお前
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:36.55ID:hhZWPqxB0
一度も一般社会出てない池坊にむり
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:40.28ID:MH/7drA50
日本隠蔽協会
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:42.50ID:7/tOs+te0
>>282
本丸はモンゴルODA
あっちの上級国民とストロー日本で仲良く
ちゅーちゅーしているのである
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:16.11ID:nR7VdI5nO
>>276
サゲマンすぎる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:32.45ID:/AomORVz0
案外打たれ弱いな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:44.34ID:rWDClNVE0
偶然の一致!!!
横綱審議会委員長 北村正任
秋元優里の不倫相手 佐竹正任
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:24.44ID:SViAARE00
厚化粧の生け花ヌードは礼儀を欠いたヌード
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:39.59ID:vIP/N+Y+0
ババアはてめえのやったことを理解出来ていないらしい
お前モンゴルに移住しろバカ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:54.47ID:9raD5iYP0
まずは頭が悪すぎるからね
あとはブサイク
自分では美人のつもりなんだろうか?

早く議長を辞めて角界から足を洗って欲しいものだわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:09.21ID:1g3EdPAz0
何故批判されたのか理解すらできない
典型的な老害
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:22.10ID:sKa2YSIJ0
>>291
松居一代
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:26.57ID:nR7VdI5nO
>>285
池坊は何を「無いこと」だと言ってたんだろうね
ネットに出てる池坊の情報はソースや写真つきばかりなのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:34.77ID:liHW64070
しかし、言っちゃ悪いけど厚化粧してもブスだよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:41.62ID:eLnQdu+w0
相撲のお飾り機関に華道の家元が居るというのは、もうそれだけで腐敗を意味する。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:48.10ID:mguR25vU0
貴乃花は被害者側なのにバッシング受けてたわけだがこのババアは何被害者面してんだよ
今回の事件って池坊が日馬富士にデンモクで殴られたのかよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:52.35ID:iskSOf2q0
池坊のつけまつげが不快になるくらい下品
責任をとって評議員やめるべき
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:08.03ID:uOVV7Hor0
喋らない貴乃花批判してましたやん
組織の中だけで喋ればいいの?公益法人なのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:27.83ID:U7RID9y10
池坊「私は気に入らない人を叩くけど、おまえらは私のことを気に入らないといって叩くのは無しな」
池坊のやってることってネットで粗探ししてる奴と同じやな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:44.66ID:6HcDZaa60
口紅が子供の落書きみたいで不自然すぎだし、だれか化粧指導したれよw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:56.27ID:TjAeq4FfO
散々貴乃花に取材に応じろって言ってたのババアじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:04.66ID:2gTjSJJr0
>>2
言いたいことだけいってトンズラだもんな。勝手すぎるわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:21.36ID:PH5N11Bh0
ババアの入れ歯は、悪臭。臭いんだよ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:48.67ID:Cj980JFg0
>>286
理事長の選任ミス。
昔は時太山リンチ殺人事件に対して、まともな発言をしてたから騙された。
組織の長になったらころっと態度を変えて、
組織を守ることしか考えなくなった。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:07.16ID:dtWMy5Rj0
何でこんな奴が要職につけるのかwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:12.22ID:JOglqyE20
     、_、ト'i从ト,、_、
      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
   _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
  彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
   l  . ,イ   'ヽ     }チ'
   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、
    ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ
     丶  `二´  丶 // ',_   
     _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
_,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶、
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:41.33ID:7JSbPZAZ0
旦那が証言した家庭教師との不倫や生け花ヌードがない事なら堂々としてればいいのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:51.43ID:IM0nFJyI0
公益法人の理事だから、貴乃花親方は全てを公式に説明する必要があると言ったのは、ゲロヌード池坊
そして池坊は公益法人の評議会議長
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:51.76ID:LbzK5NWy0
不倫売女が礼節を語るw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:02.17ID:IsAZFPeB0
批判してた上罰した人と同じ対応を始める
どうしようもない、ババア

なんでこいつに権力与えたんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:07.77ID:F61FCvwA0
>>1
貴乃花を傷つけたのは池坊保子、お前だよ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:10.57ID:zQc0/tfy0
>>328
そら相撲協会の忖度があったからよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:31.01ID:rdBlekJB0
自分が野党議員ならこの相撲の出来事きっかけで自民党を攻めるけど、
野党ってこういう出来事に鈍感なところが終わってるよな
相撲について文科大臣あたりにつついてみりゃいいのに11月には一切やらなかったよな
鳥取県警の遠慮ぶり見りゃ自民も目を泳がせながらわけのわからない擁護してくるのは確実だったろうに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:41.94ID:sEvSBx/z0
なんか出てくるやつ出てくるやつ全員クズでびっくりだわ
相撲ももうオワリだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:30.42ID:e7Y+rvPv0
子供かよ
責任のある立場を全う出来ないならこんな仕事受けるなよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:37.84ID:dtWMy5Rj0
逆に貴乃花の味方なんじゃないのこいつはwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:49.70ID:IM0nFJyI0
>あることないことどころかね、
>ないことないこといろいろと過去のことをほじくったりされて、本当に家族にも迷惑をかけます。
>もうこれから一切、携帯番号も変えて、取材には応じません

これ貴乃花親方そのままなんですが?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:57.17ID:6HcDZaa60
いけのぼー保子ちゃんセミヌード写真集出しとるとかマジ傷ついた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:19.78ID:Yg+bTeN/0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:39.28ID:Cj980JFg0
>>326
いけばな華道家元は池坊保子の別居中の旦那。
一族そろってまっくろ家。

【黒い華族】池坊一家【礼に失する】

■本人:池坊保子 熟女ヌード→国会議員(新進党比例当選→公明党)
1.漢検理事長に就任するも私的運用を文科省から指摘、1年で解任。
2.娘の家庭教師京大生と不倫し行為中に旦那に踏み込まれ土下座(新潮)
3.議員時代に山口組系ヤクザとの交流、政敵(沢たまき、小池百合子等)潰しを依頼していた、と報道。
4.相撲協会評議員会議長に就任、警察に行く前に理事長に相談するべき、など問題発言を公然と連発。
5.被害者側親方を「礼に失する」「クスリをやってるみたい」などと人格攻撃までして炎上中。
 
■夫(別居中):池坊専永 家元。愛人(元芸妓)とグルになり違法ビジネス?
1.老舗香具店の商品を、愛人の後輩経営の会社を使い、勝手にコピーし販売した。
2.コピー商品を製作販売した会社から、愛人にキックバックをさせていた。

■長女:池坊由紀 得度済み。次期家元。夫とは別居中 子供あり

■長女婿:池坊雅史 大蔵官僚→国会議員に立候補も落選→評論家としてテレビで活躍
         →池坊短期大学長→セクハラ騒動で解任→華道池坊事務総長に就任
1.池坊雅史元学長は、短大のオープンキャンパスの打上げで学生数人を自宅に呼び、宴会。
  その際にセクハラ行為や未成年者に酒を出した、と一部教職員から指摘。
2.学校法人池坊学園は池坊短期大の池坊雅史学長を解任。解任理由は教育者としてあるまじき行為の疑い。
3.華道家元池坊の事務総長に就任。

■次女:池坊美佳 六本木で清水圭と不倫疑惑
1.清水圭と不倫疑惑、衆議院選出馬ドタキャン。
2.5歳児焼死事故の東京デザインウィーク理事、調査未完のまま活動再開で批判される。

■次女婿:NHK政治記者

以上、下記のサイト、スレより抜粋
http://archive.is/Uo88u#selection-109.0-109.21
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1035810829/l50
http://ksl-live.com/blog7785
http://university.main.jp/blog2/archives/2005/04/post_912.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:24.46ID:6HcDZaa60
世論のバッシングよりもつけまつげが池坊さんの眼球を傷つけそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:26.11ID:3cL3fz2K0
他人を傷つけるのは平気なくせに
何甘えてんの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:37.21ID:8tV8jmLt0
自分から勝手にしゃしゃり出ておいて何が傷ついただよ
二度と出て来ないで下さい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:57.44ID:S1VyTU/L0
相手にはボロクソ傷つく事言ってるくせに
自分が傷ついたらもう終わりか?
ほんと、自分勝手のババアだわ!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:13.17ID:E1TQ0pjV0
TBSなんて朝鮮人が幹部占めてるからな。
サンモニなんか、モリカケは毎日腐るほど報道した
(その割には安倍自民が選挙で圧勝した)が、
モンゴルの暴行は殆んどスルーだったからな。

TBSって、反日チョンが製作するモンゴルよりのアホメディア。

●TBSは朝鮮人に乗っ取られている。
【金平茂紀】TBSトップ:米軍基地反対デモに参加
関東震災の件で、小池批判
【朴眞煥】朝鮮人 Nスタのディレクター
【金景敏】(TBSテレビ編成制作本部スポーツ局勤務)
【李民和】さん;面接で靖国や独島の質問答えて内定(民団新聞)
共謀罪成立を否定的に報道、活躍中  ↓
    http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131207084359166.jpg
【TBS社員が韓国代表に】 アメフトW杯
   ⇒TBS社員など在日10人が『韓国代表』に!!(民団新聞)
出世するにはハングルが必須なのだ。
チョンの、チョンによる、チョンのための、メディア・・・TBS
TBSと民団つながりは深い。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:19.96ID:PH5N11Bh0
貴乃花がんばれー!入れ歯ババアを叩き潰せ!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:20.93ID:rWDClNVE0
相撲協会の三悪人

・凶悪猪八戒豚 八角ポチ
・冷酷な爬虫類 高野利雄
・ひじきまつ毛の妖怪 池坊保子
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:01.50ID:Fq1Xaeiy0
1ヶ月もすれば、ワタクシ黙っていられないザマス!っとか言って、カメラの前に出てくるだろう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:02.29ID:BdZLb4FP0
はあ?フザケんなよクソババア、オマエ自身が今までやってきたコト考えろ
しかも取材拒否って、立場考えろヴァカが だったら辞職しろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:27.94ID:qMfvLrLv0
最初からそーしてろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:54.87ID:vSF4F1qd0
とっても傷ついたって・・・w
アンタが傷つけた人の事は知らんふりか
婆になっても自己中とかもうね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:02.46ID:bWVAGytF0
根本的に、その地位に居てはいけない人物
第三者機関が国民の声から乖離し
その意見(批判)に耳を傾けない
あ り え な い ん だ よ
今すぐ、クビ切れ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:16.70ID:XuNR4x1q0
ん?ちゃんと取材受けなきゃいけない立場でしょ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:41.91ID:YIuXTT8w0
偉大な大横綱貴乃花!これが横綱の品格だ!これが俺の相撲道だ!俺の人生だ!!

https://youtu.be/b-hA9_4jo6c

6分23秒〜 平成6年1月場所 大関貴乃花。対するは新星怪物の武双山
さぁ立ち会いです…おおっと!貴乃花いきなり直線的な右肘打ち(笑)
しかし武双山ひるみません(苦笑) 熱戦の末、貴乃花辛勝しました(失笑)

11分45秒〜 平成6年7月場所 武蔵丸との一番です
さぁ立ち会いです… 左の張り差し一閃(笑) 武蔵丸の勢いを削いだでしょうか?
結果、寄っていく貴乃花ですが土俵際で豪快に投げ飛ばされてしまいました(爆笑)

12分39秒〜 平成6年9月場所千秋楽 小さな小さな格下の小結 舞の海との一番です
さぁがっぷりと受け止めるか貴乃花?… おおっと!いきなり立ち会い左フック(爆笑)
舞の海のテンプルを鮮やかにとらえました(苦笑)
頭をすくめる舞の海をあっさり寄りきり6回目の優勝です。おめでとうございました

実はこの前の7月場所では舞の海の切り返しで豪快にひっくり返された貴乃花です(笑)
https://youtu.be/ZOlehXqP-h4
その時の報復の左フック(張り差し)だったのでしょうか?(苦笑)

12分55秒〜 平成6年11月場所 横綱曙との一番。勝てば貴乃花の横綱昇進も決定的です
さぁ立ち会いです… 行きました!得意の左張り差し(爆笑) 横綱曙を破り7回目の優勝!
作られたスター貴乃花は横綱へと登り詰めました(笑) おめでとうございました(笑)

14分45秒〜 平成7年1月場所、年が明けて新横綱貴乃花が優勝争いです
優勝決定戦の武蔵丸戦です。もはや武蔵丸も格下。貴乃花は横綱です!
さぁ注目の立ち会いです… 出ました十八番の左張り差し(大爆笑)
見事に勝利し8回目の優勝です。横綱として初優勝おめでとうございました

16分55秒〜 平成7年7月場所
「マルちゃん」と呼ぶ仲良しのライバル武蔵丸との一番です(笑)
堂々と横綱相撲を見せるか貴乃花?立ち会いです…おおっと張りながら左へ変化(爆笑)
戦意喪失したかマルちゃん(苦笑) 膝から崩れて敗戦(笑) 貴乃花10回目の優勝です



右の直線的な肘打ち!左への変化!何より十八番の左張り差し!!!
これが大横綱貴乃花(笑) 大横綱の品格(失笑) 大横綱の相撲道(爆笑)日本の心!(苦笑)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:51.95ID:7ZUTMSdh0
一部のコアファンもいるかもしれない
勘違い老婆達

平成の三大愚女

1、安倍昭恵
2、池坊保子
3、松居一代
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:20.26ID:hRjcj6e20
コイツ、礼を欠いてるとか散々人の悪口言っといて
自分だって礼を欠いてるじゃん。
暴行殺人が公になる前に死体を焼こうとしたから
もう協会とは口ききたくないって話弟って
なんで暴行殺人を隠蔽して死体を焼こうとしたの?
それに答えられなきゃ礼を欠いてるのはこのオバサン
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:20.33ID:W+i3pZCR0
>>326
こんな沸点低くて華道なんかできるわけないわな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:23.88ID:X4weIBB10
>>328
この婆・・誰が選んだの?人選に問題有りだよね 
精進し胆力もある貴乃花に対して高みからモノ言う資格ないだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:32.83ID:ILuVhgrU0
大相撲協会って素人には分からない格調高い議論をして真剣に物事を決めてると信じてたんだけど
この婆婆のおかげで
常識知らずの馬鹿が気分で物事を決めてると明らかになったな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:48.65ID:6HcDZaa60
きずものまんこー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:03.26ID:H/qjNrWN0
地坊
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:27.17ID:FX5qZ/HN0
貴乃花が捜査後に協力すると言ってるのにガンガン勝手に電話して聞き取り要請して
宣言通りに捜査後まで協力しなかったら礼を欠いたと批判し
自分がバッシングされたら取材拒否して、ある事ない事言われたと傷つくってw
それでよく貴乃花に礼を欠いたとか理事として行動してないとか言えるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:37.77ID:vUZ0T5oz0
相撲とってから役員につけよ
あるんかもしれんけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:41.92ID:6rq7rysa0
>>336
そりゃ野党は中韓北関係しか興味ないからね
池坊の上にヘリが落ちたら出てきたかもしれないけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:54.65ID:vX4LofoP0
貴乃花部屋の前でマスコミが待機してたように池坊の家の前でマスコミ待機させろよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:03.02ID:hs7q2Uz+0
責任感もないし常識もない

人の上に立つような器ではない

コネだけでふんぞり返って偉ぶってる、まさに老害のお手本
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:03.86ID:Xs9lpUUw0
自分がやった事を棚に上げて被害者面
朝鮮人みたいだね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:29.93ID:sF9VDV6w0
【悪人】尾車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514429649/

尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況