X



【俳優】志尊淳「コーラを“8年間毎日2リットル”飲んでる」 私生活に驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:16.54ID:CAP_USER9
俳優の志尊淳が、12日放送のバラエティ番組『ごごナマ』(NHK総合/毎週月曜〜金曜午後1時5分より)に出演。
コーラを8年間毎日2リットル飲んでいるという私生活を明かした。

スタジオには現在放送中のNHKドラマ10『女子的生活』(毎週金曜日よる10時〜全4回、総合テレビ)に出てくる特製のパンケーキが登場。
すると、そのパンケーキと一緒に志尊だけビッグサイズの“コカ・コーラ”が用意された。

以前より、コーラ好きでコーラばかり飲んでいることを公言していた志尊は「僕コーラが大好きで、1日2リットルぐらい飲むんです」と告白すると、MCの西川きよしらから驚きの声が。
続けて志尊は「毎日欠かさず、それを8年間ぐらい続けているんです」と再びスタジオを驚かせ、「朝起きてコーラ、夜歯を磨く前にコーラ」とコーラばかり飲む私生活を話した。

志尊淳「女子的生活」でトランスジェンダー役

主演をつとめる『女子的生活』で志尊は、トランスジェンダーで、性別は男性なのだが、見た目はスラリとした美人・みき役。
しかし、男に興味がなく、好きになるのは女性という“複雑”な役どころを演じている。

初回放送後は視聴者から「みきちゃん可愛すぎて女子をやめたくなった」「完全に負けた」などと反響が寄せられていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1740069

志尊淳
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3e/3e7/w700c-ez_52fca6601cb309968a01c853fe4f61cf7cc3237e5a438c8c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/7a/b6d/w700c-ez_278bcf48401f4daef4c1b240e64971f3c4f73191e692e3de.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:15.35ID:cqvqZtnC0
で?っていう。芸能人の 私 こうゆう人なんです、とか 本当興味ないからそんなのTVでやるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:21.52ID:LY09nEPX0
知り合いが夏に毎日清涼飲料飲んでたら案の定糖尿になってたわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:30.06ID:2262s5CO0
出川もだよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:38.97ID:xaE9Qg9u0
たまにコーラ中毒いるな
ジミーちゃんも缶のコーラ毎日20本ぐらい飲んでるらしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:39.66ID:ieNuOwxc0
炭酸が好きなら炭酸水飲めばいいが
単に甘い飲み物が好きなだけならヤバいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:53.07ID:DBmQpwh70
赤の他人や、どうでもいいだろ
とりあえず女装した姿は好みやわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:54.36ID:ZZk8gv240
これを真に受ける奴出てくるんだからテレビで放送しちゃいかんだろ
スポンサー絡みか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:55.56ID:5uHh9qnU0
好きならそれくらい飲めるんじゃないの。夜だけでビール500缶2本飲む人もいるし。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:21.23ID:+wr8F/8H0
コーラ好きなやつは1日2リットルとか余裕だから

トランプは毎日コーラ500mlを8本飲んでるし、

コーラの大株主のパフェットも1日3リットル飲んでるし、

おれも10年以上、1.5リットル毎日2本飲んでる

コーラがご飯
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:38.70ID:+Q5YJpEp0
雨上がりの蛍原の親父が毎日コーラを2リットルのむとか昔ラジオで言ってたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:51.68ID:DfSOr55n0
私はバカですとか晒さなくてもいいのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:02.84ID:NnYrMuQ20
ドクターペッパー大好きで医者に止めるよう言われたけど無視して100歳越えた外国の婆ちゃんを思い出した
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:26.73ID:6sonxrnf0
体はコークで出来ている
血潮は糖で心は水
幾度の自販を越えて不摂
唯一度の病も無く
唯一度の健康も無し
担い手はここに独り
コークの丘で糖を鍛つ
ならば我が生涯に意味は不要ず
この体は、無限のコークで出来ていた!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:21.30ID:Z0lHB81g0
あんなもんを毎日飲んで飽きないやつがいるというのがすごいよな
なんらかの中毒性あんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:44.83ID:V0JojxkF0
トウニョウジャー
0119多重人格者
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:46.82ID:ZKOikbY10
>>106
アメリカとかフランスとかの海外では、コーラは万能薬って言われてるからな
風邪とかに効くらしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:28.66ID:xaE9Qg9u0
>>113
体に悪いからやめなさいって言った年下の医者がみんな先に死んだって言ってたね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:32.04ID:6A+W24gx0
若いうちはいいけど30過ぎてやってたらすぐLDL上がって高脂血症
そして白髪に禿げになるでしょう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:38.48ID:ieNuOwxc0
缶とかペットボトルのコーラは別に飲みたいとは思わないが
あの瓶のコーラは見ると飲みたくなるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:00.33ID:CkvleAdX0
>>1
小林尊じゃねーのかよ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:32.23ID:0asxQEir0
好きというか中毒だな
コーラはすごい中毒性あるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:49.93ID:QTb1DHBS0
何かの番組で女性タレントの冷蔵庫の中身がコーラだけだったな
料理はしない人だと直ぐ解るほど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:54.53ID:ZZk8gv240
毎日飲んでも糖尿になる人とならない人いるんだろうな
大食い選手権とか出てる人たちってよく糖尿にならないよな、凄いわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:25.50ID:xQjmg4ev0
そんなこともない俺コーラばっか飲んでたけど途中でサイダーに切り替えたもの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:42.32ID:CkvleAdX0
>>33
綾瀬はるかだろ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:50.49ID:fOH9LS720
1.5ℓがあるのに2ℓ単位なのが嘘くさい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:09.70ID:rycNlqLR0
おっちゃんには無理だわ
マッハでブーデー化してしまう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:10.50ID:+wr8F/8H0
よくバカが「コーラは砂糖10個分」とかいうけど、

砂糖にも種類があって、

粉末の砂糖とコーラの砂糖は全くの別物だからな

砂糖と塩くらい別物

比べること自体バカ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:25.49ID:L4FTEhad0
>>1
ペプシ「死すべし!」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:57.50ID:xQjmg4ev0
朝昼晩500飲んでどっかで追加してんだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:36.83ID:3PQT3p5m0
まあおれも8年くらいヤンマガ買い続けたぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:46.65ID:H4VcmPCs0
南アッキーナとかもどんな食事にでもコーラ飲んでるそうだし
出川もコーラばかり飲んでる。結構味覚障害っぽい人は多そうだ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:12.85ID:0asxQEir0
コーラやめたら手とか震えだすんじゃね
たかがコーラと思ってると怖いぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:35.25ID:Rx3Gpf2g0
コーラは元々薬
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:49.16ID:CkvleAdX0
>>57
ジョルト1択だろ!



MET'S派
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:50.47ID:QyiYGsZV0
コーラ好き番付

     東          西
   志尊淳   横綱 
   出川哲郎 大関  南明奈
   加勢大周 前頭  綾瀬はるか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:51.67ID:8RBYKbaU0
>>132
たまに栄養を摂取しても吸収しにくい人がいるって聞く
本来なら病気のうちなんだが
人間、特に日本人は少ない栄養で生きていくことができる人種だから
問題なく生きていけるらしい
糖尿は今のところの遺伝的な要素が一番強いと言われてる
親族に糖尿がいなければよっぽどじゃないかぎり糖尿にはならない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:56.32ID:8bnEw45j0
>>150
カフェインだからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:04.05ID:gj/5eSeu0
海外の100才超えた今年110才かな
炭酸飲料大好きで
毎日飲んでるそうだ

周りの人
忠告した人は私より先に往っちゃったって笑ってた

コーラとか長寿と関係するのかも
大富豪ウォーレンバフェット氏もコーラ大好きだし
コーラ株もたくさん持ってるし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:21.44ID:+wr8F/8H0
コーラ500ml飲むより、

ビール350ml飲む方が100倍体に悪いからな

比較にならない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:25.37ID:PksfXZ2S0
昔、ご飯にコーラかけて食べる
おばさんがテレビに出ていたが
廃人みたいな感じだった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:23.58ID:eHuENNNX0
マネージャーと考えた奇行ネタ、資格や特技や学生時代の部活実績さがしたけど
無いからこんな事くらいしか思い浮かばなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:55.63ID:gj/5eSeu0
>>151 へー やっぱそうか そうだよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:00.79ID:8bnEw45j0
>>156
典型的な生存者バイアスだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:21.46ID:bFbt1/6s0
>>2 大げさに言っていると思う。
一日に、300ccのコーラ缶を3本ぐらい
飲んでいるというならわかる。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:41.13ID:DkIzkHQ80
>>141
> よくバカが「コーラは砂糖10個分」とかいうけど、砂糖にも種類があって、 粉末の砂糖とコーラの砂糖は全くの別物だからな

んなこと誰でも分かってるだろ。だから「(角)砂糖(に例えるなら)10個分(相当の糖分)」って言ってるわけで。

> 砂糖と塩くらい別物

この例えの方がアホだわ。何の根拠があって言ってんだよ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:55.42ID:bFbt1/6s0
>>113
ドクターペッパーうまい。かなり独特な味だと
思う。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:07.72ID:ebBiWPr70
お前らの周りに水飲まないとご飯が食えない奴いない?
食事中にガバガバ水飲む奴。
それなんだよ。
つまり、水代わりにコーラ飲んでるだけ。
そういう奴なら1日2リットルは余裕。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:34.74ID:bFbt1/6s0
>>158
沖縄名物コーラご飯か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:56:14.14ID:T0E8pZ2V0
>>6
スッキリした。片瀬那奈だ
女優 滑舌悪い で画像検索したら一番上に出てきた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:56:16.57ID:ebBiWPr70
関西大学の連中がドクターペッパー回し飲みしてた。
関西には無い飲み物らしい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:56:33.40ID:fF3ABzNe0
俺も若い頃1.5Lでやってたけど年取ってから辛いぜ?
味覚が衰えるから同じコーラなの味が薄く感じる様になった

とはいえ今はCCレモンを毎日500ml飲み続けてる
ビタミンC過剰にしてる方が体調が良いww
錠剤は持ち運びが面倒
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:31.02ID:VgXEHMlj0
>>113
世界で最も有名な現役のドクターだもんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:38.91ID:gj/5eSeu0
>>113それそれ
>>156
周りの人
忠告した人は私より先に往っちゃったって笑ってた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:44.30ID:/Z6CtkJN0
いくら可愛いと言っても男が女装しても可愛くないな
小さくて鼻が低くて目も小さい男の方が女装したら可愛くなるかも
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:05.02ID:JO4v3ePl0
故・逸見アナが大学時代に毎日瓶コーラ飲んでて20代で糖尿になったらしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:06.31ID:jPTXg+ZS0
糖尿病確定じゃん
勃たなくなるぞー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:06.31ID:6FonWmgD0
ヤメられなくなるよな、コーラとかチョコレートとか、フライドチキンとかww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:13.10ID:fF3ABzNe0
>>139
ネット通販で2Lボトル箱売りしてるからな
値段も安定してるし届けてくれる分楽でいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:34.76ID:bxe0KDUy0
>>80
マジかw
コーラよりもすっぱい物がダメに驚いた
オレンジとかクエン酸とか大好きなんだよなあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:24.85ID:UCDcpoa00
>>27
そういうヤツはコーラ以外の要因も抱えてる可能性が高い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:03.75ID:5SswD8WV0
若いときはいいんだよ。
問題は中年になってから。
コーラ好きの出川とかやばい。しょっちゅう病気してるし。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:08.21ID:ebBiWPr70
メロンクリームソーダが一番
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:09.56ID:mlQg4jAq0
うちの母親コーラ好きで歯が溶けてボロボロ…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:31.69ID:e1vLSGlQ0
生活習慣病は必要ないものの摂取量より
必要なものの摂取量が足りないほうが関連性が高いんじゃないかと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:50.69ID:hbJsH9S60
>>59
ああ、とんでもない食生活らしいが早死にしなかったねw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:03.03ID:87+QZ2D+0
ペプシかコカか
カフェインかノンカフェか
カロリーオフかでだいぶ印象が変わるな 知りたい所が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況