X



【相撲】池坊保子氏、バッシングに「とっても傷ついた」と告白 「もう一切取材には応じない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 17:14:04.28ID:CAP_USER9
 日本相撲協会の評議員会議長である池坊保子氏(75)が12日、前日に引き続いてフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」にVTR出演し、
貴乃花親方への「礼を欠いている」発言が猛バッシングを浴びたことについて「とっても傷ついた」と告白、今後は一切取材を受けないことを宣言した。

 貴乃花親方を理事から解任するという日本相撲協会の理事会決議を評議会で認めた後、
貴乃花親方を「礼を欠いている」と批判した池坊氏は「先輩のことは大切にする、礼を尽くすっていうことは必要だと思う」と真意を説明。

 「でも礼を欠いているっていう言葉がね、今では使われないような言葉だから、
それが若い方の反発を随分呼んだみたいですけどね。アッハッハッハ」と笑い飛ばしたが、
猛バッシングや発言を批判する報道にはさすがにこたえた様子。

 「本当にひどくて、誠心誠意、私がお答えしてもね、もう自分で悪口を書きたいと思ってらっしゃるから、
そんなの関係なく悪口をお書きになるんですよね、それはとっても私は傷つきました。
内容ではなくってね、その人のなんか、いろんなことをね、あげつらって」と真情を吐露。

 「私テレビに出るのはこれが本当に最後。というのは、あることないことどころかね、
ないことないこといろいろと過去のことをほじくったりされて、本当に家族にも迷惑をかけます。
もうこれから一切、携帯番号も変えて、取材には応じません」と宣言していた。


1/12(金) 15:16配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000080-dal-spo
画像 池坊保子氏
https://amd.c.yimg.jp/im_siggnO6H792SFucS3S3jgTiG5A---x900-y740-q90-exp3h-pril/amd/20180112-00000080-dal-000-2-view.jpg
2018/01/12(金) 15:23:04.85
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515738184/
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:24.90ID:bN94WAPm0
傷ついたのはお前じゃない貴乃花の方だ
品位のないババアだな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:27.37ID:GDYNRclW0
その程度のメンタルでよく…
自分がバッシングされるとは思わなかった、世間は自分の意見に同調するはずだと思ってたって事だよね
周りにイエスマンしかいないからそうなる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:29.96ID:4DkORunO0
>>345
領土問題は誰が総理をやっても無理
安倍総理の大叔父ぐらいだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:37.06ID:rWDClNVE0
子や孫がネットチェックしているそうだから、何か言われたんだろうなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:46.65ID:Bzkl6FDi0
>>46
このババア、娘(次期家元の池坊由紀)の家庭教師の京大生とズコバコしてたり、熟女ヌードを発表したりで、どっちが礼や倫理観が欠如してるのか溜め息でるわ
汚い裸を見せるのは失礼だよ
池坊なんて潰れろよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:48.48ID:x5yUg+e20
お前は被害者じゃなく完全に加害者だろ。
裁判で確実に負ける。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:51.13ID:f2o34De20
結局貴乃花方式かよw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:56.11ID:ZyP56k9T0
>>372
何がよかったんや?

言い返せんくなったから訳わからんこと言うとんのけ?
ミジメやの
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:01.14ID:7JRvzZWT0
>>279
もちろん傷ついてないよな
テレビであれこれ言ったことが誰の何の役にも立っていないので
それどころかアテクシが損する一方 ってんで逃亡したんだろ
こいつは服と一緒に羞恥心脱ぎ捨ててるから
嘘を平然と言ってのける
傷ついたって言ってるけど、傷つけた人の事も気付かないふりができる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:06.85ID:hO5EWg9T0
これで何事もなかったかのように初場所をやるわけ?話にならんわ、、、
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:18.44ID:84kh4bxD0
>>390
おまえがなw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:25.00ID:xDELwqxh0
池坊保子女史は由緒正しい家柄。母親は香淳皇后のいとこで、姉の夫は
正力松太郎(読売新聞社元社主)の長男・正力亨氏、そして自身は
池坊の四十五世家元・池坊専永の妻である。

だが、今週発売の『週刊新潮』(新潮社)によれば、夫・専永氏が
明かした驚愕のエピソードがあった。

「池坊女史がセクシーグラビアを披露した直後の『週刊新潮』(84年2月9日号)で、
専永氏は『私が離婚を決意したのは』と前置きした上で、
『私が帰宅して台所の隣りの居間の戸を開けたところ、保子と加藤祐介
(仮名※娘の家庭教師)がそこにいたんです。保子は青い着物で、
加藤は下半身裸でした。要するに男女の現場を私が見てしまったんですよ』と
告白しています」
http://dailynewsonli....jp/article/1392845/
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:48.68ID:mZFNoobs0
普段どんだけヨイショされてる神輿馬鹿かってわかったのかな
まだ世間が悪いと思ってそうだwww
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:51.09ID:r+aNnKRj0
>>1
だったら議長なんか降りりゃいいじゃん
屁理屈BBA
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:05.49ID:wIFiBhFB0
>>376
驚くほど出自と経歴が本人の品性と力量に全く釣り合ってないね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:19.52ID:RBZV+12I0
自分は人を傷つける事たくさんしてきてても、
自分が傷つけられると大騒ぎする人って、よくいるんだよね

自分のして来た事はどうなんですか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:20.18ID:ZKRxGubj0
>>39
この婆ちゃんが相撲評議会議長になった時に公益財団法人になったんだよね
議員の天下り先にしようとしてんのかな?
月額150万+各手当
リンチ殺人後なのに胡散臭いよね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:37.79ID:ZyP56k9T0
>>393
それで終わりか?逃げるんけ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:38.33ID:Y7sO1lvi0
なかまに総括されロ 逃坊ww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:46.94ID:5qbTg/BQ0
>>1
もうそれでいいから、今後一切相撲界と関わるな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:47.11ID:qErcAABF0
このBBAも少しは貴乃花の気持ちが理解できただろうw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:03.51ID:xS7PCZEU0
いろいろと過去のことをほじくったりされてってのはヌードの事かねぇ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:06.14ID:W3FPMg9z0
どうして土俵に上がれない女が議長をやってるの?
どうしてさんざん貴乃花を叩いておいて同じように自分が叩かれたら被害者面するの?
どうしてヘアヌードをやって男どもの劣情をかきたててたのに礼儀知らずと他人を叩けるの?
どうして不倫しておいて公益法人に関わっていられるの?
どうして説明責任を放棄して正論きどりでいられるの?
どうして責任をとらずにそのまま居直り続けるの?
どうしてモンゴル互助会や星のやりとりは放置するの?
ねえどうして? どうして?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:38.45ID:IJ7M86Zh0
貴乃花を批判するけれど、自分が批判されるのは嫌ですw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:40.90ID:84kh4bxD0
>>400
はいはい。おまえともう話すことは何もないよ。
終わり終わり。逃げるでも何でもいいよ。
一般論以上書いてないんでね。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:45.60ID:9raD5iYP0
カラコンしてたの?

この人、かなり前にテレビで
「とても綺麗な色の瞳ですねって言われるんですのよ」みたいに自慢してたから自前の瞳だと思ってた
昔からブサイクだったから瞳の色は確認してなかったが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:52.06ID:CnwyG5EH0
一番最初に保子のヌードをアップした人はナイスだな
満塁ホームラン2本分の値二千金の活躍だったなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:53.93ID:LMVhTuFf0
ヌードババアよ
貴乃花はお前の悪口も日馬富士白鵬相撲協会の悪口も言っていない
お前は貴乃花の悪口を言い処分した
だからお前は悪口を言われ処分されるわけなんだろうに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:03.21ID:mZFNoobs0
池坊家の程度の低さが露呈
家でもあんな感じでやってんだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:40.61ID:CnwyG5EH0
>>405
だろうなww
一番最初に保子のヌードをアップした人はナイスだな
満塁ホームラン2本分の値二千金の活躍だったなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:46.63ID:4LLfT49b0
他人は好き勝手批判するくせに、自分がちょっと言われただけでこの対応は酷いなwww

勘違いのアホ丸出し
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:48.45ID:XuFU20pG0
暴行被害者の貴ノ岩に、早く表に出てきて欲しい!とか言ってたくせに、自分は傷ついたから携帯電話の番号も変えます!ってなんなのこのババア
人に厳しく自分に甘いお嬢様の典型
さすがは元華族、家元夫人
なんにも情報発信しない評議委員長なんて職務放棄だから解任だよね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:04.13ID:f2o34De20
ブーメランが得意すぎたな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:06.93ID:qP4WSwxY0
こんな馬鹿女が何故要職に付いているのか相撲界って不思議なところだな。

他の部署にも2〜3人いる。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:09.70ID:Ks93bin90
 日本相撲協会の評議員会議長
お飾りの存在を忘れて、ああだこうだ言い過ぎです
観点をずらし、問題を更に混迷化させた責任がある  貴乃花云々ではなく、日馬富士と白鵬が主題であるべきだ

速やかに辞めることが角界のためだろう。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:10.57ID:wyTIlQ4n0
いじめをする側の人間が自分に矛先が向けられた途端にこれかよ
クズどころじゃねえなこのババア
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:16.44ID:9a6XgzZx0
貴ノ岩も、貴乃花部屋に入ったのが運の尽きやな
あんな人間のクズを師匠として仰がないとあかんから貴ノ岩もクズ人間に成り果てたんやで
他の部屋なら、もっとまともになってたかもしらんのにな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:25.67ID:PloZtten0
池坊ババアは何のためにメディア露出してたんだか
ヌードまで晒していた癖にクソババア
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:28.24ID:Y7sO1lvi0
自宅でこもってやけ酒でも飲んで炉や 淫乱75
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:31.35ID:8DwM227e0
池坊の華道やってるやつは、みんなこいつを崇めてるんだろ?アタマおかしいよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:38.95ID:nR7VdI5nO
>>61
そしてセミヌードw
今日のグッディインタビューではネットに書かれてる過去は
「無いこと」だとして隠蔽しようとしてたわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:59.24ID:ES527YFQ0
お前らさ正しいこと言ってるつもりだろ
そうかも知れないけど
でもそれを多人数で言えば苛めって言うんだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:08.26ID:IJ7M86Zh0
こうしてみると、貴乃花は強いな
さんざんバッシングされているのに泣き言を言わない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:16.15ID:OTDtPsYp0
池坊保子WWWこういう金持ちババアは多く存在するW

礼節WWWWWWWWWWWWとか抜かすなら、このババアは、
漢検で何をしたか、詐欺横領したか893取引したか公にすべきだ。

バックにそうかだから強き発言W朝鮮人の癖にW名誉欲だけはいっちょまえW
人相の悪いこのババアをレンホウ並に怪しい出所だからなW

このババアを調べると、何人ころされているか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:25.74ID:GMMPLLwL0
こんなババアが国技に関わってるなんて終わってる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:28.21ID:xyS+xk5f0
タカがマスゴミの取材に応じないのは国民をバカにしている!
ってオズラが言ってたwww
池坊よお前も同じだ!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:29.97ID:4DkORunO0
>>381
スイッチ?これのことか?


相撲協会 貴乃花親方と近しい元顧問に賠償訴訟

 日本相撲協会は28日、元顧問の小林慶彦氏(62)と同氏が代表取締役を務める会社を相手取り、
25日に約1億6500万円の損害賠償請求訴訟を東京地裁に提起したことを発表した。

 配布された資料で「元顧問が表向きは被告会社の受託業務の履行という形を取りながら
裏では施工会社から8000万円を受け取ったり国技館改修工事の業者選定に不当に介入したりする等、
極めて悪質な行為を繰り返した」と指摘した。

 元顧問は貴乃花親方と近しい間柄として角界内では知られている。
同親方が八角理事長と争った16年の理事長選では同親方を支援。
3月の春場所前には同一門の決起集会にも駆け付けていた。

https://www.daily.co.jp/general/2017/12/29/0010856492.shtml
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:40.05ID:ExH5kAFp0
すげ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:15.84ID:rWDClNVE0
池坊保子を相撲協会評議員に任命したのは誰だよ!
華道家元池坊のブランド価値はマイナスになってるぞw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:23.44ID:p8ZaS7gf0
下級国民のお前らは何もできない
上流国民の池坊様は陛下の親戚
池坊様の言葉は陛下の言葉だ

池坊保子様の華麗なる家柄
旧羽林家の梅溪家に属する子爵として貴族院議員に選出されていた
梅溪通虎の三女として、東京府(のちの東京都)に生まれる。
母・夏子が香淳皇后の従妹であるため、久邇宮朝彦親王は曽祖父、久邇宮邦彦王は大叔父に当たる。
今上天皇とその姉・池田厚子は再従兄姉にあたり、
厚子の夫で池田動物園元園長の池田隆政も再従兄にあたる。
今上天皇とその姉・池田厚子は再従兄姉にあたり、
今上天皇とその姉・池田厚子は再従兄姉にあたり、
今上天皇とその姉・池田厚子は再従兄姉にあたり、
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:31.03ID:wIFiBhFB0
>>412
ナイスだろうけど
迂闊に開いて視覚の暴力を食らって知恵熱出るわ悪夢でうなされ精神やられましたよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:45.56ID:Ue+2POgw0
池坊保子の秘書をやってる次女の美佳も結婚してたけど清水圭とW不倫して離婚してるよね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:59.19ID:qs9K71vw0
水泳は3月まで出場禁止
相撲は引退
同じことをやったのに相撲協会は厳し過ぎるし日馬が可愛そうだ
全て貴乃花のせいだ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:11.10ID:X4weIBB10
アンタ好き勝手なこと言い散らしてたじゃん 貴乃花親方に失礼なことを一杯
自分が叩かれる番になると逃げ足の速いこと。ま、ヘタレ婆さん見なくて済めば清々する
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:19.00ID:9a6XgzZx0
貴乃花は卑怯だよな
加害者側だともみ消して警察に届けないんだ
被害者になるととたんに被害届ヅラして騒いで警察届けるくせに
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:27.97ID:ZyP56k9T0
>>409
子供みたいな言い訳して、言い返せなくなったら「お前がなー」とか笑わしよるなw

お前の一般論がおかしいから、ほかの人にも突っ込まれとるくせに、なに言うとんじゃボケ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:33.53ID:69wdPLp50
>>405
有る事無い事なら気の毒だが
ヌードは自分からやってる事だしなw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:55.22ID:Y7sO1lvi0
>池坊保子の秘書をやってる次女の美佳も結婚してたけど清水圭とW不倫して離婚してるよね

淫乱家系?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:02.09ID:VVjQYMtf0
さんざん他人を批判しておいて自分が批判されると被害者面
さすが南無妙法蓮華経
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:02.19ID:69wdPLp50
>>424
膿が喋った!!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:21.47ID:GHUmOZ9q0
>>435
論点すり替え工作員乙

スレタイ読めよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:52.63ID:u3nnQ4+LO
>>1
私情でダンマリを続ける(と婆が判断した)貴乃花をケシカランとしながらテメエがソレって、最早ギャグだろ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:11.13ID:WjYq0GAe0
>>444
日馬富士は、あくまで自分の意志で引退したんですよ?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:17.81ID:R33+cR3v0
>>439
池坊の名前出せないくらいイメージダウンしたね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:18.22ID:Mq2a5Du40
過去の事をほじくりかえされると池坊は言うけど、過去が真っ黒すぎ
あの過去抱えて貴乃花のマフラーがーとか笑うしかなくね?
そもそも漢検協会も私物化しよとして金絡みで追放されてるのに誰が呼んだんだかはっきりさせて欲しいわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:49.26ID:2nYC0EXc0
言いたい放題のみっともない恥の姿を晒さなければ
世間に本性を知られなくて済んだのにw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:14.15ID:22BNb7zB0
女の醜悪な部分存分にさらけ出してるな。
「悲しかった」
「傷ついた」
「もう知らない」
男女平等とかさ、女性差別とか偉そうに言うのはいいけど女をこうやって武器にするんじゃないよ。
大人の男がこんな馬鹿なこと言ってたら子供だと相手にされんぜ?なぜ女は結局こう自主性がないのかね。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:15.25ID:fCmCiRjg0
今の池坊の状態が騒動中の貴乃花親方の心境なんだよね
ここでだんまりになったら自分が礼を欠いてると批判した貴乃花親方と同じじゃね?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:16.13ID:1hsMvGIc0
だいたい、華道なんて世襲制で
馬鹿でもチョンでもなれるからな
競い合って頂点に輝くなんてもんじゃない


あ、相撲も当てはまらないのか・・・
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:16.37ID:xrMljb6K0
この年齢だからネットの批判なんか効かないだろうと思ってたが
案外効いたのね 意外と可愛いじゃないww
あ 自分は中傷はしてませんので悪しからずw
ヌードになってたなんて昨日知ったばかりですから
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:48.91ID:9raD5iYP0
娘の家庭教師(京大生)と関係したとかいう噂で当時も大騒ぎだった
セミヌードはその前後だったかな

政略結婚でこの馬鹿女に旦那も愛想を尽かしたのか、旦那は祇園の芸妓といい仲になってたみたいだから
家庭教師との関係やとセミヌードは旦那への当て付けだったかもしれないが
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:56.50ID:LYLrKCD10
シンジマイジュル
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:57.06ID:uvuEf1b/0
忍耐力は貴乃花の勝ち
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:06.84ID:ZKRxGubj0
>>443
衆院選もドタキャン
皇潤の広告塔になったり美佳プロデュースの贈答品売ったりと色々胡散臭いよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:13.43ID:nR7VdI5nO
>>451
清水圭ってのがまた微妙な相手で笑えるw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:19.43ID:hhoFitJH0
>>384
周りにイエスマンしかいないからそうなる
ではなく、利用しようとする連中がいるから
相撲協会の財力はすごい、
それを支配すればと思っている連中が
いないとも限らないからな
今の相撲界は魑魅魍魎だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:20.64ID:028cENyj0
世間は池坊保子が池坊家元だと思ってるよな
若い子らは池坊と言えば裸体に花を生けると勘違いしてる可能性もある
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:23.34ID:2nYC0EXc0
ここにも老害がいると自ら手を挙げたようなもんだったなw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:52.17ID:9xrskOoy0
あんなぶっとんでるとは思わなかった
あんなのにやらせてるとかどうかしてるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況