X



【特撮】元モー娘。工藤遥が戦隊ヒロインで女優デビュー…「怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」キャスト発表
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:40.53ID:CAP_USER9
元モー娘。工藤遥が戦隊ヒロインで女優デビュー 「愛される作品に」
2018.01.12.

元モーニング娘。の工藤遥(18)がスーパー戦隊シリーズ第42作目のテレビ朝日系
「怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」(2月11日スタート、日曜、前9時30分)に、
変身ヒロインとして出演することが12日、発表された。

工藤が演じるのは「ルパンレンジャー」に所属する「ルパンイエロー」。
いわゆる怪人にあたる犯罪者集団「ギャングラー」に奪われてしまった
大怪盗アルセーヌ・ルパンの宝物「ルパンコレクション」を盗み返すことを目的にしている。

2011年にモー娘。の第10期メンバーとして加入し、昨年12月11日に卒業したばかりの
工藤にとっては、新たなチャレンジの舞台となる。
この日、都内で行われた会見では「12月にモーニング娘。というアイドルグループを卒業して、
女優としての第一歩、デビュー作となります。いつまでもたくさんの方に愛される作品になるように、
早見初美花として頑張っていきます」と決意を語った。

今回の作品はテレビシリーズでは初となる2つの戦隊が同時に登場することが特徴で、
「パトレンジャー」はギャングラーだけでなく、「ルパンレンジャー」も取り締まる立場となる。

主な出演者は以下の通り。

【ルパンレンジャー】
伊藤あさひ(ルパンレッド=夜野魁利)、濱正悟(ルパンブルー=宵町透真)、工藤遥(早見初美花)

【パトレンジャー】
結木滉星(パトレン1号=朝加圭一郎)、横山涼(パトレン2号=陽川咲也)、奥山かずさ(パトレン3号=明神つかさ)

【その他】
アイクぬわら(ヒルトップ管理官)、温水洋一(ルパンレンジャーをスカウトした執事コグレ)

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/12/0010890624.shtml
イベントに登場した工藤遥=東京ドームホテル
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/12/Images/d_10890625.jpg
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:15:45.17ID:8YnUPfWc0
>>6
なぜアイドルになろうと思った?そしてなれた
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:24:38.33ID:sQYmfzpN0
これやるためにモー娘辞めたのかよ
何故アイドルグループ活動しながら女優仕事が両立できないのか不思議
乃木坂の子とか握手会セーブしながらドラマ出てるじゃん
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:32:15.63ID:F2RGrmxv0
そりゃ女優になるには印象を役によって変えないと駄目なんだから「アイドル」の印象植え付けたまま女優は辛いでしょ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:32:23.09ID:uQ5fn/md0
モー娘。とのコラボはあるのかな?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:34:10.32ID:HCikTTMq0
>>808
別にこれやるためにやめたわけじゃないだろうけどw
特撮は1年の長丁場だし撮影終わってもイベントとかあるし
土日に活動するアイドルと並行してやるのはほぼ不可
アイドリング森田涼花でさえ撮影中はそっちの活動できてないんじゃなかったか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:35:45.03ID:yViHKn1P0
東映が初歩的なヘマするとは思えんが、ルパンなんたらの名前使う時ってモンキーパンチの許可必要なの?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:37:32.50ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:37:36.22ID:9MlvbeBT0
>>800
高身長美女もいるアップフロント
敵役で岡田万里奈167cm、宮澤茉凜163cm
https://www.youtube.com/watch?v=KfEp7Bujf8E
食堂のおばちゃん役
須藤茉麻166cm
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:40:57.35ID:sQYmfzpN0
>>811
森田は番組やライブ結構欠席してたけどファンは許してた
ライブ後半から登場して「悪を成敗し終わったのでここから参加しま〜す」
とMCでしゃべると大声援だった
結局ファン気質なんじゃないかな
ハロヲタは厳しいから中途半端は許さないというか
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:49:44.00ID:OKLhTqh10
>>191
ただ豆腐屋を早く届けたいだけワロタwww
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:52:13.09ID:OKLhTqh10
>>288
上の人、165cmくらいありそうなのに剛力さんと同じくらいの身長なんだな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:55:16.52ID:OKLhTqh10
>>508
下の歯がヤバイね
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:56:35.76ID:HCikTTMq0
>>817
いや、だからこれやるためにアイドルやめたわけじゃないからw
両立は無理だよねって話ね
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:47.36ID:kw6No+DW0
>>796
ハロプロでカワイイのは矢島も
特にこの動画色気ありすぎて
https://youtu.be/5AtAPU2tzm8?t=123

アップでいろんな顔の角度が見れるけど
完璧に近い、スタイルもいいし
でも、この素材を売り出せないアップフロントの事務所力の弱さ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:35.27ID:Epz+qeyW0
>>815
もふお(宮澤)はトッキュウ3号に似てるんだよなー
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:17:09.51ID:7QJtktA60
パトレン1号、インスタの写真見ると窪田正孝か菅田将暉に見える。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:58.56ID:SeNBCEBd0
この工藤って必見だよ
正面から見ると全く分からないけど顔を横から見ると綺麗な絶壁
後頭部が絶壁ってのはたまにいるけど顔面が絶壁ってのは初めて見たから覚えるわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:54:19.16ID:nSQqfHc00
パイパンレンジャー!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:56:28.28ID:RdQcRU8p0
藤田菜七子かな?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:58:10.48ID:05ZpW79T0
>>6
ひでえなこれ
三四郎の小宮よりひどい歯並びだわ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:09:46.16ID:rMM12MvYO
>>6
女・千原ジュニア(笑)
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:46:26.79ID:j5A2ek560
可愛いと記事になったのがピンクの方なのは皮肉だな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:03:42.97ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:11.27ID:cRj7tKcG0
27 名無し募集中。。。 []  2018/01/12(金) 15:39:51.55 0 New!!


うわーこれバレたら終わりだわ
http://i.imgur.com/HRNhcDh.jpg
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:04.56ID:D+5YNuok0
なんで怪盗の子孫が警察側なんだよ
ルパン言いたいだけかよ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:03:16.89ID:6Wn7/ql80
なんか平べったい顔だな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:40.38ID:MSfNmYc40
ボウケンジャーの末永遥とか
ゴセイジャーのさとう里香とか
時々「あれ? ゲストじゃなくてレギュラーなの?」と首捻る人たちが
キャスティングされるよね、スーパー戦隊。
いまの芸能界、そんなに仕事をとってくるのが難しいのか。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:29.91ID:ACkU9ed70
戦隊モノの女ってその後グラビアやって消えていく胸のデカイお姉ちゃんばっかり
女優の目はない
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:46.15ID:a7tCFFO60
>>817
ファン気質というより
元々アイドリングが個人仕事優先OKで
ファンもそれを知ってたから容認したんでしょ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:06.24ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:17.57ID:PeHIfZRH0
>>732の記者会見で天狗発言ばっかりして狼でもドン引きされてるな
これはやっちまったな工藤
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:39.78ID:icbctZ9b0
>>637
AKBヲタは板のルールすら守らずにモーニング娘の板に行って常駐・居座ってて
AKBメンバー関連のスレを立て続けてシリーズ化してハロプロ関連に嫌がらせをし続けている時点で
お前の言ってる事に何の説得力も無い。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:03.00ID:S5Dkmw0y0
>>850
東映スタッフそう言うのうるさいから
調子乗って序盤で殉職イエロー交代にならないといいですね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:30:45.63ID:S23ZDrPU0
ルパンブルーはルパングリーンにするべきだった
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:37:53.53ID:m4hjSIem0
>>815
須藤重力で背縮んだのか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:44:22.39ID:10Esgo4x0
工藤遥、この子は次世代のトップになると思ってたが、現実は厳しかった。
鞘師里保という偉大な才能の前に、為す術もなく崩れ落ちた。
無情である。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:16.60ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:35.16ID:eXhwOg7f0
YouTubeのコメント見るとめっちゃ怖いまるで宗教
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:13.51ID:MSfNmYc40
東映の偉い人1「そういえばハロプロとタイアップして、ずっと前に映画作らなかったか?」
東映の偉い人2「仮面ライダーなでしこ?」
東映の偉い人3「いや、それはゲストでちょこっと出てもらっただけだから」
東映の偉い人4「アイドル映画ですか。いいですね。よし、リメイクでもやりましょう」
東映の偉い人1「何だったかな。10年ちょっと前ぐらいに・・・えーっと、えーっと・・・」
東映の偉い人5「スケバン刑事?」
東映の偉い人1〜4「それだ!」
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:06:39.68ID:CjnrNll30
>>732
作品の中身よりハロヲタのコメントばかりでウザすぎる
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:29.91ID:x358tbph0
>>90
やらないか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:11.32ID:Bhfm9g+n0
東映(映画部の方)とハロプロがタイアップしてセーラームーンの実写をやる企画があったんだと
ところがテレビ部の方の企画が先に動いちゃったんで
その件はお蔵入りになったのね
でも監督のスケジュールは抑えちゃったので
代わりに撮影したのがあの「実写版デビルマン」なんだってさ…
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:45.76ID:JyylgZ750
今のところの感想
ルパンレンジャー…レッド→声がディケイドの人っぽいし外見はジャニーズっぽい、ブルー→なんか地味(一番)、ドラマはじまったら印象変わるかも、イエロー→劣化版夏菜、妹系キャラ?
パトレンジャー…1号→劣化版小栗旬、動けばかっこいいかも?、2号→2000年代前半のヤンキードラマに出てきそうな顔、3号→美女、お姉さん系キャラ?
温水洋一の起用は意外だった、事務用ロボットの声に釘宮理恵さんだし…まぁまぁ楽しめそう

キュウレンジャーは途中で見るのやめたけどこれは毎週見たい。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:53:27.52ID:tSLBli+40
>>865
そういや監督モー娘。出演の映画も撮ってたな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:26.09ID:QTAfHGCR0
モー娘。卒業発表してからのオーディションなのか、もっと前からのオーディションなのか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:55.84ID:UIVdnu350
真野なんかは仮面ライダー映画のゲスト仕事なんかは演技キャリアではまったく何の意味もなくて、
園子温のみんなエスパーだよに出たのが絶対的に大きいステップ女優仕事
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:07.96ID:TikUHoVE0
共演者とできちゃった結婚して引退しそう。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:06.02ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:10:37.56ID:gmzwE2Hd0
>>30
昔はジャパンアクションクラブの女とかだから
普通の女芸能人が出て、黒歴史にもしないだけ素晴らしいよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:36.45ID:MpA3Z1oS0
>>805
なんだこれはwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:28.99ID:OfS2RNfF0
>>865
ハロプロとプリキュアのコラボなんてあったな。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:19.44ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:29.53
ハロプロが落ちぶれて久しいが、ハロヲタは相変わらず元気だな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:02.38ID:UV3TzYRx0
ルパンレンジャー よりも
ルパレンジャー の方が語呂がイイと思うのにな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:46:02.48ID:/w77/hao0
ずいぶんと不細工になったな…と思ったら
思ってた人と違かったようだ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:38.08ID:MJ+pECqv0
モーニング娘。でやってても仕方ないと見切ったってことだな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:34.09ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:38.36ID:6H4FrkKd0
>>858
その鞘士ってのが松岡茉優がいつも言ってる伝説のアイドル?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:18:46.72ID:k6Sipp9A0
戦隊モノのメンバーで、ルパンレッド、ルパンブルーとかいうネーミングはどうなのよ
もうネタ切れか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:14.21ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:55.93ID:s8UHjio80
ルパンレンジャーとパトレンジャーが協力してニセ札組織をこらしめて、
とらわれたお姫様を助ける話をやってほしい。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:51.20ID:Hkr/Mnz/0
>>858
その鞘師と言う偉大な才能をも、潰して闇に葬り去ったアップフロントにはガッカリだわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:44.35ID:HHcIGc9GO
>>805
もっとくれ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:00.77ID:TAze6G+TO
>>888
パトレンジャーはパトレン1号、パトレン2号、パトレン3号
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:03.69ID:jEEegRIw0
>>896
ググレカス
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:35.73ID:q+eq6wit0
>>878
ドロボウジャーでいいのに
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:52.65ID:jYIPeAHS0
  

                                 
牧野真莉愛 でどーんと行ってみよう 
                                     

                                    
                                           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:49:18.70ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:27:27.32ID:mc7nKmk60
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況