【週刊文春】<フジテレビの秋元優里アナウンサー> 「荒野のW不倫」スクープ撮!田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/12(金) 07:04:42.71ID:CAP_USER9
 フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)に不倫疑惑が再浮上した。

 秋元といえば、入社4年目にして滝川クリステルの後任として「ニュースJAPAN」に抜擢され、現在は「BSフジLIVEプライムニュース」のメインキャスターを務める、局を代表する女子アナの1人だ。

 父は元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長。美人アナとして、オジサン視聴者をすっかり虜にしたことでもフジ社内の評価は高かった。

 5年前、アナウンス室の後輩、生田竜聖アナ(29)と結婚して1女をもうけたものの、2016年に別居報道が出た。その際、MCとして出演する人気番組「ワイドナショー」で、別居については認めたが、不倫疑惑については「やましいことはないです」と断言していた。

 ところが昨年、小誌に「秋元は不倫疑惑の相手と密会している」との情報がもたらされる。その情報を元に動き始めた「週刊文春」取材班は、驚愕の光景の連続に目を疑うことになった。

 美貌の裏に隠されていたワイルドな素顔――秋元は、横浜市郊外の田園地帯の「竹林」や「小屋」で夫以外の妻子ある男性と密会を重ねていたのだ。

 1月10日(水)発売の「週刊文春」では、箱根温泉での密会写真も含め、秋元アナの「ワイルドナショー」を詳報している。また、本記事に関連する動画が、同日朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

写真はソースで
http://bunshun.jp/articles/-/5768

★1:2018/01/09(火) 16:05:14.67
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515646059/

【テレビ】<フジテレビの秋元優里アナ>不倫「竹林で情事」報道!フジ内で「男漁り」有名、部署異動処分★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515708207/
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:34:40.25ID:ah9qXfq+0
牛糞の臭いがするネタだなww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:37.05ID:+sSqT2LV0
>>280
山尾の追撃砲は無かったな
裏金が動いてたんだと思うが
今回はどうなるか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:25.24ID:ru0+5tNx0
ホームベースみたいな顔のどこがいいねん?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:05.20ID:r+DBtPM50
さっぱりした竹を割ったような性癖。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:22.79ID:GjYIAEDK0
>>279
成田は今年50歳になる現在49歳と書いてるサイトもあるよ
表舞台に登場するアナウンサーと違って裏方の社員だから生年月日がはっきりしないんだよなぁ…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:52:06.23ID:FyKb5pk50
「竹林」や「小屋」って隠れ家的な料亭のことかと思った
本物の竹林に入ってったの?凄いよね・・・・
まぁ、パリの林というか森のほうに入れば、立ちんぼのお姉さんがいて
金銭交渉すれば、その場(もう50mほど奥に歩いて)でアレをするらしいよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:23.08ID:QXEBbOjv0
笹でも食ってたんだろ
そういえばパンダに似てる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:36.88ID:JOANs6sX0
>>285
そもそも成田氏は数年前に部署異動して、今はめざましテレビなどの情報制作部門の部長だからね。
プライムニュースのAプロデューサーなんて表現はされないでしょ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:41.71ID:vroZ/JIS0
>>279
上野に関しては60代で独身だと後輩が否定した
慕われてるんだろうな
逆に内部からこういう話が出るってのは秋元と相手は嫌われてるな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:54.76ID:AZF03wTx0
どっかで見たことはあるのかもしれんが、この人の存在をしっかり把握したのが不倫報道で
久しぶりに名前聞いたと思ったらまた不倫だったw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:58:15.99ID:QfGgtTG20
この、「箱根湯本の個室温泉」って、完全に「それ」用やろ
(表向きは、「家族風呂」やがね)

ベッドや布団など宿泊施設も無く、完全個室に、個別温泉が付いている、という内容。
要するに、「ラブホだと、あからさまだよね」という、こういう層(中年不倫カップル等)に受けてる。
たとえ、布団が無くとも、座布団で頑張りゃいいだけやしさ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:59:02.12ID:Bwkac5Lj0
青葉区???
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:22.40ID:Z0lHB81g0
>>280
手玉がなければこれ以上ないだろ
徹底的にやるって言われてもなww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:01:57.95ID:HGH2J/kN0
秋元優里は野外ゲス不倫炎上女、いや女子アナではなく、女子穴 として死ぬまで笑いものだな。

娘がいるらしいけど愛人との間にできた子供だろう。

生田弟は娘のDNAしらべたほうがいいぞ。ほかの男の遺伝子の子供の養育費出すとかばかみたいだろ。

そういえば以前もフジテレビの女子アナとフジテレビ関係者の不倫セクロス画像出てたよね。

女子アフジテレビの男性社員に食いまくられてるんじゃね?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:02.66ID:QfGgtTG20
「文春は隠し玉を持ってる」と考えるのが妥当やろ
むしろ、なんで「もうこれで終わりだろ。もう文春は何も持ってないだろ」と考えるのか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:57.46ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:02.52ID:Ey4uEB4N0
無能だから異動させられることになって、NHKから逃げだした京都出身の屑が
5ch特にアナウンサー板を荒らしまくるのをやめてくれればいいのに。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:05:56.89ID:PCSIsvZR0
完全個室に温泉がついてるがベッドや布団はない宿とか
竹林とか
どうやって見つけ出すんだろう。
よく手の込んだ悪事をした人にそのパワーを他に向けてればって話になるけど
多分他にはこんなパワーは出ないんだろうな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:06:53.48ID:zccBtWga0
生田って、嫁がコイツで俳優兄弟で華やかな家族だが
嫁は汚ねえ小屋でハゲジジイとsexしてるし
実際の人生はショボいなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:08:01.39ID:15LuM2yL0
竹林に車が止まっている写真はあまりにも卑猥だわ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:09:04.79ID:ScyMpb1g0
佐竹林
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:50.81ID:sj9fCUv20
さすがウジTV
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:58.48ID:zccBtWga0
>>299
暇なんだと思う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:12:19.28ID:QMmD8ou70
フジテレビ
驚愕のパワハラ
小林義和
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:00.79ID:MHZHnczQ0
>>301
生田は完全に被害者だろ
新人で入りたての頃にいきなりタブらかされた
んでデキてしまって結婚だし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:14:17.85ID:BSpFPwhL0
甲斐性がない生田が悪い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:14:40.87ID:WvG3fXjn0
もう「NHK・竹林宏アナウンサー」って字面見ても
秋元の顔が浮かぶ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:06.59ID:KvhaTmjF0
子供は誰の子かわかったもんじゃねーな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:15.00ID:01OAJFWP0
>>311
かぐや姫だから
お父さんは月にいる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:56.33ID:byfAEwVg0
生田現場リポートしろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:23.30ID:Mzk2wIUe0
荒野のW不倫で映画化決定なのか?
早打ちが観れるのか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:32.57ID:z61BMlA50
☆16って(笑)

このスレの勢いは過去にスキャンダルが発覚した女子アナの中でもトップクラスじゃないの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:41.57ID:z61BMlA50
>>315
あっ☆17か。訂正します
もっと凄かったw
0317
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:38.12ID:CFkHlPUd0
カップルが興味津々で、わんさか集まるんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:23.12ID:bs98BYBx0
>>301
生田本人もアナウンサーになれて俳優の兄がいて勝ち組も思ってたはず
秋元とうっかり付き合ったのが悪かった。離婚の時とかメンタル大変そうだったが、次は幸せになれると思う
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:12.24ID:R3fl0BgF0
FAプロ待ち
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:02.29ID:FyKb5pk50
>>301
どんな人生なんだろうかね
まぁ、一流企業に勤めているから華やかな人生だと思うけど
良い家庭を築き上げることは失敗したな
まだそんなに歳食っているわけではないから、もう1回チャンスある
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:21.55ID:ZhQizGpm0
>>159
そういう有名人不倫の動画を生配信!っていうyoutuber
あるいはセンスプ記者の殺人事件の推理ドラマ作りそう
相棒とかで
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:09.92ID:/XXWuhxV0
一昨年の岡村矢作のいたイベントで
夏野弟と公開ペッティングしてた女子穴
どうなった?

公開でディープキス手マン乳揉みだぜ!?
あれは忘れられん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:34.46ID:KnyKzKVA0
多分竹林や小屋、安風呂でのプレイは人目を避けてというか、性癖だと思うんだよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:48.94ID:vtI/Nwuj0
>>323
出版社はこの件に限らず色々有名人の下ネタは持ち込まれているようだし
ただ法律の壁や事務所の圧力があるから掲載できないだけ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:59.31ID:vtI/Nwuj0
>>324
みんなのニュースに出ている


542 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/01/12(金) 00:05:27.85 ID:pDvqgeqs
永尾「秋元先輩もレロレロしたんですか?」
秋元「私はもっとスゴイ事したからね」
永尾「ふおぉー!」
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:24.93ID:zf3OG7uK0
異動したからスレの勢い落ちたな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:33.70ID:6sHVFCw20
ブレストミサイルおっぱいであーんなことやこーんなことうーん俺も混ぜろ!!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:17.16ID:EjI+e4P60
>>253
たぶん成田って奴なんじゃないのかな


電通会長の息子のほうが

どこの報道局も報道しない
あの強気な文春への態度
発覚後も番組制作にかかわれてること

全て合致すると思う  あとやましいことがある奴は役員とか表舞台にはならないんじゃないかとw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:03.99ID:n37LULBL0
>>327
永島や永尾や阿部や高見は皆怪しいしな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:33.86ID:64sv7JtN0
もうテレビに出ないなら一般人みたいなもんだし興味なくなった
さようならチクリン元気でね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:30.38ID:EjI+e4P60
文春の全方位砲はすごいなwww いつか事務所爆破されるんじゃないのかw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:47.92ID:dLBDpqOh0
文春も結局、力のある事務所のタレントには出出しできないヘタレじゃん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:06.94ID:DBZUIlxP0
>>324
その子の件といい秋元といい、もうフジテレビ社内はものすごい悪い空気で満たされているんだろうな。
これじゃ面白いもの作れと言われても無理なんだろうな、呪われてるわ(笑)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:40.01ID:Ta9Up9uY0
秋元アナ頑張れ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:52.57ID:vroZ/JIS0
秋元ずっと休んでるって会社
やましいことは何もないと言い切ったあの威勢はどこいった?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:52.89ID:dLBDpqOh0
文春の記者って、自分達が対象を取材してる様子を写真撮られたら、訴えるぞと脅してきたらしいなw
他人のプライベートは盗撮する癖に自分達を撮影するのは許さないって、クソダセェw
他人のプライベート晒すなら、自分等の名前と顔晒してからやれよw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:37.40ID:PCSIsvZR0
本人は絶対に反省しないだろう。
だって安藤優子は何十年キャスターしてるんだよ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:27.10ID:d1waNw3Z0
>>341
会社休んでまた「竹林」か「小屋」に行ってるのか!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:57.35ID:dLBDpqOh0
「いや、いや――!」
「尾行してた男女の写真を逆に撮られちゃいや――!」
「はんずかし――!」
「プロとしてみっともな――い!」
「大恥なの――!」

「だから弁護士に頼んで脅してもらっちゃう!」
「ストーカーの肖像権の侵害よ――!」

「私たちは山尾さんの写真をいくらでも盗撮していいの――!」
「人前でデマを言いふらして、山尾さんを追いかけ回し、
写真をバシャバシャ撮ってもOKなのよ――!」
「それは私たち週刊文春は正義だからなの――!」

「○○さんは悪なのよ――!魔女なのよ――!」
「魔女狩りしたいの私たちは――!」
「けれど盗撮してる私たちの姿は盗撮しちゃいや――!」
「すっごく盗撮に弱いの私たち!」
「今回の小林よしのりのブログは恐怖で泣いちゃったの――!」

「盗撮ストーカーには肖像権があるのよ――!」
「弁護士さん、脅して――!」
「私たちは完全になめられているから、法律で守られた――い!」

ダサっw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:14.32ID:vtI/Nwuj0
>>343
カメラマンは顔出ししないが取材する女性記者とかは
顔出しでやってるじゃないか 文春ビデオはテレビでも時々放映する
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:20.56ID:1Ob7G0c90
フジテレビ報道した?
いい加減いらついてきた
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:06.14ID:5m4yDOin0
文春に限らず、週刊紙の記者は自分の名前と顔と住所を明らかにして記事を書けよw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:37:58.07ID:5m4yDOin0
>>348
カメラマンも名前と顔を公表するべきでしょ
そのビデオに出てる人だって本当に取材してる人かわからないけどね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:04.05ID:q+bJk8Uw0
>>2
まだまだヤバいのいる
呪われた世代
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:17.55ID:AsWNRwVa0
もうおーぷんな収録には参加出来ないな
出たら竹林とか堆肥小屋とか掛け声かかっちゃう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:54.07ID:q+bJk8Uw0
>>1
子供は本当は
托卵なのかだけ気になる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:37.41ID:eeQMXw2Y0
不倫の相手はフジテレビに入社して約20年のベテランプロデューサーの佐竹正任(あきら)氏。
佐竹氏の仕事の腕と女への手の速さはずば抜けているという。
荒野のW不倫を繰り広げた秋元優里も同じ慶應大学出身ということから、何か二人で惹かれ合うものがあったのだろうか。

竹林といい佐竹といい、パンダなみに竹が好きなんだ・・・w
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:48.60ID:eeQMXw2Y0
不倫の相手はフジテレビに入社して約20年のベテランプロデューサーの佐竹正任(あきら)氏。
佐竹氏の仕事の腕と女への手の速さはずば抜けているという。
荒野のW不倫を繰り広げた秋元優里も同じ慶應大学出身ということから、
何か二人で惹かれ合うものがあったのだろうか。

竹林といい佐竹といい、パンダなみに竹が好きなんだ・・・w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:10.55ID:sqwqdFKd0
俺もPは佐○だと思う
文春の予告とか秋元の情報出る前の朝9時に不倫の話ブログに書いてて相手はS○氏って書いてたし
不倫温泉旅館も書いてたし関係者っぽい
成○は情報企業開発センター部長だし佐○は佐○はBSフジ報道局放送部付きのプロデューサーだし
その方のブログだと夫婦になるステップアップするって書いてるけどどうなるか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:50.96ID:jKT+w2ro0
いつも見てるぞフヒヒ・・・
いつも尾行してるぞフヒヒ・・・

<●> <●>

こんな映画は怖いな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:33.15ID:LMVhTuFf0
>>357
横綱審議委員会委員長北村正任といい
不倫枕要求プロデューサー佐竹正任といい

最近の正任はダメだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:41.70ID:a/Q6AE6k0
ヤリマン優里
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:46:42.57ID:EjI+e4P60
>>358
佐竹って情報はじめて聞いたんだけど そのブログってのはどこにあんの?

成田って奴の情報が広まりだしてから急に出てきたとしか思えないんだがw
電通ならそれくらいやりそうだし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:46:50.07ID:LMVhTuFf0
>>357
つまりな、

結婚前から関係があったのが
結婚後も関係が続いてた、

と考えるのが妥当って事でな
そこはもうフジテレビだからさあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:46:59.99ID:ZIKc2yFQ0
>>347
クソダサいなw
自分は他人を晒しても良いけど、自分を晒すのは嫌だとかw
卑怯ものの良い見本w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:34.30ID:GJVl9vF00
このババア何でガキ産んだの
生涯独身で男と遊び続けてればいいじゃん
娘幸せになれないね可哀想
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:02.52ID:NYHDJ7uX0
そもそも成田はプライムニュースとは関係ない部署だからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:49.22ID:3OClx11L0
>>342
同じアナウンス室だろうけど、夫は朝の番組、妻は基本的に夜の番組だから、顔を合わせることはないのではないか。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:10.00ID:oZ9gWBZ70
文春にロックオンされたら人生詰むなw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:55:43.98ID:FukKLPjw0
おれも秋元チクリンと一発やりてぇなあ(´・ω・`)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:09.30ID:H9yVGoVv0
この手の記事って手抜きだよね
何も考えずに、この手の内容を書けば売れるだろうと安易にやってるだけだし
それに乗せられて記事読んで喜んでるやったことバカだなあw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:38.90ID:JPYyhUTR0
>>371

女子アナ似の風俗嬢
紹介しておきます
https://goo.gl/SKfQ3C
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:59:37.30ID:Qq7Nay6L0
何も考えず、何の苦労も無しに作られた物を有難がっている読者達w
日本の白痴化は進行中
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:18.79ID:+5h4U+rF0
金持ってるんだからマンション借りるとかすりゃいいのに
よりによって竹林に堆肥小屋ってw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:38.80ID:sqwqdFKd0
>>362
ツイで秋元優里って調べると1月9日の朝9時にあげてるよ
名前特定してたブログの人と一緒の人だけど予告出る前の9時にあげてたしそっち関係の人かと
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:42.35ID:ekzZ+49W0
チクリンいつごろ復帰するかなあ
プライムニュースでまた観たいなあ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:45.88ID:eeQMXw2Y0
佐竹正任と秋元優里の今後の行方は?まさかの再婚はなんてことは に移動 - 荒野のW不倫を繰り広げ、
文春にどデカイ大砲を放たれた佐竹正任と秋元優里のお二人。 今後の行方がきになるところだ。
秋元優里に関しては、現在、夫である生田竜聖と親権を争い離婚調停中だという。
親権を争うママ秋元優里は、荒野でW不倫・・・・今回の報道は、どう考えても親権争いは不利だろう。
離婚することはほぼ決まり!と言っても間違いないが、相手の佐竹氏の行方がきになる。
佐竹氏には妻子がいる。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:53.52ID:eeQMXw2Y0
佐竹正任と秋元優里の今後の行方は?まさかの再婚はなんてことは に移動 - 荒野のW不倫を繰り広げ、
文春にどデカイ大砲を放たれた佐竹正任と秋元優里のお二人。 今後の行方がきになるところだ。
秋元優里に関しては、現在、夫である生田竜聖と親権を争い離婚調停中だという。
親権を争うママ秋元優里は、荒野でW不倫・・・・今回の報道は、どう考えても親権争いは不利だろう。
離婚することはほぼ決まり!と言っても間違いないが、相手の佐竹氏の行方がきになる。
佐竹氏には妻子がいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況