X



【テレビ】<フジテレビの秋元優里アナ>不倫「竹林で情事」報道!フジ内で「男漁り」有名、部署異動処分★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/12(金) 07:03:27.90ID:CAP_USER9
 10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)にて、フジテレビの秋元優里アナウンサーの W不倫が報じられている。お相手は現在、秋元アナがキャスターを務める『BSフジLIVEプライムニュース』(フジテレビ系)のプロデューサー・A氏だ。

 秋元アナといえば、ジャニーズの人気俳優・生田斗真の弟であり、局の後輩である生田竜聖アナと2012年に交際半年で“できちゃった婚”し、翌13年に長女を出産。それから3年後の16年には「FLASH」(光文社)が二人の別居をスクープしている。

「実は、今回『文春』が報じているお相手のA氏は、『FLASH』がその“別居の原因”として報じていた秋元の不倫相手です。秋元は局内では“肉食”で有名なんです。

生田アナのときだって、局が期待していた“アイドルアナ”にいち早く手を出したことで怒りを買い、キャスターを務めていた『ニュースJAPAN』も結婚発表前には降板させられてしまった。さすがに見かねて、『男漁りみたいな行動は、やめたほうがいいよ』とアドバイする人もいたようですが、本人は聞く耳持たずでした。今回のことで『プライムニュース』降板と、6月にアナウンス室から異動させられることがすでに決まっているようです」(フジ関係者)

 一方、不倫相手であるA氏もまた、秋元とは時期をずらして異動させられることが決まっているようだと、別のテレビ局関係者は語る。

「テレビ業界において、報道番組のキャスターとプロデューサーが不倫するなんて、絶対にあってはならない話なんです。報道番組のスポンサーというのは、硬派なイメージをつけるためにその番組にお金を払っているわけですから、視聴者だけでなく、スポンサーに対しても完全な裏切り行為なんですよ。今回の一件で、フジテレビはまたもや株価を下げることになる可能性も高い。

 しかも、2人は記者が張り込んでいる短期間に、複数日にわたって林や畑の小屋に停めた車内で情事にふけっていたわけですよね。秋元は中高大と慶応卒で、報道志望のお堅いイメージで売ってきたわけですから、“路上&車中情事”のイメージがついてしまっては、もうキャスターには戻れないでしょう」

 また、前出と別のフジ関係者は「あまりに視聴者、スポンサー、そして局をなめている2人の行為に、見るに見かねた局内からリークがあったのではないかと、業界内ではいわれています」と話す。

 離婚協議中の生田アナは今回の報道をどんな気持ちで見ているのか――。辛い新年の幕開けとなってしまったようだ。
(文=編集部)

文=編集部2018.01.10
http://biz-journal.jp/i/2018/01/post_21951_entry.html

2018/01/11(木) 17:53:42.82
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515660822/
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:44.12ID:sMevcmiX0
>元は中高大と慶応卒で、報道志望のお堅いイメージで売ってきたわけですから、“路上&車中情事”のイメージがついてしまっては
いかにもありそうなAV設定だけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:40:02.52ID:XRNsiPK+0
>>340
夫がアナウンス室員かつジャニーズ関係者だから、厳罰に処す必要があるんだろう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:57.62ID:1n8vW9/40
野島もカズ教も首にならずに仕事してるし
安藤優子は局アナですらないのに君臨してるし
秋元も辞めないだろう。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:22.68ID:Z6ZL6eyH0
>>330
新人の頃早朝のめざにゅ〜に彼氏の部屋から出社していた松村だもん
陣内を手玉に取って結婚 今は陣内の財産管理もしてるだろう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:22.37ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:06.94ID:ucG+LWJ00
>>302
元社長亀山と局アナ中野の不倫かw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:55.74ID:oGN4Ritq0
30代女のグラインド騎乗位
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:57.16ID:mKVMNkdj0
堆肥小屋大好きな秋元優里アナウンサー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:34.55ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:25.44ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:13:45.21ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 03:48:50.97ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:41:38.92ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:46:42.56ID:8OPA8sWh0
>>302
中野と思わせておいて、実際はナマ野だろうな。
生野は不自然に優遇されつづけていたけど、亀山が退任したとたん、平日の番組から降板。
週間実話には、生野実名入りで、生野は仕事関係者20人以上とセックスの経験あり。しかも中出しおkのセックス
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 06:10:52.76ID:R8kJgmPv0
パパのおかげでエリート人生だったのに最後は竹林で死亡w
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:16:36.54ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:52:44.48ID:+o6ZR03h0
竹林ってのがいいよな。
雑木林よりも、趣がある。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:54:29.46ID:NQ92mc9l0
毎回毎回思うけど子供可哀想やな
娘だっけ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:58:17.01ID:8OPA8sWh0
>>365
むかし「果樹園で犯されて」っていう裏ビデオをみたことがある。
いまも探せば持ってるはず。本物のレイプビデオという噂もあった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:33.35ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:05.84ID:BnFcJ09k0
>>366
今は反面教師と思っているだろうけど、不思議と将来は同じ道を辿ってしまう。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:05.09ID:YObCzjDa0
もう表に出てくることはなさそうだな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:23.82ID:6BCbEYTv0
>>295
そういう偏見持たれるくらいの話しか聞こえてこないんだから仕方がない
そういう遊び人が多いのは事実だろうし?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:51.74ID:OBNWujl60
永島や永尾や阿部の例もあるしな
このテレビ局は乱れてる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:49.93ID:zbVQOGfU0
>>371
お前、フジだぞ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:40.07ID:XUVjLGxI0
こんな不倫ババア要らない。退社して消えろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:04.59ID:nnVHuwfb0
女を叩くのは好きじゃねーから
思うけどよ
相手のプロデューサーの方は
もっと制裁受けていいはず
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:48.32ID:B/Z+XNQZ0
>>376
逆ギレして生田弟脅してるから、悪質だよね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:58.76ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:57.30ID:Y/ZL7c4F0
キーワードが醸し出すお下劣感が素晴らしすぎるわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:06.45ID:53c8C5hO0
ヘンリー塚本作品かよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:09.41ID:t7wuaAeN0
一時間前に現場行ってきた たまに地元じゃない感じの兄ちゃんが
スマホ持って歩いてたわ 同類だなw
写真通り青いドカンあったわ竹林は点在して数か所あるね 
ξでも落ちてないか確認したけど・・・。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:05.70ID:Wiu6/Wn90
ここまで醜聞にまみれた企業は前代未聞だな
全て身から出たサビ、天国から地獄のフジテレビ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:22.75ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:37.69ID:KGn77AM00
不倫がバカヤローなのか撮られたのがバカヤローかはっきりしないとな
不倫がだめならはっきり社内規定を作ればよい ほとんどの人はアウトだろう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:43.29ID:KGn77AM00
いずれにしろ懲戒ではない厳重注意以下のバカヤローなんだろうな
番組降板は編成上の都合 ただの業務命令だし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:55:46.34ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:49.09ID:VvJHzcQU0
こいつのエロ性欲は天性だな!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:46.45ID:PRGAAdXO0
ウヨ時事ネタ
敵への公開処刑
身内へのフォロー火消し

いつものワイドナだった、この大ネタであんなもんならもうこの番組いらないな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:15.06ID:LOrawfmi0
NHKの竹林アナとばっちりw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:36.87ID:t/k5ZwHP0
まぁ、おちんち〇がないと日常生活に支障をきたす女性いるからねぇ
セックス依存症なんじゃね??
これは一種の精神病であって秋元には罪がない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:39.64ID:LVNJUyXI0
さすがに今はヤれんだろうから漲る性欲持て余して悶々と過ごす日々だな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:04.48ID:53V/b0hd0
出勤自体はしてるのかな?それとも自宅謹慎?
出勤したらしたで針のむしろだし、自宅謹慎ならそれこそまた週刊誌が張り込んでそうだしで大変だな。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:27.31ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:02.07ID:AEIwC0W40
斉藤由貴藤吉久美子今井絵里子と同じ子持ちママの秋元

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:30.26ID:md3zwTG70
>>211
現場を押さえたことで信ぴょう性が高くなったのが大きい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:54.77ID:LDMwSUyZ0
>>387
撮られたのがバカヤローだし、高級ホテルや専用の部屋でもなく竹林だからだと思う。イメージ最悪。不倫も悪いんだが
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:56.45ID:tKgmMI3G0
Chic rin
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:30.11ID:md3zwTG70
>>207
貞操観念がスポット抜けてるのはアメリカでさんざんやりまくっていたから自業自得
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:36.45ID:LDMwSUyZ0
秋元アナは普通の女性より性欲過多なんだと思う。タガが外れやすいのかと
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:07:18.38ID:eiGBWt7n0
典型的な男性依存性
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:07.00ID:q/zDDX/j0
あんなお高く止まった女が
竹林の汚い小屋でセクロスに溺れる。

エロいなぁ。

好感度高いわー。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:10.64ID:lvhoDfQ90
すけべすぎやしないか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:20.87ID:B2gLyynf0
>>2
つうか、真の悦びがわかる世代。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:26.54ID:q/zDDX/j0
>>302

これ、マジかよ。
文春ダメじゃん。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:55.34ID:VlwYDh4s0
あっらー
子供かわいそ
本当に生田の子?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:25.12ID:G35NiZP10
不倫しようが当事者以外関係ないのにアクセス数稼いだり購買数増やすための糞みたいなやり方大嫌い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:24.12ID:7F40xkmj0
>>410
娘は今度の7月で5歳になる
賢い子ならもう色々察する年頃だからかわいそうだ
今は祖父母が全力でガードしてるんだろうけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:32:20.32ID:FnJIDpv10
生田はDNA鑑定した方がいいかもね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:52.80ID:mHl1wzCv0
子供そっちのけのくせに、籍抜かないで不倫三昧とかゲスすぎるな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:15.38ID:z5cBudKd0
AV界へ転向すればプロ男優の珠玉のテクを味わえるよ
身体的にも逸材だと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:14.19ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:50.96ID:adn56uuL0
屋外でやるのってなにがいいの?
部屋の方がよくね?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:56:29.03ID:u+ggXkTL0
たいしたルックスじゃないのになぁ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:55.39ID:53V/b0hd0
>>419
刺激が欲しいか、バレ回避のためじゃないの?
ホテルだとラブホじゃなくても言い訳つかないし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:59:56.37ID:RV7lPqhN0
>>74
同世代だけどしてる子は稀だった
少し上の人たちがやってたイメージ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:02:59.62ID:md3zwTG70
私はあの場にいませんでしたというアリバイがあるのか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:34.29ID:md3zwTG70
全国の竹林さんかわいそう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:14.40ID:3rpHCi4K0
>>421
木村文乃に似てる女はダメだわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:22.62ID:+Wy6hBmX0
官能小説に
上司と不倫関係にある女が同僚と結婚して
結婚後も不倫を続ける
ってのがあるよな

DNA鑑定しろ山尾志桜里の旦那も
ガチで托卵率って結構高いぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:30.77ID:K7In1NvK0
フジテレビにはもう、こういうスキャンダルを抑える力も無いのかな
素行不良なアナウンサーを行動改善させる事もできなかったんだな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:59.02ID:YMAQRgCT0
AV出ろよ
天職だろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:46.56ID:+BfCGB0V0
前回の不倫報道のときは「事実無根です」と嘘ついて収束させたんだろ
それが実は「同じ相手と不倫続けてました」では
組織としても駄目だし
本人が一番駄目だわな
部署移動で済むとは思えん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:32.98ID:r0kqa4n40
>>339
無修正を何度も見た事あるけど、ちょっと大きいぐらい
いまの巨根AV男優には全然敵わない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:12:45.44ID:zl8UmK520
>>433
それ撮ったら犯罪だろw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:53.51ID:adn56uuL0
どうやってスクープしたの?
たまたま怪しい車があったから
一般人が写真撮って売り込んだの?
0436性欲過多甘えで生きて来た女
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:09.26ID:cRb4l5MB0
こんなのがテレビ界ではうようよだろう! 親の七光りで入局。男目当てに働いているのばかり。
そんなのが報道番組にいるデタラメ! こなし仕事と男漁り。ロクな女がいないのが現状だろう!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:53.85ID:kPzLN2/90
許認可のあるところ不正ありで もっとも改革の遅れたのがテレビ業界 
男尊女卑の封建社会 法を変えられるのは国会議員だけだが
法改正を言えばバッシングを受けて次回落選で潰される
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:38.21ID:Lm56TPHA0
不倫のお相手はおとがめなしなのか、フジテレビ出入り一時停止だろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:46.35ID:Rj53oti/0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況