X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:38.51ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1021
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515321788/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:29.93ID:eoAX8SVf0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:42.67ID:C8p6NH/H0
次スレお願いします

相撲】池坊保子氏、バッシングに「とっても傷ついた」と告白 「もう一切取材には応じない」★2
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:10.13ID:3ZogkDJU0
お願いします


Juice=Juice 宮本佳林に関するお知らせ

いつもハロー!プロジェクト及びJuice=Juiceを応援していただきありがとうございます。
Juice=Juiceの宮本佳林ですが、
3日のハロー!プロジェクト中野サンプラザ公演のリハーサル中に首を捻ってしまい、
首の痛みだけでなく頭痛を伴う、ということだったので、
病院で検査をするため、コンサートはお休みさせていただきました。
首の痛みは改善されたものの、音の聞こえ方にも違和感があるという申し出を受け、
他の病院で専門医に改めて診察を受け、再度検査をしてもらったところ
「ベル麻痺」の疑いがある、とのことでした。
医師より1週間ほど入院をして加療し、安静にした方が更に早い回復を図れるとの助言もあり、
現状では全力でのパフォーマンスができないと判断したため、入院加療させることにしました。
よって13日・14日の中野サンプラザで行われる
「Hello! Project 2018 WINTER 〜PERFECT SCORE〜 〜FULL SCORE〜」公演は欠席させて
いただきます。
その後の活動については診察結果も踏まえて判断し、改めてお知らせいたします。

まだ病名が特定できない状態だったため、発表が遅くなり、
現段階では途中経過での発表になってしまうことをご了承ください。

ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。


株式会社アップフロントプロモーション
http://www.helloproject.com/news/8025/
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:50.69ID:kwBBNrmb0
「ナイトスクープ」本田望結が見習い秘書で登場…キダ顧問と74歳差に爆笑起こる
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/12/0010891827.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/12/Images/d_10891828.jpg

本田望結らが「探偵!ナイトスクープ」見習い秘書
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00098935-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180112-00098935-nksports-000-3-view.jpg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:10.75ID:Oj82IPDn0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:12.88ID:iw8eleAb0
ロバート秋山が17歳女優・藤原采に、透明感ありすぎて太陽や山と同化 - お笑いナタリー
https://natalie.mu/owarai/news/264695
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:51.36ID:bFnGtXq60
NHK人気アナ・登坂淳一「フジテレビ電撃移籍」の裏事情
https://myjitsu.jp/archives/40891
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:19.97ID:bFnGtXq60
元ほっしゃん。「韓国と真の友人に」提案も”アンチ即ブロック”で物議に
http://dailynewsonline.jp/intro/1393550/
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:51.76ID:cMsBP9Of0
カヌーの日本選手権で、鈴木康大(32)がライバルの小松正治(25)のドリンクに禁止薬物を混入させた問題について、五輪2大会出場の元競泳・高桑健(32)が「生命体として終わってる気がする」とツイッターで痛烈に批判した。
https://www.j-cast.com/2018/01/11318505.html?p=all
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:42.43ID:lP8QOV810
新垣結衣「朝ドラ」ヒロイン待ったなし!? 広瀬すず「前座」扱い「空白の99作目」もったいぶる理由は......
http://biz-journal.jp/gj/2018/01/post_5539.html
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:27.31ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:17.06ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:52:01.71ID:/jEZxYKt0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:03.87ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:21:39.39ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:02:32.93ID:g1g8br3m0
フジテレビ秋元優里アナ、グーグルマップで“竹林不倫現場”判明か
https://taishu.jp/detail/31264/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:57:34.40ID:z/qk93mtO
タバコのヤニと韓国の事ばかり考えてるから歯も脳も真っ黄色だったんだけど...
どうしたらいい?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:04.71ID:z/qk93mtO
たばこのヤニとキムチで歯が真っ黄色だったけど...
コーヒーとキムチ混ぜて食い始めてから10日くらいで、真っ黒になった
やっぱ韓国人が普段の食ってるってだけあってめちゃ臭い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:10:11.36ID:z/qk93mtO
最近良くチャプチェって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい食ったけど確かにだんだん怒りっぽくなっていくの実感できた!
口の中も常にごわごわしててヤな感じ!ちょっと賭けみたいだけど買ってみて不正解だった!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:43:28.11ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:52.82ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:30:39.16ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:50.49ID:r55Pl5ZC0
自殺者動画で炎上のユーチューバー、中傷相次ぎ7.3億円豪邸の警備を強化
http://front-row.jp/_ct/17141655
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:05.14ID:JZoFvNlt0
女子大生社長・椎木里佳さんが予測する今年のトレンドは「クールコリア」と「リバイバル」
http://www.hochi.co.jp/topics/20180112-OHT1T50245.html

http://www.hochi.co.jp/photo/20180112/20180112-OHT1I50159-L.jpg
今年のトレンド予測について「自信があります」と語った椎木里佳さん

http://www.hochi.co.jp/photo/20180112/20180112-OHT1I50165-L.jpg
ヒト部門とアプリ部門のトレンド予測

http://www.hochi.co.jp/photo/20180112/20180112-OHT1I50167-L.jpg
コトバ部門、モノ部門のトレンド予測

お願いします
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:18.93ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0237Egg ★
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:38.43ID:CAP_USER9
依頼5本 お答えします。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:47.71ID:JZoFvNlt0
>>238
ありがとうございます
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:11.07ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:34.33ID:dyZZ8Rrf0
>>247
そんな事より早くスレ立ててよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:56.63ID:g1g8br3m0
元めちゃイケの異端児・三中元克「コンビ解散」で“男優転身”が急浮上!
http://www.asagei.com/excerpt/96526
フジテレビ、めちゃイケ後継に「元SMAPメイン番組」の現実味!
http://www.asagei.com/excerpt/96524
松坂大輔「中日移籍工作」うぬぼれ大放言(2)「二度と敷居をまたがせるな」
http://www.asagei.com/excerpt/96242
松坂大輔「中日移籍工作」うぬぼれ大放言(1)慌てて独自人脈で「売り込み」
http://www.asagei.com/excerpt/96240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況