X



【サッカー】<アーセナル>アンチェロッティ氏ほぼ合意か!?4年契約とイタリア紙が報じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:41.87ID:CAP_USER9
イングランド・プレミアリーグのアーセナルが、来季新監督としてカルロ・アンチェロッティ氏と年俸1000万ユーロ(約13億円)の4年契約でほぼ合意に至っているという。11日のイタリア紙コリエレ・デロ・スポルトが報じた。

 21年間にわたってアーセナルを率いているベンゲル監督は、2004年を最後にリーグ制覇から遠ざかっている。同監督の契約は2019年6月までだが、同紙によるとクラブは来季からアンチェロッティ氏にチームをゆだねるつもりでいるという。

 アンチェロッティ氏は、イタリア、スペインなど5ケ国での監督経験があり、20のタイトルを獲得。昨年9月末にバイエルン・ミュンヘン(ドイツ)を解雇となった後、先日はイタリア代表監督の就任オファーを断ったとされる

1/11(木) 17:38配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000107-dal-socc
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:04.94ID:Oj82IPDn0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:46.34ID:eoAX8SVf0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:49.10ID:Oj82IPDn0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:33.62ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:25.38ID:QbCINe2i0
昔から日本代表監督の名前に挙がってたが、実際どうなの?
モナコ、名古屋、アーセナル・・・クラブばっかだよね
同じく代表未経験のザッケローニや、そもそも監督未経験のジーコまで、
日本サッカー協会の人選がさっぱりすぎて読めない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:14.36ID:Yfpg8/Jx0
>>209
名古屋に来た頃ならともかく今じゃ年俸上がり過ぎて無理。
普通に退任後もアーセナルに籍を置いてフロントの1人になるんじゃない。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:12.11ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:15.58ID:stox9q6k0
ベンゲル日本代表監督になったら最高だな
まぁ99%来ないが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:27.15ID:E6SUrbKm0
アンチェはベンゲル並に選手に慕われる監督だし、ベンゲルよりか戦術手堅いから、まだマシかな?
ただターンオーバーが下手、選手交代が遅いとか、はっきりベンゲルと大差ない可能性もあるけどw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:45:07.58ID:pZySKW0F0
ソンフンミンコピペキチガイはソンフンミンの評価を下げたいようにしか見えないな
なんでいちいちこんなスレでも誇示したいんだろうか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:14.50ID:MrG51dkE0
ないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況