X



【芸能】フジ・秋元アナに「週刊文春」W不倫疑惑直撃…横浜の竹林密会に「それは私はいないです」[18/01/11]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2018/01/11(木) 15:49:57.18ID:CAP_USER9
フジ・秋元アナに「週刊文春」W不倫疑惑直撃…横浜の竹林密会に「それは私はいないです」
2018年1月11日8時25分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180111-OHT1T50077.html

秋元優里アナ
http://www.hochi.co.jp/photo/20180111/20180111-OHT1I50043-L.jpg

11日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で週刊文春が報じたフジテレビの秋元優里アナウンサー(34)のW不倫疑惑を報じた。

秋元アナは2012年8月に同局の生田竜聖アナ(29)と結婚し13年7月に長女を出産も、現在離婚協議中とされている。週刊文春は秋元アナと同局の妻子ある40代半ばのプロデューサーA氏と箱根の旅館での宿泊、ワンボックスカーに乗った2人が横浜市内の竹林で路上駐車するなどのW不倫疑惑を報じた。番組では、週刊文春デジタルが秋元アナとA氏を直撃した映像を放送。秋元アナはA氏について「普通の仕事仲間というか。何度かお食事に行ってますけど」とし交際について「というわけではないです」と疑惑を否定した。

横浜市内の竹林での密会は「それは私はいないです」と否定。その上で「えっ分かりました。申し訳ないです。ちょっと私、勝手にしゃっべていますけど、会社に止められていますので、お話できないので申し訳ないです」とし、離婚協議についての質問には「寒い中待って頂いたと思うんですけど、申し訳ないです」と沈黙した。

一方のA氏は「やましいことがまったくないのでお答えしませんと言うよりも会社の方に言っていただいたらいいと思うんですけど」とコメントし、箱根旅行について」「一緒の部屋で過ごしたとかまったくありません」と否定していた。

★1が立った時間 2018/01/11(木) 09:22:38.68

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515630158/
0002名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:50:32.15ID:uyoorE2c0
などと意味不明なことを
0003名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:51:21.56ID:uyoorE2c0
秋元優里(34)  不倫

今井絵理子(34)  不倫

上原多香子(35)  不倫

矢口真里(35)   不倫

ベッキー(34)  不倫

岡村真美子(34)  不倫
    
0004名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:51:42.65ID:AIRp0XXw0
嘘は最後に必ずバレる
0005名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:52:15.12ID:uyoorE2c0
嘘ついてベッキーや斉藤由貴みたいに第二弾、三弾にやられないと良いけど
0007名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:52:49.67ID:/A1YA9UC0
こ.チ >///////////
と.ク(//////// ///
かリ >////// // /
|ン(////|/ / /
|の >// / /  /
| (// / /   //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \  /
∧(/L/ /_|))|/
////ヽ //| /
///L>- L0/⌒ \/ヽ
///\_ノ ̄ヽヽU へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __|  _//
/∧ヽ ∠_/| U /\
///\゙ヒ_LLノ /  >
/////ヽ__/  /
//////// /  /
////// /―<
/ ̄7 ̄   \
0010名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:53:46.61ID:JmAOakFE0
性欲モンスターの三田友梨佳は何とコメントを?
0011名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:54:01.81ID:9OHSX6jG0
彼と合体してたからね
私ではないといえば私ではない
0012名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:54:08.55ID:rYDzMZkA0
見苦しいな
0017名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:57:56.12ID:YRWSDsTr0
>>1
バカだなあ
否定すると、「第2砲」を出されるよ。

だったら、認めたほうがいいのにな。
(結局、第2砲のあとで認めることになるのだったら、そのほうがマシやし)
0018名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:58:34.32ID:2YJuRPmb0
>>1
ったくこれだからデキ婚女は
0021名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:59:46.11ID:NHh9GxG90
「あんた、名前は?」
「う〜ん、そうだな・・・竹林三十子、いや四十子だな。」
0022名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:59:50.96ID:khxP+6gO0
>一方のA氏は「やましいことがまったくないのでお答えしません

セックスはしたけど、やましいことがまったくない→正論

>「一緒の部屋で過ごしたとかまったくありません」と否定していた。

竹林に停めたクルマの中でズコバコしてただけで一緒の部屋ではない→正論

正直な人じゃん
0023名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:00:06.64ID:RKkhban40
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   志桜里も久美子も優里も博之もみんな一線は越えてませんっ !  キリッ!!
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0024名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:00:06.87ID:DgkKdUlf0
暇さえあれば竹林でカーセックスしたり
牛小屋、肥料小屋に出入りしてる
0025名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:00:38.45ID:8QTUK4680
不倫疑惑報道に力入れているフジテレビは勿論全力で報道するんですよね?
0028名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:02:48.49ID:oXkB1V4g0
>>25
報道しないなら
さらに信用を失墜し、さらに視聴者が離れる
普通なら社員である身内のことをしっかりと全国に放送する
0029名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:03:27.51ID:Wh0VDOuN0
マギーを忘れない
0030名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:04:43.95ID:Wh0VDOuN0
続報ってある予定なん?これで終わり?
0033名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:06:29.96ID:noszqc3m0
>>30
文春も完全否定するとこまでは想定内だろう
きっと
0034名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:06:34.71ID:zoV/L46h0
本人が不倫はしてないと言ってるのに何故ウソと決めつけるのか?

文春が勝手に言ってるだけだろ

カーセックル動画とかの証拠でもあるのかよ
見せてくれたら自分も不倫はあった派になる
0035名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:06:54.47ID:gcQu3Kh60
否定させてからの文春GOwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:07:41.64ID:38o0Dhz1O
よろチクリン!
0037名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:07:41.66ID:yum282Fn0
フジテレビの女子穴ってやつだなこれ。
現代の慰安婦キタこれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況