X



【芸能】浅野ゆう子(57)結婚!、昨年末に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:39.98ID:CAP_USER9
1/11(木) 10:59配信
57歳・浅野ゆう子、昨年末に結婚していた

 女優の浅野ゆう子(57)が11日、自身のブログを更新し、昨年末に同世代の一般男性と結婚していたことを発表した。

 浅野は「ご報告」と題して、「新年を迎え、諸事ご多用中のところ、私事で誠に恐縮ではございますが、私、浅野ゆう子は昨年末に結婚いたしましたことをご報告させていただきます」と報告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000106-spnannex-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:08:33.35ID:Bbh6oG1G0
リカ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:09:19.57ID:EHunQmV40
893no娘
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:11:15.43ID:55alJ8Op0
老後対策の結婚だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:11:27.97ID:UZSSoMfd0
ゲェーッ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:11:41.41ID:xpFCx4SJ0
80年代から見た目があんまり変わらないよね
昔から老けてたからかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:12:06.70ID:Rhqgv+1A0
暇だわd(^-^)ネ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:12:17.62ID:AbjjOWSg0
ヅラ女優
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:09.56ID:iwM+/q830
おめでとうございます
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:22.06ID:EXjgh2xN0
俺は温子派

101回目のプロポーズ10回は見た
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:22.83ID:JKyXIGM+0
50すぎて結婚していいことあるのかな
幸せならいいことだけど おめでとうございます
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:41.64ID:nkKuL67f0
>>18
そうだよね
結婚となると財産分与やら親戚付合いやら鬱陶しい関係が増えるし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:58.64ID:VE3yHJY70
子供の頃、近所の店に貼られているこの人のポスターがめっちゃセクシーで抜きまくってた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:14:16.73ID:GdwuQW1q0
相手は会社経営者とか?
底辺リーマンなんか選ばないよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:14:19.60ID:eyepA3Ya0
セクシーバスストップ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:15:10.84ID:KQmhs7BJO
おばあちゃんやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:15:10.89ID:REL4Ztzk0
温子なら週3でもっとあぶない刑事で見かけるw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:12.48ID:q7Nj34IX0
今更かよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:23.75ID:po1MKxil0
>>29
この歳になると相手選びに見栄がないから
心から気の合う楽な相手選んで楽しくふたりで過ごせるんだと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:39.80ID:gtAK0mjW0
田宮二郎の息子はモー吹っ切れたのか
年だし気を付けないとまた送るかもなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:42.96ID:5c8exyXj0
田宮の息子の最期を看取ったり薄幸なイメージしかないから
幸せになって欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:48.24ID:uidBHf460
タミヤが逝ってまだ時間が経ってないだろ、立派だと思ってただけに残念。 女は切り替えが早いのねんのねん。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:52.22ID:+PRyLvuN0
他人事だけど何か嬉しい・・・
おめでとうございます。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:55.24ID:2FtBKjTO0
良かったね、おめでとうございます
田宮さんの事は本当に悲しい出来事だったから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:17:07.21ID:/MWJr0hm0
風間トオルをペットみたいにしてなかったか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:17:40.33ID:n5HfvvGg0
>>43
ピンク・レディーの人みたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:00.03ID:YdABDqoE0
浅野温子は子供いるんだよな
浅野ゆう子は?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:06.64ID:l41gF4L60
>>24
政治家、財界人所有のマンションに住む女優=オーナーの愛人って
沢口靖子とかも言われたけど、どうなんだろうね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:16.16ID:SkExGZFD0
おめでとうございます

>>18
むしろ60近いからこそ一度結婚というものをしてみたいと思ったんじゃねーの
0065!omikuji
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:16.63ID:yAY4A6k70
ちよまじか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:28.76ID:QBineYwo0
なんかのドラマでタクシー運転手と公園の便所でバックでセックスするシーンで何回も抜いたわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:32.67ID:lotJ3fmR0
天海祐希が無事ならそれでいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:42.73ID:Cz5TTdWt0
>>55
必死に婚活してる中年ジジイ共に言ってやれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:51.04ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:51.47ID:/OfUCDHV0
結婚は子供運で仕事できなくなった女のための制度だと思うんだよな
それ以外なんのためにあるかわからん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:20:38.23ID:gtAK0mjW0
57歳ってもっと行ってる気がしてた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:20:41.03ID:0QgYAi5D0
ちょっと
   朝湯してくる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:20:45.49ID:jCEFy4i60
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yakooco.shop/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:02.27ID:lfGnMPAu0
温子俺の分まで幸せになれよ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:14.77ID:5c8exyXj0
>>56
浅野温子の息子、この間結婚したよ

>女優浅野温子(56)の長男で、NHKの魚住優アナウンサー(33) が、昨秋に結婚していたことが7日、分かった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:16.62ID:m3DB1hjl0
57歳かあ。
男はよく結婚できるなあ。
男は60歳代以上なのかな?
でもきついなあ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:21.86ID:FjSGgUIw0
もうあんなビデオ残しちゃダメよ〜ん By○ナオコ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:25.22ID:GFqRcrqk0
良かったね
野際さんと仲良しだった時は独り身でも楽しそうだったけど、野際さん亡くなってから凄く辛そうだったもんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:39.23ID:QLbJAISf0
戸締まり用心火の用心の愛人と言われてたっけ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:22:16.21ID:sj5BrlC00
石田純一か柳葉敏郎としてほしかった……と思うバブル世代。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:22:45.79ID:lZErAsbT0
東幹久と恋に落ちるサスペンスの時くらいは本当に美人だった
スタイルも良いし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:06.60ID:0QgYAi5D0
>>70
若い娘と好きな時に性行できる権利かな。
俺は20年ごとに交換してるため、孫と子供と妻の年齢がダブる。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:13.30ID:AbjjOWSg0
どないなセックスしはるんやろ。
もうあそこの毛も白いやろうし。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:27.68ID:10P3Byct0
なんだヨシノブじゃないのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:36.80ID:7SYNn1BB0
この人、昔は落ちぶれて
ヤバかったもんな。
マジックペンのCMに出た頃は
もう脱ぐしか無いような雰囲気が
プンプンしてたのに
あのトレンディドラマで大逆転しちゃってw


和田アキ子が、
ますます地団駄を踏んで
悔しがるというw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:57.14ID:Jq+oTWVK0
ババァの結婚報告なんかいらない……
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:24:48.94ID:OfVLkFr40
>>19
私も気になってスレに来たw
ホントだ
2014に亡くなったんだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:24:54.29ID:MdqQEOLY0
田宮っていつ頃逝ったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況