X



【芸能】フジ・秋元アナに「週刊文春」W不倫疑惑直撃…横浜の竹林密会に「それは私はいないです」[18/01/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:38.68ID:CAP_USER9
フジ・秋元アナに「週刊文春」W不倫疑惑直撃…横浜の竹林密会に「それは私はいないです」
2018年1月11日8時25分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180111-OHT1T50077.html

秋元優里アナ
http://www.hochi.co.jp/photo/20180111/20180111-OHT1I50043-L.jpg

11日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で週刊文春が報じたフジテレビの秋元優里アナウンサー(34)のW不倫疑惑を報じた。

秋元アナは2012年8月に同局の生田竜聖アナ(29)と結婚し13年7月に長女を出産も、現在離婚協議中とされている。週刊文春は秋元アナと同局の妻子ある40代半ばのプロデューサーA氏と箱根の旅館での宿泊、ワンボックスカーに乗った2人が横浜市内の竹林で路上駐車するなどのW不倫疑惑を報じた。番組では、週刊文春デジタルが秋元アナとA氏を直撃した映像を放送。秋元アナはA氏について「普通の仕事仲間というか。何度かお食事に行ってますけど」とし交際について「というわけではないです」と疑惑を否定した。

横浜市内の竹林での密会は「それは私はいないです」と否定。その上で「えっ分かりました。申し訳ないです。ちょっと私、勝手にしゃっべていますけど、会社に止められていますので、お話できないので申し訳ないです」とし、離婚協議についての質問には「寒い中待って頂いたと思うんですけど、申し訳ないです」と沈黙した。

一方のA氏は「やましいことがまったくないのでお答えしませんと言うよりも会社の方に言っていただいたらいいと思うんですけど」とコメントし、箱根旅行について」「一緒の部屋で過ごしたとかまったくありません」と否定していた。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:51:51.23ID:mw2OmkQX0
いいじゃないか不倫ぐらい

騒いでるのは結婚できない連中だろう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:52:04.85ID:Y1Xmf/jx0
>>712
このハゲの子どもを妊娠したんで生田と結婚させられる
ハゲ専属のアナに
事実は小説よりも奇なり
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:52:10.98ID:iCw5zrc10
>>712
秋元女史はネトウヨのズリネタですよ
プライムニュースの実況行けばわかる
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:52:30.99ID:dytSk0dN0
相手に妻子があるのもタチが悪いが、そもそもこいつで
一番タチが悪いのは年下アナの生田弟をハメて不倫相手のガキを
生田弟の子として生んでる可能性がある事だよね。
喜多嶋舞ばりのクズ女だし、そこを一番はっきりさせてほしいね。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:52:57.68ID:D6VoDlI/0
>>723
うむ、諦めてるよ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:53:00.76ID:un9fNqwn0
会社が赤字で傾いてるのに不倫相手のチンポ吸ってていいのか
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:53:53.80ID:k97RxPd90
>>719
車の頭を突っ込んでいるだけだから残りは公道上
不法侵入にはならないだろう 車を転回させるために借りましたで済みそう
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:14.81ID:D6VoDlI/0
>>724
真面目に生きてる既婚者だと思う
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:24.37ID:6MnKcksu0
あーあ、文春の飛ばしかよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:38.86ID:Y1Xmf/jx0
>>729
フジテレビは身売り倒産まで行くな
年収高いし レベルが低すぎると
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:48.26ID:+V4KuEiP0
ビビットにグーグルマップでの小屋の画像が流れたな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:51.93ID:QywB56i50
テレビでやったのか
やはり宮根の方が力があるんだな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:56.50ID:WkzHjlgS0
相当変装してたから私と断定できないでしょって意味か?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:55:09.94ID:dykQxby60
若いちんぽに狂ったものの、やっぱりテクニシャンには敵わない
お嬢様育ちがセックスや薬物を覚えると狂ってしまう典型
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:55:12.81ID:mt0h4WZO0
同僚と離婚調停中なのに堂々とアナウンサー続けられてたのって、
このプロデューサーの後ろ盾があったからなんだな、妙に納得
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:03.26ID:fHLO5rJ90
>>723
いやぁ、まんまだと思うけどな
世間は〇ンピラみたいなのに倫理感とか求めてないし
そんなものだろうって思ってると思う
でもアナウンサーってそんなものとは違いますよっていう雰囲気を売りにしてると思うし
だから叩かれるんだと思うよ
どこかの局が学生時代にキャバやってただけで内定取り消したことがあるじゃん
そういうレベルで雰囲気(経歴)を気にしてるんだし
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:08.37ID:Z5T5RZb20
竹林にキノコを取りに行ったらつい間違ってプロデューサーのチンコを掴んで食べてしまっただけです
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:08.47ID:WkzHjlgS0
>>735
離婚協議始めて親権どっちとか養育費決める前に、まずはDNA鑑定だな。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:20.23ID:8QTUK4680
まだ報道してないの?
偏向報道=フジテレビ
そりゃあテレ東に抜かれますわな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:51.78ID:aZl3W0pV0
>>726
こういうのはパヨクの出番だろ
メリルストリープになれるチャンスだぞ。
伊さんとそのナカーマが協力してくれるぞw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:06.00ID:WkzHjlgS0
そこに私はいません、クンニなんかしてません〜♪
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:22.16ID:nNdYSIJM0
>>730

死角になってないフロントガラスだけ隠してるマヌケな写真にウケたw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:28.38ID:4F4IyRl+0
テレビ等であまり取り上げられないとしたら、みんな明日は我が身と思ってるのかね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:28.89ID:yVSfw0ch0
軋む車の中でエロさ持ち寄り キツく体抱きしめ合えば〜
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:19.46ID:+V4KuEiP0
しらばっくれてる相手には強烈な2弾、3弾を出してくるのが文春
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:53.55ID:hCAxVbWm0
【視聴率】フジテレビ、ついにテレ東に抜かれ最下位転落 … CMが入らず最終局面へ[18/01/11]★2
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:08.79ID:C9ydq00d0
>>723
何歳なんだよ…諦めるなよ…
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:50.04ID:4mcC4KaM0
そこに私はいませんってwww 文春が証拠持ってないわけないのになぁ。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:55.90ID:iCw5zrc10
>>701
もう地主がカーセックス避けの土管置いたらしいw
スネークが写真アップしてたw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:01.05ID:zj2xzqh50
もう認めちゃえよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:13.48ID:zj2xzqh50
>>760
土管wwww
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:22.70ID:O2EZx2ym0
>>761
認めたらとぼけられなくなるからね
長谷川も横領なんてなかったって言いまくってるし
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:37.18ID:4mcC4KaM0
みんな一旦は「やましい事はありません」「会ってません」って否定しちゃうものなんだね。
一旦否定させてからの文春砲第二弾で致命傷ってのがパターンなのに。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:56.76ID:zj2xzqh50
>>764
認めないときつい表現で二の矢、三の矢来るのが文春
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:19.23ID:JvLXLAYk0
営業局への異動内示が出るだろう。 中村アナはそれが嫌でやめたが
彼女はフジをやめて行くあてがあるのだろうか
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:17.76ID:Lqx6uszV0
昨夜のプライムニュース、違う女子アナだったね
やっぱプロデューサーとのチョメチョメな関係がバレたから?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:30.42ID:jKMOdNq80
優里はやっぱりスケベな女だった
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:01.53ID:KR1gdpFA0
>>760
土管の中も塞がないとだめじゃね?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:14.60ID:ZJHBJTnb0
2016年末に既に週刊FLASHがプロデューサーとの不倫報じてたのにそんな騒ぎにならなかったのは何故?
てか1年以上ヤリまくってたってことだが
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:37.48ID:JvLXLAYk0
NEXTEPの上野氏も当然プライムニュースから外されるでしょ、でなきゃおかしい
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:05.79ID:q43Au7mk0
>>743
芸能人や女子アナでも広瀬すずや水トアナくらいのトップになれば事務所や会社からキツく
言われるだろうし自分も気をつけだろうがトップ下の二流は切っても代わりはいるからね。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:42.12ID:mt0h4WZO0
「それは私いないです」って変
横浜の竹林なんていう辺鄙な場所の事聞かれたら普通は「は?どこ?何それ」って思う
少なくとも一度は行った覚えがあるってことだ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:13:12.46ID:hpozr/6v0
こいつワイドナショーで浮気は信じられないとか浮気する男はクソとか叩いてたやつか
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:15:53.33ID:q43Au7mk0
>>766
つくづく板尾の「ご想像におまかせします」が秀越だったと思う。証拠が出たら「想像通りでしょ?」
とネタにできるし、なければないで=やってませんにもなる。皆、離婚調停裁判の「似ているが私ではない(笑)と勘違いしてる。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:16:18.60ID:YdO/WTLA0
生田さんにとって、今回の件は
有利になりそうやね
良かった良かった
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:16:41.87ID:yXo6UGlB0
SFCだから日本語がおかしい連中が多い
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:21:12.96ID:mt0h4WZO0
>>776
この時に文春もこのPに話を聞いていて
「生田アナが色んな事を触れ回る中で誤解しているだけ。スジの悪い話だから文春さんも気を付けて」
と答えていたらしい。生田のせいにして最悪ですよ、秋元もPとで組んで生田悪者にしてたんだなと思った
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:22:09.70ID:S0syv/Qf0
>>789
酷すぎ
人間性も糞なんだな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:22:31.35ID:F5EYhqyW0
青姦したか?は定かではないけど、
カーSEXはしている訳だろ?

カーSEXやら安温泉でOKって
最高の肉便器じゃねぇか。
多分だけど、ほぼ何でも受け入れてくれるんだろ?
羨ましいわ。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:22:46.89ID:O2EZx2ym0
>>789
動画で、フジが
「相談相手と聞いております」
ってのはまちがってはいないわけねw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:16.94ID:Yzi1mstV0
笑えてきた
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:20.13ID:O2EZx2ym0
>>794
いやぁ、別に
先日もヤクザが正座させたままなぶり殺した事件でも
話し合いをしていただけだ、みたいな供述してたし
そういう人ならふつうのことなんですよ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:01.00ID:BNUtnu060
ふざけた 言い訳しやがって しらをきるのか?
文春、車内の写真公表しろよ

っーか、お願いします
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:41.75ID:+AwNclrL0
やってないなら文春を訴えてやりなさいよ
局の顧問弁護士に先輩アナいたでしょ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:43.55ID:+AwNclrL0
親父さんの名誉のためにも文春を訴えないと、秋元家の家名がかかってるぞ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:26.77ID:NThTymjC0
>>794
つーか邪悪さが顔からにじみ出てるよな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:46.08ID:UD5mtG6a0
局のPの名前出せよ、クソ業界野郎
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:19.03ID:Qd1P2I7m0
>>800
顔は映ってるの見てないから知らないけど
でもフジがテレ東に抜かれたとか嘘みたいな事態になってるのには
なんかわけがあるとしか思えないな
フジがおかしな連中に乗っ取られてしまってるんじゃないのかな
それでスポンサーもフジを回避してるとしか思えない
テレ東なんてちょっと前までテレビ局って扱いじゃなかったのに
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:21.91ID:9yR+hDhr0
そんなところに行ったことはありません、
と言うのが普通だよね、否定するなら
その写真に関しては自分ではないってこと?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:37:45.23ID:D2CI/kdB0
>>802
簡単な話
若い層が減ってる&テレビ見なくなった
だから一番若者向けの番組作ってたフジが一番苦しんでる
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:31.11ID:nXEDhPur0
文春さんは車がゆっさゆっさしてるところも持ってるんだろうなぁ

正直、俺もヤりたいです
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:16.83ID:x61Z58Ng0
>>801
別スレで電通成田の息子って書かれてた
詳細は不明
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:42.18ID:Qd1P2I7m0
>>806
こいつやばそうだなって人いるよね
人前でアナウンサーとベロチュウした人とか
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:43.79ID:MNzVlfGI0
>>1
自分らは散々人の不倫を追いかけといて
自分らだけは逃げと通せると思ってるのかこいつら
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:44:27.27ID:jEffIkue0
>>99
エロは正義だ
ただ、俺の順番はまだか?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:01.14ID:x61Z58Ng0
生田との子供が可哀相ってコメ見るけど、不倫相手のプロデューサーの嫁と子供も可哀相だと思う。
Pの嫁は秋元訴えたらいいのに。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:49.21ID:XrveBxcL0
何だ、一線は越えてないのか。
直ぐ復帰やねw
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:46:26.19ID:QlpmOivb0
一般サラリーマンの個人情報晒していいのか?
アナウンサーって一般人だぞ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:46:53.50ID:nlG5NKLt0
撮られてんのにしれーっと嘘つくな
また文春砲やられるぞ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:58.53ID:m7zPGhQW0
秋元に言って欲しかったな「それ、はるな愛さんじゃないですか?」と
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:31.83ID:KR1gdpFA0
>>812
生田に泣いてもらうシナリオだったのに
こんなの撮られちゃったらシナリオ作り直しだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況