X



【週刊文春】フジ秋元優里アナ 「荒野のW不倫」スクープ撮!田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:48.82ID:CAP_USER9
 フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)に不倫疑惑が再浮上した。

 秋元といえば、入社4年目にして滝川クリステルの後任として「ニュースJAPAN」に抜擢され、現在は「BSフジLIVEプライムニュース」のメインキャスターを務める、局を代表する女子アナの1人だ。

 父は元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長。美人アナとして、オジサン視聴者をすっかり虜にしたことでもフジ社内の評価は高かった。

 5年前、アナウンス室の後輩、生田竜聖アナ(29)と結婚して1女をもうけたものの、2016年に別居報道が出た。その際、MCとして出演する人気番組「ワイドナショー」で、別居については認めたが、不倫疑惑については「やましいことはないです」と断言していた。

 ところが昨年、小誌に「秋元は不倫疑惑の相手と密会している」との情報がもたらされる。その情報を元に動き始めた「週刊文春」取材班は、驚愕の光景の連続に目を疑うことになった。

 美貌の裏に隠されていたワイルドな素顔――秋元は、横浜市郊外の田園地帯の「竹林」や「小屋」で夫以外の妻子ある男性と密会を重ねていたのだ。

 1月10日(水)発売の「週刊文春」では、箱根温泉での密会写真も含め、秋元アナの「ワイルドナショー」を詳報している。また、本記事に関連する動画が、同日朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

写真はソースで
http://bunshun.jp/articles/-/5768

★1:2018/01/09(火) 16:05:14.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515580398/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:26.39ID:3kMG8O590
あ〜あ〜
したぁーいんだ セックス!
オリオン座のしーたで〜、セックス!


ちくりん!ちくりん!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:38.54ID:moSuAMR40
竹林カーセックスのネタは今日のワイドショーでは
各局どう報道したの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:55.15ID:ccGXhGiL0
今の日本を表しているのが、このニュースだと思う。女性差別は良くない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:57.42ID:CBGDh0tx0
穴がプライベートで何を晒していようがいーんだが
顔がふぐみたいだな
最後は雑炊で締めたい感じだ
どーぞこれからも子宮最優先で生きてくれ
山尾みたいに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:04.95ID:tnc3p0eq0
MXで少しイジってたな、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:51.68ID:RvlpZ9uC0
前にも報道されても懲りてないのかこのスケベは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:56.25ID:ADeoBCz60
マディソン郡の橋
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:34.43ID:xfFhbwft0
まだ14かよ。がんぱれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:38.44ID:+VzfDwLt0
竹林で乳クリリン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:07.68ID:asIrsbhl0
ワイルドだろぉ〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:08.72ID:Ep4c10fI0
文春読んだ。小屋の持ち主のコメントに笑ったw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:26.45ID:NrrhnBHP0
相手のおっさんの名前
いろんなのが出てたけど、結局誰?成田が正しいの?
竹林と小屋以外の情報があやふやなまま
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:28.41ID:Tvt0q0BY0
竹林と堆肥小屋は荒野ではない
訂正しろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:29.49ID:NMulxEJI0
荒野娼婦
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:59.46ID:eN4v0dry0
まぁホテルで不倫は難しいにしても

カーセックスや小屋ではイメージが悪すぎる。

あれだけ不倫イジリしてたフジなんだから、

身内の不倫もしっかり放送しろよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:09.59ID:ej5LBrlm0
生田はもう愛情なんてとっくに消え去って憎しみしか残ってないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:19.72ID:yx7GVrdF0
ヘンリー秋元
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:27.16ID:Ep4c10fI0
生田もこんなはずじゃなかったと思ってんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:32.65ID:oyjgH+Rd0
どうせ今頃、クリオナしてるぜ。
淫乱竹林だからよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:34.86ID:Q9iELqd/0
恥知らずね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:37.74ID:z1qOVGCR0
竹林や小屋で軋みながら動くワンボックスカー 
おかわりいただけただろうか…

「【竹林性獣!!我慢できない早く抱いて!!】
田舎の竹林や廃屋で交わる熱い不倫抱擁〜秋●優里」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:42.16ID:VPjv66mS0
もうカズ教に入るしかないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:48.24ID:xfFhbwft0
汁ファード
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:08.71ID:5hahbjb+0
トヨタ
アルファードのサスは軋まない!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:26.64ID:TdFV71ww0
竹林や
草木も生えぬ
欲望よ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:34.63ID:p8GdDjoT0
いつものとこ行きたい
        優里
🎍🎍🎍🚗🎍🎍🎍
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:40.42ID:Ep4c10fI0
もう竹林さえもエッチな目で見てしまう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:59.37ID:X6fqJpxD0
スレが14にもなると、「ヘンリーのAVみたい」が昇華して今は秋元が全裸で踊ってるエンディングしか浮かばない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:05.46ID:5hahbjb+0
全盛期のめちゃイケならコントにしたかもな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:30.59ID:Ql4bEndw0
さっきから妄想だけで5回は抜いたわ。
俺のちんぽが燃えてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:32.56ID:suzxmPtb0
おっぱい番長
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:46.64ID:5hahbjb+0
アルファードで不倫してる俺涙目
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:00.58ID:sKyBFvxQ0
もの凄い警戒してたからこそホテル行かずカーセックスだったんだろうけど
バレるとめちゃくちゃ恥ずかしいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:06.60ID:5aWPsbL10
本業 屋外セックス師
副業 アナウンサー なんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:14.20ID:xJYfY3dd0
>>2
芸能人としては異例のヘンリー作品デビュー確定ですから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:24.05ID:61aaLrHs0
クリスマスの深夜1時
神奈川県横浜市郊外ののどかな田園地帯を
白いワンボックスカーが疾走していた。



ハンドルを握るのは、いささかくたびれた感じの中年男性。
小道に逸れると、なぜかヘッドライトを消し
寝静まる住宅街をそろそろと抜けていく。
行きついた先は、竹林だった。



その先にあるのは、今は使われていない竹炭小屋と畑だけ。
街灯すらない、行き止まりだ。



中年男性は、勝手知ったるようすの慣れたハンドル捌きで
そこに停車するやいなや、エンジンを切った。
ところがそこで車外へ出ることなく、助手席の間をすり抜けると
後部座席へ席を移動した。



こんな夜更けに、こんなところで一体何を……。



実は、広い後部座席には、美しい女性が一人身を潜めていた。
男が近づくのを待っていたのは、
フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)だ。



ワンボックスカーはそのまま30分以上停車。
月もなく静まり返る闇夜に聞こえるのは
風に揺れてさらさらと擦れあう葉の音と、車のサスペンションが軋む音……。



真っ暗闇の竹林に、白い車のシルエットだけが場違いのように
薄気味悪く浮かんでいた――。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:28.89ID:0piL2FOe0
>「竹林」や「小屋」

パワーワードすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:44.26ID:oIAoq9Ea0
このチンポ狂い色ボケババアのテーマ曲

https://youtu.be/o1tj2zJ2Wvg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:22.72ID:hMcttdDO0
懲りない女だなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:37.28ID:6lGiRfHK0
あのビジュアル+文面だけで十分シコれるわ

サンキュー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:45.76ID:hReqF4TZ0
>>30
竹林も前々スレで特定されてるらしいんだが
近所に住んでるビビりが使えない奴だった

616 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/01/10(水) 15:34:41.70 ID:WzaPS6MV0
位置情報は教えない
すぐ消す
https://i.imgur.com/ZSIakU6.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:09.97ID:ZeTnf31k0
小屋の持ち主ドラム缶置いて対策してたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:32.46ID:8WxJsdUk0
実際はアナウンサー職以外 いくらでも社内に仕事があるから本人は何とも思ってないだろ
また堆肥竹林セックス繰り返すだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:56.51ID:angNgiIK0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:21.44ID:TdFV71ww0
小屋の中
光もかげる
不倫愛
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:30.18ID:xfFhbwft0
乳繰りマンボ乳繰りマンボ乳繰りマンボできゅっ!
これは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:49.34ID:W3ZXCLOw0
後はワイドナで松本が
「秋元アナはちょっと竹林に」
ってボケられるかどうか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:56.43ID:z1qOVGCR0
竹林や小屋で軋みながら動くワンボックスカー 
おかわりいただけただろうか…

竹林と
軋む車と
肥溜と

「【竹林性獣!!】
田舎の竹林や肥溜小屋で交わる熱い不倫抱擁〜秋●優里」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:06.62ID:T4YdbAtp0
竹林て かぐや姫かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:10.07ID:HkVJU7aQ0
動画ないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:36.55ID:2eBhk1Ie0
フジは自社アナのプライベートをドラマ化したら良い視聴率取れるんじゃね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:37.11ID:X6fqJpxD0
辺鄙なとこでちちくりあってると名古屋アベック殺人みたいな事件に巻き込まれるから
ちゃんとホテルを使いなさい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:48.89ID:Ep4c10fI0
やっぱ車はあったほうがいいなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:16.61ID:tn2tu/hy0
不貞姦通同士と枕仕事斡旋の疑いで不法侵入でSEX
どうなってるんだよフジテレビと慶應と高級官僚の教育は
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:20.49ID:ZVaghAkM0
相手がイケメンならいいけど
どうみてもきもそうな爺だしこの女子アナもデブのおばちゃんだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:39.48ID:OZHmc04s0
シャワーを浴びてすぐの移動なのかそうじゃないのかそこだけきになる
シャワーなしでするとか考えられん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:04.06ID:yx7GVrdF0
>>60
いやー自己顕示欲の固まりみたいなもんだろう、女子アナなんて。
裏方に回ってもいいなんてないと思うわ〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:05.65ID:ZVaghAkM0
局アナでも良い番組出してもらうための枕ってあんの?
こういう関係結構多いよな
Pと不倫とか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:08.52ID:DDcris9C0
チクリンのことかー!!!
御年34歳のでぇベテランだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:09.45ID:ywWKDub70
竹林や小屋でのセックスくらい
許してやれよ
カズ教なら空飛んでたんだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:10.66ID:Ep4c10fI0
エリートの父親がこのまま侍従長に出世したらすごいな
娘がこんなエッチで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:45.60ID:1F6X1dGu0
文春はどうやって逢引する場所を突きとめたんだろ
郊外までは車で尾行なんてできないよなあ
車にGPSとか付けて探知したのかね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:48.29ID:ZVaghAkM0
こんなの平気ならいくらでも枕なんてできるだろうな
こんなのばっかりなんだろうね
穴でこれなら芸能人なんてほとんどそうだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:19.41ID:R2LsB1bU0
>>44
先ず竹林の映像がバンと来て、その後に軋む車で詠手はあぁ、カーセックスしてるんだなぁと思い描きますね。
そして肥溜と言う言葉で匂いまでも感じさせる。
才能有りです。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:19.73ID:NMulxEJI0
焼き鳥屋「うちの焼き鳥で精付けてたのかよwつか口臭いだろw」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:28.30ID:By1coHQo0
フジテレビの印象が更に下がりそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:36.53ID:ZVaghAkM0
帰国子女ってこういうの多いね
モナとか開放的なのがエスカレートするとこうなるのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:49.03ID:2qzQMe2F0
この件で、松っちゃんワイドナ降りるって言わないかな?
秋元と相手のセクハラパワハラプロデューサーに「お前が責任とって退社したら、mc続けてもいい」と言ってくれないかな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:53.18ID:z1qOVGCR0
竹林や小屋で軋みながら動くワンボックスカー 
おかわりいただけただろうか…

竹林と
軋む車と
肥溜と

「FAプロ作品 監督:ヘンリー塚本
【竹林性獣!!我慢できないタヌキ顔の淫乱女】
田舎の竹林や肥溜小屋で交わる熱い不倫抱擁〜秋●優里」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:55.96ID:4jQr4mTq0
34ならまだ若いな
深田恭子とかより下か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:20.32ID:GJwnpyrM0

この企画モノAVいつ出るの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:50.05ID:F83s9Wl40
94創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:58.45ID:NMulxEJI0
たぶん日本人の風紀が乱れてきているんだよ
店でも三代目で潰れるっていうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています