X



【週刊文春】フジ秋元優里アナ 「荒野のW不倫」スクープ撮!田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会 ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/10(水) 16:54:19.81ID:CAP_USER9
 フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)に不倫疑惑が再浮上した。

 秋元といえば、入社4年目にして滝川クリステルの後任として「ニュースJAPAN」に抜擢され、現在は「BSフジLIVEプライムニュース」のメインキャスターを務める、局を代表する女子アナの1人だ。

 父は元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長。美人アナとして、オジサン視聴者をすっかり虜にしたことでもフジ社内の評価は高かった。

 5年前、アナウンス室の後輩、生田竜聖アナ(29)と結婚して1女をもうけたものの、2016年に別居報道が出た。その際、MCとして出演する人気番組「ワイドナショー」で、別居については認めたが、不倫疑惑については「やましいことはないです」と断言していた。

 ところが昨年、小誌に「秋元は不倫疑惑の相手と密会している」との情報がもたらされる。その情報を元に動き始めた「週刊文春」取材班は、驚愕の光景の連続に目を疑うことになった。

 美貌の裏に隠されていたワイルドな素顔――秋元は、横浜市郊外の田園地帯の「竹林」や「小屋」で夫以外の妻子ある男性と密会を重ねていたのだ。

 1月10日(水)発売の「週刊文春」では、箱根温泉での密会写真も含め、秋元アナの「ワイルドナショー」を詳報している。また、本記事に関連する動画が、同日朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

写真はソースで
http://bunshun.jp/articles/-/5768

★1:2018/01/09(火) 16:05:14.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515558357/
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:03.60ID:suzxmPtb0
おっぱい番長
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:52.91ID:LvqyEvUg0
>>406
松竹芸能所属なら語るべきだが、吉本だからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:00.37ID:et9SjFDs0
エロ小説のような舞台に、男達の妄想が止まらない模様
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:24.06ID:YjxDjEfl0
山尾さんの騒ぎでも思ったけど、お子さんかわいそうやね。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:56.26ID:Q3XQJo3u0
パロディAV出たら売れるよ
秋元似のAV女優は推川ゆうりにやらせとけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:01.11ID:SMggzSM60
矢口&ベッキー「・・・(やっと解放された)」
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:24.55ID:NLglAt2H0
>>411
いや、世の中にはもっといい小屋たくさんあるだろwww
ゴミ捨て場だってもっとおしゃれやで
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:26.20ID:2maFWrcf0
竹林ファックww女子アナの歴史に残る青姦アナだなww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:39.04ID:4ulvmX6E0
眞子さまの挙式控えた大事な年に、宮内庁の娘が竹林で不倫とはどうしようもないな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:39.25ID:VqwbmaPu0
>>417
もうすでに企画しとるかもなw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:41.40ID:YjxDjEfl0
>>404
ピークから4,5年経った後じゃね?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:51.79ID:38m1TJVw0
今日全然テレビ見てないから知らないけど、テレビでこの件報じられたの?それともだんまり?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:53.70ID:poWEL2DK0
633 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 13:21:02.48 ID:palQ9Rk8
フジテレビ秋元優里の不倫相手の会社

顧問がなぜか崔洋一w

相手はプライムニュースのプロデューサー 上野 修平

http://www.nxtp.jp/company/

株式会社NEXTEP(ネクステップ) フジテレビの子会社の番組制作会社

代表取締役社長 堤 康一(不倫枕女王の安藤優子の夫)
常務取締役    上野 修平 (秋元優里と竹林セックス)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:59.59ID:n6drQJr20
秋元「職務上の立場を利用し強要された!#me too」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:21.09ID:NLglAt2H0
>>414
濡れ濡れなってるんやろ正直に言うてみ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:31.55ID:sEYg/ScI0
子供絶対グレるだろコレ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:36.10ID:9krWM8E30
ヘンリーは田中要次に似てる男優でるよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:50.88ID:Q3XQJo3u0
ニュースのシーンとか作るとなるとSODくらい体力のある会社でしか作れないか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:59.47ID:UByge5Il0
秋元は育ちはいいが単なるセックス中毒だろうな
お相手もだろうが、性癖が相当な度数で一致して意気投合でやりまくっているな
ひょろひょろ生田じゃものたりなくてすぐセックスレスになったんだろうな、悲しいことに
しかしお嬢様育ちのギャップは堪らんな、しかも巨乳の乳母付じゃーな
彼女の場合は天性的な男性ホルモンが相当混じっているんだろう
だから野外セックスなどアブノーマルと思わず
興味があるものはトコトンやりつくしたいタイプだろうな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:04.35ID:FpIvUiay0
>>269
菅田町に住んでるな?w
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:38.19ID:SMggzSM60
>>421
チーママの風格
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:41.99ID:aH6TeD460
↓石田純一が一言
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:43.95ID:4ulvmX6E0
>>377
カーセックスも付いてるからな最高だよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:46.29ID:khmQX2Na0
竹取物語
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:49.58ID:zzqAjBic0
カーセックスは分かるけど、竹林って何?
青姦って事かな?
露出狂?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:51.26ID:NLglAt2H0
ニット着ておっぱい強調してるまんさんは120%やれる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:04.96ID:DATrAJgq0
某局退社→オヤジのコネでクンニ庁で家庭教師バイト
→男性継承順位持ちに手ほどき→種宿す→


AVメーカーは題材に困らないよなあ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:14.72ID:VqwbmaPu0
>>434
マジでたまらん女だなw
大事に育てたいわww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:24.33ID:/zANpXIs0
子どもが可哀想だなあ
4歳くらいじゃまだわからんかも知れないが
ネット見るようになれば確実に目に入るし
周りの奴が心無い言葉をぶつけてくる事もある
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:08.11ID:M0Sw7Aiv0
アナウンサーまで見張ってるのか今時の週刊誌は
正直恐ろしいわ

いったい幾つの家庭をぶち壊わせば気が済むのか
行き過ぎた報道姿勢がそのうち問題になるだろうね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:17.97ID:khmQX2Na0
枕営業平気なら政治家やればいいんじゃない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:27.60ID:vyu1syWDO
春には父の得意先の奥さんが堀たての筍をお土産にくれてさ
それがまた大きくてちょっとえぐ味があるんだけど
ほんのり甘くて柔らかくて凄く美味しかったんだよ
スーパーで売ってるのとは段違いの美味さだったわ

関係ないけどそれ思い出した
後3ヶ月もすれば筍の季節か
早いな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:27.91ID:xWtXSjRR0
A氏もクズ中のクズだな
生田が自分の悪い噂流してるので彼にも言いますが文春さんも気をつけたほうがいいてわすよ
と前回の疑惑の取材で生田を悪者にしながら今回の竹林
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:34.48ID:6F3TUhvt0
まだ幼い女の子がいる事を知り、全米が泣いた(´;ω;`)子供がホントに可哀想だよホントに(号泣)
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:55.94ID:NLglAt2H0
>>434
生田は外が気になって萎えちゃうタイプだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:57.66ID:SMggzSM60
確かにノースリの薄手ニットは最強だよな
寒いのか暑いのかどっちなんだ?という格好だが俺は大好きだ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:12.67ID:zoWuS0200
ワイドナショー観てるとこの女はいつもオドオドしていて気が小さいのが解る
でも性格は悪い。陰口が多いタイプ。
だから男のいいなりになるタイプだと思うよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:35.21ID:O7SUesCu0
竹林の誓い
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:05.39ID:kMPaQYGc0
>>434
育ちよくても女子アナは力ある人とか金持ちの愛人してるの多いよ 局アナフリーアナ問わずな
そんなんでも有名人と結婚したりするんだけど旦那知ってるのかと思う
噂にもなってない有名アナ二人知ってる 有名じゃないのはもっとしってる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:05.99ID:DATrAJgq0
目黒の焼き鳥屋でキンカンを5本ほど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:16.28ID:4ulvmX6E0
>>452
AV企画モノじゃなくてリアルだから素晴らしい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:17.84ID:NLglAt2H0
ちっぱいおばさんは書き込み禁止だからな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:25.38ID:h+3EljcM0
>>4
どこでやったか?
どう巧妙に隠蔽しようとしたか?
など、そっちにネタがいくかもね。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:26.67ID:z1qOVGCR0
ペルセウスや亜麻色の〜で好きだった島谷ひとみが、
お昼の「あなたのお昼ご飯見せてください」〜などという低俗かつ下品な番組にちょくちょく出てて引いた…

本業は歌手だろうに!シンガーなんだから歌えよ!!
田舎でレポートしてる場合じゃねーだろうと…
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:33.09ID:JW9K5vWl0
>>1
性欲抑制できねーのは男も女も同じだなwwwww
まー個人差だけどな( ̄ー ̄)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:39.88ID:ZG1cq+bU0
金で人の心をどうにか出来るものではないがメリクリ竹林ってどうなんだろう
横浜の田園地帯が荒野にされてて草
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:43.18ID:SMggzSM60
>相手が反町キャスターなら許したんだが。

なるほどなるほどなるほど
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:47.25ID:qte7MQja0
子供はお受験する予定だっただろうにどうするんだろうねー
私立は難しいだろうし公立本人のプライド許さないだろうし
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:57.15ID:UByge5Il0
>>398
座布団や浴衣を敷いて簡易敷布団を作ったと思うよ
少々のハンデは性欲が出す知恵が解決するもんだ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:04.29ID:BViqrQqI0
不倫よりも、そういう変な場所で密会することに、異常な変態性を感じる 反吐が出るわ!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:09.40ID:NLglAt2H0
>>310
オリオン座は関係ねーだろ!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:14.22ID:xWtXSjRR0
クリスマスって子供と過ごさないか?
仕事終わったらすぐ帰るよ小さい子いたら尚更
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:19.60ID:boTj8N2C0
>>101
みんなみんなw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:43.18ID:LvqyEvUg0
竹林だけに、真相は藪の中ということで

ジャンジャン♪
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:58.21ID:Q3XQJo3u0
>>466
ノムさんが大谷に嫁さん早く見つけろアナウンサーだけはやめとけ
これがリアルだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:58.28ID:NBbnksd90
プライムニュースのファンで、このアナウンサー大好きだったのにww
辞めさせないで。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:02.03ID:9krWM8E30
プライムニュースは出るんかね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:08.11ID:LVPZtAcV0
ワイドナショーのセットを竹林にしてその事に一切触れないで番組進行して欲しい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:12.05ID:1eiSfjXq0
>>3
SEX最高!!!!!!
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:24.35ID:V8VuQ5Fd0
当然動画でも収めてるんだろうな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:25.24ID:UsQuEDjl0
>>449
ベッキーでワイドショーが叩いて盛り上げた結果、アナウンサーまでなぁ
因果応報というか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:25.83ID:npUlufA90
文春の慈悲で表に出してないだけで、
間違いなく車内のフェラチオ写真やカーセックス動画を盗撮してるだろ
竹林に停車させてる写真撮ってるのに、カーセックスの写真持ってないわけがない。
ピストンで車が揺れ出したら、近づいて撮ればいいだけだからな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:27.76ID:4ulvmX6E0
>>481
自分の子供より性欲優先なんだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:35.66ID:3M6Q4+ew0
相手の男が車替えたら秋元の淫汁が染み付いてるかもしれないこの車が下取りされ誰かの手に渡るわけか
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:45.91ID:khmQX2Na0
パン!パン!パン!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:52.61ID:HLNU3An20
>>415
今のところ山尾に托卵疑惑は出ていないから、喜多嶋舞や秋元優里よりはマシなのかも
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:04.51ID:34sE5qMO0
しかし登場人物が皆近場って悲惨な話だ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:15.36ID:h+3EljcM0
>>24
でもそろそろただの不倫じゃ
「普通の不倫じゃねーか、つまらん」にはなってきてる。
ネタ+不倫行為がこれからは必要なのかも。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:18.95ID:ZeTnf31k0
>>487
もう出てない
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:23.65ID:DATrAJgq0
金田プロ
海とゆったらSEX
秋元アナ
小屋とゆったらSEX
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:45.30ID:khmQX2Na0
ワイドナは出てもいいやろバラエティーだし
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:50.72ID:posYHakI0
今ならホテルだと情報が漏れると思っての小屋セックスだったのかな
でもこれはカッコ悪すぎるな
庶民的な一面だと思えば他人の自分は許せるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況