X



【週刊文春】フジ秋元優里アナ 「荒野のW不倫」スクープ撮!田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:57.12ID:CAP_USER9
 フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)に不倫疑惑が再浮上した。

 秋元といえば、入社4年目にして滝川クリステルの後任として「ニュースJAPAN」に抜擢され、現在は「BSフジLIVEプライムニュース」のメインキャスターを務める、局を代表する女子アナの1人だ。

 父は元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長。美人アナとして、オジサン視聴者をすっかり虜にしたことでもフジ社内の評価は高かった。

 5年前、アナウンス室の後輩、生田竜聖アナ(29)と結婚して1女をもうけたものの、2016年に別居報道が出た。その際、MCとして出演する人気番組「ワイドナショー」で、別居については認めたが、不倫疑惑については「やましいことはないです」と断言していた。

 ところが昨年、小誌に「秋元は不倫疑惑の相手と密会している」との情報がもたらされる。その情報を元に動き始めた「週刊文春」取材班は、驚愕の光景の連続に目を疑うことになった。

 美貌の裏に隠されていたワイルドな素顔――秋元は、横浜市郊外の田園地帯の「竹林」や「小屋」で夫以外の妻子ある男性と密会を重ねていたのだ。

 1月10日(水)発売の「週刊文春」では、箱根温泉での密会写真も含め、秋元アナの「ワイルドナショー」を詳報している。また、本記事に関連する動画が、同日朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

写真はソースで
http://bunshun.jp/articles/-/5768

★1:2018/01/09(火) 16:05:14.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515548599/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:15.09ID:DDcris9C0
小屋に屋根がない件
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:43.14ID:yA+Q2GAy0
生きているんだそれでいいんだ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:46.48ID:jpagqecg0
これは青姦したっていうことでOK?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:22.70ID:lypVl4Z40
気持ちわるーい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:27.95ID:JbbVxfnV0
乙武やらベッキーやら清原やらと数々のコメンテーターを排出してきた
吉本芸人司会&コメンテーターをやってるフジテレビのワイドショー番組に出演してる
このフジテレビマン子の不倫女子穴も
吉本芸人の番組で顔を黒塗りにして黒人を小ばかにし
禊のタイキックでケツを蹴り飛ばされて吉本芸人のネタにされちゃうの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:44.70ID:idwOUyAb0
のぞきのエロ動画サイトなら 赤外線で撮影してるはず
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:53.86ID:qKFWJV7I0
BSフジLIVE プライムニュース・プロデューサー
上野修平 (NEXTEP常務取締役)

株式会社NEXTEPか、、社名変更しても相変わらずゴミ溜めみたいな会社だな
日本テレワークに戻せば(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:38.99ID:RQua5TPX0
車を見ただけで濡れてくる秋元優里さん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:46.65ID:c/28prC40
>>1
アナウンサーの不倫も多いなー
最近の三十路は見た目が若いから性的対象になって不倫できるんだろうな


松田美由紀 (不倫当時18才) 略奪婚
葉月里緒奈 (不倫当時20才)
後藤久美子 (不倫当時21才) 略奪婚
AKB48河西智美 (不倫当時21才)
乃木坂46松村沙友理 (不倫当時22才)
中谷美紀 (不倫当時22才)
加護亜依 (不倫当時22才) 略奪婚
椎名林檎 (不倫当時22才、32才) 略奪婚
榎本加奈子 (不倫当時23才) 略奪婚
細川ふみえ (不倫当時23才)
樋口可南子 (不倫当時23才) 略奪婚
岡本綾 (不倫当時23才)
夏目雅子 (不倫当時24才) 略奪婚
大貫亜美 (不倫当時25才) 略奪婚
宮崎あおい (不倫当時26才) 略奪婚
斉藤由貴 (不倫当時26才、50才)
有賀さつき (不倫当時27才)
徳永有美 (不倫当時28才) 略奪婚
近藤サト (不倫当時28才) 略奪婚
篠原涼子 (不倫当時28才) 略奪婚
山本モナ (不倫当時29才)
矢口真里 (不倫当時30才)
鈴木保奈美 (不倫当時30才) 略奪婚
岡村真美子 (不倫当時30才)
安藤優子 (不倫当時30才、38才) 略奪婚
上原多香子 (不倫当時31才)
尾野真千子 (不倫当時31才)
美馬怜子 (不倫当時31才)
ベッキー (不倫当時32才)
今井美樹 (不倫当時32才) 略奪婚
安達祐実 (不倫当時32才) 略奪婚
一青窈 (不倫当時33才) 略奪婚
今井絵理子 (不倫当時33才)
秋元優里 (不倫当時34才)
ドリカム吉田美和 (不倫当時36才) 略奪婚
Wink鈴木早智子 (不倫当時40才)
山尾志桜里 (不倫当時43才)
麻木 久仁子 (不倫当時43才)
石田ゆり子 (不倫当時44才)
涼風真世 (不倫当時48才)
藤吉久美子 (不倫当時56才)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:56.45ID:dkc3rll70
これも広義のセクハラ、パワハラなんだがプロデューサーは何の責任も問われないんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:08.99ID:i7jL++sQ0
>>4
そうだよ

立ちバックだね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:23.14ID:vCSeMdZ30
荒野の無用心棒
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:05.47ID:JhnhEmZO0
チクリンで〜す!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:42.88ID:asIrsbhl0
竹林って、男の夢だなぁwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:43.75ID:O7SUesCu0
荒野か・・・これもさんまの指導のたまものかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:47.28ID:p1Neie9O0
顔も体もタイプだが
何なんだろうなこの立たない感じは
やはり女に必要なのは貞操か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:33.16ID:mqzTYsKO0
前スレの性地巡礼してる奴竹藪の場所も特定したかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:20.35ID:uTelO9Sv0
獣やな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:10.42ID:ElJ4Og2k0
>>18
その人の経歴見るとどう考えても40代じゃないんだが…


学生時代よりフジテレビにてAD業務を行い、日本テレワーク入社後数々の番組のディレクター、プロデューサーとして制作。

 「薬師丸ひろ子がみた!サハリン横断1000キロ」(フジ)にて90年ATP賞ノンフィクション部門優秀賞受賞。

 「日本のタクシー大冒険東京〜ロンドン大陸横断」(テレ東)にて01年日本民間放送連盟賞番組部門テレビエンターテイメント優秀賞受賞。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:12.80ID:4CgOgFFr0
     l l l l l l l
     l l l l l l l
     l l l l l l l
_________
■■■|
旦 旦 l
_________l     A二二二A 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:14.12ID:72QZiLXr0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっっっっh
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:17.10ID:/wDI3nCR0
>>11
エロゲのやりすぎだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:02.04ID:G2Vvy+130
幼い娘の待つクリスマスに不倫カーセクまでしてプロデューサーに媚び売りたいのかね
醜い女、母
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:37.61ID:NG2FfIU10
エロしか取り柄がないのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:35.11ID:5LH+/yhj0
丸見えじゃねえか
文春にハメ撮りされてるなこれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:37.57ID:O31euE1e0
でも お前らだって秋元に竹林や小屋に誘われたら嬉しいだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:38.88ID:aGv89iOM0
普通に私有地やろ
学生ならともかくいい大人が
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:14.85ID:0hdXGJOt0
「あのBS番組の報道キャスターがAVデビュー 秋○優里 34歳 」(SOD) 
「ダメもとでキャスターやってる既婚の奥さんを竹林に連れ込んだら意外とOKで竹林に着くなり僕のズボンのジッパーを下ろして無理矢理しゃぶり」(DANDY)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:17.63ID:1dNQj3mQ0
>>53
堆肥小屋はさすがに嫌だなあ
臭そうだし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:42.68ID:q3oCVeGF0
竹林や小屋ってラブホの名前かと思った
アウトドアだったとはw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:53.93ID:7MH2hqtC0
インテリ、高学歴ほど変態セックスを好む
人に見られるかもしれないと思うだけで濡れる女もいる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:24.52ID:ol/UDw4W0
カーセックスのスリル好きな秋元は
エロ神さまかもしれない

みんなで拝んでさしあげよう!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:31.53ID:5LH+/yhj0
AVに堕ちるまで叩け、叩きまくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:35.54ID:WbzZw4BX0
コソコソと密会をしているにも関わらず
何故、堂々と外でやっちゃうのか?
バレにくい場所借りてヤレるだけの金も知識もあるじゃろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:47.42ID:A/d3lKtM0
高校生の時は外でよくやってたな
今考えるとチャレンジャーだった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:47.45ID:c6sPjUN00
巨乳の秋元アナ

僕が!やってあげようかーーーーーーーーーーーーーー得意だよシャンプーは!!
泡立てて!泡を胸に!そして下に!やさしく優しく!タッチ!タッチ!泡立てて!!

いつでも!良いよ!その気になったら呼んでーーーーーこれからが楽しい人生だよ!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:50.10ID:1eiSfjXq0
これからは竹林で無断性交禁止!人の敷地で無断SEXお断り!の立て札立てないとダメだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:54.33ID:asIrsbhl0
>>53
うらやま・・・・・・ケシカラン、ケシカラン!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:16.87ID:qn+zftpT0
フジ、岡山からきたあの不細工な穴がいる所ですねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:34.47ID:AXQZOspE0
性獣の異名は
里谷多英から秋元優里へ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:45.73ID:5LH+/yhj0
女子アナ史上最大のスキャンダルじゃねえのこれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:02.08ID:xmpKn0GC0
妹も鈴木亜久里の息子とデキ婚したのか。
とりあえず派手好きなのは確かだな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:11.70ID:c/28prC40
>>47
略奪婚は全員成功じゃないのか?

フジの安藤優子は2回とも略奪婚してるけど子供いないんだな
よく主婦層向けの番組でキャスターやってられるなって思ったけど
山尾議員も半分の得票率だったし一般社会でも批判派と賛成派で二極化してるのかも

山尾議員の相手の倉持弁護士は赤ちゃん生まれたばかりで離婚したらしいし
山尾さんも離婚して略奪婚して欲しいなー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:27.96ID:wMQhTMWi0
相手の男性は誰?
蛭子さんだったら笑えるのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:28.80ID:37CeqAr80
衣服は踊る車から調達(このネタわかるやついるかな?)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:47.01ID:39FxxgIm0
文春砲 新年1発目がこれか
まだまだいくらでもネタが続くんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:20.14ID:1eiSfjXq0
秋元好きなんじゃないよ
竹林が好きなんだよwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:32.78ID:W+qtuBG70
カーセクで番組降板したNHKアナがいたな。
女子アナの一部にこういう嗜好があるのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:57.53ID:DRhyj8Tl0
アオカンの良さはやってみないとわからんよ
あの解放感がいいんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:58.00ID:5LH+/yhj0
社内でもヤってるな

本番中にリモコンバイブ挿れられてそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:52:26.62ID:qKFWJV7I0
>>39
確かに・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:52:46.08ID:4GNyNZRC0
>>67
金持ちだからあえて、この場を選んだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:52:50.58ID:7+KsLQOh0
竹林だの小屋だの昔の映画に出てきそうだなwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:52:51.52ID:MqGD54dO0
ちょうどベッキーの時も新年早々だったよね
不倫ネタいい加減飽きたと思ってたけど竹林で青姦は素晴らしすぎてwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:52:51.81ID:y1Kyp4ua0
>>39
テレワーク上野氏が本命説は、多分知ってる人間にはあり得ない話。このネタがマジなら、拍手したくなるほどもててなかった(笑)多分、別のハゲだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況