X



【テレビ】"広瀬すず" 芸能界入りの理由は「断り切れなかったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:29.94ID:CAP_USER9
2018年1月10日(水) 12時10分

広瀬すず、芸能界入りの理由は「断り切れなかったから」

 10日に放送された『PON!』(日本テレビ系)に広瀬すずが出演。デビュー前に抱いていた意外な夢を明かした。

 この日からスタートする新水曜ドラマ『anone』(同系)の宣伝でやってきた広瀬。番組では彼女にまつわる7つのウワサがウソか本当か直撃し、真偽を確かめる企画が用意された。最初のウワサは「保育士をめざしていた」というもの。これに対して広瀬は「ホント」の札を挙げ、保育園に通っていたころ、先生の姿を見て「なりたいな」と憧れていたという。

 青木源太アナウンサーから「女優をめざしたきっかけは何だったんですか?」と聞かれた広瀬は、「断り切れなかった……」とズバリ回答。

 ちなみにデビューは、姉・アリスがモデルをつとめていた雑誌「Seventeen」のイベントに母とやってきたとき、事務所の社長から声をかけられたことがきっかけだが、どうやらそのスカウト話を断り切れなかったようだ。

 広瀬の真正直な告白にスタジオは爆笑。青木アナは「それだけ業界がほっとけなかったってことですよね?」とフォローした。

 それでも芸人・永野は「ドライ、やだ〜」「これ以上消極的な理由ってあるんですか?」とリアクション。

 そんな広瀬は、「今お気に入りの芸人は永野」というウワサは即座に否定し、今は「千鳥さん」というと、永野は「シェ〜!」とスタジオを転げまわり落胆。「実力派にいくか……でも『泣かないぞェ』」と、鈴木蘭々のシングルタイトルを言って自分を慰めていた。

 また中学生のころ妄想彼氏がいたと明かした広瀬。そのカレは同じ血液型のAB型で、「ヤガミ・シン」という名前を広瀬自ら命名し、呼んでいたという。すると永野が、「僕AB型なんです。ヤガミ・シンです。具現化しました!」と語ると、広瀬は「会えた!会えた!」と笑っていた。


広瀬すず
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/586600.jpg
https://www.rbbtoday.com/article/2018/01/10/157297.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:18.46ID:vFsKZM8x0
デスノ読んでたろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:26.21ID:hMcttdDO0
ゴリラをスカウトする飼育員
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:07:02.78ID:h9K2OcTF0
サイコパス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:32.54ID:1jqy0Zye0
見た目だけで生きていけるのは裏山だけど
何か身につけないと歳行ってから苦労するぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:59.28ID:t7xoZpff0
いいからそういうの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:34.08ID:4sZEndXZ0
今日スッキリに広瀬すず生出演したけど
登場するときわざわざ照明を邪魔になるように置いといて
加藤が「あぁ照明邪魔でしたねー」ってわざとらしく片付けててワロタw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:28.30ID:72QZiLXr0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:51.51ID:9kxGxVyw0
あれだけキスプリが出回ってて妄想彼氏ってよく言えるなwww
頭おかしいなこのメス豚
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:43.20ID:jpagqecg0
ゴリラだの性格悪いなど言われているが、この子の美貌とオーラは別格
生まれ持ってのスター性を感じる
姉の方がスタイルはいいがスター性は妹より弱い
これは才能である
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:38.41ID:oDD8+Avc0
新ドラマは駄作の予感しかない
映画に出れば毎回興業10億超えなのに、
なぜわざわざオワコンのドラマに出る気になったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:17.48ID:3djAzMSs0
こういうたこが嫌われるんだよなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:27.33ID:FMLbMi010
> 中学生のころ妄想彼氏がいた
> そのカレは同じ血液型のAB型で、「ヤガミ・シン」という名前

永野以外にも具現化したヤガミ・シンが!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:54.50ID:ThbV+M/N0
能年玲奈ちゃんが生きてれば
広瀬すずちゃんの台頭はなかったのに
能年ちゃん馬鹿ー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:55.25ID:lPJrLeF90
また嘘か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:01.34ID:MPpqEUnL0
あーかわいい。性格悪くても可愛ければ全て良し!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:21.77ID:LjKZd2qC0
この子は表情が素直でおもしろいな
ZIPに出てた時に川島海荷を物凄い形相で睨んでるの見てあー嫌いなんだろうなってわかったw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:59.61ID:ojwqVkGe0
え〜 妹のオーディションに「お姉ちゃんもやってみる?」って言われたんじゃなかったっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:38.90ID:4ZLMQ4PJ0
断わりきれずにやらせてくれそうだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:54.23ID:9kxGxVyw0
中学時代の彼氏もバレてて地元で性格悪くて有名な淫乱ドチビwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:41.77ID:l2E/M6Tx0
レオパレスのCMやってる時点で落ち目だって気付かないのかな、可哀想な子…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:16.36ID:phGiiyun0
>>20
AKBじゃないんだから彼氏いました。て正直に言えばいいのにねww
まだ清純キャラで学生役やりたいのか
アゴがゴリラ化する前に淫乱役やって濡れ場見せて欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:27.67ID:QKPwLTcc0
>イベントに母とやってきた

やる気まんまんじゃないと、そんな所には付いていかない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:13.47ID:phGiiyun0
>>34
海荷みたいな可愛い系が嫌いなのかね
広瀬すずのが整った美人顔だと思うけど、美人とブスって可愛い系のこと嫌うイメージ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:37.31ID:XmTPUK2l0
こいつブスなのに持ち上げられすぎておかしくなってんじゃねーか?
深田恭子が出てきたときは本当にかわいいと思ったけど
こいつは「他にもっとかわいいのがいるだろ」って思ったし
姉を見た時は「姉の方が美人だ」と思った
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:29.13ID:linA3CVf0
うそくせー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:38.55ID:nkCHt5dz0
くずwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:42.15ID:qY3wNtFQO
ゴリスの方が好き
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:51.37ID:tDBCaoXv0
宮近海斗は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:40.61ID:lPJrLeF90
しょーって妄想から生まれた存在だったんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:43.01ID:Qh7e2w6u0
結構いい子なんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:05.65ID:2cUJugGWO
なに?断れなかったってことは、脅迫されたとか、借金タテにされて「お前は芸能界に入らないと許さない」とか言われたって事だよね?
社会的に大問題じゃん

少なくとも自分の選択や責任で選んだとかじゃないってことだよね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:20.29ID:2aAENeJW0
大女優とかそんな感じなんだろうな
遮二無二女優を目指しても普通の女は無理だけど、すずちゃんクラスの美貌だと周りがほっとかなくて勝手に女優の道が開けてしまう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:25.02ID:hmdR/Pl+0
「もう男知ってるんだって。」
「断り切れなかったから。」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:44.36ID:8sYxi3rE0
タレントの性格はわからんのだけど
あった事のない人物の性格が悪いといい募る人の異常さはわかるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:14.37ID:nhknNoHl0
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:40.14ID:PU9YhniN0
>>61
ババアはパートでも行ってろよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:03.92ID:6DRFDjbV0
出初めの頃地元民が悪事を晒しまくったのにゴリ押し力に完敗した
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:12.90ID:SVXxPKjE0
すずちゃんがいなかったら今の女優界は完全に暗黒期になってたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:39.08ID:C+3ToYyw0
しょせん見世物稼業だからなあ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:31.20ID:8gln58CP0
広瀬すずの今のショートカットは似合わないな。
ゴウリキみたいな髪形になってる。
昔みたいに前髪を眉毛に掛からない位に下ろしたほうがいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:52:23.86ID:jtPlVgn60
すずちゃんはブリブリうんこするの?
橋本環奈ちゃんがしてるのはびっくりした
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:56:02.03ID:68sD60MJ0
AVかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:58:04.18ID:KhEBWtLO0
広瀬すず似の風俗嬢
https://goo.gl/cbtU5z
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:58:42.42ID:TUMPXIo4O
もう少し可愛くなかったっけ?
1の画像は性格の悪さが顔に出てしまってるな…
黒歴史っぽい日記書いてたけど
内容思い出す限り>>1は嘘松
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:00:24.79ID:uttipJnD0
狙い打ちのすずはかわいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:06:46.50ID:gW62Gxlf0
身長がもうちょっとほしいな
165くらいあったらいいんじゃないかなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:08:24.35ID:a+u9iEkU0
>>18
何だろうねあの
「自分は全く芸能界に興味無かったのに周りがほっとかなかった」アピール
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:11:22.41ID:j4r7NxyW0
広瀬すずの身長は145くらいだろ 小学生と変わらん
奥菜めぐみとどっちが背が高いか比べてほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:16:25.69ID:Bap+Dapo0
安月給でこき使われる人生なんて送りたくねえだろう
スポットライト浴びてちやほやされる人生送れてよかったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:18:17.22ID:hbNp74eY0
>>85
ねーわ
155前後だろ
160ありゃもっと脚が長いわな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:21:53.15ID:849NiPiW0
CMたくさんやっているんで
バーニング工作員が必死に叩いて
仕事を奪い取ろうとしている
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:24:55.14ID:cjPDWfJ20
>>66
ゴリ押し期
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:35.62ID:MxpcxRCJ0
>>1
これだけ可愛かったらほっとけない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:28:54.74ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:29:23.24ID:OiY4G70q0
テイラー・スイフトさんコンニチワ 大石さんとはどういう関係でしょうか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:01.71ID:zlP3iZxy0
広瀬のスレが立つと
脊髄反射で叩くレスをする人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況